Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  amrogen on Thu 07 Apr 2011, 15:31

Maaf nih...agak narsis dikit, abis sueneng re!

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Jhon Gultom on Thu 07 Apr 2011, 15:39

amrogen wrote:Maaf nih...agak narsis dikit, abis sueneng re!

mantap coy,.. lanjutkan,.. Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  wibi007 on Thu 07 Apr 2011, 17:32

Makyos Kang...
Semoga bisa menambah semangat buat rekan2 lain agar lebih meningkatkan kualitas ayam2nya...!!!

Maju terus perayaman Indonesia !!!

Bravo Papaji cheers

Salam,

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  nicky on Thu 07 Apr 2011, 18:09

wahh...wah....,mantaf deh Razz Razz

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  very on Thu 07 Apr 2011, 18:50

Selamat dan sukses terus bang......dan selamat juga buat yg sdh bisa ikut berpartisipasi, dari pada saya yg belum bisa ikut hehehehehe....Very Happy Very Happy Very Happy

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 41
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Administrator on Thu 07 Apr 2011, 23:16

Sy yakin kang Agun lebih bangga ketimbang menang di kalangan.
Very Happy

Sy ikutan bangga lah...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  ferry bun on Thu 07 Apr 2011, 23:51

Luna Pantas jadi juara .....dari segi tandingan 10 ; 8 ( luna ) kalah tinggi .....dari segi teknik luna medominasi . pukulan sebenarnya lebih berat di lawanya luna ....dengan teknik yang bagus dan rapi . masuk sayap keluar melancarkan pukulan dengan tepat kesasaran ...dgn cepatnya naik dari dada melakukan tekanan keleher musuh sekaligus melancarkan pukulan .atau secara mendadak melakukan gombel/ tarik dari sasaran ke dada lawan ...sehingga rounde ke 1 sudah kelihatan lesu ....angka telak di menangkan luna dari rounde 1 sampai selesai ....

selamat untuk Kang Agun...

salam dari Fery Bun Medan

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  amrogen on Fri 08 Apr 2011, 08:43

Administrator wrote:Sy yakin kang Agun lebih bangga ketimbang menang di kalangan.
Very Happy

Sy ikutan bangga lah...
Smile

Absolutely...mas!
Trims alot... Laughing

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  amrogen on Fri 08 Apr 2011, 08:50

ferry bun wrote:Luna Pantas jadi juara .....dari segi tandingan 10 ; 8 ( luna ) kalah tinggi .....dari segi teknik luna medominasi . pukulan sebenarnya lebih berat di lawanya luna ....dengan teknik yang bagus dan rapi . masuk sayap keluar melancarkan pukulan dengan tepat kesasaran ...dgn cepatnya naik dari dada melakukan tekanan keleher musuh sekaligus melancarkan pukulan .atau secara mendadak melakukan gombel/ tarik dari sasaran ke dada lawan ...sehingga rounde ke 1 sudah kelihatan lesu ....angka telak di menangkan luna dari rounde 1 sampai selesai ....

selamat untuk Kang Agun...

salam dari Fery Bun Medan

Ulasan-nya bang ferry Mantapppp, hanya dg satu paragraph mampu menggambarkan jalannya pertarungan Luna vs Cilandak, kekeke.
maklum Praktisi yg bicara sih....

BTW Trima-kasih bang!

salam,

agun/krw



amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  jaghana on Fri 08 Apr 2011, 09:10

hmmmm....kagak bisa tidur dah...kee kee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  topanbadai on Fri 08 Apr 2011, 10:23

Kapan ya ayam saya bisa kek gini? Mas Ary, mas Hendro, kasih donk saya ayam yang bisa masuk majalah drunken . Yang bisa jadi COVER "chicken" BOY... lol!

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Yuri_GG on Fri 08 Apr 2011, 11:56

Jempol banget deh

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 27
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Bonimanuk on Fri 08 Apr 2011, 12:05

amrogen wrote:Maaf nih...agak narsis dikit, abis sueneng re!
Selamat dan pertahankan gelarnya kang buat kontes kedepan Smile Smile Smile

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  gisalom on Fri 08 Apr 2011, 13:43

mantap...! Selamat kang...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Selamat kang....

Post  galihmoko on Fri 08 Apr 2011, 14:06

Wah mantap kang.....semoga kedepan semakin berjaya... Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Ali topan on Fri 08 Apr 2011, 15:00

amrogen wrote:Maaf nih...agak narsis dikit, abis sueneng re!
saluut buat kang agun,maju terus kang semoga diturnamen papaji berikutnya prestasinya tambah mengkilat.. cheers cheers

Ali topan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 159
Join date : 21.12.09
Age : 40
Lokasi : bintan kepri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  gebok ambrok on Mon 11 Apr 2011, 19:43

amrogen wrote:Maaf nih...agak narsis dikit, abis sueneng re!

Lain halnya aku SENENG SENENG KECEWAAAAAA ................
Senengya liat nama ayam sipil masuk dalam daftar jawara . bounce
Kecewanya kenapa nama winarto bisa berubah jadi wiharso Sad

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Hendro on Mon 11 Apr 2011, 20:07

gebok ambrok wrote:

Lain halnya aku SENENG SENENG KECEWAAAAAA ................
Senengya liat nama ayam sipil masuk dalam daftar jawara . bounce
Kecewanya kenapa nama winarto bisa berubah jadi wiharso Sad

Ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing salah sendiri waktu diwawancara malah pergi ke WC makanya wartawannya jadi ngarang nama sendiri....ke...ke...ke... Wink Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  SuhermanBarus on Mon 11 Apr 2011, 20:42

memang kelihatan yg pegang piagam,anggota papaji ganteng2 kasihan tuh bang agus,ngiler lihat yg pegang piagam,tenang bulan mei kan ada lagi

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  ferdi_romi on Mon 11 Apr 2011, 22:10

mantap kang agun.....semoga yg lain bisa menyusul....hebat euy.....salut buat luna....


salam

ferdi

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  gebok ambrok on Tue 12 Apr 2011, 08:40

Hendro wrote:
gebok ambrok wrote:

Lain halnya aku SENENG SENENG KECEWAAAAAA ................
Senengya liat nama ayam sipil masuk dalam daftar jawara . bounce
Kecewanya kenapa nama winarto bisa berubah jadi wiharso Sad

Ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing salah sendiri waktu diwawancara malah pergi ke WC makanya wartawannya jadi ngarang nama sendiri....ke...ke...ke... Wink Wink

he he he he wajar dong mas, aku tegang banget nurunin ke kontes ayam dalam kondisi 60% . lain halnya kalau turun di kalangan bawah pohon bambu, kalah menang ngak ada yg tau he he he he dah gitu perasan lega banget dah bisa ketemu langsung sama jawara semarang yg dari dulu ku idam idamkan sampai ku impi impikan he he he he .............
sunny

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Makto Purwana on Tue 12 Apr 2011, 11:38

wah mantaps..biar narsis tapi kerens pakdhe...maju trus,,,
aku ada ayam babon namanya ariel nieh..mo dikawinin kagak... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  arif on Thu 14 Apr 2011, 01:42

Selamat ya kang. membanggakan dan ikut bangga.. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  pak_tri on Thu 14 Apr 2011, 05:55

topanbadai wrote:Kapan ya ayam saya bisa kek gini? Mas Ary, mas Hendro, kasih donk saya ayam yang bisa masuk majalah drunken . Yang bisa jadi COVER "chicken" BOY... lol!

klo mas indra mau datang dan ikut kontes laga pasti masuk majalah.....

btw yg di avatar tu anak garong ya mas ?......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Huntz Aje on Thu 14 Apr 2011, 19:14

pak_tri wrote:
topanbadai wrote:Kapan ya ayam saya bisa kek gini? Mas Ary, mas Hendro, kasih donk saya ayam yang bisa masuk majalah drunken . Yang bisa jadi COVER "chicken" BOY... lol!

klo mas indra mau datang dan ikut kontes laga pasti masuk majalah.....

btw yg di avatar tu anak garong ya mas ?......

wah keliatannya anak garong tuh, yg sodara sama anak garong yg di saya ya,.. ada brp ekor anak garongnya mas Indra?

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam sy ada di majalah....Media Ayam kekeke

Post  Sponsored content Today at 07:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik