Cara Mengenali Ayam Jalon

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Cara Mengenali Ayam Jalon

Post  KUMIS JAGO on Wed 07 Mar 2012, 11:08

klo yg model gini kira2 masuk kategori ayam jalu ga yah... Question Question Question






KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengenali Ayam Jalon

Post  Jago Kandang on Wed 07 Mar 2012, 15:34

Kategori Ayam Berjalu...

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengenali Ayam Jalon

Post  tito ortiz on Thu 08 Mar 2012, 10:36

ciri ayam jalu:
kalo diadu musuhnya kena jalu..!!! Razz Razz Razz Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengenali Ayam Jalon

Post  lorenzo on Thu 08 Mar 2012, 14:59

Yuri_GG wrote:pada dasar tuhan menciptakan sesuatu pasti ada guna., jadi klo philosophi saya setiap ayam pasti njalu, cuma yang membedakan adalah efektivitas dan intesitasnya.
jadi inget ayam temen saya yang super jalunya...3 kali dibawa kekalangan selalu membunuh musuh..setelah itu g ada orang yang mau kalo ayamnya ditarungin ma ayam temen saya...karna g pernah dpt musuh...ayamnya dijadikan pacek sama temen..eh malah na'as..saat diumbar dengan babon,ada ayam yang lain yang siap tarung masuk kekandang penjodohan dan ayampun mati ditempat jadi korban sang pacek karna tarung g ketahuan pemilik sampe mungkin puluhan tusukan jalu...yang saya liat dari ciri2 jalu ayam tersebut jalunya bengkok keatas seperti tanduk kerbau dan warna ayamnya blorok...tapi tau blorok apa..soalnya banyak banget warnanya..ada putih,jalak,merah,hitam dan abu-abu pokoknya warnanya g tau blorok apa

lorenzo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 12.11.10

Kembali Ke Atas Go down

ayam jalon

Post  norick on Thu 08 Mar 2012, 15:19

kalau jalanya jinjit" itu tandanya ayamnya suka ngintip yang lagi mandi xixixixixixixixixixixixi Laughing Laughing Laughing Laughing kalau pun gak lgi ngintip yang mandi brarti kaki ayam tu lg bubulan wkwkwkwkwkwkwkwk (guyon dot com) lol! lol! lol! lol! lol!

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengenali Ayam Jalon

Post  AKUS on Thu 08 Mar 2012, 21:06

KUMIS JAGO wrote:klo yg model gini kira2 masuk kategori ayam jalu ga yah... Question Question Question





kalau gambar dibawah ini termasuk ayam jalu tidak......








AKUS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 03.11.11
Lokasi : MOJOKERTO

http://ayamaduanmajapahit.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengenali Ayam Jalon

Post  Aji Ristiawan on Thu 08 Mar 2012, 22:13

boejang wrote:klo dari pengetahuan sya yg masih balita soal ayam coba cari yg jalunya dekat sama jari blakang n cari yg mata jalunya sejajar dengan jarinya.. pengalaman saya dulu punya ayam jalunya 1,5 cm tp ga jalon akhire tak potong miring lurusin arah jari hasilnya bener2 luar biadab tuh jalunya kekke patut dicoba.. monggo barangkali ada yg menambahkan

apa iyo mas..ya wis tak coba mas

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Mengenali Ayam Jalon

Post  Sponsored content Today at 23:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik