katanya ada ayam yg mau di kredit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  luki budiawan on Wed 13 Apr 2011, 14:50

saya masih dlm kegiatan blajar di salah satu perguruan tinggi .............tapi saya bnr2 ingin sekali punya ayam yg jooooossssssssss dlm bertarung ...sdh hampir 5bln ini saya mencintai ayam adu..
mungkin ada diantara bobotoh sekalian yg mau meng kreditkan ayam lancur 6/7 bln utk saya khususy daerah banyumas........
hehehehehehehehehehe.....(siapa tau ada yg mau mencoba bisnis ayam kredit/tunai ) hahahaa....... kaya serum mtr aja
trima kasih..............purbalingga
08122888400*

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  very on Wed 13 Apr 2011, 15:07

luki budiawan wrote:saya masih dlm kegiatan blajar di salah satu perguruan tinggi .............tapi saya bnr2 ingin sekali punya ayam yg jooooossssssssss dlm bertarung ...sdh hampir 5bln ini saya mencintai ayam adu..
mungkin ada diantara bobotoh sekalian yg mau meng kreditkan ayam lancur 6/7 bln utk saya khususy daerah banyumas........
hehehehehehehehehehe.....(siapa tau ada yg mau mencoba bisnis ayam kredit/tunai ) hahahaa....... kaya serum mtr aja
trima kasih..............purbalingga
08122888400*

bang luki.....tanya bang admin aja....kalau tdk salah saya pernah baca ulasan tentang kredit ayam....atau oleh bang surya juga bisa kredit hehehehe ....pissss bang surya:D

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  si baret on Wed 13 Apr 2011, 16:46

wah senasib sepenangungan nih mas, masih kuliah, dana terbatas, tapi pengen juga punya jagoan kaya senior2.. Very Happy Very Happy biar ga cuma ngiler liat ayam-ayam di Papaji

ayo kira2 siapa yang bisa bantu nih?? klo saya prefer yang di jakarta, biar gampang transaksinya

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  very on Wed 13 Apr 2011, 16:49

kalau di jakarta ada bang surya bang...kalau di semarang ada bang Admin pak Hendro.....selamat mencoba.

salam papaji

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  rie delngos on Wed 13 Apr 2011, 18:10

Kereeen...kayae pas banget di hati ne..klo kredit lintas pulau bisa g?plssssss...!he he he

rie delngos
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 236
Join date : 01.03.11
Lokasi : Lombok [NTB] ~> <~ Sumbawa [NTB] CP:085333262367

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  Hendro on Wed 13 Apr 2011, 18:16

very wrote:kalau di jakarta ada bang surya bang...kalau di semarang ada bang Admin pak Hendro.....selamat mencoba.

salam papaji

Koreksi kang Very....bang Admin namanya mas Ary Aditya kalo saya Moderator alias modin....ke....ke...ke.... Laughing Laughing program KPA alias Kredit kePemilikan Ayam pernah saya rilis tetapi diprioritaskan bagi rekan pelajar dan mahasiswa tetapi yang pernah bertransaksi sebelumnya.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  si baret on Wed 13 Apr 2011, 18:46

Koreksi kang Very....bang Admin namanya mas Ary Aditya kalo saya Moderator alias modin....ke....ke...ke.... Laughing Laughing program KPA alias Kredit kePemilikan Ayam pernah saya rilis tetapi diprioritaskan bagi rekan pelajar dan mahasiswa tetapi yang pernah bertransaksi sebelumnya.....salam Smile [/quote]

KPA itu program HMS Farm pak Hendro atau atas nama PAPAJI?

makasih bounce

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  Hendro on Wed 13 Apr 2011, 19:11

si baret wrote:Koreksi kang Very....bang Admin namanya mas Ary Aditya kalo saya Moderator alias modin....ke....ke...ke.... Laughing Laughing program KPA alias Kredit kePemilikan Ayam pernah saya rilis tetapi diprioritaskan bagi rekan pelajar dan mahasiswa tetapi yang pernah bertransaksi sebelumnya.....salam Smile

KPA itu program HMS Farm pak Hendro atau atas nama PAPAJI?

makasih bounce [/quote]

Koreksi lagi bang....HMS adalah kandang milik pak Suherman Barus di Marunda Jakarta kalo kandang saya DF & F Solution di Semarang.....dan KPA adalah program DF & F Solution.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  si baret on Wed 13 Apr 2011, 19:53

oia, salah saya.. pak Hendro itu Dragon Fight & Farm

Maaf Pak Hendro pale

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  surya27 on Wed 13 Apr 2011, 19:57

luki budiawan wrote:saya masih dlm kegiatan blajar di salah satu perguruan tinggi .............tapi saya bnr2 ingin sekali punya ayam yg jooooossssssssss dlm bertarung ...sdh hampir 5bln ini saya mencintai ayam adu..
mungkin ada diantara bobotoh sekalian yg mau meng kreditkan ayam lancur 6/7 bln utk saya khususy daerah banyumas........
hehehehehehehehehehe.....(siapa tau ada yg mau mencoba bisnis ayam kredit/tunai ) hahahaa....... kaya serum mtr aja
trima kasih..............purbalingga
08122888400*


boleh2 aja kredit ayam.... Wink Wink

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  raja on Wed 13 Apr 2011, 20:11

Hendro wrote:

program KPA alias Kredit kePemilikan Ayam pernah saya rilis tetapi diprioritaskan bagi rekan pelajar dan mahasiswa tetapi yang pernah bertransaksi sebelumnya.....salam Smile

Klo mantan pelajar ga boleh ya mas??

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  raja on Wed 13 Apr 2011, 20:14

surya27 wrote:
luki budiawan wrote:saya masih dlm kegiatan blajar di salah satu perguruan tinggi .............tapi saya bnr2 ingin sekali punya ayam yg jooooossssssssss dlm bertarung ...sdh hampir 5bln ini saya mencintai ayam adu..
mungkin ada diantara bobotoh sekalian yg mau meng kreditkan ayam lancur 6/7 bln utk saya khususy daerah banyumas........
hehehehehehehehehehe.....(siapa tau ada yg mau mencoba bisnis ayam kredit/tunai ) hahahaa....... kaya serum mtr aja
trima kasih..............purbalingga
08122888400*


boleh2 aja kredit ayam.... Wink Wink

Yg bener kang..

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  zakkir man on Wed 13 Apr 2011, 20:32

raja wrote:
Hendro wrote:

program KPA alias Kredit kePemilikan Ayam pernah saya rilis tetapi diprioritaskan bagi rekan pelajar dan mahasiswa tetapi yang pernah bertransaksi sebelumnya.....salam Smile

Klo mantan pelajar ga boleh ya mas??

kalo mantan pelajar artinya bukan pelajar lagi namanya xixixi Laughing Laughing Laughing

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  agungsetia on Wed 13 Apr 2011, 20:59

wah ada-ada aja kredit ayam.. Very Happy
pake acara di survey ngga nih? ntar kalo angsurannya macet bisa disita dong ayamnya, hehe.. Laughing

agungsetia
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 11.04.11
Lokasi : kediri - sidoarjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  raja on Wed 13 Apr 2011, 21:04

agungsetia wrote:wah ada-ada aja kredit ayam.. Very Happy
pake acara di survey ngga nih? ntar kalo angsurannya macet bisa disita dong ayamnya, hehe.. Laughing

Kredit macet?!..depcolektor siap bereaksi...hehehe

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  aylos on Wed 13 Apr 2011, 22:05

barang bernyawa di kredit he he he , kalo mati gimana yach....? mending nabung aja dl mas jng ngebet , ada uang beli ga ada uang ya buka papaji forum aja he he he

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  surya27 on Wed 13 Apr 2011, 22:11

raja wrote:
agungsetia wrote:wah ada-ada aja kredit ayam.. Very Happy
pake acara di survey ngga nih? ntar kalo angsurannya macet bisa disita dong ayamnya, hehe.. Laughing

Kredit macet?!..depcolektor siap bereaksi...hehehe


kalo yg kredit serius boleh2 aja....kalo macet langsung di buat daftar hitam...dan dikirimin debtcolector...ini gambar debtcolectornya..... Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  surya27 on Wed 13 Apr 2011, 22:16

raja wrote:
surya27 wrote:
luki budiawan wrote:saya masih dlm kegiatan blajar di salah satu perguruan tinggi .............tapi saya bnr2 ingin sekali punya ayam yg jooooossssssssss dlm bertarung ...sdh hampir 5bln ini saya mencintai ayam adu..
mungkin ada diantara bobotoh sekalian yg mau meng kreditkan ayam lancur 6/7 bln utk saya khususy daerah banyumas........
hehehehehehehehehehe.....(siapa tau ada yg mau mencoba bisnis ayam kredit/tunai ) hahahaa....... kaya serum mtr aja
trima kasih..............purbalingga
08122888400*


boleh2 aja kredit ayam.... Wink Wink

Yg bener kang..


kalo bang raja mau saya kasih no urut 2 setelah bang Very....hehheehe
Very Happy Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  JERRYJELEK on Wed 13 Apr 2011, 23:39

bunganya berapa ya, mumpung KTM ku masih berlaku
Very Happy Very Happy Very Happy

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  luki budiawan on Wed 13 Apr 2011, 23:44

surya27 wrote:
luki budiawan wrote:saya masih dlm kegiatan blajar di salah satu perguruan tinggi .............tapi saya bnr2 ingin sekali punya ayam yg jooooossssssssss dlm bertarung ...sdh hampir 5bln ini saya mencintai ayam adu..
mungkin ada diantara bobotoh sekalian yg mau meng kreditkan ayam lancur 6/7 bln utk saya khususy daerah banyumas........
hehehehehehehehehehe.....(siapa tau ada yg mau mencoba bisnis ayam kredit/tunai ) hahahaa....... kaya serum mtr aja
trima kasih..............purbalingga
08122888400*


boleh2 aja kredit ayam.... Wink Wink


mantap nich bang surya.................
tp hargay msh pelajar atau udah akik-akik..hehehehehehehehehe Embarassed

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  raja on Thu 14 Apr 2011, 00:02

Hendro wrote:
very wrote:kalau di jakarta ada bang surya bang...kalau di semarang ada bang Admin pak Hendro.....selamat mencoba.

salam papaji

Koreksi kang Very....bang Admin namanya mas Ary Aditya kalo saya Moderator alias modin....ke....ke...ke.... Laughing Laughing program KPA alias Kredit kePemilikan Ayam pernah saya rilis tetapi diprioritaskan bagi rekan pelajar dan mahasiswa tetapi yang pernah bertransaksi sebelumnya.....salam Smile

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  very on Thu 14 Apr 2011, 10:39

Hendro wrote:
very wrote:kalau di jakarta ada bang surya bang...kalau di semarang ada bang Admin pak Hendro.....selamat mencoba.

salam papaji

Koreksi kang Very....bang Admin namanya mas Ary Aditya kalo saya Moderator alias modin....ke....ke...ke.... Laughing Laughing program KPA alias Kredit kePemilikan Ayam pernah saya rilis tetapi diprioritaskan bagi rekan pelajar dan mahasiswa tetapi yang pernah bertransaksi sebelumnya.....salam Smile

hahahaha....mohon maaf bang moderator.
sekali saya mohon maaf salah dalam penulisan... saking semangatnya yg pernah saya baca ulasan pak hendro.

Bravo Papaji

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: katanya ada ayam yg mau di kredit

Post  Sponsored content Today at 17:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik