21 hari yg mendebarkan !!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  zakkir man on Sat 16 Apr 2011, 18:27

yuk bagi pengalaman disini...
apa yg rekan2 lakukan bila lagi nungguin calon jawara pada mau netas...
kalo aku, dikit2 nguping dekat tempat ngeram, kalo dengar bunyi "cit..cit..cit.." aduhai, alangkah bahagia hati ini Laughing Laughing Laughing ....
apalagi waktu nurunin anak ayam dari tempat angkrem suenengnya luar negri Laughing Laughing Laughing
mirip anak kecil dapat mainan baru Laughing Laughing Laughing
yahhh, terkadang hobi membuat orang melihat kita seperti anak kecil, padahal mereka gak tau rasanya bagaimana Laughing Laughing Laughing

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  Huntz Aje on Sat 16 Apr 2011, 19:04

zakkir man wrote:yuk bagi pengalaman disini...
apa yg rekan2 lakukan bila lagi nungguin calon jawara pada mau netas...
kalo aku, dikit2 nguping dekat tempat ngeram, kalo dengar bunyi "cit..cit..cit.." aduhai, alangkah bahagia hati ini Laughing Laughing Laughing ....
apalagi waktu nurunin anak ayam dari tempat angkrem suenengnya luar negri Laughing Laughing Laughing
mirip anak kecil dapat mainan baru Laughing Laughing Laughing
yahhh, terkadang hobi membuat orang melihat kita seperti anak kecil, padahal mereka gak tau rasanya bagaimana Laughing Laughing Laughing
wah emang menyenangkan kalau nungguin calon jawara mau netas,...
saya juga sama, klo mau netas saya tungguin semaleman, biar tahu kalau ada yg netas, kan bisa dibantu buka dikit2 cangkangnya,...
he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  saptopurwodadi on Sat 16 Apr 2011, 19:11

zakkir man wrote:yuk bagi pengalaman disini...
apa yg rekan2 lakukan bila lagi nungguin calon jawara pada mau netas...
kalo aku, dikit2 nguping dekat tempat ngeram, kalo dengar bunyi "cit..cit..cit.." aduhai, alangkah bahagia hati ini Laughing Laughing Laughing ....
apalagi waktu nurunin anak ayam dari tempat angkrem suenengnya luar negri Laughing Laughing Laughing
mirip anak kecil dapat mainan baru Laughing Laughing Laughing
yahhh, terkadang hobi membuat orang melihat kita seperti anak kecil, padahal mereka gak tau rasanya bagaimana Laughing Laughing Laughing
21 HARI YANG MENDEBARKAN....!!! kayak judul film mas... kalo sy biasa tak catet,netas tgl berapa. Tp yang buat dag dig dug dhuerrrr.. adalah kira2 netas berapa ya... warnanya apa ya....banyak jantan pa betina.... besok bisa tarung ndak ya...????? ayam memang penuh misteri dan kejutan... Question Question Question

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  Toto on Mon 18 Apr 2011, 11:14

bagi2 ah.... pengalamanku tuk 21 hari
setelah babon (menurut infonya babon F1) dari salah satu rekan papaji nakal (suka matukin telurnya sendiri) dan dapat ijin tuk ambil telur tersebut. dengan motor aku ambil sendiri ke rumah beliau.... setelah dipilihkan (10 butir telur) dengan hati2 aku bawa dengan besek (istilah di tempatku - kotak dari bambu) setelah aku bawa pulang lewat jalan yang cukup jelek (telur terguncang2 - takut gagal netas) sampai di rumah juga he..he..he.. di rumah langsung aku eramkan di babon biasa yang sudah ngeram 4 hari (telur kuganti semua dengan yang aku bawa)..... begitu 21 hari netas 8 ekor rusak 2 butir.... sekarang umur 7 minggu dan alangkah beruntungnya (kata rekan yang lebih pengalaman) 8 ekor anakan tersebut jantan semua cheers cheers cheers cheers cheers

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  ari delta on Mon 18 Apr 2011, 12:03

Toto wrote:bagi2 ah.... pengalamanku tuk 21 hari
setelah babon (menurut infonya babon F1) dari salah satu rekan papaji nakal (suka matukin telurnya sendiri) dan dapat ijin tuk ambil telur tersebut. dengan motor aku ambil sendiri ke rumah beliau.... setelah dipilihkan (10 butir telur) dengan hati2 aku bawa dengan besek (istilah di tempatku - kotak dari bambu) setelah aku bawa pulang lewat jalan yang cukup jelek (telur terguncang2 - takut gagal netas) sampai di rumah juga he..he..he.. di rumah langsung aku eramkan di babon biasa yang sudah ngeram 4 hari (telur kuganti semua dengan yang aku bawa)..... begitu 21 hari netas 8 ekor rusak 2 butir.... sekarang umur 7 minggu dan alangkah beruntungnya (kata rekan yang lebih pengalaman) 8 ekor anakan tersebut jantan semua cheers cheers cheers cheers cheers
8 ekor?? skarang jadi tinggal 6 ekor.. lol! lol! lol!
wkakakakakakaka......

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  pacita on Mon 18 Apr 2011, 12:30

ari delta wrote:
Toto wrote:bagi2 ah.... pengalamanku tuk 21 hari
setelah babon (menurut infonya babon F1) dari salah satu rekan papaji nakal (suka matukin telurnya sendiri) dan dapat ijin tuk ambil telur tersebut. dengan motor aku ambil sendiri ke rumah beliau.... setelah dipilihkan (10 butir telur) dengan hati2 aku bawa dengan besek (istilah di tempatku - kotak dari bambu) setelah aku bawa pulang lewat jalan yang cukup jelek (telur terguncang2 - takut gagal netas) sampai di rumah juga he..he..he.. di rumah langsung aku eramkan di babon biasa yang sudah ngeram 4 hari (telur kuganti semua dengan yang aku bawa)..... begitu 21 hari netas 8 ekor rusak 2 butir.... sekarang umur 7 minggu dan alangkah beruntungnya (kata rekan yang lebih pengalaman) 8 ekor anakan tersebut jantan semua cheers cheers cheers cheers cheers
8 ekor?? skarang jadi tinggal 6 ekor.. lol! lol! lol!
wkakakakakakaka......

Update

Tinggal 6 ekor keeekkkeeekkee

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  Ardhiasa on Mon 18 Apr 2011, 14:02

21 hari terlewatkan, nunggu 8 bulan lagi mas... krisdayanti@.com menghitung hari... No No No

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  Toto on Mon 18 Apr 2011, 14:18

@ari delta: we.... tetep 8 ekor sampe dewasa he..he..he..soale dah diniati...
@pacita: tetep 8 ekor. bisa kurang kalo ada yang mau main ke tembalang he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  pacita on Mon 18 Apr 2011, 16:02

Toto wrote:@ari delta: we.... tetep 8 ekor sampe dewasa he..he..he..soale dah diniati...
@pacita: tetep 8 ekor. bisa kurang kalo ada yang mau main ke tembalang he..he..he..
Oalah....nt sore tak parani. Transfere tgu gajian akkkaaaaakkk

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  saigon brewok on Mon 18 Apr 2011, 20:21

Jd inget masa kecil ku dl,gag tau kl cangkang nya dibuka malah bikin ayam berdarah2......
hehe.....

saigon brewok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 02.12.10
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  Roni Rayanto on Tue 19 Apr 2011, 14:49

- Induk utamaku di Garut sdh 3 minggu lalu anaknya bertambah 16 ekor, saat ini sdh bertelur 7 butir lagi, masih dari hasil buah cintanya dengan pacek BK pinjaman milik Koh Kesui.
- 2 induk rajin pukulku baru 2 hari lalu telur2nya menetas, dua2nya hasil buah cintanya dgn si Glinding (brewok)
- Di Pondok Gede tempat mertuaku baru kemarin dilaporkan 2 indukannya (blorok dan Hitam) sdh menetaskan hasil buah cintanya dgn kelabu licikku si Bangsat (coz biasanya yg punya lawan si Bangsat selalu ngomel2 dgn berkata : 'Bangsat! Nih ayam licik bgt, habis mukul ngagetin pake ngumpet Very Happy )

Hasil kesabaran memang ada balasannya... Mudah2an bs bertahan semua sampai besar para generasi penerusku... bounce bounce bounce

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

hehehehe

Post  wancobain on Fri 13 May 2011, 10:33

wahh.. mantap nih ceritanya.. gue banget.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wancobain
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.05.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: 21 hari yg mendebarkan !!!!

Post  Sponsored content Today at 17:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik