persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  azura on Thu 26 Dec 2013, 00:31

Administrator wrote:Ayam pelung memang terlihat besar. Tapi jangan salah mas... dgn ukuran yg sama, ayam bangkok lebih berat dibanding ayam pelung. Ini krn tulangan ayam bangkok lebih 'solid', keras dan tebal. Juga typikal ototnya berbeda dgn ayam pelung. Dgn keadaan ini, pukulan ayam pelung belum tentu seberat ayam bangkok. Belum lagi, mental ayam pelung tidak sebagus ayam bangkok. Juga teknik berkelahinya harus di tinjau pula.

Jadi, menurut sy, menyilangkan ayam bangkok VS ayam pelung hanya utk sekedar mendapatkan ayam yg besar, sepertinya kurang tepat.
Lagian, kenapa harus besar2 sih..?? Ayam besar lawannya ayam besar juga. Bagi ayam aduan, ayam yg terlalu besar sama saja dgn ayam yg terlalu kecil. Sama2 susah cari musuh.
Smile


sudah besar keras dan padat lagi Twisted Evil

azura
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 25.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  ivan81 on Wed 21 Jan 2015, 09:05

zacklink wrote:Hehe... Justru itu gan... ane senang bereksperimen.. dan apapun hasilnya ane akan terima....
Kan belum ada yang cobain ayam aduan X ayam kate... belum tau toh hasilnya?? makanya ane coba sekarang.. hihi...
Berhubung ane kurang suka nyabung ayam... ya.. apa salahnya...
Ane pelihara ayam aduan... dan ane latih... untuk eksperimen gan... Jadi semua masukan dari agan2 sekalian yang menurut ane bisa dieksperimenkan dengn hal2 lain... ane coba...
Dan nantinya... semua hasil eksperimen itu.. ane buat datanya... So... ntar kan ane bisa share ama rekan2 yg lain juga... hasil penelitian ane...
Banyak penemuan ditemukan dari percobaan yang aneh2.. dan tidak nyambung...gan.. soo nti ane akan coba share deh smuanya... hihi... do'ain aja gan... ane mampu mlakukannya.... semangat...
"Peneliti Stress" hihi

Oh ia ada lagi bahkan ide gila yg bakalan ane kerjakan gan.. tapi sekarang masih dalam tahap study... mempelajari masalah gen dan sperma dlu... bisa gak ketemu gen/sperma antar unggas yang satu dengan yg lain.. gitu gan...

Rencana:
Ayam mutiara X Ayam aduan
Kalkun X Ayam aduan
Dll gan... nih skarang ane lgi pelajari.. apakah sperma ayam bisa diterima untuk membuahi unggas lainnya.. nih lagi mempelajari genus ordo dan familiy2 unggas yang bisa sesuai...

Semangat...

hasilnya gimana nih bang...sperma antar unggas Very Happy

salam sperma Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  Susanto on Sun 08 Mar 2015, 19:43



ikut nimbrung tentang pengalaman bereksperimen, video di atas yg jalak adalah silangan ayam kampung (betina) dengan Bk (pacek). dulu tertarik nyilang karena pernah liat babon kampung itu tarung banyak nimpuk kayak birma Very Happy , jadi penasaran nnt gmn hasilnya, setelah besar ankanya ukuranya kecil ukuran 4, atau 5, tapi pukulnya bagus dan banyak nimpuknya, ..,, sengaja saya tes kalah gandeng, trus yg kelabu saya los jalu sebelah.., tp si kelabu itu ayam buta sebelah Very Happy, saya cuma pengin tau sejauh mana mental silangan ayam kampung nahan rasa sakit, video diatas udah airan kedua, sayap sebelah si jalak dah kena jalu dr air pertama....,, sekedar info di air pertama si kelabu di pukuli, tapi setelah di air kedua..,

akhirnya larriiiiiiiiiiiiiii juga si silangan kampung...,, tapi gandengnya juga kesadisan keknya Laughing

Susanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.03.13
Lokasi : Sragentina

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  Boyka 19 on Mon 09 Mar 2015, 00:10

Susanto wrote:

ikut nimbrung tentang pengalaman bereksperimen, video di atas yg jalak adalah silangan ayam kampung (betina) dengan Bk (pacek). dulu tertarik nyilang karena pernah liat babon kampung itu tarung banyak nimpuk kayak birma Very Happy , jadi penasaran nnt gmn hasilnya, setelah besar ankanya ukuranya kecil ukuran 4, atau 5, tapi pukulnya bagus dan banyak nimpuknya, ..,, sengaja saya tes kalah gandeng, trus yg kelabu saya los jalu sebelah.., tp si kelabu itu ayam buta sebelah Very Happy, saya cuma pengin tau sejauh mana mental silangan ayam kampung nahan rasa sakit, video diatas udah airan kedua, sayap sebelah si jalak dah kena jalu dr air pertama....,, sekedar info di air pertama si kelabu di pukuli, tapi setelah di air kedua..,

akhirnya larriiiiiiiiiiiiiii juga si silangan kampung...,, tapi gandengnya juga kesadisan keknya Laughing


njenengan kebangetan mas.
udah los jalu kalah tinggi kalah urat kalah kelilingan.
padahal si jalak ada gombel pukul depan seri lagi... lain kali cari yang standing dong mas. ga adil.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  Susanto on Tue 10 Mar 2015, 04:03

Boyka 19 wrote:
Susanto wrote:

ikut nimbrung tentang pengalaman bereksperimen, video di atas yg jalak adalah silangan ayam kampung (betina) dengan Bk (pacek). dulu tertarik nyilang karena pernah liat babon kampung itu tarung banyak nimpuk kayak birma Very Happy , jadi penasaran nnt gmn hasilnya, setelah besar ankanya ukuranya kecil ukuran 4, atau 5, tapi pukulnya bagus dan banyak nimpuknya, ..,, sengaja saya tes kalah gandeng, trus yg kelabu saya los jalu sebelah.., tp si kelabu itu ayam buta sebelah Very Happy, saya cuma pengin tau sejauh mana mental silangan ayam kampung nahan rasa sakit, video diatas udah airan kedua, sayap sebelah si jalak dah kena jalu dr air pertama....,, sekedar info di air pertama si kelabu di pukuli, tapi setelah di air kedua..,

akhirnya larriiiiiiiiiiiiiii juga si silangan kampung...,, tapi gandengnya juga kesadisan keknya Laughing


njenengan kebangetan mas.
udah los jalu kalah tinggi kalah urat kalah kelilingan.
padahal si jalak ada gombel pukul depan seri lagi... lain kali cari yang standing dong mas. ga adil.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

hehehe iya om..,, trima kasih masukanya, maaf ya...,, dulu hasil iseng2an..,, liat baku pukulnya malah asyik kebablasen..,, sampai rusak si jalakkk..,,

Susanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.03.13
Lokasi : Sragentina

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  Akbar BTM on Wed 11 Mar 2015, 11:58

Ini salah satu contoh silangan BKxPelung om ada di rumah, ayam gak bisa silat,nafas parah, kalo kecapean maennya jadi kuda lari tapi sejauh ini belum keok diuntulin sama lancuran di rumah,lumayan lah buat jadi samsak,hehehehe

Akbar BTM
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 19.06.14
Age : 27
Lokasi : Cicadas, Bandung 0857-2227-3210

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  tokocendolism.com on Thu 12 Mar 2015, 22:11

yang pasti berkokoknya jadi panjang om Very Happy

lumayan bwt pajangan depan rumah hehe

tokocendolism.com
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 53
Join date : 22.11.13
Age : 59
Lokasi : turi rt/rw 01/27 donokerto turi sleman yogyakarta

http://www.tokocendolism.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  Boyka 19 on Fri 13 Mar 2015, 03:12

Akbar BTM wrote:Ini salah satu contoh silangan BKxPelung om ada di rumah, ayam gak bisa silat,nafas parah, kalo kecapean maennya jadi kuda lari tapi sejauh ini belum keok diuntulin sama lancuran di rumah,lumayan lah buat jadi samsak,hehehehe

nah kasus yang beda nih.
mental kuat seekor pelung yang mungkin didapat dari darah BKnya dan mainnya yang parah didapat dari pelungnya.

pertanyaannya, apakah ada manfaat dari persilangan model pelung dan bk(ayam adu).?
jika ada saya ijin nyimak...hahahaha.

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  ivan81 on Fri 13 Mar 2015, 11:49

Boyka 19 wrote:
Akbar BTM wrote:Ini salah satu contoh silangan BKxPelung om ada di rumah, ayam gak bisa silat,nafas parah, kalo kecapean maennya jadi kuda lari tapi sejauh ini belum keok diuntulin sama lancuran di rumah,lumayan lah buat jadi samsak,hehehehe

nah kasus yang beda nih.
mental kuat seekor pelung yang mungkin didapat dari darah BKnya dan mainnya yang parah didapat dari pelungnya.

pertanyaannya, apakah ada manfaat dari persilangan model pelung dan bk(ayam adu).?
jika ada saya ijin nyimak...hahahaha.

itu udah di jawab bang..lumayan buat jadi samsak Very Happy

ivan81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 15.12.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: persilangan ayam bangkok dan ayam pelung

Post  Sponsored content Today at 23:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik