Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Sun 01 May 2011, 21:28

Undangan Kontes Akbar Nasional II PAPAJI, 29 Mei 2011


Hari : Minggu
Tgl. : 29 Mei 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Marunda makmur, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
- Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile

peta klik disini

Peraturan kontes :

Peraturan dan tata cara pelaksanaan kontes pada Pertemuan Akbar PAPAJI.

I. Pendaftaran

1. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 350.000/ekor. Utk premium member diskon 50rb = Rp. 300.000/ekr.
2. Pendaftaran dibuka pkl. 09.00 WIB dan acara kontes akan dimulai tepat pukul 10.00 WIB.
3. Pendaftaran dilakukan di meja panitia dgn mengisi formulir pendaftaran dan membayar biaya pendaftaran.

II. Pembagian kelas
1. Ayam yg sudah didaftarkan, dikelompokan berdasar berat badan yg ditimbang pada saat pendaftaran (dgn timbangan digital).
2. Adapun pengelompokan tsb adlh :
Kelas Terbang : 2,8kg - 2,89 kg
Kelas Bantam : 2,9 - 2,99kg
Kelas Bulu : 3,0 - 3,09kg
Kelas Ringan : 3,1-3,19kg
Kelas Welter : 3,2 - 3,29kg
Kelas menengah : 3,3 - 3,39kg
Kelas menengah super : 3,4 - 3,49kg
Kelas berat ringan : 3,5 - 3,59kg
Kelas Cruiser : 3,6 - 3,69kg
Kelas Berat : 3,7kg - keatas
3. Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.

III. Sistem pertandingan dan tata cara pertandingan.
1. Kontes menggunakan sistem gugur.

2. Setiap peserta akan diundi untuk menentukan lawan di dalam kelasnya.

3. Masing2 kelas diupayakan untuk mencari 2, dan atau 4 ekor peserta.

4.
a. Bila dalam satu kelas ada 6 peserta, maka kelas tsb dibagi menjadi dua seri yg masing2 berjumlah 4 dan 2 ekor peserta.
b. Bila ada 8 ekor dalam satu kelas, maka kelas tsb dibagi menjadi dua seri yg masing2 berjumlah 4 ekor peserta.
c. Pengelompokan peserta di masing2 serie dilakukan dgn undian oleh panitia pelaksana.

5. Bila dalam satu kelas peserta berjumlah ganjil, maka peserta yg mendaftar belakangan diharap menunggu pendaftaran peserta lain utk dijadikan lawan, atau dianjurkan utk mengikuti kelas diatasnya demi mencapai jumlah peserta genap.

6. Tiap peserta yg berlaga sampai babak final, ditentukan harus melalui sekitar 40-45 menit pertarungan (sekitar 3 ronde) + perpanjangan waktu bila diperlukan.
a. Bila peserta hanya 2 ekor dalam satu kelas, maka pertandingan dilangsungkan dalam 3X15 menit (3 ronde).
b. Bila peserta ada 4 ekor dalam satu kelas, maka pertandingan dalam babak penyisihan akan dilangsungkan selama 2X15 menit (2 ronde), dan pertandingan final 1x15 menit.
c. Bila dalam final ayam masih dianggap draw, maka akan diadakan perpanjangan waktu 1X15 menit.

7. Setiap ayam yg berlaga wajib dibungkus jalunya (termasuk jalu lepek). Khusus utk jalu tajam, akan diplester terlebih dahulu sebelum dibungkus. Pembungkusan jalu dilakukan oleh panitia dgn bahan pembungkus yg terstandart dan sudah disediakan panitia.

8. Bila di tengah2 pertandingan bungkus jalu terlepas, maka wasit akan menghentikan pertandingan utk memasang kembali bungkus tsb.

9. Waktu memandikan/mengairi ayam diawal babak ditentukan max. 10 menit. Jeda istirahat tiap babak = 5menit.

10. Kontes ini tidak memilah milah ayam dari faktor usia. Maka ayam tua dan muda semua dicampur dan tidak dibedakan. Utk itu diharapkan peserta hanya membawa ayam yg sudah siap saja.

IV. Penentuan pemenang.

1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.

2. Cara menentukan pemenang :
Ayam dinyatakan menang bila :
1. Menang krn musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
2. Menang krn musuh diangkat oleh pemiliknya.
3. Menang krn musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
4. Menang krn Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
5. Bila ke 4 point diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point penilaian juri dari ronde awal sampai terakhir.

Cara penilaian/pengumpulan point :
1. Pengumpulan point dilakukan dan dicatat dari sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
3. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg bebeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
4. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.

3. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

V. Hadiah
Disediakan hadiah berupa piagam + tabanas (Rp. 750.000) hanya untuk satu orang pemenang saja di tiap kelas atau tiap seri dalam satu kelas.

VI. Lain lain
1. Diharapkan peserta membawa alat2nya sendiri (bulu korokan, busa mandi, obat2an, dsb).
2. Bila dalam pelaksanaannya terdapat sesuatu hal yang belum ditetapkan, dan atau terjadi silang sengketa, maka keputusan akan dimusyawarahkan oleh dewan panitia dan keputusan bersifat mutlak.
3. Kontes ini dilangsungkan dalam azas sportifitas dan kekeluargaan. Untuk itu tiap peserta diharapkan menjunjung tinggi nilai2 sportifitas dan mengutamakan persahabatan.
4. Dilarang melakukan perjudian dan hal lain yg melanggar hukum di dalam acara kontes PAPAJI.

-------------------------------------------------------------------


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  legolas on Sun 01 May 2011, 22:12

Pertemuan papaji bulan Februari terbilang sukses, bulan Mei ini harus lebih sukses lagi.

ayo semua rekan2 dari jakarta, sumatera, jawa, kalimantan, sulawesi dan daerah lainnya kita datang dan sukses kan pertemuan papaji nasional ini. dan bagi rekan2 dari luar kota yang mau datang menggunakan pesawat. bisa saya bantukan untuk mencari tiket promosi, jadi bisa PM saya mau datang dan pulang tanggal brp. Pesawat yang tersedia Lion, Batavia dan garuda.

maju terus Papaji.

salam
hendra




legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Mon 02 May 2011, 06:27

untuk teman teman yg dari luar kota sebelum hari H nyampai jakarta ,ayam bisa titip di di marunda

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Hendro on Mon 02 May 2011, 21:31

Team Jateng dipastikan hadir dengan bawa ayam maupun tanpa bawa ayam yang penting tetap hadir di Turnamen Nasional PAPAJI.....

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Mon 02 May 2011, 23:19

jawa tengah bawa ayam dong,apalagi kalau yg yg ketua sudah terpilih pak,gimana mau disebut nasional,harus ada ayam jateng dong,dan bolehkah bang ary kalau ada teman diluar papaji yg bawa ayam

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Mon 02 May 2011, 23:39

untuk jwa barat siapin ayamnya ya pak sony,jangan lupa bawa babe,sudah kangen,biar nuansa nasional terasa,mainkan papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Tue 03 May 2011, 07:31

SuhermanBarus wrote:...bolehkah bang ary kalau ada teman diluar papaji yg bawa ayam

Silakan boss... Pasti boleh.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jaghana on Tue 03 May 2011, 07:49

Hendro wrote:Team Jateng dipastikan hadir dengan bawa ayam maupun tanpa bawa ayam yang penting tetap hadir di Turnamen Nasional PAPAJI.....

Salam Very Happy
ojo lali oleh2 'khusus' buat jaghana....kee kee keee...sing iso murup ya...kee kee pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Tue 03 May 2011, 08:23

grup-grup pehobi ayam yang ada di facebook sudah saya kabarin tentang kontes nasional ini, responnya baik, mudah2an mereka tertarik minimal untuk datang, lalu daftar jadi member deh..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Hendro on Tue 03 May 2011, 08:56

SuhermanBarus wrote:jawa tengah bawa ayam dong,apalagi kalau yg yg ketua sudah terpilih pak,gimana mau disebut nasional,harus ada ayam jateng dong,dan bolehkah bang ary kalau ada teman diluar papaji yg bawa ayam

Yups pak Boss....team Jateng tetap bawa ayam punya rekan2, kalo saya pribadi mungkin tidak bawa karena sedang kosong stok untuk turnamen......anakan badut masih kecil2, calon anakan burhan juga baru dierami, trah dragon dewasa kosong dan rasanya 2 gelar juara nasional si Pulung dan si Burhan sudah cukup membuktikan potensi kandang DF&F Solution.....ke...ke...ke..... Very Happy Wink untuk kopdar AL.Com kemaren di Caruban wakil kandang DF&F juga dilaporkan berhasil memetik kemenangan secara gemilang.......

Khusus mas Eko tenang aja sudah dipersiapkan oleh2 spesial "teh gendul" yang bisa menyala....ke....ke....ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jaghana on Tue 03 May 2011, 10:01

tolong jawabannya segera mas....ini pernyataan/pertanyaan/pendapat orang....saya copy dari fb ayadu...
PAPAJI NATIONAL CONTEST 29 MEI 2011, Untuk peraturan penilaian no.4 yang bunyi sbb : 4. Menang krn Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak). Saya pikir ini sangat TIDAK ADIL/TIDAK BIJAKSANA, misalnya ayam ...A vs ayam B, Dironde pertama ayam A unggul dengan nilai 90 : 60. Dironde terakhir ayam B unggul dengan nilai 100 : 70, sesuai dgn peraturan no.4 ayam B yg menang, padahal total nilainya sama 160 : 160. contoh kasus lain. Dironde pertama ayam A unggul dengan nilai 90 : 60. Dironde terakhir ayam B unggul dengan nilai 100 : 75, sesuai dgn peraturan no.4 ayam B yg menang, padahal total nilainya 165 : 160 (ayam A unggul 5 point). jadi utk menghindari "NEGATIVE THINKING" seperti yg terjadi pada kontes2 yg lain "mentang2 gue gembel, punyaan bos-bos yg dimenangin" maka khusus utk no.4 = KHUSUS RONDE TERAKHIR point nilai pukulannya, dengan mempertimbangkan rawatan,stamina & daya tahan, sbb : 4. Point nilai pukulan di ronde terakhir berdasar penilaian juri adalah : - pukulan yg mengena tidak telak --> point 1. (tetap) - Pukulan yg mengena telak --> point 3 (dirubah jadi 3) - Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 10 (dirubah jadi 10). kecuali ayam "bos-bos" mukul ayam lawan, KO ga bangun lagi atau cabut keluar kalangan keok-keok......... he he he ................ PENTING : Panitia akan merekam secara VIDEO, setiap pertandingan (kalo ada yg protes biar dia liat tuh rekamannya, ayamnya dipukulin apa mukulin) pendapat ini, hanya pendapat pribadi saya sendiri, untuk selanjutnya saya serahkan kepada para pecinta AYAM ADU INDONESIA, karena aku bukan siapa2. Saya minta maaf kepada Panitia, Bos2, senior2, Tokoh2, yg tidak bisa saya sebutkan disini, kecuali di telpon. condet, 02 Mei 2011 Hormat Saya AYAJAGO_ADU (HARRIS)

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Tue 03 May 2011, 10:35

jaghana wrote:tolong jawabannya segera mas....ini pernyataan/pertanyaan/pendapat orang....saya copy dari fb ayadu...
PAPAJI NATIONAL CONTEST 29 MEI 2011, Untuk peraturan penilaian no.4 yang bunyi sbb : 4. Menang krn Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak). Saya pikir ini sangat TIDAK ADIL/TIDAK BIJAKSANA, misalnya ayam ...A vs ayam B, Dironde pertama ayam A unggul dengan nilai 90 : 60. Dironde terakhir ayam B unggul dengan nilai 100 : 70, sesuai dgn peraturan no.4 ayam B yg menang, padahal total nilainya sama 160 : 160. contoh kasus lain. Dironde pertama ayam A unggul dengan nilai 90 : 60. Dironde terakhir ayam B unggul dengan nilai 100 : 75, sesuai dgn peraturan no.4 ayam B yg menang, padahal total nilainya 165 : 160 (ayam A unggul 5 point). jadi utk menghindari "NEGATIVE THINKING" seperti yg terjadi pada kontes2 yg lain "mentang2 gue gembel, punyaan bos-bos yg dimenangin" maka khusus utk no.4 = KHUSUS RONDE TERAKHIR point nilai pukulannya, dengan mempertimbangkan rawatan,stamina & daya tahan, sbb : 4. Point nilai pukulan di ronde terakhir berdasar penilaian juri adalah : - pukulan yg mengena tidak telak --> point 1. (tetap) - Pukulan yg mengena telak --> point 3 (dirubah jadi 3) - Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 10 (dirubah jadi 10). kecuali ayam "bos-bos" mukul ayam lawan, KO ga bangun lagi atau cabut keluar kalangan keok-keok......... he he he ................ PENTING : Panitia akan merekam secara VIDEO, setiap pertandingan (kalo ada yg protes biar dia liat tuh rekamannya, ayamnya dipukulin apa mukulin) pendapat ini, hanya pendapat pribadi saya sendiri, untuk selanjutnya saya serahkan kepada para pecinta AYAM ADU INDONESIA, karena aku bukan siapa2. Saya minta maaf kepada Panitia, Bos2, senior2, Tokoh2, yg tidak bisa saya sebutkan disini, kecuali di telpon. condet, 02 Mei 2011 Hormat Saya AYAJAGO_ADU (HARRIS)

Makasih atas pertanyaannya bro... Ini pertanyaan penting agar tidak terjadi salah paham.

Kriteria Pemenang no. 4 :
4. Menang krn Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).

Perhatikan kalimat : Ronde terakhir mendominasi mutlak.
Mendominasi mutlak maksudnya : Musuh tidak bisa memberikan perlawanan berarti.
Contoh kasus :
Ayam A unggul sejak ronde awal. Dironde terakhir tiba2 kena pukul Budheg, stamina melorot. montong, pukulan jadi 'ngambang', dan terus jadi bulan2an dipukulin terus. Masa ayam sudah monthong mau dimenangkan? Ini justru ngga fair.
Pada kasus ini sebetulnya berlaku kriteria no 3 : Menang RSC (persetujuan pemilik).
Tapi bila pemilik tidak setuju RSC, maka berlakulah kriteria no. 4.

Kriteria 4 ini awalnya mengadopsi aturan di kalangan (arena) dimana yg mendominasi terakhir itulah yg unggul dan 'nge-beri' musuh. Diberi disini bukan sekedar berian 7-8 (versi main jakarta), tapi sudah berian 2 (unggul mutlak). Ini artinya musuh sudah sangat terdesak.
Kemudian, Peraturan ini dibuat justru gara2 ada ayam bos (HMS) yg monthong di ronde terakhir, tapi tetap menang gara2 unggul di ronde awal (menang Point). Pak Herman sendiri yg protes, "Kenapa ayam sy udah montong tapi koq menang?"
hehehe...
Jadi tdk benar bahwa peraturan ini dibuat demi kepentingan bos besar.
Smile

Kriteria 4 membutuhkan kejelian juri.
- Kalau musuh masih sanggup mukul, maka perhitungan point tetap berjalan seperti biasa.
- Kriteria 4 tdk berlaku bila musuh masih sanggup mukul (melakukan perlawanan).
- Kriteria 4 berlaku hanya bila ayam unggul secara mutlak dimana musuh tidak bisa melakukan perlawanan berarti (digebukin).

---------------------------------------

Utk jumlah point :
Pukulan kena tidak telak : 1 point
Pukulan kena telak : 2 point
Pukulan ber-efek : 5 point
---> Ini sudah keputusan rapat terakhir para senior. Sudah dipertimbangkan masak2 berdasar pengalaman pada kontes dan latber yg sudah dijalankan.

Makasih.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Tue 03 May 2011, 12:02

untuk pertanyaan diatas, dalam hal penilaian tidak mengenal itu ayam siapa, yg jadi penilaian ya ketika ayam itu bertarung dan memukul dengan cepat, tepat pada sasaran.

Yang saya tangkap dari Pertanyaan diatas adalah ketika ayam ketemu 1 lawan 1 sebanyak 3 ronde. Jadi setiap ronde dari ronde 1 sampai ronde 3 juri akan tetap memberikan point pada pukulan yg masuk, maka yg mempunyai point terbanyak akan menang.

Unggul mutlak menurut saya pribadi adalah situsi dimana misal ayam A terus memukul ayam B tanpa ayam B memberikan perlawanan yg berarti, jika ayam A unggul dengan melontarkan banyak pukulan yg berkualitas otomatis point yang terkumpul akan banyak.


Salam

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Tue 03 May 2011, 23:48

mungkin saya perlu tangapin tulisan bang ayam adu,kalau ada aturan yg kurang berkenan,bolehlah abang protes atau kita perbaiki bersama,kalau bisa bang janganlah ada bahasa anda gembel yang lain bos gede,kalau yg abang maksud ayam saya yg diuntungkan oleh juri,disini saya jelaskan saya sangat tidak suka ayam saya dimenangin dgn cara begitu,tidak tertutup bisa saja juri salah,namanya juga manusia,dan coba bang ayam adu menerawang waktu abang dimarunda,kami beserta panitia melayani abang sebaik mungkin dan tidak pernah anggap abang gembel,ya lain kali kalau abang tidak kapok ke marunda,kalau ayam kita ketemu lagi,chusus akan saya video dan tonton langsung,dan saya anggap kita semua seperti keluarga,hp saya 0811943134 abang boleh hubungi saya,saya sangat menharapkan di papaji tidak ada istilah bos atau gembel,salam kompak

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jaghana on Wed 04 May 2011, 08:37

SuhermanBarus wrote:mungkin saya perlu tangapin tulisan bang ayam adu,kalau ada aturan yg kurang berkenan,bolehlah abang protes atau kita perbaiki bersama,kalau bisa bang janganlah ada bahasa anda gembel yang lain bos gede,kalau yg abang maksud ayam saya yg diuntungkan oleh juri,disini saya jelaskan saya sangat tidak suka ayam saya dimenangin dgn cara begitu,tidak tertutup bisa saja juri salah,namanya juga manusia,dan coba bang ayam adu menerawang waktu abang dimarunda,kami beserta panitia melayani abang sebaik mungkin dan tidak pernah anggap abang gembel,ya lain kali kalau abang tidak kapok ke marunda,kalau ayam kita ketemu lagi,chusus akan saya video dan tonton langsung,dan saya anggap kita semua seperti keluarga,hp saya 0811943134 abang boleh hubungi saya,saya sangat menharapkan di papaji tidak ada istilah bos atau gembel,salam kompak

jempol 4 buat papy herman........ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  W15NUV4 on Wed 04 May 2011, 08:45

SuhermanBarus wrote:mungkin saya perlu tangapin tulisan bang ayam adu,kalau ada aturan yg kurang berkenan,bolehlah abang protes atau kita perbaiki bersama,kalau bisa bang janganlah ada bahasa anda gembel yang lain bos gede,kalau yg abang maksud ayam saya yg diuntungkan oleh juri,disini saya jelaskan saya sangat tidak suka ayam saya dimenangin dgn cara begitu,tidak tertutup bisa saja juri salah,namanya juga manusia,dan coba bang ayam adu menerawang waktu abang dimarunda,kami beserta panitia melayani abang sebaik mungkin dan tidak pernah anggap abang gembel,ya lain kali kalau abang tidak kapok ke marunda,kalau ayam kita ketemu lagi,chusus akan saya video dan tonton langsung,dan saya anggap kita semua seperti keluarga,hp saya 0811943134 abang boleh hubungi saya,saya sangat menharapkan di papaji tidak ada istilah bos atau gembel,salam kompak


sebuah kata - kata yang bijak dari seorang honorary member, bravo PAPAJI!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Thu 05 May 2011, 17:46

diminta kesediaan temen semua untuk memprintkan undangan kontes tersebut dan menempelkannya di toko-toko pakan ayam dan burung yang berada di sekitar daerah masing-masing guna menyebarluaskan undangan tersebut supaya kegiatan kita ini diketahui khalayak ramai dan mereka tahu bahwa ada kontes ayam aduan "TANPA JUDI".

supaya bagi temen-temen yang tidak mempunyai akses internet tahu akan keberadaan organisasi hoby ayam jago aduan tersebut dan tertarik minimal untuk datang dan melihat, setelah itu targetnya mereka akan cerita ke teman-temannya, pada akhirnya peserta akan menjadi lebih banyak. trus jangan lupa mencantumkan no yg bisa di hubungi, misal no hp saya 081314617573.



terima kasih
bravo PAPAJI

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  pacita on Thu 05 May 2011, 18:38

Jhon Gultom wrote:diminta kesediaan temen semua untuk memprintkan undangan kontes tersebut dan menempelkannya di toko-toko pakan ayam dan burung yang berada di sekitar daerah masing-masing guna menyebarluaskan undangan tersebut supaya kegiatan kita ini diketahui khalayak ramai dan mereka tahu bahwa ada kontes ayam aduan "TANPA JUDI".

supaya bagi temen-temen yang tidak mempunyai akses internet tahu akan keberadaan organisasi hoby ayam jago aduan tersebut dan tertarik minimal untuk datang dan melihat, setelah itu targetnya mereka akan cerita ke teman-temannya, pada akhirnya peserta akan menjadi lebih banyak. trus jangan lupa mencantumkan no yg bisa di hubungi, misal no hp saya 081314617573.
terima kasih
bravo PAPAJI

GOOD IDEA................... bisa di coba

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jackone on Thu 05 May 2011, 20:20

pacita wrote:
Jhon Gultom wrote:diminta kesediaan temen semua untuk memprintkan undangan kontes tersebut dan menempelkannya di toko-toko pakan ayam dan burung yang berada di sekitar daerah masing-masing guna menyebarluaskan undangan tersebut supaya kegiatan kita ini diketahui khalayak ramai dan mereka tahu bahwa ada kontes ayam aduan "TANPA JUDI".

supaya bagi temen-temen yang tidak mempunyai akses internet tahu akan keberadaan organisasi hoby ayam jago aduan tersebut dan tertarik minimal untuk datang dan melihat, setelah itu targetnya mereka akan cerita ke teman-temannya, pada akhirnya peserta akan menjadi lebih banyak. trus jangan lupa mencantumkan no yg bisa di hubungi, misal no hp saya 081314617573.
terima kasih
bravo PAPAJI

GOOD IDEA................... bisa di coba

- saya kira ini ide yg perlu di dukung.. kalau pak ketua ada format/brosur soft cophy nya agar seragam.
- Papaji harus lebih profesional misalnya menyediakan brosur dan di bagi ke teman-teman untuk disebar luaskan tentu tidak terlalu sulit soal biayanya Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  cumi_cumi on Thu 05 May 2011, 20:44

[quote="W15NUV4"]
SuhermanBarus wrote:mungkin saya perlu tangapin tulisan bang ayam adu,kalau ada aturan yg kurang berkenan,bolehlah abang protes atau kita perbaiki bersama,kalau bisa bang janganlah ada bahasa anda gembel yang lain bos gede,kalau yg abang maksud ayam saya yg diuntungkan oleh juri,disini saya jelaskan saya sangat tidak suka ayam saya dimenangin dgn cara begitu,tidak tertutup bisa saja juri salah,namanya juga manusia,dan coba bang ayam adu menerawang waktu abang dimarunda,kami beserta panitia melayani abang sebaik mungkin dan tidak pernah anggap abang gembel,ya lain kali kalau abang tidak kapok ke marunda,kalau ayam kita ketemu lagi,chusus akan saya video dan tonton langsung,dan saya anggap kita semua seperti keluarga,hp saya 0811943134 abang boleh hubungi saya,saya sangat menharapkan di papaji tidak ada istilah bos atau gembel,salam kompak

Menurut gw selama judulnya latber kalah menang biasa , kalau ngga cocok aturan papaji yang pakai juri saran gw bisa coba coba di AL aja . Dan gw sih dimana enjoy aturan AL oke papaji ayo aja yang penting kumpul. Yang penting di marunda gw usahakan selalu hadir semoga om Herman ngga akan bosan kalau cumi sering datang he he
Khusus tanggal 29 cumi akan bawa 2


cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Thu 05 May 2011, 21:30

makasih bang cumi cumi,enggak ada kata bosan bang,mudah mudah an tgl 29 bisa ayam kita ketemu,kalah menang yg penting ber ha ha hi hi istilahnya ayam juga bisa besanankan

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Thu 05 May 2011, 21:39

jackone wrote:
pacita wrote:
Jhon Gultom wrote:diminta kesediaan temen semua untuk memprintkan undangan kontes tersebut dan menempelkannya di toko-toko pakan ayam dan burung yang berada di sekitar daerah masing-masing guna menyebarluaskan undangan tersebut supaya kegiatan kita ini diketahui khalayak ramai dan mereka tahu bahwa ada kontes ayam aduan "TANPA JUDI".

supaya bagi temen-temen yang tidak mempunyai akses internet tahu akan keberadaan organisasi hoby ayam jago aduan tersebut dan tertarik minimal untuk datang dan melihat, setelah itu targetnya mereka akan cerita ke teman-temannya, pada akhirnya peserta akan menjadi lebih banyak. trus jangan lupa mencantumkan no yg bisa di hubungi, misal no hp saya 081314617573.
terima kasih
bravo PAPAJI

GOOD IDEA................... bisa di coba

- saya kira ini ide yg perlu di dukung.. kalau pak ketua ada format/brosur soft cophy nya agar seragam.
- Papaji harus lebih profesional misalnya menyediakan brosur dan di bagi ke teman-teman untuk disebar luaskan tentu tidak terlalu sulit soal biayanya Smile


coba saya buatkan 1-2 hari ini, nanti saya postingkan. Lalu silahkan diprint, atau untuk sementara diprintkan saja sesuai pemikiran kita, makin cepat tersebar makin baik.

Salam

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Thu 05 May 2011, 21:44

mantap bang cumi, yg penting datang dan happy-happy aja, kalah menang mah urusan biasa.

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Thu 05 May 2011, 21:55

Jhon Gultom wrote:
coba saya buatkan 1-2 hari ini, nanti saya postingkan. Lalu silahkan diprint, atau untuk sementara diprintkan saja sesuai pemikiran kita, makin cepat tersebar makin baik.

Salam

Broer,
Copy paste aja undangan di halaman 1.
Tinggal edit dikit2 lah...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Thu 05 May 2011, 22:04

mainkan,dengar dengar ada wacana,juara setiap kelas kontes disediakan pialanya ya bang Ary

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Sponsored content Today at 17:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik