Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Thu 12 May 2011, 07:31

[quote="DANNI FK"][quote="Jhon Gultom"][quote="jaghana"]
Jagonantang wrote:
DANNI FK wrote:
SuhermanBarus wrote:daftar ayam yg akan ikut kontes
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2.haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3.Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4.Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.

jhon gultom ga bawa ayam, khusus jadi juri saja,... Very Happy
kalo premium members papaji ga bawa ayam,nyapu kandang om herman aja.....
Twisted Evil

bagi pengurus jangan cuma bawa ayam aja dan bertanding,... pirat Twisted Evil

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  azis sutanto on Thu 12 May 2011, 13:50

[quote="jaghana"][quote="teddy"]Ikutan ach ....

SuhermanBarus wrote:daftar ayam yg akan ikut kontes
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2. haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3. Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4. Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.
6. Riung Bandung, disiapkan 2 ekor kelas 3 kg keatas
7. Jackone cayya cayya 1 ekor.
8. Kang AGun.. 2 ekor..
9. Laskar Pelangi Subang , minimal 1 ekor kelas Bantam
10.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  cumi_cumi on Thu 12 May 2011, 18:49

[quote="azis sutanto"][quote="jaghana"]
teddy wrote:Ikutan ach ....

SuhermanBarus wrote:daftar ayam yg akan ikut kontes
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2. haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3. Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4. Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.
6. Riung Bandung, disiapkan 2 ekor kelas 3 kg keatas
7. Jackone cayya cayya 1 ekor.
8. Kang AGun.. 2 ekor..
9. Laskar Pelangi Subang , minimal 1 ekor kelas Bantam
10. Cumi cumi 3 kg satu ekor ajah

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  DANNI FK on Thu 12 May 2011, 20:03

[quote="Jhon Gultom"][quote="DANNI FK"][quote="Jhon Gultom"]
jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
DANNI FK wrote:
SuhermanBarus wrote:daftar ayam yg akan ikut kontes
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2.haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3.Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4.Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.

jhon gultom ga bawa ayam, khusus jadi juri saja,... Very Happy
kalo premium members papaji ga bawa ayam,nyapu kandang om herman aja.....
Twisted Evil

bagi pengurus jangan cuma bawa ayam aja dan bertanding,... pirat Twisted Evil
khan kt udh bebas tugas cuyyy....humas cm surya skr, gw pindah ke bandung bln dpn.. Cool sunny

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  andri embargo on Thu 12 May 2011, 21:21

sumedang boleh dtg ya om?? tp ga bw ayam,cm silaturahmi aj,mdh"n k dpn'a bs ikutan kontes ato latber'a.. Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Thu 12 May 2011, 21:56

boleh bang andri sumedang

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  adji on Fri 13 May 2011, 12:33

Karawang siap bergoyang tambah 1 ekor

adji
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 08.12.09
Lokasi : karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  boedoet on Fri 13 May 2011, 21:13

wuihhhhh, mantap nich.......
tapi om herman jadi gak nich saya bawa babon yang untuk keliling bawa papan ronde?. mw yang seperti apa nich?
tinggi?
langsing?
semox?
denox?
rambut hitam?
bule?
atau yang gimana>? he he he he( bcanda om piss Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )
nanti di kampus saya pilah - pilih supaya gak kalah heboh sama di thailand sana...... Twisted Evil Twisted Evil Razz Razz Razz

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Fri 13 May 2011, 21:29

boedoet wrote:wuihhhhh, mantap nich.......
tapi om herman jadi gak nich saya bawa babon yang untuk keliling bawa papan ronde?. mw yang seperti apa nich?
tinggi?
langsing?
semox?
denox?
rambut hitam?
bule?
atau yang gimana>? he he he he( bcanda om piss Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy )
nanti di kampus saya pilah - pilih supaya gak kalah heboh sama di thailand sana...... Twisted Evil Twisted Evil Razz Razz Razz

Nah, yg kaya gini bikin sy semangat datang.
Apa perlu bantuan kendaraan utk jemput...???
hehehe....

Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  boedoet on Fri 13 May 2011, 22:03

he he he, gak usah om ary, tar saya karungin aja , trus iket dah di jok belakang...... paling pada keok-keokkan...... ha ha ha Razz Razz Twisted Evil Twisted Evil (laha ini jadi ayam kampus atau babon beneran nich y!@@##$%%&?) he he he

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Fri 13 May 2011, 22:27

ya sesuai perjanjiaan siapkan yg mantap bang,terobosan baru,pastikan ya

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Dayat3004 on Sat 14 May 2011, 07:37

Mudah2an berjalan lancar..dan d'tnggu video abarnya cheers cheers cheers

Dayat3004
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 21.03.11
Lokasi : merauke - papua

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  gebok ambrok on Sat 14 May 2011, 19:54

[quote="DANNI FK"][quote="Jhon Gultom"][quote="jaghana"]
Jagonantang wrote:
DANNI FK wrote:
SuhermanBarus wrote:daftar ayam yg akan ikut kontes
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2.haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3.Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4.Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.

jhon gultom ga bawa ayam, khusus jadi juri saja,... Very Happy
kalo premium members papaji ga bawa ayam,nyapu kandang om herman aja.....
Twisted Evil
maksutnya nyapu piagam kang mas he he he he I love you I love you

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Makto Purwana on Sat 14 May 2011, 21:26

SuhermanBarus wrote:
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2. haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3. Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4. Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.
6. Riung Bandung, disiapkan 2 ekor kelas 3 kg keatas
7. Jackone cayya cayya 1 ekor.
8. Kang AGun.. 2 ekor..
9.....

peserta semarang-jateng blom kliatan nieh...??? apa emang absen semua ya..bisa jadi acaranya cuman wisata di kandang pakdhe herman aja nieh,, Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Hendro on Sat 14 May 2011, 22:40

turoq makto wrote:
SuhermanBarus wrote:
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2. haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3. Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4. Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.
6. Riung Bandung, disiapkan 2 ekor kelas 3 kg keatas
7. Jackone cayya cayya 1 ekor.
8. Kang AGun.. 2 ekor..
9.....

peserta semarang-jateng blom kliatan nieh...??? apa emang absen semua ya..bisa jadi acaranya cuman wisata di kandang pakdhe herman aja nieh,, Very Happy Very Happy Very Happy

Adalah amunisi dari tim Jateng...mungkin p Tri, mas Seno atau mas Nanda yang akan menampilkan andalannya dan mudah2an kalo bubul kaki sudah baikan dan kondisi memungkinkan untuk diturunkan maka salah satu ayam saya juga akan berlaga di kelas penjelajah atau kelas berat.....

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Makto Purwana on Sun 15 May 2011, 00:00

Hendro wrote:
turoq makto wrote:
SuhermanBarus wrote:
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2. haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3. Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4. Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.
6. Riung Bandung, disiapkan 2 ekor kelas 3 kg keatas
7. Jackone cayya cayya 1 ekor.
8. Kang AGun.. 2 ekor..
9.....

peserta semarang-jateng blom kliatan nieh...??? apa emang absen semua ya..bisa jadi acaranya cuman wisata di kandang pakdhe herman aja nieh,, Very Happy Very Happy Very Happy

Adalah amunisi dari tim Jateng...mungkin p Tri, mas Seno atau mas Nanda yang akan menampilkan andalannya dan mudah2an kalo bubul kaki sudah baikan dan kondisi memungkinkan untuk diturunkan maka salah satu ayam saya juga akan berlaga di kelas penjelajah atau kelas berat.....

Salam Smile

sambutan yang menarik dari PAKKETU papaji semarang nih.....semoga bubul cepet sembuh....coba dikasih paku yang dipanasi api terlebih dahulu kemudian di masukan di luka bubul sampai kaki ayam dikibas kibaskan, ulangi sampai 3 kali. mungkin itu bisa membantu pakdhe hendro....(wakakakakaka...padahal itu ilmunya dari sang master di jomblang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ampun,,,)

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Sun 15 May 2011, 07:59

makasih pak hendro beserta tim jawa tengah

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  ATM on Sun 15 May 2011, 22:38

[quote="legolas"]Pertemuan papaji bulan Februari terbilang sukses, bulan Mei ini harus lebih sukses lagi.

ayo semua rekan2 dari jakarta, sumatera, jawa, kalimantan, sulawesi dan daerah lainnya kita datang dan sukses kan pertemuan papaji nasional ini. dan bagi rekan2 dari luar kota yang mau datang menggunakan pesawat. bisa saya bantukan untuk mencari tiket promosi, jadi bisa PM saya mau datang dan pulang tanggal brp. Pesawat yang tersedia Lion, Batavia dan garuda.

maju terus Papaji.

salam
hendra


usul nich bang Hendra klu bs sekalian ama karantina ya.....dan ini jg bs buat masukan panitia Kontes PAPAJI agar nt para peserta dari luar kota tidak ada kendala lg klu mau bawa ayam dari daerah masing2 begitupun pulang ya....

Sukses PAPAJI

cheers cheers cheers cheers

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jaghana on Mon 16 May 2011, 07:51

turoq makto wrote:
SuhermanBarus wrote:
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2. haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3. Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4. Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.
6. Riung Bandung, disiapkan 2 ekor kelas 3 kg keatas
7. Jackone cayya cayya 1 ekor.
8. Kang AGun.. 2 ekor..
9.....

peserta semarang-jateng blom kliatan nieh...??? apa emang absen semua ya..bisa jadi acaranya cuman wisata di kandang pakdhe herman aja nieh,, Very Happy Very Happy Very Happy

dengar2 sampeyan mau nurunke ayam 20jt mas...?? tak masukkan daftar no.9 ya...??!!!...kee keee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Bonimanuk on Wed 18 May 2011, 08:42

[quote="jaghana"][quote="turoq makto"]
SuhermanBarus wrote:
1. marunda 10 ekor dari kelas 3 kg keatas
2. haji wei 8 ekor dari kelas 3 kg keatas
3. Danni fk 2 ekor dari kelas 3 kg keatas
4. Jagonantang 10 ekor, macam macam ukuran!
5. 'perguruan awan' matraman 3 ekor.
6. Riung Bandung, disiapkan 2 ekor kelas 3 kg keatas
7. Jackone cayya cayya 1 ekor.
8. Kang AGun.. 2 ekor..
9. Bonimanuk.. (Bandung) insa aloh 2 ekor 3 kg keatas mudah2an pas waktunya ayam siap dan sehat..

Salam sukses
Bonimanuk,,,,

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  wibi007 on Thu 19 May 2011, 10:25

Semoga acaranya lancar dan sukses....

Untuk penghobi yang datang tanpa bawa ayam, perlu diadakan tiket masuknya gak? Itung2 buat nambahin kas Papaji...Ini hanya saran saja, kalo tidak berkenan diabaikan saja.....

Bravo Papaji
Salam,

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  fahrudin m.efendi on Thu 19 May 2011, 14:10

wibi007 wrote:Semoga acaranya lancar dan sukses....

Untuk penghobi yang datang tanpa bawa ayam, perlu diadakan tiket masuknya gak? Itung2 buat nambahin kas Papaji...Ini hanya saran saja, kalo tidak berkenan diabaikan saja.....

Bravo Papaji
Salam,

Setuju dengan ide Kang Mas James Wibi007.......

Kalo perlu...
Sekalian juga dibuatkan ID Card sesuai nick name yang biasa di pake di forum ini. Biar kalo ketemu bisa langsung bertegur sapa.
sistemnya adalah: ketika peserta masuk...ngisi absen....dapat ID...

Ini hanya masukan.....

Terima kasih...
Salam

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  wibi007 on Fri 20 May 2011, 16:25

fahrudin m.efendi wrote:
wibi007 wrote:Semoga acaranya lancar dan sukses....

Untuk penghobi yang datang tanpa bawa ayam, perlu diadakan tiket masuknya gak? Itung2 buat nambahin kas Papaji...Ini hanya saran saja, kalo tidak berkenan diabaikan saja.....

Bravo Papaji
Salam,

Setuju dengan ide Kang Mas James Wibi007.......

Kalo perlu...
Sekalian juga dibuatkan ID Card sesuai nick name yang biasa di pake di forum ini. Biar kalo ketemu bisa langsung bertegur sapa.
sistemnya adalah: ketika peserta masuk...ngisi absen....dapat ID...

Ini hanya masukan.....

Terima kasih...
Salam

Gimana om-om panitia.... pasti lagi sibuk ngurusin buat acara tgl 29 ya ( H-9 )
Mudah2an persiapannya sudah OK semua....amin
Salam,

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  sutejo rc on Sun 22 May 2011, 08:39

Administrator wrote:Undangan Kontes Akbar Nasional II PAPAJI, 29 Mei 2011


Hari : Minggu
Tgl. : 29 Mei 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Marunda makmur, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
- Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile

peta klik disini

Peraturan kontes :

Peraturan dan tata cara pelaksanaan kontes pada Pertemuan Akbar PAPAJI.

I. Pendaftaran

1. Biaya pendaftaran sebesar Rp. 350.000/ekor. Utk premium member diskon 50rb = Rp. 300.000/ekr.
2. Pendaftaran dibuka pkl. 09.00 WIB dan acara kontes akan dimulai tepat pukul 10.00 WIB.
3. Pendaftaran dilakukan di meja panitia dgn mengisi formulir pendaftaran dan membayar biaya pendaftaran.

II. Pembagian kelas
1. Ayam yg sudah didaftarkan, dikelompokan berdasar berat badan yg ditimbang pada saat pendaftaran (dgn timbangan digital).
2. Adapun pengelompokan tsb adlh :
Kelas Terbang : 2,8kg - 2,89 kg
Kelas Bantam : 2,9 - 2,99kg
Kelas Bulu : 3,0 - 3,09kg
Kelas Ringan : 3,1-3,19kg
Kelas Welter : 3,2 - 3,29kg
Kelas menengah : 3,3 - 3,39kg
Kelas menengah super : 3,4 - 3,49kg
Kelas berat ringan : 3,5 - 3,59kg
Kelas Cruiser : 3,6 - 3,69kg
Kelas Berat : 3,7kg - keatas
3. Pengelompokan ini bersifat 'fleksibel' dalam arti bila peserta menginginkan ikut dalam kelas diatasnya, maka akan dipersilahkan.

III. Sistem pertandingan dan tata cara pertandingan.
1. Kontes menggunakan sistem gugur.

2. Setiap peserta akan diundi untuk menentukan lawan di dalam kelasnya.

3. Masing2 kelas diupayakan untuk mencari 2, dan atau 4 ekor peserta.

4.
a. Bila dalam satu kelas ada 6 peserta, maka kelas tsb dibagi menjadi dua seri yg masing2 berjumlah 4 dan 2 ekor peserta.
b. Bila ada 8 ekor dalam satu kelas, maka kelas tsb dibagi menjadi dua seri yg masing2 berjumlah 4 ekor peserta.
c. Pengelompokan peserta di masing2 serie dilakukan dgn undian oleh panitia pelaksana.

5. Bila dalam satu kelas peserta berjumlah ganjil, maka peserta yg mendaftar belakangan diharap menunggu pendaftaran peserta lain utk dijadikan lawan, atau dianjurkan utk mengikuti kelas diatasnya demi mencapai jumlah peserta genap.

6. Tiap peserta yg berlaga sampai babak final, ditentukan harus melalui sekitar 40-45 menit pertarungan (sekitar 3 ronde) + perpanjangan waktu bila diperlukan.
a. Bila peserta hanya 2 ekor dalam satu kelas, maka pertandingan dilangsungkan dalam 3X15 menit (3 ronde).
b. Bila peserta ada 4 ekor dalam satu kelas, maka pertandingan dalam babak penyisihan akan dilangsungkan selama 2X15 menit (2 ronde), dan pertandingan final 1x15 menit.
c. Bila dalam final ayam masih dianggap draw, maka akan diadakan perpanjangan waktu 1X15 menit.

7. Setiap ayam yg berlaga wajib dibungkus jalunya (termasuk jalu lepek). Khusus utk jalu tajam, akan diplester terlebih dahulu sebelum dibungkus. Pembungkusan jalu dilakukan oleh panitia dgn bahan pembungkus yg terstandart dan sudah disediakan panitia.

8. Bila di tengah2 pertandingan bungkus jalu terlepas, maka wasit akan menghentikan pertandingan utk memasang kembali bungkus tsb.

9. Waktu memandikan/mengairi ayam diawal babak ditentukan max. 10 menit. Jeda istirahat tiap babak = 5menit.

10. Kontes ini tidak memilah milah ayam dari faktor usia. Maka ayam tua dan muda semua dicampur dan tidak dibedakan. Utk itu diharapkan peserta hanya membawa ayam yg sudah siap saja.

IV. Penentuan pemenang.

1. Pemenang dalam tiap partai pertandingan ditentukan oleh hakim juri.

2. Cara menentukan pemenang :
Ayam dinyatakan menang bila :
1. Menang krn musuh KO/mati/tidak dpt melanjutkan pertarungan.
2. Menang krn musuh diangkat oleh pemiliknya.
3. Menang krn musuh dinyatakan RSC (refree stop contest), dgn persetujuan pemilik.
4. Menang krn Unggul di ronde terakhir berdasar penilaian juri (ronde terakhir mendominasi mutlak).
5. Bila ke 4 point diatas tidak terpenuhi, maka pemenang ditentukan berdasar total point penilaian juri dari ronde awal sampai terakhir.

Cara penilaian/pengumpulan point :
1. Pengumpulan point dilakukan dan dicatat dari sejak awal ronde pertama sampai selesai.
2. Point didapat berdasar pukulan yg dilontarkan. Teknik/solah, bobot pukul, kecepatan, stamina, tidak masuk dalam kriteria pengumpulan point.
3. Pukulan dibagi menjadi 4 jenis kriteria dgn masing2 point yg bebeda.
- Pukulan yg tidak mengena --> tidak dapat point.
- Pukulan yg mengena tidak telak --> point 1.
- Pukulan yg mengena telak --> point 2
- Pukulan yg menimbulkan efek (budeg, ngebebek, ngelabak/loncat) --> Point 5.
4. Panitia menyediakan form penilaian berisi tabel penjurian.

3. Keputusan dewan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

V. Hadiah
Disediakan hadiah berupa piagam + tabanas (Rp. 750.000) hanya untuk satu orang pemenang saja di tiap kelas atau tiap seri dalam satu kelas.

VI. Lain lain
1. Diharapkan peserta membawa alat2nya sendiri (bulu korokan, busa mandi, obat2an, dsb).
2. Bila dalam pelaksanaannya terdapat sesuatu hal yang belum ditetapkan, dan atau terjadi silang sengketa, maka keputusan akan dimusyawarahkan oleh dewan panitia dan keputusan bersifat mutlak.
3. Kontes ini dilangsungkan dalam azas sportifitas dan kekeluargaan. Untuk itu tiap peserta diharapkan menjunjung tinggi nilai2 sportifitas dan mengutamakan persahabatan.
4. Dilarang melakukan perjudian dan hal lain yg melanggar hukum di dalam acara kontes PAPAJI.

-------------------------------------------------------------------


wah papaji tambah siiip aja... bravo papaji... oh ya mas ary klo saya datang enaknya bawa kamera apa ayam ya? ha..ha..ha..

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Sukses Selalu PapaJi

Post  gondar on Sun 22 May 2011, 10:36

Wogghh sukses selalu Papaji Indonesia...... What a Face What a Face
Di tunggu Foto + Video Rec nya Very Happy Very Happy Very Happy

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Sponsored content Today at 20:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik