Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Sun 22 May 2011, 17:54

sutejo rc wrote:
wah papaji tambah siiip aja... bravo papaji... oh ya mas ary klo saya datang enaknya bawa kamera apa ayam ya? ha..ha..ha..

Bawa duit yg banyak aja boss....
Biar bisa beli ayam juara, sekaligus beli kamera disini aja.
hahahaha....
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  wibi007 on Tue 24 May 2011, 10:10

H-5 rekan2 semua, pasti banyak yang sudah gak sabar.... Twisted Evil
Salam, cheers

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Tue 24 May 2011, 14:26

Susunan Panitia Kontes Akbar PAPAJI.

Penasehat :
- Bp. Suherman Barus
- Bp. Syaf

Ketua : Ary Aditya
Wakil ketua : Galih Moko
Sekretaris : Bagyo Jagonantang.
Bendahara : Azis Sutanto, Hendra.
Koordinator Juri : John Gultom
Pendaftaran : Hendra, Budi, Eko Jaghana, Yudi Kristanto.
Dokumentasi : Doni, Ryan, Agun Amrogen, Galih Moko.
Piagam : Danny FK.
Juri :
- John Gultom
- Bpk. Syaf
- Jackone
- Galih Moko
- Azis Sutanto
- Jagonantang
- Karno
- dll.




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Tue 24 May 2011, 15:26

Administrator wrote:Susunan Panitia Kontes Akbar PAPAJI.

Penasehat :
- Bp. Suherman Barus
- Bp. Syaf

Ketua : Ary Aditya
Wakil ketua : Galih Moko
Sekretaris : Bagyo Jagonantang.
Bendahara : Azis Sutanto, Hendra.
Koordinator Juri : John Gultom
Pendaftaran : Hendra, Budi, Eko Jaghana, Yudi Kristanto.
Dokumentasi : Doni, Ryan, Agun Amrogen, Galih Moko.
Piagam : Danny FK.
Juri :
- John Gultom
- Bpk. Syaf
- Jackone
- Galih Moko
- Azis Sutanto
- Jagonantang
- Karno
- dll.




siap bang bos,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jaghana on Tue 24 May 2011, 15:48

Administrator wrote:Susunan Panitia Kontes Akbar PAPAJI.

Penasehat :
- Bp. Suherman Barus
- Bp. Syaf

Ketua : Ary Aditya
Wakil ketua : Galih Moko
Sekretaris : Bagyo Jagonantang.
Bendahara : Azis Sutanto, Hendra.
Koordinator Juri : John Gultom
Pendaftaran : Hendra, Budi, Eko Jaghana, Yudi Kristanto.
Dokumentasi : Doni, Ryan, Agun Amrogen, Galih Moko.
Piagam : Danny FK.
Juri :
- John Gultom
- Bpk. Syaf
- Jackone
- Galih Moko
- Azis Sutanto
- Jagonantang
- Karno
- dll.




siap laksanakan....
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  legolas on Tue 24 May 2011, 16:39

Administrator wrote:Susunan Panitia Kontes Akbar PAPAJI.

Penasehat :
- Bp. Suherman Barus
- Bp. Syaf

Ketua : Ary Aditya
Wakil ketua : Galih Moko
Sekretaris : Bagyo Jagonantang.
Bendahara : Azis Sutanto, Hendra.
Koordinator Juri : John Gultom
Pendaftaran : Hendra, Budi, Eko Jaghana, Yudi Kristanto.
Dokumentasi : Doni, Ryan, Agun Amrogen, Galih Moko.
Piagam : Danny FK.
Juri :
- John Gultom
- Bpk. Syaf
- Jackone
- Galih Moko
- Azis Sutanto
- Jagonantang
- Karno
- dll.




siap laksanakan.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  amrogen on Tue 24 May 2011, 16:43

Siap!

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  galihmoko on Tue 24 May 2011, 18:51

Kepada Mas Ary dan Rekan-rekan semua...
Mohon maaf yg sebesar-besarny, saya baru aja dapat surat tugas untuk dinas diluar kota selama seminggu ke semarang. Jadi hari minggu pagi besok saya dah harus berangkat, karena harus menyiapkan segala keperluan dan akomodasi untuk kegiatan hari seninny.... Crying or Very sad
Padahal kemarin saya kira dah bisa free karena minggu lalu baru dapat tugas ke makasar, ehhh malah ada tugas baru lagi.

Berat hati ini meninggalkan kontes PAPAJI tercinta ini, tapi panggilan tugas juga tidak bisa saya tinggalkan..
Semoga acara besok bisa berjalan dengan lancar...
Sekali lagi saya mohon maaf tidak bisa berpartisipasi langsung.... Crying or Very sad
Bravo PAPAJI.....

salam,
galihmoko

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jackone on Tue 24 May 2011, 22:45

Administrator wrote:Susunan Panitia Kontes Akbar PAPAJI.

Penasehat :
- Bp. Suherman Barus
- Bp. Syaf

Ketua : Ary Aditya
Wakil ketua : Galih Moko
Sekretaris : Bagyo Jagonantang.
Bendahara : Azis Sutanto, Hendra.
Koordinator Juri : John Gultom
Pendaftaran : Hendra, Budi, Eko Jaghana, Yudi Kristanto.
Dokumentasi : Doni, Ryan, Agun Amrogen, Galih Moko.
Piagam : Danny FK.
Juri :
- John Gultom
- Bpk. Syaf
- Jackone
- Galih Moko
- Azis Sutanto
- Jagonantang
- Karno
- dll.




ok, siap membantu kelancarannya, tks

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  amrogen on Wed 25 May 2011, 12:15

dari seksi dokumentasi sy request support-nya dari mas Seno -BSJ-
yg sudah expert neh sebagai reporter... Idea Very Happy

buat mas Ary sebagai kepala suku bisa dimasukkan ya ke susunan panitia??

salam,

agun

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Wed 25 May 2011, 13:59

galihmoko wrote:Kepada Mas Ary dan Rekan-rekan semua...
Mohon maaf yg sebesar-besarny, saya baru aja dapat surat tugas untuk dinas diluar kota selama seminggu ke semarang. Jadi hari minggu pagi besok saya dah harus berangkat, karena harus menyiapkan segala keperluan dan akomodasi untuk kegiatan hari seninny.... Crying or Very sad
Padahal kemarin saya kira dah bisa free karena minggu lalu baru dapat tugas ke makasar, ehhh malah ada tugas baru lagi.

Berat hati ini meninggalkan kontes PAPAJI tercinta ini, tapi panggilan tugas juga tidak bisa saya tinggalkan..
Semoga acara besok bisa berjalan dengan lancar...
Sekali lagi saya mohon maaf tidak bisa berpartisipasi langsung.... Crying or Very sad
Bravo PAPAJI.....

salam,
galihmoko

kalo ke semarang berangkat sore aja bareng rombongan mas hendro mas galih..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  wibi007 on Thu 26 May 2011, 10:35

H-3 Basketball

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jagonantang on Sat 28 May 2011, 21:37

selaku pasukan pekerja, seharian tadi saya, mas Eko jagh, dan bang John, ikut nggangguin persiapan tuan rumah menyambut acara besok.
salut melihat pak Suherman Barus beserta crew sibuk mengatur segala keperluan besok.
dari area, kalangan penyisihan dari A sampai F plus kalangan untuk final.
pengaturan tempat duduk juripun diatur posisi sebegitu detilnya.
penggantian karpet kalangan utama dengan bahan yang lebih lembut dan tidak licin, sempat pula diuji coba dua gebrakan,...wah mantap tenan.
pengaturan lampu, meja komputer, latar photo, white board, ...benar benar mengharukan !
HMS farm ! selalu berbenah setiap saat, berkembang terus, saya rasa semua pengunjung yang sudah pernah datang akan dibuat pangling terus !
saya nggak bisa berkata kata selain GOKIL ! alias gile benerrrrrrrrrr,.....
ada bocoran : besok semua crew HMS farm memakai kaos papaji warna maroon !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  R@VEN on Sun 29 May 2011, 13:05

Semoga acara berjalan sukses dan lancar ....

Bravo Papaji

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Sun 29 May 2011, 23:07

makasih para peserta dan panttia atas suksesnya kontes nasional papaji,bravo papaji


SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  DANNI FK on Sun 29 May 2011, 23:15

SuhermanBarus wrote:makasih para peserta dan panttia atas suksesnya kontes nasional papaji,bravo papaji

salut buat big boss HMS...sukses selalu HMS

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 07:24

beribu ribu thanks buat pakdhe herman,,, atas semua fasilitas dan dukungan yang sangat istimewa buat saya pribadi dan tentunya buat papaji....

saya baru pertama kali melihat antusias peserta dan panitia begitu hebat dan penuh semangat...seluruh nusantara berkunjung dan berpartisipasi di HMS farm.

thank's all pakdhe herman,,,,muach,,muach..

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  W15NUV4 on Mon 30 May 2011, 08:06

turoq makto wrote:beribu ribu thanks buat pakdhe herman,,, atas semua fasilitas dan dukungan yang sangat istimewa buat saya pribadi dan tentunya buat papaji....

saya baru pertama kali melihat antusias peserta dan panitia begitu hebat dan penuh semangat...seluruh nusantara berkunjung dan berpartisipasi di HMS farm.

thank's all pakdhe herman,,,,muach,,muach..

sama saya juga baru pertama x liat adu ayam secara live, acaranya mantep bener, ayam yang diadu banyak juga mantap2, panitia dan tuan rumah ramah2 padahal baru pertama x ketemu tp dah kaya sering ketemu, BRAVO PAPAJI.

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  amrogen on Mon 30 May 2011, 08:34



*Selamat atas Terselenggaranya KONTES AKBAR II TINGKAT NASIONAL PAPAJI-MARUNDA
*Terima-kasih to panitia & om Herman, atas penerimaan dan keramahan pada kami.

BRAVO PAPAJI

agun & Friends


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Mon 30 May 2011, 08:41

Meskipun ada beberapa catatan kekurangan yg harus di evaluasi utk jadi bahan perbaikan, sy selaku ketua panitia mengucapkan banyak terima kasih kepada Tuhan YME atas kelancaran acara ini. Juga kepada para peserta yg antusias, kru panitia yg semangat, dan tak lupa kepada bpk Herman Barus + HMS crew yg sudah menyediakan tempatnya sbg tuan rumah acara.

Semoga kedepannya acara seperti ini bisa terus berlangsung dan tambah meriah.

Sukses PAPAJI...


Salam

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  fahrudin m.efendi on Mon 30 May 2011, 08:55

Very Happy goyang karawang euiy ???


fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 09:02

fahrudin m.efendi wrote:http://img829.imageshack.us/i/artisdimarunda.jpg/

bantu senior menampakkan gambar...sapa tau dikasih hadiah,,,muachh.






Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  fahrudin m.efendi on Mon 30 May 2011, 10:00

turoq makto wrote:
fahrudin m.efendi wrote:http://img829.imageshack.us/i/artisdimarunda.jpg/

bantu senior menampakkan gambar...sapa tau dikasih hadiah,,,muachh.






swun Mas... gambar artis semarang yang lagi berduet dengan artis Ibukota sdh bisa nampil....maklum gaptek ..ga bisa upload....aku toh sing wenehi hadiah...lha wong bar menang kontes lho yo?

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 10:05

fahrudin m.efendi wrote:
turoq makto wrote:
fahrudin m.efendi wrote:http://img829.imageshack.us/i/artisdimarunda.jpg/

bantu senior menampakkan gambar...sapa tau dikasih hadiah,,,muachh.






swun Mas... gambar artis semarang yang lagi berduet dengan artis Ibukota sdh bisa nampil....maklum gaptek ..ga bisa upload....aku toh sing wenehi hadiah...lha wong bar menang kontes lho yo?

wedeuw..senjata makan tuan iks..... geek geek geek

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  nabyl on Tue 31 May 2011, 11:00

Administrator wrote:
SuhermanBarus wrote:...bolehkah bang ary kalau ada teman diluar papaji yg bawa ayam

Silakan boss... Pasti boleh.
Smile
salam kenal, anak bru masuk...mau tanya bgmn kalo anak makassar mau tes ayam jg???? dmn tempatnya???

nabyl

Jumlah posting : 1
Join date : 31.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Sponsored content Today at 15:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik