Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Hendro on Thu 05 May 2011, 22:11

SuhermanBarus wrote:mainkan,dengar dengar ada wacana,juara setiap kelas kontes disediakan pialanya ya bang Ary

Wah ini jadi lebih menarik lagi jika tiap pemenang turnamen dapat piala juga......oke geber abis terus pak Herman.....ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Thu 05 May 2011, 22:20

jangan biarkan ayam jakarta gampang jadi pemenang,kalau ayam jawa tengah turun dgn dedengotnya pak hendro dan pak de try,kayaknya ayam jakarta kalaupun menang harus lewati fase babak belur,ditunggu ayamnya

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Hendro on Thu 05 May 2011, 22:25

SuhermanBarus wrote:jangan biarkan ayam jakarta gampang jadi pemenang,kalau ayam jawa tengah turun dgn dedengotnya pak hendro dan pak de try,kayaknya ayam jakarta kalaupun menang harus lewati fase babak belur,ditunggu ayamnya

Biar ayam peserta tidak terlalu gampang dapat piagam dan piala maka harus dikondisikan minimal ayam harus mengalahkan 2 lawan untuk menyandang gelar juara turnamen......jadi jika peserta dikelas tertentu kurang dari 4 ekor harus digeser digabungkan kelas lain yang jumlahnya belum memenuhi kuota minimal 4 ekor......jadi piagam dan pialanya menjadi " lebih bernilai "......

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Thu 05 May 2011, 22:36

SuhermanBarus wrote:mainkan,dengar dengar ada wacana,juara setiap kelas kontes disediakan pialanya ya bang Ary

Batul pak Herman. Kali ini pakai piala.
Jadi lebih Joss dan bergengsi.

Keliatannya, piala bakalan banyak diboyong jakarta.
Soalnya jateng mau datang tapi ga bawa ayam.
hehehe...

Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Fri 06 May 2011, 08:16

tolong di printkan saja seperti yang saya buat,...



Terakhir diubah oleh Jhon Gultom tanggal Fri 06 May 2011, 09:00, total 1 kali diubah

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  amrogen on Fri 06 May 2011, 08:36

ndak ada bang jhon!

priben?

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  norakLo on Fri 06 May 2011, 13:08

dari jogja ada yg berangkat ga yah? bareng yuuukk Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  cumi_cumi on Fri 06 May 2011, 17:34

Administrator wrote:
SuhermanBarus wrote:mainkan,dengar dengar ada wacana,juara setiap kelas kontes disediakan pialanya ya bang Ary

Batul pak Herman. Kali ini pakai piala.
Jadi lebih Joss dan bergengsi.

Keliatannya, piala bakalan banyak diboyong jakarta.
Soalnya jateng mau datang tapi ga bawa ayam.
hehehe...

Razz
Sisain satu pialanya buat cumi cumi ya

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Fri 06 May 2011, 18:08

cumi_cumi wrote:Sisain satu pialanya buat cumi cumi ya

Pasti disisain bos...
Yang penting ambil sendiri.
hahaha...
Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Sat 07 May 2011, 01:00

jogja datang dong,waktu masih panjang untuk persiapan rembuk dgn teman teman jogja yg lain,sebelum hari H nyampai ayam titip marunda bang,ditunggu ya bang

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  DWI on Sat 07 May 2011, 01:34

norakLo wrote:dari jogja ada yg berangkat ga yah? bareng yuuukk Smile
Maunya datang, pingine sih. Tp gak punya ayam bagus. Do'anya saja yg datang mudah2an sukses.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  pak_tri on Sat 07 May 2011, 05:17

SuhermanBarus wrote:jogja datang dong,waktu masih panjang untuk persiapan rembuk dgn teman teman jogja yg lain,sebelum hari H nyampai ayam titip marunda bang,ditunggu ya bang

wah ....semangat benar ne pak herman......pasti punya jago andalan .....he he he......

semoga sukses acara gebrak bareng mendatang...........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Sat 07 May 2011, 07:20

he he he ayam sih banyak pak Tri,judulnya pak kontes nasional minimal ada wakil dari 4 propinsilah pak de,ditunggu ya pak de kangen berat

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  janto_pekalongan on Sat 07 May 2011, 10:54

SuhermanBarus wrote:makasih bang cumi cumi,enggak ada kata bosan bang,mudah mudah an tgl 29 bisa ayam kita ketemu,kalah menang yg penting ber ha ha hi hi istilahnya ayam juga bisa besanankan
Hahahaha,. Very Happy Setuju Om Bos, klo gtu Nanti sy bawa Babon Aja wktu Acara ya,siapa tau ada ayam njenengan yg Naksir,terus kita akadkan sekalian di sana Smile Smile Smile hehehe

salam Janto_pekalongan

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  janto_pekalongan on Sat 07 May 2011, 10:57

Hendro wrote:Team Jateng dipastikan hadir dengan bawa ayam maupun tanpa bawa ayam yang penting tetap hadir di Turnamen Nasional PAPAJI.....

Salam Very Happy
sy ikut Nebeng Pak ya Smile

janto_pekalongan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 01.08.10
Age : 40
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Soeto_81 on Sat 07 May 2011, 16:43

Seandainya aja om herman punya hms lg dijateng.terus kontes akbarnya dijateng uda pasti q datang raketung pitekq ge untulan .kapan iso ndelok tarung pitek jos2...... ngimpii kok Teyus he..he..he..

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  cumi_cumi on Sat 07 May 2011, 18:18

janto_pekalongan wrote:
SuhermanBarus wrote:makasih bang cumi cumi,enggak ada kata bosan bang,mudah mudah an tgl 29 bisa ayam kita ketemu,kalah menang yg penting ber ha ha hi hi istilahnya ayam juga bisa besanankan
Hahahaha,. Very Happy Setuju Om Bos, klo gtu Nanti sy bawa Babon Aja wktu Acara ya,siapa tau ada ayam njenengan yg Naksir,terus kita akadkan sekalian di sana Smile Smile Smile hehehe

salam Janto_pekalongan

suatu kehormatan nih bisa ketemu om herman , paling ngga pulang basah he he

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Sat 07 May 2011, 19:04

boleh bawa babon pilih ayam yg ganteng,kawini emang cukup sekali bang,untuk bang cumi cumi pasti tidak kecewa,bila perlu setiap pertemuan kita gandeng bang,kayaknya mantap untuk uji mutu,ayo siapa lagi yg mau chusus uji mutu nanti waktu ketemu kita bicarakan,medan bang ferry bun datang ya bang

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jackone on Sat 07 May 2011, 19:46

kurang 7 hari lagi... tetapi nuansa kontes sudah terasa Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  aylos on Sat 07 May 2011, 20:14

penggembira dari bogor mau ikut seperti biasa bw 2 ayam , klas 3 ,25kg sama 4,5 kg nyari peruntungan he he he.., menang sukur ga menang ya tetep happy aja.... Very Happy Very Happy

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Hendro on Sat 07 May 2011, 20:26

aylos wrote:penggembira dari bogor mau ikut seperti biasa bw 2 ayam , klas 3 ,25kg sama 4,5 kg nyari peruntungan he he he.., menang sukur ga menang ya tetep happy aja.... Very Happy Very Happy

Wah 4,5 Kg...!! busyet itu ayam apa burung onta kang ?.....kayaknya burhan sekarang juga beratnya lebih 4 kg setelah pensiun dan jadi pejantan....itu aja babonnya udah ampun2 kalo mau " dinaikin " ...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing saya pastikan datang dan juga bawa ayam..!! tapi bawanya ayam anakan pesanan salah satu rekan....ke...ke...ke.... Razz Razz

Salam Laughing Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  aylos on Sat 07 May 2011, 20:45

Hendro wrote:
aylos wrote:penggembira dari bogor mau ikut seperti biasa bw 2 ayam , klas 3 ,25kg sama 4,5 kg nyari peruntungan he he he.., menang sukur ga menang ya tetep happy aja.... Very Happy Very Happy

Wah 4,5 Kg...!! busyet itu ayam apa burung onta kang ?.....kayaknya burhan sekarang juga beratnya lebih 4 kg setelah pensiun dan jadi pejantan....itu aja babonnya udah ampun2 kalo mau " dinaikin " ...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing saya pastikan datang dan juga bawa ayam..!! tapi bawanya ayam anakan pesanan salah satu rekan....ke...ke...ke.... Razz Razz

Salam Laughing Very Happy

hahaha..., aym ukuran 9, mau di tekan lg brt nya mdh2an bisa masuk kelas berat. titip satu blh keluaran dragon mas hendro......., buat variasi..

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  cumi_cumi on Sun 08 May 2011, 06:23

jackone wrote:kurang 7 hari lagi... tetapi nuansa kontes sudah terasa Smile
Bang jack. Kalau 29 mei bukannya 3 minngu lagi

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Sun 08 May 2011, 06:38

iya bang cumi cumi 3 minggu lagi,teman hayo banyak waktu untuk persiapkan ayam mungkin bang jack sudah tidak sabar kali bawa ayam ya bang jack

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Sun 08 May 2011, 06:50

saran untuk pak hendro supaya acara kontes nasional bisa ramai,gimana jateng buat panitia wisata untuk menghadiri kontes ke jakarta,bang gultom DKI ada rencana andai kontes nasional diadakan di jateng,akan buat panitia untuk ke jateng,tergantung nanti yg ingin ikut,kalau ada 30 orang DKI akan sewa bus,kalau bisa begitu ramai kali papaji,ada kepastian setiap kontes nasional dihadiri kotestan dari propinsi lain diluar tuan rumah,bravo papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Sponsored content Today at 03:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik