Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Sun May 08, 2011 7:15 am

SuhermanBarus wrote:saran untuk pak hendro supaya acara kontes nasional bisa ramai,gimana jateng buat panitia wisata untuk menghadiri kontes ke jakarta,bang gultom DKI ada rencana andai kontes nasional diadakan di jateng,akan buat panitia untuk ke jateng,tergantung nanti yg ingin ikut,kalau ada 30 orang DKI akan sewa bus,kalau bisa begitu ramai kali papaji,ada kepastian setiap kontes nasional dihadiri kotestan dari propinsi lain diluar tuan rumah,bravo papaji

setuju om, kalo kuotanya cukup kan bisa sewa bis. Jadi bisa sekalian tour.

Salam

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  legolas on Sun May 08, 2011 6:51 pm

SuhermanBarus wrote:saran untuk pak hendro supaya acara kontes nasional bisa ramai,gimana jateng buat panitia wisata untuk menghadiri kontes ke jakarta,bang gultom DKI ada rencana andai kontes nasional diadakan di jateng,akan buat panitia untuk ke jateng,tergantung nanti yg ingin ikut,kalau ada 30 orang DKI akan sewa bus,kalau bisa begitu ramai kali papaji,ada kepastian setiap kontes nasional dihadiri kotestan dari propinsi lain diluar tuan rumah,bravo papaji

cheers cheers cheers Good Idea cheers cheers cheers

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Yuri_GG on Sun May 08, 2011 8:53 pm

janto_pekalongan wrote:
Hendro wrote:Team Jateng dipastikan hadir dengan bawa ayam maupun tanpa bawa ayam yang penting tetap hadir di Turnamen Nasional PAPAJI.....

Salam Very Happy
sy ikut Nebeng Pak ya Smile
rekan2 dri smg rencana pada mau brangkat rombongan pak, coba contact pak hendro

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jackone on Sun May 08, 2011 10:29 pm

SuhermanBarus wrote:iya bang cumi cumi 3 minggu lagi,teman hayo banyak waktu untuk persiapkan ayam mungkin bang jack sudah tidak sabar kali bawa ayam ya bang jack

... sorry boss salah tulis maksudnya tinggal 3 minggu lagi sesuai kata bang Cum-cumi Smile
biar para botoh tergugah jadi ayamnya semakin mantap he...he...

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jaghana on Mon May 09, 2011 8:15 am

Jhon Gultom wrote:
SuhermanBarus wrote:saran untuk pak hendro supaya acara kontes nasional bisa ramai,gimana jateng buat panitia wisata untuk menghadiri kontes ke jakarta,bang gultom DKI ada rencana andai kontes nasional diadakan di jateng,akan buat panitia untuk ke jateng,tergantung nanti yg ingin ikut,kalau ada 30 orang DKI akan sewa bus,kalau bisa begitu ramai kali papaji,ada kepastian setiap kontes nasional dihadiri kotestan dari propinsi lain diluar tuan rumah,bravo papaji

setuju om, kalo kuotanya cukup kan bisa sewa bis. Jadi bisa sekalian tour.

Salam

wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Administrator on Mon May 09, 2011 1:14 pm

jaghana wrote:wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

Mantan sopir tembak yaa...??
kwwkwkwkwkkkk....
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  surya27 on Mon May 09, 2011 2:08 pm

Administrator wrote:
jaghana wrote:wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

Mantan sopir tembak yaa...??
kwwkwkwkwkkkk....
Razz


naik kereta aja ach kalo supirnya yg difoto....hehehhehehhe
ternyata mas eko manusia super,,,,bisa semua.... Very Happy Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Roni Rayanto on Mon May 09, 2011 3:16 pm

jaghana wrote:wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

Ada aja nih org atu tingkahnya... Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Mon May 09, 2011 4:56 pm

[quote="Roni Rayanto"]
jaghana wrote:wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

liat donk tuh senyumannye,..kakakakakaaa... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Tamu on Mon May 09, 2011 5:02 pm

[quote="Jhon Gultom"]
Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

liat donk tuh senyumannye,..kakakakakaaa... Very Happy

senyum Buaye Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Satria_PC on Mon May 09, 2011 7:37 pm

SuhermanBarus wrote:makasih bang cumi cumi,enggak ada kata bosan bang,mudah mudah an tgl 29 bisa ayam kita ketemu,kalah menang yg penting ber ha ha hi hi istilahnya ayam juga bisa besanankan


jgn lupa STAR BEER nya om,....biar berani nggandengnya,...hahahahahahaha lol!

Satria_PC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 04.02.10
Age : 96
Lokasi : Pondok Cabe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  SuhermanBarus on Mon May 09, 2011 11:15 pm

mantap tuh bang jagahna,beres bang yg untuk hanggat bisa disiapin,gimana bang azis jabar bawa ayam berapa,bang winarto banten bawa ayam berapa nih

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  fahrudin m.efendi on Tue May 10, 2011 8:16 am

jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:
SuhermanBarus wrote:saran untuk pak hendro supaya acara kontes nasional bisa ramai,gimana jateng buat panitia wisata untuk menghadiri kontes ke jakarta,bang gultom DKI ada rencana andai kontes nasional diadakan di jateng,akan buat panitia untuk ke jateng,tergantung nanti yg ingin ikut,kalau ada 30 orang DKI akan sewa bus,kalau bisa begitu ramai kali papaji,ada kepastian setiap kontes nasional dihadiri kotestan dari propinsi lain diluar tuan rumah,bravo papaji

setuju om, kalo kuotanya cukup kan bisa sewa bis. Jadi bisa sekalian tour.

Salam

wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

Kalo yang NYOPIR di FOTO ini saya nggandhol saja.....takut ga nyampe JOGja/JATENG...
lha wis...nyetir BUS koq kuncinya ga ditancepin..... Very Happy Very Happy

Kapan nyampenya......

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  jaghana on Tue May 10, 2011 8:20 am

fahrudin m.efendi wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:
SuhermanBarus wrote:saran untuk pak hendro supaya acara kontes nasional bisa ramai,gimana jateng buat panitia wisata untuk menghadiri kontes ke jakarta,bang gultom DKI ada rencana andai kontes nasional diadakan di jateng,akan buat panitia untuk ke jateng,tergantung nanti yg ingin ikut,kalau ada 30 orang DKI akan sewa bus,kalau bisa begitu ramai kali papaji,ada kepastian setiap kontes nasional dihadiri kotestan dari propinsi lain diluar tuan rumah,bravo papaji

setuju om, kalo kuotanya cukup kan bisa sewa bis. Jadi bisa sekalian tour.

Salam

wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

Kalo yang NYOPIR di FOTO ini saya nggandhol saja.....takut ga nyampe JOGja/JATENG...
lha wis...nyetir BUS koq kuncinya ga ditancepin..... Very Happy Very Happy

Kapan nyampenya......
salahhhh.....itu kunci panel....kunci bus mah gwede,bendolannya memanjang ke satu sisi kangbos n selalu nancep tingal puter... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Tue May 10, 2011 8:27 am

jaghana wrote:
fahrudin m.efendi wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:
SuhermanBarus wrote:saran untuk pak hendro supaya acara kontes nasional bisa ramai,gimana jateng buat panitia wisata untuk menghadiri kontes ke jakarta,bang gultom DKI ada rencana andai kontes nasional diadakan di jateng,akan buat panitia untuk ke jateng,tergantung nanti yg ingin ikut,kalau ada 30 orang DKI akan sewa bus,kalau bisa begitu ramai kali papaji,ada kepastian setiap kontes nasional dihadiri kotestan dari propinsi lain diluar tuan rumah,bravo papaji

setuju om, kalo kuotanya cukup kan bisa sewa bis. Jadi bisa sekalian tour.

Salam

wew...ayikkk...kapan nih jalan2 naik bus....keee keee keeee...

pirat

Kalo yang NYOPIR di FOTO ini saya nggandhol saja.....takut ga nyampe JOGja/JATENG...
lha wis...nyetir BUS koq kuncinya ga ditancepin..... Very Happy Very Happy

Kapan nyampenya......
salahhhh.....itu kunci panel....kunci bus mah gwede,bendolannya memanjang ke satu sisi kangbos n selalu nancep tingal puter... pirat

gimana mau jalan, rem tangannya masih belum di lepas,.. Very Happy Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jagonantang on Tue May 10, 2011 9:22 am

ari supire mas Eko, aja gelem pada melu numpak, ati ati, mbok lagi mendem ciu,....bisa ora tekan nggon. ( bhs inggris) , nyang artinya :

klo supirnya mas Eko, jangan ada yang mau ikut naik, hati hati, jangan2 dia lagi mabok ciu,.... bisa nggak nyampe tujuan.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Tue May 10, 2011 10:14 am

ini brosur untuk kontes akhir mei,..



Uploaded with ImageShack.us

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  rickycinere on Tue May 10, 2011 3:28 pm

jackone wrote:kurang 7 hari lagi... tetapi nuansa kontes sudah terasa Smile

Bang,... 7 hari dari kapan bang???? maksudnya 7 hari lagi harus bertapa biar nanti bisa dapat piagam dan trophy ????? Razz Razz cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  rickycinere on Tue May 10, 2011 3:33 pm

SuhermanBarus wrote:saran untuk pak hendro supaya acara kontes nasional bisa ramai,gimana jateng buat panitia wisata untuk menghadiri kontes ke jakarta,bang gultom DKI ada rencana andai kontes nasional diadakan di jateng,akan buat panitia untuk ke jateng,tergantung nanti yg ingin ikut,kalau ada 30 orang DKI akan sewa bus,kalau bisa begitu ramai kali papaji,ada kepastian setiap kontes nasional dihadiri kotestan dari propinsi lain diluar tuan rumah,bravo papaji

Mantappp bosss..... Ini baru namanya "Tour Papaji" sambil tour ngadu jago.... pulang2 bawa oleh2.... bounce bounce cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  legolas on Tue May 10, 2011 4:41 pm


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Tue May 10, 2011 4:45 pm

legolas wrote:

mantap coy,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  amrogen on Tue May 10, 2011 4:50 pm

hadiah piala nya belum ada bang jhon?

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jhon Gultom on Tue May 10, 2011 4:52 pm

amrogen wrote:hadiah piala nya belum ada bang jhon?

ada bang amro, sedang di pesan,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Jagonantang on Tue May 10, 2011 5:02 pm

legolas wrote:

naksir babon yang di avatar aja dah,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  gugi on Tue May 10, 2011 5:11 pm

sekedar usulan gmn klo sehabis kontes dan terpilih para pemenangny lalu diadakan lelang..???
sistemnya panitia menawarkan pd pemenang apakah ayamnya yg menang mau dilepas atau dilelang..(panitia sbg fasilitator) biar yg mau cr ayam tdk susah jg huntingnya, dan acara tambah seru... Razz
khusus bagi pemenang yg belum premium member yg ayamny tlh dilelangkan, maka ada potongan 100rb utk biaya jd premium member... Very Happy

mohon maaf jika salah..

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kontes Akbar PAPAJI II, 29 Mei 2011

Post  Sponsored content Today at 10:57 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik