tread jual beli

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tread jual beli

Post  marpa on Wed 04 May 2011, 08:56

kayaknya pasar jual beli sepi nih.... lebih rame jualan di facebook keliatannya.... pirat pirat pirat Very Happy pig clown clown

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  teddy on Wed 04 May 2011, 09:09

marpa wrote:kayaknya pasar jual beli sepi nih.... lebih rame jualan di facebook keliatannya.... pirat pirat pirat Very Happy pig clown clown

bukan sepi, ... tapi ndak sempat up forum, sudah di sikat langsung di kandang, ... sampai-sampai untuk mengalokasikan tournamen marunda saja sulit.

ndak apa-apalah yg pasti bisa berbagi (senang) biar tambah merata dan memberikan kesempatan.
mudah-mudahan ke marunda bisa bawa 1-2 ekor ayam muda.


salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  W15NUV4 on Wed 04 May 2011, 10:12

teddy wrote:
marpa wrote:kayaknya pasar jual beli sepi nih.... lebih rame jualan di facebook keliatannya.... pirat pirat pirat Very Happy pig clown clown

bukan sepi, ... tapi ndak sempat up forum, sudah di sikat langsung di kandang, ... sampai-sampai untuk mengalokasikan tournamen marunda saja sulit.

ndak apa-apalah yg pasti bisa berbagi (senang) biar tambah merata dan memberikan kesempatan.
mudah-mudahan ke marunda bisa bawa 1-2 ekor ayam muda.


salam,

++teddy


betul tuch kata kang teddy, bukanyanya sepi tapi orang2 langsung datang ke kandang, suka, bayar langsung bawa pulang!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  cak nur on Wed 04 May 2011, 15:12

Kenapa ya,.. kok lebih banyak yang ditetangga sebelah ??? Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  chris on Wed 04 May 2011, 16:41

biasa muka merah, ayam ga sesuai cerita, jadi ga nongol lagi

chris

Jumlah posting : 3
Join date : 04.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  legolas on Wed 04 May 2011, 17:05

chris wrote:biasa muka merah, ayam ga sesuai cerita, jadi ga nongol lagi

wadu.... kata2nya belum bisa saya mengerti neh. mungkin bisa dijelaskan?

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  Hendro on Wed 04 May 2011, 17:26

cak nur wrote:Kenapa ya,.. kok lebih banyak yang ditetangga sebelah ??? Very Happy Very Happy Very Happy

Sudah pasti dong cak Nur kan disana nggak ada aturannya, bebas dan tidak dijamin keamanannya dalam bertransaksi......siapa saja boleh berjualan bahkan beberapa rekan dulu pernah mengambil ayam dari saya untuk dijual lagi dilapak tetangga.......

Forum jual beli di PAPAJI memang terkesan sepi karena lebih selektif dan penjual yang berniat nakal tidak diberi ruang untuk berakselerasi maka hanya yang benar2 kompeten dan kredibel saja yang berani jualan di forum PAPAJI karena data identitas lengkap harus terdaftar sehingga kalo ada masalah tidak bisa lari dari tanggung jawabnya.......

Dan jangan terkecoh dengan forum yang sepi karena diluaran sangat ramai seperti kata kang Teddy......saya pribadi dalam 4 bulan terakhir sudah mengirimkan lebih dari 300 ekor ke berbagai pelosok wilayah NKRI, jumlah itu diluar ayam rekan yang titip kirim melalui saya, belum pak Tri yang rata2 dalam sebulan bisa mengirimkan lebih dari 20 ekor, masih ada mas Eko dan kang Surya yang jumlahnya transaksinya juga luar biasa......

Salam Very Happy Idea

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  Administrator on Wed 04 May 2011, 18:23

Kalo nunggu yg jualan disini, bisa kalah cepat kita...
Saat ini pembeli sangat aktif hubungi langsung ke peternak disini. Tidak menunggu iklan jual beli.
Akibatnya, peternak (penjual) kehabisan stok dan tdk sempat bikin iklan di papaji.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  Yuri_GG on Wed 04 May 2011, 19:17

Administrator wrote:Kalo nunggu yg jualan disini, bisa kalah cepat kita...
Saat ini pembeli sangat aktif hubungi langsung ke peternak disini. Tidak menunggu iklan jual beli.
Akibatnya, peternak (penjual) kehabisan stok dan tdk sempat bikin iklan di papaji.

betul bang admin, saya ajah kewalahan balesin sms, ngga tau drimana bisa tau pd tau no.hp saya

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  saptopurwodadi on Wed 04 May 2011, 23:06

kata pak Ustadz di tempat sy " Sedikit tapi barokah lebih baik drpda banyak tp bermasalah"...he..he Very Happy Very Happy Very Happy ( yg bilang Pak Ustadz lho...)

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  cak nur on Thu 05 May 2011, 10:13

saptopurwodadi wrote:kata pak Ustadz di tempat sy " Sedikit tapi barokah lebih baik drpda banyak tp bermasalah"...he..he Very Happy Very Happy Very Happy ( yg bilang Pak Ustadz lho...)


Very Happy Very Happy Very Happy Setuju,....!!! tapi lebih baik lagi,....Buanyakkk,.. barokahh.... he.he.he.. lol!

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  masbro on Thu 05 May 2011, 10:25

cak nur wrote:
saptopurwodadi wrote:kata pak Ustadz di tempat sy " Sedikit tapi barokah lebih baik drpda banyak tp bermasalah"...he..he Very Happy Very Happy Very Happy ( yg bilang Pak Ustadz lho...)


Very Happy Very Happy Very Happy Setuju,....!!! tapi lebih baik lagi,....Buanyakkk,.. barokahh.... he.he.he.. lol!

mbok ya cak nur lebih bnyk jual kesini,,kok jualan di lapak tetangga terus..hehehe

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  cak nur on Thu 05 May 2011, 11:48

OK,.. tak siapkan dulu ayamnya yah.... dan belajar upload foto he.he.he.

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

bulu babon, tidak untuk dijual belikan

Post  Jagonantang on Thu 05 May 2011, 16:16



sorry mas admin, judulnya yang dipindahkan memang salah !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  Roni Rayanto on Thu 05 May 2011, 17:19

Jagonantang wrote:

sorry mas admin, judulnya yang dipindahkan memang salah !

Judulnya : Pamer.Com Very Happy Very Happy Razz Razz Very Happy Very Happy
Cakep om ayamnya, untung saya jg punya tongue

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  jaghana on Thu 05 May 2011, 17:35

chris wrote:biasa muka merah, ayam ga sesuai cerita, jadi ga nongol lagi

mang sampeyan beli ayam dari siapa mas chris..?? sampeyan posisi dimana?? pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  Iman Medan on Thu 05 May 2011, 21:26

chris wrote:biasa muka merah, ayam ga sesuai cerita, jadi ga nongol lagi

Berakti mas Chris nya si muka merah juga ya soalnya siap ngetik gak perna tanggunjawab selalu lari kalau di tanya......

Iman Medan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 01.03.11
Age : 37
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: tread jual beli

Post  Sponsored content Today at 21:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik