Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  Administrator on Mon 25 Jun 2012, 19:06

Kalau waktu dan tempat sudah oke, silakan bikin undangan di topik yg baru, biar teman2 lain juga melihat.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Mon 25 Jun 2012, 20:30

Ringgas Hutagaol wrote:Pasukan VBF Sukabumi siap bergabung ...


mantab nih, bang ringgas siap gabung, tinggal krakap nentuin sabtu tanggal brp ya.. cheers

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Mon 25 Jun 2012, 20:31

aylos wrote:
krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:iya kang kalo bisa sabtu minggu aja, soalnya masih kuli jg senin - jumat kerja...Smile

kang krakap kabarin ya kl deal waktunya

kayanya insya allah sabtu besok kita abar barengnya Very Happy

sbt tgl brp kang ??/ spy jelas , dan jam nya jg ..

kalo awal bulan bisa ngga boss... maklum mau closing.. Sad

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Tue 26 Jun 2012, 02:00

Administrator wrote:Kalau waktu dan tempat sudah oke, silakan bikin undangan di topik yg baru, biar teman2 lain juga melihat.


siap komandannn hehe

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Tue 26 Jun 2012, 02:16

harry.hermawan wrote:
aylos wrote:
krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:iya kang kalo bisa sabtu minggu aja, soalnya masih kuli jg senin - jumat kerja...Smile

kang krakap kabarin ya kl deal waktunya

kayanya insya allah sabtu besok kita abar barengnya Very Happy

sbt tgl brp kang ??/ spy jelas , dan jam nya jg ..

kalo awal bulan bisa ngga boss... maklum mau closing.. Sad

insyaallah hari sabtu 7 july 2012 gimana para papajiers ? Very Happy

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 26 Jun 2012, 09:44

krakap wrote:

insyaallah hari sabtu 7 july 2012 gimana para papajiers ? Very Happy

Tgl. 08 July 2012 kabarnya ada Latber di Marunda, bersamaan dgn partai final kejuaaraan beregu.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  harry.hermawan on Tue 26 Jun 2012, 13:37

krakap wrote:
harry.hermawan wrote:
aylos wrote:
krakap wrote:
0ysTer-n1ck wrote:iya kang kalo bisa sabtu minggu aja, soalnya masih kuli jg senin - jumat kerja...Smile

kang krakap kabarin ya kl deal waktunya

kayanya insya allah sabtu besok kita abar barengnya Very Happy

sbt tgl brp kang ??/ spy jelas , dan jam nya jg ..

kalo awal bulan bisa ngga boss... maklum mau closing.. Sad

insyaallah hari sabtu 7 july 2012 gimana para papajiers ? Very Happy

siap, hari sabtu tgl 7 juli..

harry.hermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 15.06.11
Age : 41
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  0ysTer-n1ck on Wed 27 Jun 2012, 07:35

mantap setuju...jam nya aja nih kang jam brapa?

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  D4v1d on Wed 27 Jun 2012, 08:25

0ysTer-n1ck wrote:mantap setuju...jam nya aja nih kang jam brapa?

Jadi kectrp batal yah nick? bentrok tuh waktunya dengan abaran di GS...(kalo jadi)

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  0ysTer-n1ck on Wed 27 Jun 2012, 18:42

kang david ke ctrpnya kan pagi Smile
setelah itu bisa kan nyusul ke GS...

join yuk ke GS...

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 34
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Wed 04 Jul 2012, 15:23

0ysTer-n1ck wrote:kang david ke ctrpnya kan pagi Smile
setelah itu bisa kan nyusul ke GS...

join yuk ke GS...

insya allah sabtu tanggal 7 mulainya dari jam 10 pagi sampai selesai nanti di buat dulu denah petanya. trims

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 05 Jul 2012, 13:17

krakap wrote:

insya allah sabtu tanggal 7 mulainya dari jam 10 pagi sampai selesai nanti di buat dulu denah petanya. trims

Mohon maaf, saya nggak bisa ikut tanggal 7 Juli 2012 krn pasukan saya siapkan ikut Kontes/Latber tgl. 08 Juli 2012 di Marunda.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  krakap on Thu 05 Jul 2012, 14:39

Ringgas Hutagaol wrote:
krakap wrote:

insya allah sabtu tanggal 7 mulainya dari jam 10 pagi sampai selesai nanti di buat dulu denah petanya. trims

Mohon maaf, saya nggak bisa ikut tanggal 7 Juli 2012 krn pasukan saya siapkan ikut Kontes/Latber tgl. 08 Juli 2012 di Marunda.

iya mas ringgas tdnya sabtu tanggal 7 cuman mau abar ayam muda atau yg mau buka otot aja. tp kayanya mau di undur aja jadi sabtu depan biar ga bentrok

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  dody boced on Sun 08 Jul 2012, 01:33

krakap wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
krakap wrote:

insya allah sabtu tanggal 7 mulainya dari jam 10 pagi sampai selesai nanti di buat dulu denah petanya. trims

Mohon maaf, saya nggak bisa ikut tanggal 7 Juli 2012 krn pasukan saya siapkan ikut Kontes/Latber tgl. 08 Juli 2012 di Marunda.

iya mas ringgas tdnya sabtu tanggal 7 cuman mau abar ayam muda atau yg mau buka otot aja. tp kayanya mau di undur aja jadi sabtu depan biar ga bentrok
salam izin nyimak....

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  robet99 on Mon 09 Jul 2012, 00:56

bantu doa semoga terlaksana..kalo ada waktu pasti hadir..pengen banget..salam kota bogor
robie leuwiliang bogor tapi krang lagi dicileungsi dulu..hehe
ga nyesel dah mampir kandang kerakap,mantap..
jangan lupa siapin roti bro krakap buat rekan2..hahaha peace

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  dody boced on Tue 10 Jul 2012, 12:47

robet99 wrote:bantu doa semoga terlaksana..kalo ada waktu pasti hadir..pengen banget..salam kota bogor
robie leuwiliang bogor tapi krang lagi dicileungsi dulu..hehe
ga nyesel dah mampir kandang kerakap,mantap..
jangan lupa siapin roti bro krakap buat rekan2..hahaha peace
salam ,apa kegiatan abar ini jadi boleh gabung ?maklum newbie

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  dipa_opics on Tue 17 Jul 2012, 15:50

Salam Kenal.....belum pernah buka tema "acara dan Kegiatan" baru dikasih tau sama Bang_Owl nih.
Ikutan Gabung dong.
Nama : Taufik (IR_Farm)(PABM=Paguyuban Ayam Bangkok Manunggal)
Alamat : Manunggal SMA 5 Bogor.

Salam Kenal buat semuanya. Kapan ada lagi nih Latber BOGOR??

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 451
Join date : 02.04.12
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  dody boced on Tue 17 Jul 2012, 17:26

dipa_opics wrote:Salam Kenal.....belum pernah buka tema "acara dan Kegiatan" baru dikasih tau sama Bang_Owl nih.
Ikutan Gabung dong.
Nama : Taufik (IR_Farm)(PABM=Paguyuban Ayam Bangkok Manunggal)
Alamat : Manunggal SMA 5 Bogor.

Salam Kenal buat semuanya. Kapan ada lagi nih Latber BOGOR??
sama sama om salam kenal juga.. Very Happy Very Happy Very Happy

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  lazira on Wed 18 Jul 2012, 17:15

salam kenal para sepuh Very Happy

berhubung saya urang ciawi, bisa ikutan gak join disini Surprised

saya di cisempur - cinagara nich

baru belajar nernakin ayam bangkok Rolling Eyes

lazira
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 04.07.12
Lokasi : ciawi-cinagara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  bang_owl on Wed 18 Jul 2012, 18:20

waduh tambah banyak nih yg dari bogor tambah seru, ayo senior mumpung lagi semangat ditampung aspirasinya untuk bisa kumpul bareng biar bisa silaturahmi memperbanyak sodara Wink

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  robet99 on Thu 19 Jul 2012, 17:08

dody boced wrote:
robet99 wrote:bantu doa semoga terlaksana..kalo ada waktu pasti hadir..pengen banget..salam kota bogor
robie leuwiliang bogor tapi krang lagi dicileungsi dulu..hehe
ga nyesel dah mampir kandang kerakap,mantap..
jangan lupa siapin roti bro krakap buat rekan2..hahaha peace
salam ,apa kegiatan abar ini jadi boleh gabung ?maklum newbie

salam juga bang,saya juga kurang tau bang pernah ikut kumpul sekalipun juga belom..hehe tapi kalo untuk sekedar gabung pasti terbukalah untuk umum khusunya untuk wilayah bogor dan sekitarnya..hehe


Terakhir diubah oleh robet99 tanggal Thu 19 Jul 2012, 17:23, total 1 kali diubah

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  robet99 on Thu 19 Jul 2012, 17:18

bang_owl wrote:waduh tambah banyak nih yg dari bogor tambah seru, ayo senior mumpung lagi semangat ditampung aspirasinya untuk bisa kumpul bareng biar bisa silaturahmi memperbanyak sodara Wink

benar bang_owl...ayo donk beri tanggapan yang serius untuk hal ini,adakan musyawarah atau kumpul2 bareng dulu aja,ya syukur2 terbentuk PAPAJI BOGOR kan boleh juga tuh..cwim

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  wege on Thu 24 Jan 2013, 03:17

salam kenal mohon gabung...wisnu G..( wege )..jasinga bogor...

wege

Jumlah posting : 2
Join date : 18.12.12
Age : 38
Lokasi : jasinga,bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  iwan.sunarya on Wed 13 Mar 2013, 20:48

salam kenal......
ada yg bisa kasih tau anggota papaji bandung atau cimahi?

iwan.sunarya

Jumlah posting : 3
Join date : 08.01.13
Age : 32
Lokasi : cimahi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  Karmita on Sun 26 May 2013, 21:45

Salam Kenal PAPAJI BOGOR,

Maaf br buka topik BOGOR,

Alamat Kandang Kecil :
Perum Darmaga Pratama,
Ciampea-Bogor.

Alamat Rumah + Kandang 1 Lancuran :
Cibinong-Tapos Depok.

Kapan Latber rutin kembali di gelar ?
Ingin gabung + kumpul-kumpul cari pengalaman dan tambah persahabatan.

SALAMA PERSAHABATAN

Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Data papaji bogor, sukabumi dan cianjur

Post  Sponsored content Today at 09:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik