benarkah sama dengan cerita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

benarkah sama dengan cerita

Post  chris on Wed 04 May 2011, 16:37

benarkah ayam dalam internet yang katanya begini begitu...kalo sudah datang ketempat sama dengan ceritanya.....mana mungkin ayam simpanan dikeluarkan, dan benarkah kalau kirim uang, ayam pasti datang

chris

Jumlah posting : 3
Join date : 04.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Hendro on Wed 04 May 2011, 17:44

chris wrote:benarkah ayam dalam internet yang katanya begini begitu...kalo sudah datang ketempat sama dengan ceritanya.....mana mungkin ayam simpanan dikeluarkan, dan benarkah kalau kirim uang, ayam pasti datang

Ini sebuah statement dari seseorang yang sedang putus asa dan lebih suka berprasangka buruk....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Bang Chris....untuk forum jual beli di PAPAJI tidak sembarang orang bisa berjualan karena harus terdaftar sebagai premium member dan PAPAJI juga menyediakan ruang sebagai mediator transaksi....jadi kemungkinan untuk menjadi korban penipuan sangat minim karena jika terjadi suatu masalah pasca transaksi, bisa langsung ditindaklanjuti sehingga selalu ada solusi yang terbaik bagi kedua pihak.......silakan bertransaksi dengan premium member terpercaya melalui forum PAPAJI karena hanya disini yang memberikan jaminan keamanan dalam bertransaksi.....

Salam Very Happy Idea

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Administrator on Wed 04 May 2011, 18:47

Ini masalah klasik yg dihadapi pembeli ayam di internet. Berharap ayam yg dikirim adlh kualitas nomor 1 sesuai angan2 mimpinya.

Seorang rekan penjual di forum ini pernah curhat pada saya krn pembelinya sangat berharap ayam yg akan dikirim adlh yg terbaik. Minta ayam pukul cepat, berat dan vital. Teknik sulit dipukul, tengok ngunci, banyak timpuk/nyawat dan punya pukul KO. Tapi budget yg tersedia hanya 700rb.
Ini khan bikin penjual garuk2 kepala. Akhirnya, apa yg dikirim tidak sesuai dgn mimpinya. Maka terjadilah salah paham dan sengketa.
hehehe...
Rolling Eyes

Menurut sy yg harus diutamakan dalam transaksi di internet (khususnya ayam) adlh tanggung jawab penjual dan pembeli. Penjual wajib mengirimkan ayam dan penjual wajib membayarnya.
Utk itu forum papaji mewajibkan para penjual utk daftar sbg premium member. Supaya lebih mudah dilacak dan bisa dimediasi bila ada masalah.
Selain itu, forum papaji juga menyediakan jasa mediator pembayaran.
Silakan dibaca2 lagi threatnya. klik disini


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Yuri_GG on Wed 04 May 2011, 19:05

salam kenal pak chris, lebih baiknya kita berkenalan dulu saling bertegur sapa, saya yuri dari kediri. melihat statemen ini saya melihat bapak ada trauma dengan pesanan via situs online, bila memang ada suatu masalah dengan salah satu rekan2 saya, bisa di PM kan ke administrator atau moderator, biar diselisaikan, karena setahu saya di forum ini ayam2 yg diperjual belikan bisa di test dahulu koq dan ada video abarannya juga.

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Ardhiasa on Wed 04 May 2011, 22:32

Yuri_GG wrote:salam kenal pak chris, lebih baiknya kita berkenalan dulu saling bertegur sapa, saya yuri dari kediri. melihat statemen ini saya melihat bapak ada trauma dengan pesanan via situs online, bila memang ada suatu masalah dengan salah satu rekan2 saya, bisa di PM kan ke administrator atau moderator, biar diselisaikan, karena setahu saya di forum ini ayam2 yg diperjual belikan bisa di test dahulu koq dan ada video abarannya juga.

maaf apa sampean mas cristian yang hadir di abar bareng jatim.. kalo iya salam kenal mass kalo enggak yaa salam kenal jugaa Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  saptopurwodadi on Wed 04 May 2011, 23:30

chris wrote:benarkah ayam dalam internet yang katanya begini begitu...kalo sudah datang ketempat sama dengan ceritanya.....mana mungkin ayam simpanan dikeluarkan, dan benarkah kalau kirim uang, ayam pasti datang
salam kenal pak chris.... sy hanya mo nulis pengalaman pribadi aja. Sy member baru disini,kantong pas2an. stelah baca2 di PAPAJI kepincut jg sm seekor ayam milik Premium Member. komunikasi pun berlangsung, sy dikirimi foto dan kriteria ayam. Sy tranfer uang ( krn br pertama sy merasa was2) Tp ternyata ayam betul2 dikirim dan sesuai dengan penjelasan beliau sebelumnya. Stelah itu sy percaya bahwa forum jual beli disini bisa diprtanggung jawabkan. ni lg kumpul2 duit untuk hunting lg...( ini bukan promosi tp fakta yng sy alami sendiri) ma'af kalo ada kata2 yg salah.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  topanbadai on Wed 04 May 2011, 23:51

Pengalaman saya ada yg sedikit di bawah harapan tapi ada juga yg di atas apa yg saya harapkan.
Selama ini kalau saya krim uang ayam tetap datang dan tidak terlalu lama. Nah, kalo gak dikirim uang kapan ayamnya mau datang bg? Emang kalo abg yang jual, mau kirim ayam dulu uang belakangan? scratch

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Aptanto WSS on Thu 05 May 2011, 06:40

chris wrote:benarkah ayam dalam internet yang katanya begini begitu...kalo sudah datang ketempat sama dengan ceritanya.....mana mungkin ayam simpanan dikeluarkan, dan benarkah kalau kirim uang, ayam pasti datang

Selamat datang di website penghobi ayam aduan yang teraman Di Indonesia , untuk saat ini saya rasa Jual beli di Papaji bisa dikategorikan adalah yang teraman dengan didukung anggota premium member yang jujur dan bijaksana dengan pengawasan yang komprehensif dari Administrator maupun Moderator dan dilengkapi dengan sistem pengaman ganda berupa mediator sehingga transaksi akan aman tanpa perasaan was - was . Trims salam kenal pak Christ dari Tanto di Sby

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Nardy on Thu 05 May 2011, 09:08

chris wrote:benarkah ayam dalam internet yang katanya begini begitu...kalo sudah datang ketempat sama dengan ceritanya.....mana mungkin ayam simpanan dikeluarkan, dan benarkah kalau kirim uang, ayam pasti datang

Salam Kenal Pak chris ..

Saya sering melakukan transaksi mvia internet ( ayam ) alhamdulillah aman dan sesuai dengan harapan sy, bahkan melabihi dr yg sy perkirakan..... bukan promosi lo... lol! lol! lol!

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  D4v1d on Thu 05 May 2011, 12:29

Nardy wrote:
chris wrote:benarkah ayam dalam internet yang katanya begini begitu...kalo sudah datang ketempat sama dengan ceritanya.....mana mungkin ayam simpanan dikeluarkan, dan benarkah kalau kirim uang, ayam pasti datang

Salam Kenal Pak chris ..

Saya sering melakukan transaksi mvia internet ( ayam ) alhamdulillah aman dan sesuai dengan harapan sy, bahkan melabihi dr yg sy perkirakan..... bukan promosi lo... lol! lol! lol!
Tergantung yang jual juga mas...dan belinya sama peternak, penghobi atau bakul sejati....waspada itu harus..... Exclamation

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  mas anto klaten on Thu 05 May 2011, 12:36

yang nanya kok ndak nogol lagi ya, kemanakah dikau?..................

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  smoker on Thu 05 May 2011, 13:31

mas anto klaten wrote:yang nanya kok ndak nogol lagi ya, kemanakah dikau?..................
lempar batu sembunyi tangan Surprised Mad Mad Mad

smoker
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 16.08.10
Age : 39
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  ari delta on Thu 05 May 2011, 13:46

chris wrote:benarkah ayam dalam internet yang katanya begini begitu...kalo sudah datang ketempat sama dengan ceritanya.....mana mungkin ayam simpanan dikeluarkan, dan benarkah kalau kirim uang, ayam pasti datang
Ini mau nanya atw mau crita pengalaman Om??
Ataupun kalo pengalaman pribadi, apa TKP-nya terjadi di Papaji atau diluar Papaji??
Sepengetahuan saya di Papaji tidak pernah ada sengketa, kalaupun ada tidak sampai berkepanjangan atau tidak berujung.. Karna ada pihak penengah/mediator yg telah dipersiapkan untuk mengantisipasi kejadian tersebut..
Coba Om.. Ceritakan yg lebih detail lagi.. Biar rekan2 paham dan tidak menanggapi dgn persepsi yg berbeda arahnya... Very Happy Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Iman Medan on Thu 05 May 2011, 21:00

mas anto klaten wrote:yang nanya kok ndak nogol lagi ya, kemanakah dikau?..................

Lagi latihan tinju mungkin si Chris nya Mas.....
heheheheheh....canda.com

Iman Medan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 01.03.11
Age : 37
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  saptopurwodadi on Thu 05 May 2011, 23:31

Lagi latihan tinju mungkin si Chris nya Mas.....
heheheheheh....canda.com[/quote] abis latian tinju trus shooting iklan kuku bima mas...!! Peace mas Chris....salam dari purwodadi.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Nardy on Fri 06 May 2011, 07:33

Davy wrote:
Nardy wrote:
chris wrote:benarkah ayam dalam internet yang katanya begini begitu...kalo sudah datang ketempat sama dengan ceritanya.....mana mungkin ayam simpanan dikeluarkan, dan benarkah kalau kirim uang, ayam pasti datang

Salam Kenal Pak chris ..

Saya sering melakukan transaksi mvia internet ( ayam ) alhamdulillah aman dan sesuai dengan harapan sy, bahkan melabihi dr yg sy perkirakan..... bukan promosi lo... lol! lol! lol!
Tergantung yang jual juga mas...dan belinya sama peternak, penghobi atau bakul sejati....waspada itu harus..... Exclamation

Iya pak..... Terima Kasih Masukannya....

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: benarkah sama dengan cerita

Post  Sponsored content Today at 14:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik