AYAM GANAS KYK SETAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AYAM GANAS KYK SETAN

Post  agustriono on Thu May 12, 2011 11:55 am

Sekian lama kamu sy pelihara kuberi makan dog food,daging,enervon c,dn telur bebek.. Kini ganasmu kyk dogie Berapa bnyak kurungan yg kamu rusak skrg km beri lg sy hadiah 2 jahitan ditangan.

agustriono
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 80
Join date: 11.02.10
Lokasi: makasar sulsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  very on Thu May 12, 2011 12:03 pm

hahahahaha....ayam saya juga ada yg gila kayak...An**ng dan sdh mengobati 4 orang ke dokter yg terkena jalu karena terpukul dan dikejar ma tuh ayam saat di umbar. Very Happy

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 283
Join date: 16.02.11
Age: 39
Lokasi: cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  ari delta on Thu May 12, 2011 12:30 pm

petooeng17 wrote:Sekian lama kamu sy pelihara kuberi makan dog food,daging,enervon c,dn telur bebek.. Kini ganasmu kyk dogie Berapa bnyak kurungan yg kamu rusak skrg km beri lg sy hadiah 2 jahitan ditangan.
Wuuiihhh... udah bunuh ayam brapa Mas... malah enak dong.. biasanya kan malah pada pengen dibuat begitu.. biar kalo diadu ganasnya minta ampun...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1427
Join date: 30.05.10
Age: 29
Lokasi: semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  very on Thu May 12, 2011 12:38 pm

ari delta wrote:
petooeng17 wrote:Sekian lama kamu sy pelihara kuberi makan dog food,daging,enervon c,dn telur bebek.. Kini ganasmu kyk dogie Berapa bnyak kurungan yg kamu rusak skrg km beri lg sy hadiah 2 jahitan ditangan.
Wuuiihhh... udah bunuh ayam brapa Mas... malah enak dong.. biasanya kan malah pada pengen dibuat begitu.. biar kalo diadu ganasnya minta ampun...

wachhh...gak jaminan kok bang Ari...kalau punya ayam ganas. wong lawan ayam muda aja lari 1ronde waktu abar sendiri, tapi galak ama orang.
saking kesalnya tak jual 100Rb bang...cape hati doanks ngobatin org.

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 283
Join date: 16.02.11
Age: 39
Lokasi: cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  agustriono on Thu May 12, 2011 1:36 pm

very wrote:
ari delta wrote:
petooeng17 wrote:Sekian lama kamu sy pelihara kuberi makan dog food,daging,enervon c,dn telur bebek.. Kini ganasmu kyk dogie Berapa bnyak kurungan yg kamu rusak skrg km beri lg sy hadiah 2 jahitan ditangan.
Wuuiihhh... udah bunuh ayam brapa Mas... malah enak dong.. biasanya kan malah pada pengen dibuat begitu.. biar kalo diadu ganasnya minta ampun...

wachhh...gak jaminan kok bang Ari...kalau punya ayam ganas. wong lawan ayam muda aja lari 1ronde waktu abar sendiri, tapi galak ama orang.
saking kesalnya tak jual 100Rb bang...cape hati doanks ngobatin org.


Ayam ini turunan ayam istimewa bru menang 1x 1air 2 menit, tp g diturunkan lg krn kalo dipisah tangan botohnya yg ancur

agustriono
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 80
Join date: 11.02.10
Lokasi: makasar sulsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  polpot on Thu May 12, 2011 4:28 pm

hahaha...pernah di daerah rumah saya ada ayam gila...ga bisa liat orang dikit, mau kaki paha betis tangan orang yang lewat pun di sambar Sad tapi pas ketemu jago mau tua atau lancur yang sudah berani ayam, ayam gila itu pun langsung bertingkah kaya biang, jerit ke ke ke ke, rawis berdiri dan sayap setengah ngepak2 Evil or Very Mad

polpot
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1021
Join date: 25.03.09
Lokasi: Jatijajar I Natherman Depok, HP:0812 1988 9911 (pin:291D6314) youtube:siberianpolpot

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  saptopurwodadi on Thu May 12, 2011 11:03 pm

sy jg pernah punya ayam galaknya minta ampun Twisted Evil Twisted Evil sama kayak milik bpk2.... waktu diabar langsung balik kanan lari. braninya cm sm orang...

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 763
Join date: 27.03.11
Lokasi: Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  very on Thu May 12, 2011 11:35 pm

ayam galak di kandang saya cuma buat repot saja ama ayam mentalnya gak bagus.....ngobatin orang terus...di potong gak tega, akhirnya ada teman mau pelihara akhirnya saya jual hanya 100Rb aja dan katanya buat jaga rumahnya...semoga gak jadi senjata makan tuan Smile

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 283
Join date: 16.02.11
Age: 39
Lokasi: cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  Yuri_GG on Fri May 13, 2011 1:38 am

caranya mau jinak gampang, pegang paksa jalu bungkus, terus setelah itu disandali, lelepke air, nantikan takut sendiri sama yang punya....cara klasik yang sadis tapi manjur

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1719
Join date: 21.01.11
Age: 25
Lokasi: Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  Hendro on Fri May 13, 2011 6:16 am

Yuri_GG wrote:caranya mau jinak gampang, pegang paksa jalu bungkus, terus setelah itu disandali, lelepke air, nantikan takut sendiri sama yang punya....cara klasik yang sadis tapi manjur

Tambahan informasi untuk mengatasi ayam galak......kejadian ini baru saya lakukan 3 hari lalu....ayam yang biasanya jinak tiba2 matuk dan mukul ketika mau saya kasi makan semakin saya menghindar semakin dikejar akhirnya saya lawan dengan saya tendang kepalanya setiap ayam mau mukul saya duluin tendang begitu seterusnya kira2 7 - 8x akhirnya ayam takut sendiri dan ngucir ketika saya tangkap.....tapi jangan perlakukan hal ini didepan ayam lain karena akibatnya ada salah ayam saya yang jadi takut juga dengan saya setelah melihat kejadian ini......

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5928
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  Man-O on Fri May 13, 2011 10:03 am

Hendro wrote:
Yuri_GG wrote:caranya mau jinak gampang, pegang paksa jalu bungkus, terus setelah itu disandali, lelepke air, nantikan takut sendiri sama yang punya....cara klasik yang sadis tapi manjur

Tambahan informasi untuk mengatasi ayam galak......kejadian ini baru saya lakukan 3 hari lalu....ayam yang biasanya jinak tiba2 matuk dan mukul ketika mau saya kasi makan semakin saya menghindar semakin dikejar akhirnya saya lawan dengan saya tendang kepalanya setiap ayam mau mukul saya duluin tendang begitu seterusnya kira2 7 - 8x akhirnya ayam takut sendiri dan ngucir ketika saya tangkap.....tapi jangan perlakukan hal ini didepan ayam lain karena akibatnya ada salah ayam saya yang jadi takut juga dengan saya setelah melihat kejadian ini......

Salam Smile

waduh klo dngn cara ini pak, kasian jg ayamnya jadi trauma klo lihat kita, cara yg paling siiip yaitu ayamnya dikirim ke sy aja..........
ckckckckckckckckckckckckck

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1170
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  jaymustf on Fri May 13, 2011 1:42 pm

waduh pak hendro, pasti ayame kena pukulan jiling..... Laughing Laughing
wah jangan didepan teman temannya pak nanti salah paham pak hendronya dikeroyok.... sekarang kan lagi musim keroyokan.....kekekeke....peace pak guyon..... Laughing Laughing

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 940
Join date: 03.01.10
Age: 31
Lokasi: banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  Makto Purwana on Fri May 13, 2011 8:53 pm

Hendro wrote:
Yuri_GG wrote:caranya mau jinak gampang, pegang paksa jalu bungkus, terus setelah itu disandali, lelepke air, nantikan takut sendiri sama yang punya....cara klasik yang sadis tapi manjur

Tambahan informasi untuk mengatasi ayam galak......kejadian ini baru saya lakukan 3 hari lalu....ayam yang biasanya jinak tiba2 matuk dan mukul ketika mau saya kasi makan semakin saya menghindar semakin dikejar akhirnya saya lawan dengan saya tendang kepalanya setiap ayam mau mukul saya duluin tendang begitu seterusnya kira2 7 - 8x akhirnya ayam takut sendiri dan ngucir ketika saya tangkap.....tapi jangan perlakukan hal ini didepan ayam lain karena akibatnya ada salah ayam saya yang jadi takut juga dengan saya setelah melihat kejadian ini......

Salam Smile

wedeuw raja tega nieh,,beneran xixixixi,,
tega cabutin bulu ayam ampe bersih tanpa bulu sama sekali.. Very Happy
tega nendangin kpala ayam,,, Very Happy
yang lain nyusul ya pakdhe..he,he,,he

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 545
Join date: 18.03.11
Age: 63
Lokasi: ngisorringin............

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM GANAS KYK SETAN

Post  boedoet on Fri May 13, 2011 9:42 pm

ahhhhhh, kalo punya cewek galak gimana ya>>>>>> he he he repot juga tuh, bisa bonyok....
Very Happy Very Happy Very Happy

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 73
Join date: 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik