Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Hendro on Tue 17 May 2011, 07:05

Salam PAPAJI.......

PAPAJI Jateng - DIY mengundang rekan2 member maupun partisipan khususnya yang berdomisili di Jateng - DIY untuk latihan bareng berpiagam, pada :

Waktu : 26 Juni 2011
Tempat : Sekretariat PAPAJI Jateng - DIY Jl. Jomblang Barat II no 580 Semarang
Acara : Latihan Bersama Berpiagam
Biaya Pendaftaran : Rp. 50.000/ekor sudah termasuk untuk konsumsi......

Kategori Kelas yang dipertandingkan, sistem penjurian dan sistem pertandingan menyesuaikan ketentuan turnamen PAPAJI Pusat.......

Diharapkan partisipasi dan keikutsertaan dari rekan2 semua.........

Demikian atas perhatian dan peran sertanya diucapkan banyak terima kasih.......

Salam Sukses.....
Very Happy Exclamation bounce bounce


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Tue 24 May 2011, 08:46, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  pacita on Tue 17 May 2011, 07:11

sudah harus siap2 nih. tgl 26 parkiran bawah harus disteril kan tuh pak, buat gelar keber.............

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Jagonantang on Tue 17 May 2011, 07:25

kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  San agung on Tue 17 May 2011, 10:46

siap ikut meramaikan.. Very Happy

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Yuri_GG on Tue 17 May 2011, 10:56

kategori ayam muda kan pak

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Administrator on Tue 17 May 2011, 21:52

Jagonantang wrote:kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

Pengen ikut, tapi banyak kerjaan...
Ikut ga yaa...????
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Tentative dulu deh...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  saptopurwodadi on Tue 17 May 2011, 22:13

Kalo dtng g bw ayam, cm silaturahmi n ngangsu kawruh apakah diperkenankan pak? Blm punya ayam untk d geber pak. Trmksh. Salam.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  jaghana on Wed 18 May 2011, 13:07

Jagonantang wrote:kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

enyong melu pokoke... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  fahrudin m.efendi on Wed 18 May 2011, 13:14

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

enyong melu pokoke... pirat

Aja klalen ya Kang....balik maring Jakarta nggowo anak Go Kong umur 2-3 bulan sing Jrrrrooottttt nggo inyonge Laughing

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Soeto_81 on Thu 19 May 2011, 07:31

hadir pak boss

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  nippon on Thu 19 May 2011, 12:12

pokoke meluuuuu

nippon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 24.09.09
Age : 36
Lokasi : sukorejo,kendal, jawa tengah, 08122762425, pin 2688b29f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  herry_milanisti on Thu 19 May 2011, 13:40

insya allah IKUUUT...

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Toto on Thu 19 May 2011, 15:20

ikut ah....

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  yudi kristanto on Thu 19 May 2011, 16:26

wahhhhhh minggu kemarin baru mudik.....
ntar liat sikon aja.... kalau bisa datang bawa pasukan gundul......

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Huntz Aje on Thu 19 May 2011, 18:50

yudi kristanto wrote:wahhhhhh minggu kemarin baru mudik.....
ntar liat sikon aja.... kalau bisa datang bawa pasukan gundul......
serem nih pasukan gundulnya, ayam saya kemaren penyok2 dihajar sama si gundul pringis,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  nurcahyo on Thu 19 May 2011, 20:49

semoga bisa ikut meramaikan

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  irfan_dui on Thu 19 May 2011, 22:16

nurcahyo wrote:semoga bisa ikut meramaikan
aq nunut lho mas...

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  she-thok on Thu 19 May 2011, 23:44

ikutan ach..........

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Jhon Gultom on Fri 20 May 2011, 02:35

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

enyong melu pokoke... pirat

awak dohot juga donk,... Very Happy Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  jackone on Fri 20 May 2011, 04:45

Jagonantang wrote:kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

... saya mau ikitan Om Lago Smile
turut memeriahkan acara... sekaligus silaurahmi dengan rekan2 Jogja

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Jagonantang on Fri 20 May 2011, 08:57

Jagonantang wrote:kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

berhubung kapasitas angkut hanya maksimal 5 orang, termasuk supir, sementara ini booking time ditutup dulu, kecuali bila banyak peminat, ya minim 10 0rang, kita kan coba sewa minibus.
terdaftar ; mas Ary ( tentative ) ; mas Eko Jagh : bang John : Bang Jackone dan saya sendiri, JN.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Yuri_GG on Fri 20 May 2011, 09:32

dasyat ini latber serasa turnamen nasional, jakarta ampe turun ikh, nja wes terpaksa siap turun, kali ini bawa ayam langsung dari kediri ben rame akh

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  jaghana on Fri 20 May 2011, 10:26

Jagonantang wrote:
Jagonantang wrote:kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

berhubung kapasitas angkut hanya maksimal 5 orang, termasuk supir, sementara ini booking time ditutup dulu, kecuali bila banyak peminat, ya minim 10 0rang, kita kan coba sewa minibus.
terdaftar ; mas Ary ( tentative ) ; mas Eko Jagh : bang John : Bang Jackone dan saya sendiri, JN.

salam papaji

om herman kemana ya..?? kok gak nongol..??...kee ke ekekee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  jackone on Fri 20 May 2011, 11:02

jaghana wrote:
Jagonantang wrote:
Jagonantang wrote:kalau jadwal pas lagi di jkt office, insya allah saya mau datang bawa jago terbaik kandang JN.
buat yang mau ikutan, bisa booking dari sekarang, sukur2 bisa buat gantian nyupir.

berhubung kapasitas angkut hanya maksimal 5 orang, termasuk supir, sementara ini booking time ditutup dulu, kecuali bila banyak peminat, ya minim 10 0rang, kita kan coba sewa minibus.
terdaftar ; mas Ary ( tentative ) ; mas Eko Jagh : bang John : Bang Jackone dan saya sendiri, JN.

salam papaji

om herman kemana ya..?? kok gak nongol..??...kee ke ekekee.... pirat

om S. Barus sedang tambal ban excavator .. wk..wk..wk... Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  ari delta on Fri 20 May 2011, 11:42

Ssssttttt.... Jangan bilang2 kalo saya yg kasih tau yaa... Tuan rumah mau uji hasil pengembangan riset ternak terbaru, yg kalo mukul bisa mengeluarkan alarm... Dan yg kena pukul dijamin deh....... Cari tempat tidur yg empuk... Wkakakakakakakakakaka.... Dan Semarang sudah mempersiapkan impor terbaru dgn kualiatas jrot jrotan.... Wkakakakakakakaka.... (salam kompor mbledug made in Pak Hendro punya... He..He..He..Hee...)

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Sponsored content Today at 17:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik