Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  aw on Wed 22 Jun 2011, 18:32

dari jogja yang mau berangkat sapa aja ya??? sukur2 bisa bareng...

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Huntz Aje on Wed 22 Jun 2011, 19:24

rahmad wrote:
mengingat acara tinggal 1 minggu lagi teman2 yang mau berangkat dari jogja silahkan PM no HP kesana...

biar nanti mudah koordinasi dan pembahasan teknis keberangkatan....thanks....

Very Happy
Mas Rahmad, kelihatannya mas Tegar (Pemula Keras) mau bareng dr Jogja, cuman bingung gag barengannya,
Sapa tahu bisa gabung dengan anda, soalnya saya berangkat lewat boyolali, gag lewat jogja jadi gak bisa menghampiri beliau,
Dan juga kapasitas mobil saya dah full 8orang, ni no hp nya mas Tegar 085868177399.

Makasih, bravo PApaji.

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Arifin on Thu 23 Jun 2011, 11:39

siap-siap.......pekalongan, tegal dansekitarnya.....tinggal 2 hari lagi loh?????

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  San agung on Thu 23 Jun 2011, 13:22

Wuiih..makin terasa gregetnya..2 hari lg..para jago2 jawara datang n bertanding..tim semarang siap2 amunisinya..hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  arjho on Thu 23 Jun 2011, 14:35

aku ngak punya ayam bangkok ki bawa ayam kampung boleh tidak ?

arjho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 26.05.10
Lokasi : sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  San agung on Thu 23 Jun 2011, 19:02

arjho wrote:aku ngak punya ayam bangkok ki bawa ayam kampung boleh tidak ?
bawa aja mas..ayo ikut meramaikan..siip ayamku ada gandengan sama2 ayam kampung...hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  hakim_sinchan on Thu 23 Jun 2011, 21:22

senior2 mo tanya ??? mo ikut LATBER, selain spon ama bulu? yang perlu dibawa apa aja ya gan. biar praktis n yg perlu2 aja?, mohon pencerahannya Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  jackone on Thu 23 Jun 2011, 22:09

team Jakarta di bawah komando JN(Jago Nantang) dan di dukung JO (Jack One) Smile dll , akan semakin kencang meniup bulu roma sehingga kelihatannya bergidik dan meringding luar biasa yang di rasakan team lainnya ... wk..wk..wk... Very Happy

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  San agung on Thu 23 Jun 2011, 23:11

jackone wrote:team Jakarta di bawah komando JN(Jago Nantang) dan di dukung JO (Jack One) Smile dll , akan semakin kencang meniup bulu roma sehingga kelihatannya bergidik dan meringding luar biasa yang di rasakan team lainnya ... wk..wk..wk... Very Happy
waooo..ini baru namanya team paling ok,adakah team2 lain yg siap jg meniup lebih kencang bulu kuduk biar lebih lebih merinding lagi bagi team yang kena tiupannya..hehehe klo aja team jatim kayaknya lebih seru neh.. Very Happy

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Hendro on Fri 24 Jun 2011, 07:10

hakim_sinchan wrote: senior2 mo tanya ??? mo ikut LATBER, selain spon ama bulu? yang perlu dibawa apa aja ya gan. biar praktis n yg perlu2 aja?, mohon pencerahannya Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Yang paling penting bawa ayamnya mas....dan tentunya duit buat borong ayam jawara yang mungkin dijual.....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing panitia juga menyediakan penjualan T shirt PAPAJI..........juga arak gosok untuk luka patuk dan memar sehabis digebrakin....serta berbagai aksesoris lainnya dengan harga sangat terjangkau..........dan untuk menggganggu konsentrasi team lain maka panitia berencana mendatangkan cheer leader dari kamar A-5 dan B-3......ke....ke....ke..... Razz Razz Razz nantinya juga tersedia doorprize bagi peserta latihan berpiagam........

Diluar konsumsi yang tersedia panitia juga menyiapkan beberapa resto yang boleh dikunjungi dan dicicipi masakannya antara lain : Solaria, KFC, Mc D, Pizza Hutz, Istana Mie, JC Donuts, Mie Jakarta, Bakso Asia, Nasgor mas Hoik, Bebek Terbang, Cap cay p Tukino dll yang lokasinya hanya beberapa langkah dari tempat acara......dengan catatan bayar dewek2.....ke....ke....ke....Very Happy bounce bounce rabbit dan bagi peserta luar kota yang ingin menginap disediakan fasilitas kamar hotel juga beberapa langkah dari lokasi acara dan juga bayar dewek2......ke.....ke.....ke..... Sleep Sleep tongue

Salam Doorprize cheers sunny I love you pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  rahmad on Fri 24 Jun 2011, 09:33

aw wrote:dari jogja yang mau berangkat sapa aja ya??? sukur2 bisa bareng...

ayo bareng....sms 085277807726

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  j-angger on Fri 24 Jun 2011, 16:29

Papaji Pengda Jateng - DIY emang layak dijadikan Pengda Percontohan
Semoga acara sukses.......

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  fahrudin m.efendi on Fri 24 Jun 2011, 19:41

jackone wrote:team Jakarta di bawah komando JN(Jago Nantang) dan di dukung JO (Jack One) Smile dll , akan semakin kencang meniup bulu roma sehingga kelihatannya bergidik dan meringding luar biasa yang di rasakan team lainnya ... wk..wk..wk... Very Happy

Dari Serang mendo'akan semoga tiupan bang Jack dan Om JN benar2 membuat merinding bulu roma di Istana Dragon Farm Semarang.....

Selamat bertempur dan semoga sukses......

@ Mas Hendro: Mohon maaf ga bisa hadir karena sdh dibooking sama orang Londo sampe tgl.27/06/11

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Huntz Aje on Fri 24 Jun 2011, 21:11

San agung wrote:
arjho wrote:aku ngak punya ayam bangkok ki bawa ayam kampung boleh tidak ?
bawa aja mas..ayo ikut meramaikan..siip ayamku ada gandengan sama2 ayam kampung...hehehe

ayam kampung gimana ada elco, keong racun, dan yg terbaru cobra jr kok, he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  hakim_sinchan on Fri 24 Jun 2011, 23:06

@ hendro: wkwkwkwkkwk Very Happy Very Happy cheers cheers cheers

komplit tenan ...., thanks infonya:

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  jaghana on Sat 25 Jun 2011, 08:23

Huntz_Goen_Aje wrote:
San agung wrote:
arjho wrote:aku ngak punya ayam bangkok ki bawa ayam kampung boleh tidak ?
bawa aja mas..ayo ikut meramaikan..siip ayamku ada gandengan sama2 ayam kampung...hehehe

ayam kampung gimana ada elco, keong racun, dan yg terbaru cobra jr kok, he9x,...

halah...tar tak mungsuhi pitiku...'empu tong bajil'....2,4 kg..aseli ayam kampung kemloko....lawan bangkok 4kg juga brani...kaaa kaa kaaa....... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

re: undangan latihan berpiagam PAPAJI Jateng - DIY

Post  mas Joko aja ah... on Sat 25 Jun 2011, 10:01

Waduch... sepertinya memasang perangkap semua ni... pura-pura bawa ayam kampung eeee .eeee.. ternyata sampai di tempat ayam kampung bangkok, ayam kampung ambon, atau jangan-jangan ayam kampus he he he...bolehlan....
Rencana aku juga bawa ayam kampung juga ah.... masih mulus luz, masih virgin, mak nyus tenan belum ada otot.... boleh dicoba besok... bikin hati cenat-cenuttttt ..dech pokoknya...

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  arjho on Sat 25 Jun 2011, 10:05

Huntz_Goen_Aje wrote:
San agung wrote:
arjho wrote:aku ngak punya ayam bangkok ki bawa ayam kampung boleh tidak ?
bawa aja mas..ayo ikut meramaikan..siip ayamku ada gandengan sama2 ayam kampung...hehehe

ayam kampung gimana ada elco, keong racun, dan yg terbaru cobra jr kok, he9x,...
wah itu siapnya 2 bln lg mas, kalo skrg di bawa bisa2 pulang kita nyate ayam bareng hahahahahaaa

arjho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 26.05.10
Lokasi : sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  San agung on Sat 25 Jun 2011, 10:17

minggu2 yang lalu siap2 pada bawa ayam pasar dan hari ini satu hari sebelum lomba pada ayam kampung..terus waktu lomba besok mudah2an ga pada bawa ayam kampus..bisa2 pertadingan bubar ditempat...hahahaha

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  ari delta on Sat 25 Jun 2011, 12:35

halah...tar tak mungsuhi pitiku...'empu tong bajil'....2,4 kg..aseli ayam kampung kemloko....lawan bangkok 4kg juga brani...kaaa kaa kaaa....... pirat [/quote]

2,4 kg itu pasti kisanya aja to Mas Eko... belom sama berat ayamnya pasti.. he..he..he..he..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  ari delta on Sat 25 Jun 2011, 12:42

San agung wrote:minggu2 yang lalu siap2 pada bawa ayam pasar dan hari ini satu hari sebelum lomba pada ayam kampung..terus waktu lomba besok mudah2an ga pada bawa ayam kampus..bisa2 pertadingan bubar ditempat...hahahaha
kalo ada ayam kampus bukanya malah gak mau pada bubar... scratch scratch scratch
nongkrong seharian sambil melototin tuh ayam kampus soalnya...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  pak_tri on Sat 25 Jun 2011, 22:31

ari delta wrote:
San agung wrote:minggu2 yang lalu siap2 pada bawa ayam pasar dan hari ini satu hari sebelum lomba pada ayam kampung..terus waktu lomba besok mudah2an ga pada bawa ayam kampus..bisa2 pertadingan bubar ditempat...hahahaha
kalo ada ayam kampus bukanya malah gak mau pada bubar... scratch scratch scratch
nongkrong seharian sambil melototin tuh ayam kampus soalnya...

apa lagi ayam kampus nya lupa gak pakai celana dlm.......hi hi hi ...ngeri ya mas ary.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Huntz Aje on Sun 26 Jun 2011, 05:39

H-0 kami tim solo bersiap meramaikan acara latber berpiagam papaji jateng-diy,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Hendro on Sun 26 Jun 2011, 06:28

Huntz_Goen_Aje wrote:H-0 kami tim solo bersiap meramaikan acara latber berpiagam papaji jateng-diy,....

Pak Bagyo Jagonantang dan mas Eko Jaghana denga amunisi 5 ekor ayam, jam 5.00 sudah mendarat di sasana DF&F sekarang lagi istirahat dikamar juga pak Sutejo Media Ayam dari Surabaya mendarat jam 4.30 sambil membawa majalah Media Ayam vol 10 ( terbaru) dan produk2 obat2an tidak ketinggalan mas hakin Sinchan dari Bumiayu - Brebes juga sudah sampai dengan amunisi 3 ekor ayam........ditunggu kehadiran rekan2 yang lain........

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  alang on Sun 26 Jun 2011, 08:26

Dahsyaaaaaaattttttttt.......
Sukses Papaji Jateng !!!!
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan latihan Berpiagam PAPAJI Jateng - DIY......

Post  Sponsored content Today at 17:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik