KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Makto Purwana on Tue 17 May 2011, 23:21

ayo ...ayo yang ingin berangkat bareng bareng naik bus wisata dari semarang cuman 200rb........sampee marunda...sudah termasuk konsumsi.




jika ingin melihat brosur secara jelas silahkan di klik aja gambar brosurnya yahhh...

Bagi rekan -rekan semarang dan sekitarnya jika ingin mengirit ongkos perjalanan berdasarkan rapat PAPAJI semarang. maka kami beritahukan hasil yang didapat seperti brosur diatas, dan telah kami sebarluaskan ke seluruh toko - toko POULTRY SHOP, kalangan pinggiran+tengah+atas di wilayah semarang dan sekitarnya.

sementara anggota terdaftar kurang lebih 15 orang siap meluncur dan meramaikan ajang NASIONAL II PAPAJI. semoga pemberitahuan ini bermanfaat bagi semua pihak. salam

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Yuri_GG on Tue 17 May 2011, 23:40

hayo daftar2

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Makto Purwana on Tue 17 May 2011, 23:42

Yuri_GG wrote:hayo daftar2

yang omong dah bayar blom nieh,,,xixixixixixi,,, Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Jagonantang on Wed 18 May 2011, 06:20

mantapppp,...yang mau nunggu di pekalongan, pemalang, tegal, brebes,...bisa kontak langsung sama supir posisinya sepanjang jalur pantura.
jangan lupa siapkan ongkosnya.


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  amrogen on Wed 18 May 2011, 08:22

sy ikut ! menclok dari karawang, boleh nggak?

salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  amrogen on Wed 18 May 2011, 08:23

amrogen wrote:sy ikut ! menclok dari karawang, boleh nggak?
biarin bawa bangku sendiri...kekeke ( pake bangku tengah juga gpp) sing penting ikuuuuuuuttttt kontes, horeee!

salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Makto Purwana on Wed 18 May 2011, 13:15

amrogen wrote:
amrogen wrote:sy ikut ! menclok dari karawang, boleh nggak?
biarin bawa bangku sendiri...kekeke ( pake bangku tengah juga gpp) sing penting ikuuuuuuuttttt kontes, horeee!

salam

bisa pakdhe, kalau tempat duduk masih sisa. berangkat dari semarang sore menjelang malam. nanti bisa konfirmasi lewat :
pak hendro: 081390000967
makto : 087836202044

salam

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  jackone on Wed 18 May 2011, 21:44

...tuk panitia
bagaimana kalau pembungkus jalu tidak lagi dari karpet tetapi menggunakan selotip kain atau sejenisnya mengingat buntelannya terlalu besar dan pada saat ayam di airi karpet menjadi basah dan terlalu menyerap air.
tetapi jika menggunakan selotip kain akan lebih praktis dan daya serap airnya kecil.

Smile ... masih ada 11 hari lagi untuk berpikir sebelum iven nasional ke-2 di gelar.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Administrator on Wed 18 May 2011, 22:02

jackone wrote:...tuk panitia
bagaimana kalau pembungkus jalu tidak lagi dari karpet tetapi menggunakan selotip kain atau sejenisnya mengingat buntelannya terlalu besar dan pada saat ayam di airi karpet menjadi basah dan terlalu menyerap air.
tetapi jika menggunakan selotip kain akan lebih praktis dan daya serap airnya kecil.

Smile ... masih ada 11 hari lagi untuk berpikir sebelum iven nasional ke-2 di gelar.

Sempat terpikir pakai plester kain. Tapi utk ayam jalu gimana nih...??
Biar diplester, tetap berpotensi 'nyolok' mata.
Ada ide ??

Pada kontes kali ini, karpet akan disediakan yg lebih tipis dgn ukuran yg lebih pendek.
Basah krn air bisa disiasati dgn membuka dulu sebelum di airi.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Jagonantang on Wed 18 May 2011, 22:48

untuk pembungkus jalu menurut saya modelnya tetap seperti yang sudah kita pakai sebelumnya, karena itu terbukti cukup aman buat pemakai ataupun lawan. Hanya saja perlu kita carikan bahan lain yang lebih kuat, lentur, dan tidak terlalu menyerap air. kemudian dibuatkan pengikat bantuan agar tidak gampang lepas spt jika diikat dengan karet. krena kurang mapannya karet thd lipatan pembungkus.
ini sering kejadian pada jalu mentol / pendek,

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  DANNI FK on Wed 18 May 2011, 23:21

Jagonantang wrote:untuk pembungkus jalu menurut saya modelnya tetap seperti yang sudah kita pakai sebelumnya, karena itu terbukti cukup aman buat pemakai ataupun lawan. Hanya saja perlu kita carikan bahan lain yang lebih kuat, lentur, dan tidak terlalu menyerap air. kemudian dibuatkan pengikat bantuan agar tidak gampang lepas spt jika diikat dengan karet. krena kurang mapannya karet thd lipatan pembungkus.
ini sering kejadian pada jalu mentol / pendek,
kl sy biasa pake karet pembungkus stang sepeda balap mantabs.bisa jd banyak kl di potong,tdk menyerap air dan kuat.

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  jaghana on Thu 19 May 2011, 07:35

DANNI FK wrote:
Jagonantang wrote:untuk pembungkus jalu menurut saya modelnya tetap seperti yang sudah kita pakai sebelumnya, karena itu terbukti cukup aman buat pemakai ataupun lawan. Hanya saja perlu kita carikan bahan lain yang lebih kuat, lentur, dan tidak terlalu menyerap air. kemudian dibuatkan pengikat bantuan agar tidak gampang lepas spt jika diikat dengan karet. krena kurang mapannya karet thd lipatan pembungkus.
ini sering kejadian pada jalu mentol / pendek,
kl sy biasa pake karet pembungkus stang sepeda balap mantabs.bisa jd banyak kl di potong,tdk menyerap air dan kuat.

tgl 29 dibawa dan.........yg banyak... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  wibi007 on Thu 19 May 2011, 10:01

jaghana wrote:
DANNI FK wrote:
Jagonantang wrote:untuk pembungkus jalu menurut saya modelnya tetap seperti yang sudah kita pakai sebelumnya, karena itu terbukti cukup aman buat pemakai ataupun lawan. Hanya saja perlu kita carikan bahan lain yang lebih kuat, lentur, dan tidak terlalu menyerap air. kemudian dibuatkan pengikat bantuan agar tidak gampang lepas spt jika diikat dengan karet. krena kurang mapannya karet thd lipatan pembungkus.
ini sering kejadian pada jalu mentol / pendek,
kl sy biasa pake karet pembungkus stang sepeda balap mantabs.bisa jd banyak kl di potong,tdk menyerap air dan kuat.

tgl 29 dibawa dan.........yg banyak... pirat

Dicoba pake kulit aja...gimana?

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Jagonantang on Fri 20 May 2011, 15:18

wibi007 wrote:

Dicoba pake kulit aja...gimana?

bisa, saya pernah lihat bungkus jalu semacam itu, tipis tapi kuat.
tetap, ujung jalu panjang dan tajam sebaiknya ditutup plester sebelumnya.

joke ; mas wibi, saya koq agak gimana gitu,... lihat avatarnya, apa ada latar belakang ceritanya ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  wibi007 on Fri 20 May 2011, 16:17

Jagonantang wrote:
wibi007 wrote:

Dicoba pake kulit aja...gimana?

bisa, saya pernah lihat bungkus jalu semacam itu, tipis tapi kuat.
tetap, ujung jalu panjang dan tajam sebaiknya ditutup plester sebelumnya.

joke ; mas wibi, saya koq agak gimana gitu,... lihat avatarnya, apa ada latar belakang ceritanya ?

Salam kenal om JN....Gak ada maksud apa2 kok om...Hanya biar keliatan imut aja...hehehehehe
Kebetulan penampakan saya ada di avatarnya mas Danny FK (baju puith)....tx ya mas Danny
Salam,

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  DANNI FK on Fri 20 May 2011, 20:28

wibi007 wrote:
Jagonantang wrote:
wibi007 wrote:

Dicoba pake kulit aja...gimana?

bisa, saya pernah lihat bungkus jalu semacam itu, tipis tapi kuat.
tetap, ujung jalu panjang dan tajam sebaiknya ditutup plester sebelumnya.

joke ; mas wibi, saya koq agak gimana gitu,... lihat avatarnya, apa ada latar belakang ceritanya ?

Salam kenal om JN....Gak ada maksud apa2 kok om...Hanya biar keliatan imut aja...hehehehehe
Kebetulan penampakan saya ada di avatarnya mas Danny FK (baju puith)....tx ya mas Danny
Salam,
hehehe....

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  gugi on Tue 24 May 2011, 17:01

Jagonantang wrote:
wibi007 wrote:

Dicoba pake kulit aja...gimana?

bisa, saya pernah lihat bungkus jalu semacam itu, tipis tapi kuat.
tetap, ujung jalu panjang dan tajam sebaiknya ditutup plester sebelumnya.

joke ; mas wibi, saya koq agak gimana gitu,... lihat avatarnya, apa ada latar belakang ceritanya ?

menurut saya jalu yg panjang bs jg diksh busa roko diujungnya sblm dibungkus..
maaf sekedar saran.. Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Makto Purwana on Wed 25 May 2011, 20:27

gugi wrote:
Jagonantang wrote:
wibi007 wrote:

Dicoba pake kulit aja...gimana?

bisa, saya pernah lihat bungkus jalu semacam itu, tipis tapi kuat.
tetap, ujung jalu panjang dan tajam sebaiknya ditutup plester sebelumnya.

joke ; mas wibi, saya koq agak gimana gitu,... lihat avatarnya, apa ada latar belakang ceritanya ?

menurut saya jalu yg panjang bs jg diksh busa roko diujungnya sblm dibungkus..
maaf sekedar saran.. Razz


mulai sekarang yang pada ngrokok jangan dibuang putungnya,,dibawa ke event tanggal 29 ya om gugi... Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  gugi on Fri 27 May 2011, 10:13

turoq makto wrote:
gugi wrote:
Jagonantang wrote:
wibi007 wrote:

Dicoba pake kulit aja...gimana?

bisa, saya pernah lihat bungkus jalu semacam itu, tipis tapi kuat.
tetap, ujung jalu panjang dan tajam sebaiknya ditutup plester sebelumnya.

joke ; mas wibi, saya koq agak gimana gitu,... lihat avatarnya, apa ada latar belakang ceritanya ?

menurut saya jalu yg panjang bs jg diksh busa roko diujungnya sblm dibungkus..
maaf sekedar saran.. Razz


mulai sekarang yang pada ngrokok jangan dibuang putungnya,,dibawa ke event tanggal 29 ya om gugi... Very Happy Very Happy

hihi Laughing

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KONTES AKBAR NASIONAL II PAPAJI pemberangkatan dari semarang-JATENG

Post  Sponsored content Today at 02:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik