ayam ukuran besar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam ukuran besar

Post  agustriono on Fri 27 May 2011, 19:27

buat teman2x yg punya ayam dg ukuran ukuran raksasa 8,9,10 dst tolong upload fotonya dong karna sy baca di beberapa threead ada ayam sampai ukuran 11 karna seumur2x sy belum pernah liat ayam jago ataupun babon sampai ukuran 11 tolng upload fotony trima kasi

agustriono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 11.02.10
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ukuran besar

Post  Yuri_GG on Fri 27 May 2011, 22:52

bentobento wrote:buat teman2x yg punya ayam dg ukuran ukuran raksasa 8,9,10 dst tolong upload fotonya dong karna sy baca di beberapa threead ada ayam sampai ukuran 11 karna seumur2x sy belum pernah liat ayam jago ataupun babon sampai ukuran 11 tolng upload fotony trima kasi
di thread seblah mana mas, yg ada ayam ukuran 11 nya, koq saya cari ga ktmu

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ukuran besar

Post  cep dadi on Fri 27 May 2011, 23:09

Yuri_GG wrote:
bentobento wrote:buat teman2x yg punya ayam dg ukuran ukuran raksasa 8,9,10 dst tolong upload fotonya dong karna sy baca di beberapa threead ada ayam sampai ukuran 11 karna seumur2x sy belum pernah liat ayam jago ataupun babon sampai ukuran 11 tolng upload fotony trima kasi
di thread seblah mana mas, yg ada ayam ukuran 11 nya, koq saya cari ga ktmu
Wah kbetulan nie sy jg sama pengen liat jagoan2 yg ukurannya big size,,, tlg yg punya d upload dunk,,,
Salam Laughing

cep dadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 11.05.11
Age : 34
Lokasi : pandeglang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ukuran besar

Post  Jagonantang on Sat 28 May 2011, 05:41

bentobento wrote:buat teman2x yg punya ayam dg ukuran ukuran raksasa 8,9,10 dst tolong upload fotonya dong karna sy baca di beberapa threead ada ayam sampai ukuran 11 karna seumur2x sy belum pernah liat ayam jago ataupun babon sampai ukuran 11 tolng upload fotony trima kasi

kebetulan lagi kosong neh bos,...
saya agak kurang paham sama ukuran, yang ada sekarang beratnya 3.8 kg sama 4.3 kg itu kira2 ukuran berapa ya,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ukuran besar

Post  DANNI FK on Sun 29 May 2011, 23:22

kebetulan lagi kosong neh bos,...
saya agak kurang paham sama ukuran, yang ada sekarang beratnya 3.8 kg sama 4.3 kg itu kira2 ukuran berapa ya,....[/quote]
bisa aja si boss hehehe...malu bertanya sesat di kalang loh om hahahaha(ngetes niyehhh)

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ukuran besar

Post  jaghana on Fri 03 Jun 2011, 08:29


dumptruck....4,2kg..win sekian x..videonya ada di utube thejaghana..
.sekarang ayam ada di tempat mas noel jogja..anaknya ada 8 ekor katanya tuh... pirat


frontier black eagle...4,1kg...blm prnah win..video juga ada..
tak jadiin unthulan...eh malah yg diunthuli matane pada ceplong kena jalu. ..gara2 cuma diplester doang..gak pake bungkus jalu..

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ukuran besar

Post  komang.chiko on Fri 03 Jun 2011, 10:30

brapa harga blackeagle 4.1kg? (pm please)
apa ayam ukuran besar bisa lincah, main jalunya atau solah/gaya bertarung?

komang.chiko
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 03.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ukuran besar

Post  agustriono on Fri 03 Jun 2011, 13:38

jaghana wrote:
dumptruck....4,2kg..win sekian x..videonya ada di utube thejaghana..
.sekarang ayam ada di tempat mas noel jogja..anaknya ada 8 ekor katanya tuh... pirat


frontier black eagle...4,1kg...blm prnah win..video juga ada..
tak jadiin unthulan...eh malah yg diunthuli matane pada ceplong kena jalu. ..gara2 cuma diplester doang..gak pake bungkus jalu..

wah trima kasih om jaghana ayo ada lagi yg punya ukuran diatas yg dimiliki om jaghana ditunggu uploadnya ayo mana nh yg katanya punya pejantan ukuran 12 udah sy buatkan threeadny nh hehe, sy sndri punya ukuran 1
8 tapi ayam kampus wkwkwkwkwk fotonya bnyak di mbah google lol!

agustriono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 11.02.10
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ukuran besar

Post  Sponsored content Today at 09:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik