Kriteria Babon Ideal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kriteria Babon Ideal

Post  Tamu on Sat 28 May 2011, 11:40

Para senior saya mau nanya... Kriteria babon ideal itu seperti apa ya? Mohon pencerahannya.....

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  R@VEN on Sat 28 May 2011, 14:00

Kalo Saya, Kriteria yg pertama anaknya harus bagus2 ....

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re : Kriteria Babon Ideal

Post  Tamu on Sat 28 May 2011, 14:07

R@VEN wrote:Kalo Saya, Kriteria yg pertama anaknya harus bagus2 ....


Kalo kriteria/ciri2 babonnya gimana mas?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  R@VEN on Sat 28 May 2011, 14:32

Robi_Bangkok wrote:
R@VEN wrote:Kalo Saya, Kriteria yg pertama anaknya harus bagus2 ....


Kalo kriteria/ciri2 babonnya gimana mas?

Pengalaman saya, babon bagus (yang menurunkan anak2 yg bagus) gak ada ciri khususnya mas ....
Kalo bahasa saya ternak itu gambling ....

Mungkin senior2 yg lain bisa menambahkan ....

Salam

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  Man-O on Sat 28 May 2011, 15:34

R@VEN wrote:
Robi_Bangkok wrote:
R@VEN wrote:Kalo Saya, Kriteria yg pertama anaknya harus bagus2 ....


Kalo kriteria/ciri2 babonnya gimana mas?

Pengalaman saya, babon bagus (yang menurunkan anak2 yg bagus) gak ada ciri khususnya mas ....
Kalo bahasa saya ternak itu gambling ....

Mungkin senior2 yg lain bisa menambahkan ....

Salam


s7 banget bos, babon yang bagus itu = babon yang menurunkan anakan yang bagsu2x....

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  sempax on Sat 28 May 2011, 19:38

Bukan cm anakan yg bgs2 om, tp jg anakan yg kuat menang kl d adu. Ayam bagus bnyk, tp ayam yg kuat menang blm tentu bnyk. Ada ayam yg gaya tarungnya jelek, dari babon jelek, eeeh malah bs menang berkali2...maaf kl salah.

sempax
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  Johni gudel on Sat 28 May 2011, 21:54

sempax wrote:Bukan cm anakan yg bgs2 om, tp jg anakan yg kuat menang kl d adu. Ayam bagus bnyk, tp ayam yg kuat menang blm tentu bnyk. Ada ayam yg gaya tarungnya jelek, dari babon jelek, eeeh malah bs menang berkali2...maaf kl salah.

Ngga tebalik tuh mas...???
Menurut pengalaman saya, ayam menangan itu banyak. Hampir semua hobiis yg sy tanya, pasti punya (minimal pernah punya) ayam menangan.
Tiap kita pergi ke kalangan, pasti ada saja ayam yg rekornya diatas 5x menang.
Tapi kalo ayam bagus, sulit sekali mencarinya.

Ayam bagus, tapi diadu kalah, ya itu bukan ayam bagus donk...
Smile

Johni gudel
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 19.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  Ardhiasa on Mon 30 May 2011, 22:49

Robi_Bangkok wrote:Para senior saya mau nanya... Kriteria babon ideal itu seperti apa ya? Mohon pencerahannya.....

minimal yang sudah mabung / umur untuk anakannya biasanya bermental bagus..

babon yang polos artinya g banyak solah/tehnik...tapi bermental baja bila di tarungkan / dipukul beberapa kali tu babon g lari.. di harapkan gen/karakter pejantan yang ciamik bisa di turunkan ke anak2nya

hanya masukan mungkin ada menambahkan monggo...

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 09:24


tampak muka dan belakang...ciri2 babon ideal...turunannya pasti super2...silahkan indent ke saya...kaaa kaaa kaaaa.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  R@VEN on Tue 31 May 2011, 09:28

jaghana wrote:
tampak muka dan belakang...ciri2 babon ideal...turunannya pasti super2...silahkan indent ke saya...kaaa kaaa kaaaa.... pirat

Very Happy Very Happy Very Happy

R@VEN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 141
Join date : 30.03.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  cak nur on Tue 31 May 2011, 12:52

jaghana wrote:
tampak muka dan belakang...ciri2 babon ideal...turunannya pasti super2...silahkan indent ke saya...kaaa kaaa kaaaa.... pirat

Kelihatannya dari pegangan dapet banget,....
dari pinggang,..nelornya buanyak itu,.. dan anaknya bisa ukuran 8-9,..

kwak..kak.kkk.... Razz Razz Very Happy Laughing

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  nicky on Tue 31 May 2011, 13:10

[quote="cak nur"][quote="jaghana"]
buntut besar nihh..,inilah ciri2 utama mukul keras Razz Razz Razz

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  Administrator on Tue 31 May 2011, 19:58

Beuhhh.... Biang telih double. Tunggir double. Tinggal diraba kualitas 'sapit urangnya'.
Mantappp...


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  harno on Tue 31 May 2011, 21:39

babon bohay ........ bisa untuk memperbaiki keturunan. Very Happy Very Happy Very Happy

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  Man-O on Wed 01 Jun 2011, 08:48

jaghana wrote:
tampak muka dan belakang...ciri2 babon ideal...turunannya pasti super2...silahkan indent ke saya...kaaa kaaa kaaaa.... pirat


jantan duduk atau tidur ni mas
wkakakakakakakakakakakakakakaka

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  Ardhiasa on Sat 04 Jun 2011, 02:59

jaghana wrote:
tampak muka dan belakang...ciri2 babon ideal...turunannya pasti super2...silahkan indent ke saya...kaaa kaaa kaaaa.... pirat

betuylll babon kaya gini model pandak/sebog... keturunanya di jamin bagus n sayang kurang linjik..

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kriteria Babon Ideal

Post  Sponsored content Today at 13:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik