hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  boejang on Sat 28 May 2011, 18:18

hal terbodoh apa yg senior2 pernah lakukan / lihat tehadap ayam kesayangan dan sampe sekarang masih teringat klo itu bener2 konyol..

pengin kemarunda tp klo pas kerjaan dah beres hehehe maen ketemen seorang botoh ditanah abang jakarta. saya bilang punya ayam yg pantas dibawa kemarunda ga bang? dia ambil ayam terbaiknya jalu pentol katanya sih pukul gletak.. dia bilang ayam bagus mahh ga bakalan kena jalu n kena pukul. kami 3 orang tamu ga percaya. akhirnya sedikit emosi mungkin jaga gengsi diabarlah sipukul gletak sama untul tp jalu 1cm ehh ladalah baru abar 2 menit jalu masuk mata hahahaha duhhh kasian banget lihat mimik wajah sang botohh...kami jadi ga enak hati.. akhirnya dengan sedikit basa basi kami permisi.. tp perasaan bersalah masih ada... silahkan yg punya cerita.. monggo..

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  katara jasa on Sat 28 May 2011, 20:36

Saya bawa ayam diikat dibelakang jok motor, ketika sampai ke tempat sambung ayam ternyata ayam saya tidak ada. Terpaksa saya cari ketempat yang saya lewati, ayam jatuh di pinggir got, setelah ditemukan ayam tetap saya adu. 1 sd 3 ronde ayam saya unggul mutlak, tapi hanya dengan satu pukulan urat matanya kena dan tidak bisa melihat. Bisa ditebak ayam saya kalah........
Ayam jatuh dari motor mungkin sudah pertanda apes, kok masih maksa ngadu ya...... hehehee...

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  Jagonantang on Sat 28 May 2011, 21:14

apa papajiis pernah ayamnya nggak bisa buang kotoran ? alias mejen ?
jangan dibiarkan, karena itu juga bisa menyebabkan kematian. jangan salah !
yang saya alami adalah, justru dalam proses tindakan penyelamatan, ayam itu malah mati mengerikan. apa pasal ?
karena saya menyemprot dubur ayam tadi dengan slang air 3/8"yang bertekanan grafitasi dari tandon air berketinggian 10 meter.
air menembus hingga keluar dari mulut ayam ! bisa bayangkan ! ayam mati seketika !
itu tidak akan pernah terlupakan ! super bodoh !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  boejang on Sat 28 May 2011, 21:47

Bang katara: wahhh kmungkinan ayam masih shock abiz jatuh bang….

Jagonantang: Sadizz!!
karena saya menyemprot dubur ayam tadi dengan slang air 3/8"yang bertekanan grafitasi dari tandon air berketinggian 10 meter.
air menembus hingga keluar dari mulut ayam ! bisa bayangkan ! ayam mati seketika !

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  Administrator on Sat 28 May 2011, 21:47

Seekor ayam lancur sy banyak kutunya krn kandang bersebelahan dgn betina yg lagi ngeram.
Saking banyak kutu, kalau dipegang, kutu menjalar ke tangan.

Sy ambil obat kutu yg dilarutkan dalam air. Bikin larutan dalam baskom besar, dan sambil gemas sy beri dosis yg melebihi aturan pakai.
Langsung sy mandikan diatas baskom dgn kedua kaki sy pegangi, dan ayam direndam seluruh badannya. Setelah itu langsung dijemur.

Sambil santai dijemur, ayam nyisir bulu2nya dgn paruh. Tapi ndilalah, sy lupa membilas dgn air bersih.
Akibatnya, tidak sampai 15 menit, ayam sy kelepek2 dgn mulut keluar busa, dan ikutan mati bersama kutu gurem.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  carok on Sun 29 May 2011, 17:41

klo saya punya pengalaman dapat ayam mbodol.. niatnya biar cepet tak cabutin seluruh bulu ditubuh.. 3 hari kemudian malah koit kayaknya kena demam berdarah wahh.. bodohnya diriku.. padahal ayam dah ditawar 1000 nyesel same sekarang.

carok
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 02.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 02 Jun 2011, 18:02

Saya punya Aym muda umur 6-7 bln krn ndk punya unthulan Aym muda terpksa sya gebra dgn Aym umr 18bln dgn taji 2,5cm stlah 15 mnit ntah knp aym muda yg tdiny dominan mkuli tb2 ndk bs mkul s5 se x'stlh it sy brhntikan,Aym muda sy mandiin btapa kgetny sy lhat badan Aym trnyta pnuh lubang taji dr ujung kaki pe kpla ad sktr 10an lbg usut pny usut sy lupa bungkus taji aym yg pjgny 2,5cm mlik aym umr18 bln konyol x y tndkn sy He..!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  boejang on Thu 02 Jun 2011, 19:16

wahh ternyata banyak yg punya pengalaman buruk.. klo saya sendiri sebelum gabung papaji suka beli ayam yg udah jadi n diotak cuman harus menang klo kalah langsung buang trs nyari info ayam bagus langsung bungkus ga ngerti jenis ayam / tipe pukulan / perwatan artinya diotak cuma ada judi.. korban ayam, korban duit korban waktu terbuang percuma tanpa ilmu yg diserap duhh... klo sekarang lagi belajar piara pitik sukur2 bisa beternak.. kan dipapaji ilmunya dah lengkap.. tinggal dipraktekkan.. thank papaji.

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Thu 02 Jun 2011, 19:52

Di papaji smua urusan Aym smua jd clear Siiii..p pkokny'

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  nicky on Thu 02 Jun 2011, 21:43

klo pengalaman saya..,karna flu nggak brenti2 ayam umur 4 bln aq kasi 1 decolgen ama 2 paramex ngga sampe stenga jam ayamnya 'peip' alias mati...huhuhuhu Crying or Very sad

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  Basugito on Fri 03 Jun 2011, 01:01

[quote="boejang"]hal terbodoh apa yg senior2 pernah lakukan / lihat tehadap ayam kesayangan dan sampe sekarang masih teringat klo itu bener2 konyol..

...mungkin yg akan dialami PAPAJIER yaitu :
Ketika kontes kemarin di HMS....saking banyaknya..Kalangan ayam dan banyak orang2 berduit datang..hal terbodoh yg dilakukan mungkin akan berteriak SALE/BAE..!!!! ato BERI..!!! APIT..!!! dan TAHAN..!!!! dijamin NGGAK ADA yg NYAUT...yg ada pasti dipelototin PANITIA...tp seandainya itu terjadi pasti yg paling banyak teriak SALE SERI...!! soalnya nggak ada ayam keok...paling2 ada yg diangkat sm yg punya. lol! lol! lol! lol! lol!

Basugito
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 16.01.09
Age : 49
Lokasi : Pabuaran - Bojonggede Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  Basugito on Fri 03 Jun 2011, 01:07

Administrator wrote:Seekor ayam lancur sy banyak kutunya krn kandang bersebelahan dgn betina yg lagi ngeram.
Saking banyak kutu, kalau dipegang, kutu menjalar ke tangan.

Sy ambil obat kutu yg dilarutkan dalam air. Bikin larutan dalam baskom besar, dan sambil gemas sy beri dosis yg melebihi aturan pakai.
Langsung sy mandikan diatas baskom dgn kedua kaki sy pegangi, dan ayam direndam seluruh badannya. Setelah itu langsung dijemur.

Sambil santai dijemur, ayam nyisir bulu2nya dgn paruh. Tapi ndilalah, sy lupa membilas dgn air bersih.
Akibatnya, tidak sampai 15 menit, ayam sy kelepek2 dgn mulut keluar busa, dan ikutan mati bersama kutu gurem.
Hahahaha....kasian deh OM...BOS ini ternyata GUREM memang berbahaya lain kali Kutunya nggak usah diobati OM...!!! cukup ayamnya aja di sampoin..

Basugito
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 16.01.09
Age : 49
Lokasi : Pabuaran - Bojonggede Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  Aji Ristiawan on Fri 03 Jun 2011, 09:02

boejang wrote:hal terbodoh apa yg senior2 pernah lakukan / lihat tehadap ayam kesayangan dan sampe sekarang masih teringat klo itu bener2 konyol..

pengin kemarunda tp klo pas kerjaan dah beres hehehe maen ketemen seorang botoh ditanah abang jakarta. saya bilang punya ayam yg pantas dibawa kemarunda ga bang? dia ambil ayam terbaiknya jalu pentol katanya sih pukul gletak.. dia bilang ayam bagus mahh ga bakalan kena jalu n kena pukul. kami 3 orang tamu ga percaya. akhirnya sedikit emosi mungkin jaga gengsi diabarlah sipukul gletak sama untul tp jalu 1cm ehh ladalah baru abar 2 menit jalu masuk mata hahahaha duhhh kasian banget lihat mimik wajah sang botohh...kami jadi ga enak hati.. akhirnya dengan sedikit basa basi kami permisi.. tp perasaan bersalah masih ada... silahkan yg punya cerita.. monggo..


hal yang terbodoh...betapa bodohnya aku bisa berteman dgn dirimu w kwkwkwkwkkw Laughing Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  boejang on Fri 03 Jun 2011, 19:01

Aji Ristiawan wrote:
boejang wrote:hal terbodoh apa yg senior2 pernah lakukan / lihat tehadap ayam kesayangan dan sampe sekarang masih teringat klo itu bener2 konyol..

pengin kemarunda tp klo pas kerjaan dah beres hehehe maen ketemen seorang botoh ditanah abang jakarta. saya bilang punya ayam yg pantas dibawa kemarunda ga bang? dia ambil ayam terbaiknya jalu pentol katanya sih pukul gletak.. dia bilang ayam bagus mahh ga bakalan kena jalu n kena pukul. kami 3 orang tamu ga percaya. akhirnya sedikit emosi mungkin jaga gengsi diabarlah sipukul gletak sama untul tp jalu 1cm ehh ladalah baru abar 2 menit jalu masuk mata hahahaha duhhh kasian banget lihat mimik wajah sang botohh...kami jadi ga enak hati.. akhirnya dengan sedikit basa basi kami permisi.. tp perasaan bersalah masih ada... silahkan yg punya cerita.. monggo..


hal yang terbodoh...betapa bodohnya aku bisa berteman dgn dirimu w kwkwkwkwkkw Laughing Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy

wkwkwkwkw geeeeeeeerrrmmooooo........

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  plamboyan cock on Fri 03 Jun 2011, 20:13

tepat'y kelas 5 SD,,,,coba2 mau punya ayam bangkok,tp krna ktrbatsan uang,akhir'y beli telur'y aja 1 butir(beli dr pternak lawas,skrg udh lama alm)
akhir'y beli lah 1 butir telur ayam bangkok(milih yg bentuk'y lonjong,krna diyakini pasti jantan)
telur itu di erami ayam kampung,dgn penuh penantian akhir'y menetaslah si telur BK ini
pas klahiran si BK gw namain si ayam 'si pijay' soal'y pacek'y tinggi gede,dan dulu film india lg booming Razz
dan ini lah ayam babon dgn nama 'pijay' pertama didunia,,,,,,(gw baru sadar setelah 6bln swaktu si pijay bertelur,trnyta si pijay itu betina,pantes gw pikir ga kluruk,gw kira krna BK beda sma ayam kampung)

Embarassed

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  paul on Thu 09 Jun 2011, 08:58

ini pengalaman saya waktu pertama kali adu ayam saya sendiri. saya punya ayam muda ukuran 6. waktu itu di carikan gandeng saya teman, lawannya ayam tua, otot kekar, bahu besar, tinggi dan dah menang 3x. Sementara ayam saya pendek, kecil dan masih sangat muda. Teman saya bilang, kalau ayam saya pasti menang karena ayam lawan tarungnya biasa saja.

saya percaya begitu saja pada ucapan teman, karena ini pengalaman saya yang pertama kali dan berharap menang supaya kanang saya bisa lebih terkenal. Hasilnya, ayam saya digebukin sampe babak belur. Setelah airan kedua, habis saya mandiin, ayam saya sudah gemetar waktu berdiri, meskipun pas tarung dia tida ada tanda-tanda menyerah (rupanya si anak ayam ini punya mental bagus)... Akhirnya habis mandiin ayam, saya putuskan untuk tidak menlanjutkan pertandingan...kalah TKO hehheeee...

paul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 195
Join date : 13.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  satria bagus on Wed 15 Jun 2011, 08:14

penglaman paling bodoh,,,

Dulu ada yang mau beli ayam saya nawar 700 rb ayam muda 8 bln ternakan sendiri tapi bengsor jalu setiap di coba njalu mata makanya ayam itu di tawar agak mahal trus si pembeli dateng pengin ngetes si ayam,, karna ga ada untulan ayam muda saya test dengan ayam bangkok tetangga yg di umbar bebas tajinya 3 ruas jari,, si pembeli bilang mas ga pa2...! Ga pa2. Aku pesening klo ayam musuh lari ayam ak di pegang ya.. Ak tinggal beli rokok eh pas ak balik ayam saya lgi diem aja darahnya banyak di jalu2 di badanya rugi ayam satu dah.. Akhirnya ga jdi d beli yang di beli malh ayam tetangga hehehe

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: hal terbodoh apa yg pernah anda lakukan

Post  Sponsored content Today at 23:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik