Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Hendro on Mon 30 May 2011, 06:34

Salam PAPAJI........

Uugh....Eghhh.....Hhmmm.....lemasin badan dulu ah setelah menempuh perjalanan panjang dari kandang HMS Farm Marunda Jakarta menuju Semarang....dan syukur rombongan kita telah mendarat dengan selamat tepat pukul 5.30 Wib di kandang DF&F Solution........

Berawal dengan berbagai keprihatihan antara lain seminggu sebelum keberangkatan 5 ekor ayam terserang ND dan tidak tertolong, 2 diantaranya ayam disiapkan untuk turnamen ( drag fire & santet ).......dari 25 orang peserta terdaftar yang akan berangkat ke Jakarta 10 orang diantaranya mengundurkan diri hanya berselang 2 hari sebelum keberangkatan, tentunya hal ini mengacaukan skedul karena harus menghitung ulang kapasitas kendaraan dan menyesuaikan dengan budged nya........

Akhirnya team berangkat dengan formasi 15 orang peserta dan 6 ekor ayam untuk turnamen numpaki susu ( naik Isuzu Elf ) ke...ke...ke......dalam perjalanan ternyata harus mengorbankan jiwa 2 ekor anakan ayam milik p Tri diketahui mati kepanasan akibat salah menempatkan posisi (karena dekat mesin mobil) padahal itu ayam pesanan orang je !!........dengan bekal 6 ekor ayam kampung team Jateng berhasil meraih 4 gelar juara : Putung ayam milik mas Makto juara kelas Bulu, Bungah ayam milik mas Didik juara kelas Menengah Super, Roso ayam milik mas Joko juara kelas Berat Ringan dan Norton ayam milik mas Janto juara kelas Berat....sedangkan Troy 1 ayam milik p Wanto dan Jalon ayam milik mas Makto belum beruntung.......dengan menyandang 4 gelar juara maka team Jateng masih mempertahankan gelar juara umum turnamen PAPAJI......... gelar juara perorangan dipegang p Bagyo (Jagonantang) Jakarta dengan 3 gelar juara dikelas berbeda.........

Sebuah pencapaian yang sungguh tidak mengecewakan....terima kasih atas dukungan dan doa dari rekan2 sehingga kita bisa senantiasa turut berpartisipasi dalam berbagai kegiatan PAPAJI.....spesial terima kasih untuk pak Herman yang dengan totalitasnya mendukung sepenuh hati kegiatan PAPAJI juga untuk pak Hartono dan pak Sutejo atas liputan Media ayam nya........

Terakhir ketika sampai rumah dan mau turun dari kendaraan....baru diketahui sebelah sendal jepit butut saya hilang entah kemana terpaksa jalan kaki dengan sendal cuma sebelah......dan helm motor milik p Tri "hilang" dari area parkir, tetapi ternyata cuma dipinjam asisten rumah tangga saya.......mungkin kondisi datas memang menjadi tumbal atas keberhasilan yang telah kita gapai..........

Salam Sukses dan Kompak Selalu......... Very Happy I love you cheers bounce pirat Basketball

[i]NB : Apresiasi khusus buat pak Atmadi dan Ibu beserta mas Aries dan botohnya yang khusus datang dari Pasuruan/Sidoarjo untuk berpartisipasi dan lumayan pulangnya juga membawa piala sebagai pemegang gelar juara.......jangan kaget nanti jika dalam Media Ayam volume 10 akan ada foto yang unik dimana salah satu pemilik ayam juara adalah seorang Ibu.....!![/i]

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 07:29

lanjutkan perjuanganmu nak....xi,,xi,xi,xii Very Happy


Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Toto on Mon 30 May 2011, 08:26

hasil positif yang patut disyukuri.... untuk kedepannya mudah2an papaji jateng bisa lebih baik dan lebih solid pada event2 papaji selanjutnya....

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Johni gudel on Mon 30 May 2011, 08:32

Hendro wrote:.......dengan menyandang 4 gelar juara maka team Jateng masih mempertahankan gelar juara umum turnamen PAPAJI.........

Ralat pak Hendro...
Utk kontes kemarin, DKI sepertinya masih pegang juara umum krn lebih banyak dapat piala.
Yang sy tau, Pak Bagyo aja udah dapet 3. Belom pak Syaf Kuntjoro (penasehat papaji) yg dapat 2 gelar, H. Wei (2), dll.

Anyway, sy salut utk kekompakan team Jateng.
Suatu hari, kalau jateng ngadain kontes, DKI tidak boleh kalah utk 'nyerbu' jateng.
hehehe...


Johni gudel
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 19.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Jagonantang on Mon 30 May 2011, 09:03

Selamat buat team Jateng !
Luar biasa ! terutama perjuangan perjalanannya yang lumayan makan waktu, sehingga harus mengorbankan 2 ekor ayam yang dibawanya.
Mendapatkan 4 penghargaan, sudah sebuah prestasi yang perlu diacungi jempol !
buat mas makto ; betul mungkin katanya, ' kalah tua lawan jagonantang ' sehingga terpaksa JALON merelakan piagamnya dibawa BUBAR !

salut !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 09:07

Jagonantang wrote:Selamat buat team Jateng !
Luar biasa ! terutama perjuangan perjalanannya yang lumayan makan waktu, sehingga harus mengorbankan 2 ekor ayam yang dibawanya.
Mendapatkan 4 penghargaan, sudah sebuah prestasi yang perlu diacungi jempol !
buat mas makto ; betul mungkin katanya, ' kalah tua lawan jagonantang ' sehingga terpaksa JALON merelakan piagamnya dibawa BUBAR !

salut !

siap pakdhe bagyo....
sebagai sesepuh,,,sudah memberikan sebuah pengalaman dan gambaran yang sangat berharga..buat saya secara pribadi....palagi jurinya barusan nenggak cihuiiii...xixixixi... Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 09:13

John Tipam wrote:
Hendro wrote:.......dengan menyandang 4 gelar juara maka team Jateng masih mempertahankan gelar juara umum turnamen PAPAJI.........

Ralat pak Hendro...
Utk kontes kemarin, DKI sepertinya masih pegang juara umum krn lebih banyak dapat piala.
Yang sy tau, Pak Bagyo aja udah dapet 3. Belom pak Syaf Kuntjoro (penasehat papaji) yg dapat 2 gelar, H. Wei (2), dll.

Anyway, sy salut utk kekompakan team Jateng.
Suatu hari, kalau jateng ngadain kontes, DKI tidak boleh kalah utk 'nyerbu' jateng.
hehehe...


mungkin yang dimaksud pakdhe hendro kelas beratnya bang john....masih bertahan di jateng... Very Happy Very Happy
ayoooo...serbu semarang untuk kontes akbar bersertifikat di semarang tanggal 26......

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  ferry bun on Mon 30 May 2011, 09:39

Selamat untuk team jateng !!! Very Happy Very Happy Very Happy
salam ferry Bun Medan

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 30 May 2011, 09:50

Hendro wrote:Salam PAPAJI........

Uugh....Eghhh.....Hhmmm.....lemasin badan dulu ah setelah menempuh perjalanan panjang dari kandang HMS Farm Marunda Jakarta menuju Semarang....dan syukur rombongan kita telah mendarat dengan selamat tepat pukul 5.30 Wib di kandang DF&F Solution........

Berawal dengan berbagai keprihatihan antara lain seminggu sebelum keberangkatan 5 ekor ayam terserang ND dan tidak tertolong, 2 diantaranya ayam disiapkan untuk turnamen ( drag fire & santet ).......dari 25 orang peserta terdaftar yang akan berangkat ke Jakarta 10 orang diantaranya mengundurkan diri hanya berselang 2 hari sebelum keberangkatan, tentunya hal ini mengacaukan skedul karena harus menghitung ulang kapasitas kendaraan dan menyesuaikan dengan budged nya........

Akhirnya team berangkat dengan formasi 15 orang peserta dan 6 ekor ayam untuk turnamen numpaki susu ( naik Isuzu Elf ) ke...ke...ke......dalam perjalanan ternyata harus mengorbankan jiwa 2 ekor anakan ayam milik p Tri diketahui mati kepanasan akibat salah menempatkan posisi (karena dekat mesin mobil) padahal itu ayam pesanan orang je !!........dengan bekal 6 ekor ayam kampung team Jateng berhasil meraih 4 gelar juara : Putung ayam milik mas Makto juara kelas Bulu, Bungah ayam milik mas Didik juara kelas Menengah Super, Roso ayam milik mas Joko juara kelas Berat Ringan dan Norton ayam milik mas Janto juara kelas Berat....sedangkan Troy 1 ayam milik p Wanto dan Jalon ayam milik mas Makto belum beruntung.......dengan menyandang 4 gelar juara maka team Jateng masih mempertahankan gelar juara umum turnamen PAPAJI......... gelar juara perorangan dipegang p Bagyo (Jagonantang) Jakarta dengan 3 gelar juara dikelas berbeda.........

Sebuah pencapaian yang sungguh tidak mengecewakan....terima kasih atas dukungan dan doa dari rekan2 sehingga kita bisa senantiasa turut berpartisipasi dalam berbagai kegiatan PAPAJI.....spesial terima kasih untuk pak Herman yang dengan totalitasnya mendukung sepenuh hati kegiatan PAPAJI juga untuk pak Hartono dan pak Sutejo atas liputan Media ayam nya........

Terakhir ketika sampai rumah dan mau turun dari kendaraan....baru diketahui sebelah sendal jepit butut saya hilang entah kemana terpaksa jalan kaki dengan sendal cuma sebelah......dan helm motor milik p Tri "hilang" dari area parkir, tetapi ternyata cuma dipinjam asisten rumah tangga saya.......mungkin kondisi datas memang menjadi tumbal atas keberhasilan yang telah kita gapai..........

Salam Sukses dan Kompak Selalu......... Very Happy I love you cheers bounce pirat Basketball

[i]NB : Apresiasi khusus buat pak Atmadi dan Ibu beserta mas Aries dan botohnya yang khusus datang dari Pasuruan/Sidoarjo untuk berpartisipasi dan lumayan pulangnya juga membawa piala sebagai pemegang gelar juara.......jangan kaget nanti jika dalam Media Ayam volume 10 akan ada foto yang unik dimana salah satu pemilik ayam juara adalah seorang Ibu.....!![/i]
Selamat buat tim Jateng, salut atas kekompakannya. Kemarin saya sangat beruntung bisa bertemu dgn teman-2 Jateng dan lainnya. Prestasi Jateng sangat membanggakan ....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 09:54

Ringgas Hutagaol wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI........

Uugh....Eghhh.....Hhmmm.....lemasin badan dulu ah setelah menempuh perjalanan panjang dari kandang HMS Farm Marunda Jakarta menuju Semarang....dan syukur rombongan kita telah mendarat dengan selamat tepat pukul 5.30 Wib di kandang DF&F Solution........

Berawal dengan berbagai keprihatihan antara lain seminggu sebelum keberangkatan 5 ekor ayam terserang ND dan tidak tertolong, 2 diantaranya ayam disiapkan untuk turnamen ( drag fire & santet ).......dari 25 orang peserta terdaftar yang akan berangkat ke Jakarta 10 orang diantaranya mengundurkan diri hanya berselang 2 hari sebelum keberangkatan, tentunya hal ini mengacaukan skedul karena harus menghitung ulang kapasitas kendaraan dan menyesuaikan dengan budged nya........

Akhirnya team berangkat dengan formasi 15 orang peserta dan 6 ekor ayam untuk turnamen numpaki susu ( naik Isuzu Elf ) ke...ke...ke......dalam perjalanan ternyata harus mengorbankan jiwa 2 ekor anakan ayam milik p Tri diketahui mati kepanasan akibat salah menempatkan posisi (karena dekat mesin mobil) padahal itu ayam pesanan orang je !!........dengan bekal 6 ekor ayam kampung team Jateng berhasil meraih 4 gelar juara : Putung ayam milik mas Makto juara kelas Bulu, Bungah ayam milik mas Didik juara kelas Menengah Super, Roso ayam milik mas Joko juara kelas Berat Ringan dan Norton ayam milik mas Janto juara kelas Berat....sedangkan Troy 1 ayam milik p Wanto dan Jalon ayam milik mas Makto belum beruntung.......dengan menyandang 4 gelar juara maka team Jateng masih mempertahankan gelar juara umum turnamen PAPAJI......... gelar juara perorangan dipegang p Bagyo (Jagonantang) Jakarta dengan 3 gelar juara dikelas berbeda.........

Sebuah pencapaian yang sungguh tidak mengecewakan....terima kasih atas dukungan dan doa dari rekan2 sehingga kita bisa senantiasa turut berpartisipasi dalam berbagai kegiatan PAPAJI.....spesial terima kasih untuk pak Herman yang dengan totalitasnya mendukung sepenuh hati kegiatan PAPAJI juga untuk pak Hartono dan pak Sutejo atas liputan Media ayam nya........

Terakhir ketika sampai rumah dan mau turun dari kendaraan....baru diketahui sebelah sendal jepit butut saya hilang entah kemana terpaksa jalan kaki dengan sendal cuma sebelah......dan helm motor milik p Tri "hilang" dari area parkir, tetapi ternyata cuma dipinjam asisten rumah tangga saya.......mungkin kondisi datas memang menjadi tumbal atas keberhasilan yang telah kita gapai..........

Salam Sukses dan Kompak Selalu......... Very Happy I love you cheers bounce pirat Basketball

[i]NB : Apresiasi khusus buat pak Atmadi dan Ibu beserta mas Aries dan botohnya yang khusus datang dari Pasuruan/Sidoarjo untuk berpartisipasi dan lumayan pulangnya juga membawa piala sebagai pemegang gelar juara.......jangan kaget nanti jika dalam Media Ayam volume 10 akan ada foto yang unik dimana salah satu pemilik ayam juara adalah seorang Ibu.....!![/i]
Selamat buat tim Jateng, salut atas kekompakannya. Kemarin saya sangat beruntung bisa bertemu dgn teman-2 Jateng dan lainnya. Prestasi Jateng sangat membanggakan ....

terima kasih pakdhe ringgas.....
seneng juga kemarin sudah berkenalan dan berpamitan kepada beliau.....(kumisnya tuh loh,,nggak nguatin kek arjuno)...xixixixi...

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  ari delta on Mon 30 May 2011, 12:39

Tidak bisa kasih komen banyak2.. selamat dan sukses buat rekan2 team JATENG... Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Yuri_GG on Mon 30 May 2011, 13:37

Sukses bwat teman yang meraih penghargaan, dasyat benar event kemaren....., mobil full maaf bwat mas janto pekelongan sudah diempet2 sama saya, sorry lho mas jadi keplenet.....hehehhe

Sukses juga bwat teman2 Team Jateng.., Mari kita sukseskan Acra Latber 26 Juni 2011
Salam kompak selalu

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  gubug on Mon 30 May 2011, 15:19

Buat pak Tri Masak Helmna ke pinjam Orang ,kelihatanya kan masih ad d pakTri Helmna. tongue tongue

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  San agung on Mon 30 May 2011, 19:03

perjalanan yang melelahkan, menderita, tapi happy apalagi pulang ada yg dapat piala dan piagam terbayar capeknya..sukses bwt team jateng..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  mas anto klaten on Mon 30 May 2011, 19:21

selamat buat team jateng dengan cucuk lampang pak hendro..............siip tenan

primabangkokfarm.blogspot.com

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  DWI on Mon 30 May 2011, 20:13

Derek bingah.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  danks on Mon 30 May 2011, 20:35

selamat buat pak Hendro n temen2 papaji/team Jateng atas prestasi yang diraih...
Smile Smile Smile

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 08:34

turoq makto wrote:lanjutkan perjuanganmu nak....xi,,xi,xi,xii Very Happy


kayanya ada yg main mata ni.....kee keee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  gubug on Tue 31 May 2011, 10:54

Untuk p.Agung San udah d traktir sama Makto pa blm? liburan besok ada acara nongkrongd mana p.AS....

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Tue 31 May 2011, 12:51

Pencapaian Prestasi yg patut mendapatkan apresiasi!smoga swatu hari nanti sy bs ambl bgian sukses slalu bwt papaji jateng Binggo!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Makto Purwana on Tue 31 May 2011, 19:06

gubug wrote:Untuk p.Agung San udah d traktir sama Makto pa blm? liburan besok ada acara nongkrongd mana p.AS....

mintanya malem minggu karaoke ke puncak pak....

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  masbro on Tue 31 May 2011, 21:03

jaghana wrote:
turoq makto wrote:lanjutkan perjuanganmu nak....xi,,xi,xi,xii Very Happy


kayanya ada yg main mata ni.....kee keee keeee... pirat

sebelah pak tri sepatunya kayak aladin, waduh ga kuat Ciiin lol! lol! lol!

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  raja on Tue 31 May 2011, 21:26

sepuluh jempol utk team jateng...hehehe

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Soeto_81 on Tue 31 May 2011, 23:57

Nderek bingah

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  sutejo rc on Sun 05 Jun 2011, 03:14

wah hebat....sudah ngeluruk ke Jakarta..... selamat deh atas kemenangannya.... kapan ni ngeluruk ke Jatim..... semoga tgl 26/juni/2011 Jatim bisa treteeeettetetetetet ke Semarang

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Catatan Perjalanan tim Jateng dalam Tour & Turnamen nasional PAPAJI

Post  Sponsored content Today at 07:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik