Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  Jagonantang on Mon 30 May 2011, 08:46

Selamat pagi semua,...
Sedikit mengawali laporan dan berita cerita, kesan kesan, seputar Kontes Akbar Ayam Laga yang diselenggarakan oleh Papaji di HMS Farm Marunda Jakarta.

Pertama kami selaku Panitya Penyelenggara mengucapakan terima kasih dan salut kepada seluruh peserta dan pengunjung yang datang ikut berpartisipasi meramaikan acara tersebut.
Pengunjung dari seantero tanah air yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu.

Kedua, terima kasih sebesar besarnya kepada bapak Suherman Barus, selaku tuan rumah, penyelenggara, anggauta kehormatan Papaji, juga fasilitator dari terjadinya agenda acara tersebut bisa berlangsung. Sebab tanpa dukungan semuanya dari beliau, rasanya sulit terwujud acara bisa berlangsung sukses dan meriah.

Ketiga, terima kasih kepada semua anggauta Panitya secara individu, juga crew HMS Farm yang sudah bekerja bersemangat membantu tanpa pamrih materi, dari pagi buta hingga selesainya acara hingga larut malam.

Kemudian, kami mohon maaf kepada peserta yang mungkin saja kecewa oleh karena sesuatu hal, yang mungkin panitya belum bisa memuaskan semua peserta.

Acara yang diawali sepatah dua patah kata pembukaan oleh Wakil Ketua/ Sekjen Papaji, bisa dikatakan bukan sebuah pidato, karena orangnya tidak bisa bicara bener, apalagi untuk bicara dimuka forum, dimulai tepat pukul 9.30 WIB, berlangsung hingga sore hari.

Begitu saya ungkapkan keadaan persaan kami yang campur aduk antara bangga, senang, dan harapan untuk semakin berkembangnya hobi ayam laga juga tentunya kontinyuitas dari kontes berjenjang yang bisa diadakan disemua kepengurusan daerah.
Silahkan teman teman menambahkan.

Salam papaji.








Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Mon 30 May 2011, 10:30, total 1 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 08:50

Jagonantang wrote:Selamat pagi semua,...
Sedikit mengawali laporan dan berita cerita, kesan kesan, seputar Kontes Akbar Ayam Laga yang diselenggarakan oleh Papaji di HMS Farm Marunda Jakarta.

Pertama kami selaku Panitya Penyelenggara mengucapakan terima kasih dan salut kepada selurung peserta dan pengunjung yang datang ikut berpartisipasi meramaikan acara tersebut.
Pengunjung dari seantero tanah air yang tidak bisa kami sebutkan satu persatu.

Kedua, terima kasih sebesar besarnya kepada bapak Suherman Barus, selaku tuan rumah, penyelenggara, anggauta kehormatan Papaji, juga fasilitator dari terjadinya agenda acara tersebut bisa berlangsung. Sebab tanpa dukungan semuanya dari beliau, rasanya sulit terwujud acara bisa berlangsung sukses dan meriah.

Ketiga, terima kasih kepada semua anggauta Panitya secara individu, juga crew HMS Farm yang sudah bekerja bersemangat membantu tanpa pamrih materi, dari pagi buta hingga selesainya acara hingga larut malam.

Kemudian, kami mohon maaf kepada peserta yang mungkin saja kecewa oleh karena sesuatu hal, yang mungkin panitya belum bisa memuaskan semua peserta.

Acara yang diawali sepatah dua patah kata pembukaan oleh Wakil Ketua/ Sekjen Papaji, bisa dikatakan bukan sebuah pidato, karena orangnya tidak bisa bicara bener, apalagi untuk bicara dimuka forum, dimulai tepat pukul 9.30 WIB, berlangsung hingga sore hari.

Begitu saya ungkapkan keadaan persaan kami yang campur aduk antara bangga, senang, dan harapan untuk semakin berkembangnya hobi ayam laga juga tentunya kontinyuitas dari kontes berjenjang yang bisa diadakan disemua kepengurusan daerah.
Silahkan teman teman menambahkan.

Salam papaji.







tiada kata lagi deh keknya udah diborong sesepuh pakdhe bagyo....
berjuang untuk PAPAJI adalah hal sangat mulia...trus berjuang ntuk meraih sukses bersama..memunculkan bibit2 ayam kampung indonesia untuk melangkah international....

selamat juga kepada pakdhe bagyo yang tlah memenangkan 3 klas...
dan telah memberi pelajaran penting kepada juniornya...salam muacch..muachh pakdhe

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  legolas on Mon 30 May 2011, 10:19

acara kemarin sangat melelahkan.. pulang dari HMS sampai ke rumah tepat pukul 8 malam. terus makan abis itu mandi setelah itu tidur. mungkin terlalu lelah karena kurang tidur gara2 final champion dan acara di HMS. jadi semaleman tidurnya yg gak ngorok jadi ngorok. sampai2 istri terganggu jadi gak bisa tidur.. ujung2nya saya ditendang juga hahhaahahahaha........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

saya mewakili panitia dan tuan rumah, memohon maaf yang sebesar2nya jika dalam acara kami melakukan kesalahan. karena kami tahu banyak sekali kekurangan2 yang masih harus kami perbaiki. jadi sekali lagi jika ada kesalahan dan kekurangan dalam acara kemarin kami meminta maaf.

dan tak lupa kami mengucapkan terima kasih kepada seluru peserta yang telah bersedia hadir untuk meramaikan acara papaji. terima kasih

salam
hendra


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  Makto Purwana on Mon 30 May 2011, 10:27

legolas wrote:acara kemarin sangat melelahkan.. pulang dari HMS sampai ke rumah tepat pukul 8 malam. terus makan abis itu mandi setelah itu tidur. mungkin terlalu lelah karena kurang tidur gara2 final champion dan acara di HMS. jadi semaleman tidurnya yg gak ngorok jadi ngorok. sampai2 istri terganggu jadi gak bisa tidur.. ujung2nya saya ditendang juga hahhaahahahaha........ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

saya mewakili panitia dan tuan rumah, memohon maaf yang sebesar2nya jika dalam acara kami melakukan kesalahan. karena kami tahu banyak sekali kekurangan2 yang masih harus kami perbaiki. jadi sekali lagi jika ada kesalahan dan kekurangan dalam acara kemarin kami meminta maaf.

dan tak lupa kami mengucapkan terima kasih kepada seluru peserta yang telah bersedia hadir untuk meramaikan acara papaji. terima kasih

salam
hendra


he,,he,,he,,he,,panitia paling refotss banget nieh,,gimana dah pijet om hendra...

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  legolas on Mon 30 May 2011, 10:52

turoq makto wrote:

he,,he,,he,,he,,panitia paling refotss banget nieh,,gimana dah pijet om hendra...[/quote]

jiahhh.. gua dipanggil om.... belom dipijet cuma bangun kesiangan aja jam 9. jadi males ke kantor hehehhee

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  fahrudin m.efendi on Mon 30 May 2011, 12:22

legolas wrote:
turoq makto wrote:

he,,he,,he,,he,,panitia paling refotss banget nieh,,gimana dah pijet om hendra...

jiahhh.. gua dipanggil om.... belom dipijet cuma bangun kesiangan aja jam 9. jadi males ke kantor hehehhee[/quote]

Gileee bener....ini enaknya jadi Boss. Bangun kesiangan ga usah bingung2 berangkt ke kantor. Very Happy Very Happy

Mas hendra......ingat-ingat pesan Saya ya???kalo sdh dapat yang Josss dan harga nya bersahabat.
Ga usah nunggu...langsung telpon ane ya? Laughing

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  gubug on Mon 30 May 2011, 12:43

Selamat Untuk SaSANA JAGONANTANG atas keberhasilanya meraih tiga gelar juara semoga sukses selalu .di muat dong Hikayat JAGONANTANG sampai episod anak cucu.....
Salam DPR dr Bubar.... Walau akhirnyajadi Kumpul. Hidup PAPAJI
Hidup SSN JGNT biar d discount kaos Papaji . Laughing Laughing Laughing

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  rickycinere on Mon 30 May 2011, 13:00

Papaji dan HMS memang dasyatttt !!!
Memang benar kata oom bagyo,... tanpa dukungan dari HMS dan kru, pertemuan Papaji ke 2 tidak semeriah yang ada.
Selamat dan Thank you buat oom Herman dan kru, dan salam kenal juga untuk member papaji yang lain. Semoga Papaji lebih hebat diwaktu yang akan datang.
Bravo PAPAJI Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  Roni Rayanto on Mon 30 May 2011, 13:41

Mohon maaf kpd rekan2 panitia, terutama mas bro jagh, coz hrs plg lebih awal n ga bs lanjut jd juri dadakan n ga jd 'nyicipin' botol mi***e-nya (jd ga nemenin mendem deh Laughing Laughing Laughing )

Salut sebesar2nya untuk tuan rumah om Suaerman Barus, coz dengan keikhlasannya menyediakan tempat n jamuan yg sangat memuaskan kepada para peserta maupun panitia yang hadir....
Acungan 4 jempol (karena jempol saya cm ada 4) utk beliau dan juga rekan2 yg sdh bekerja keras n membanting tulang untuk suksesnya acara kemarin...

Salam Papaji... Very Happy

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Mon 30 May 2011, 15:52


panitia bener2 kewalahan........

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Mon 30 May 2011, 15:54


daripada pusing mndingan ngupil aja dah...kata pak bagyo.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Mon 30 May 2011, 15:58


perhatikan wajah2 memelas,penuh haru...ada yg sampai nangis...padahal ayam yg brlaga lagi ketawa2..kee kee keee...dasar manusia aneh ..kata ayam...ckaaaakaaaakaaa.. Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Mon 30 May 2011, 16:01


kalau ini sih udah ada feeling bakal nyabet piala..senyum senyum aja...kee kee keee..

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Mon 30 May 2011, 16:11


kalau ini wajah2 penuh amarah,sengit...
bimo : 'hmmmhh...ni gara2 kamu mnggoda aku sih smalam.....!!'
fahrudin: '....uu.mangnya kita cowoq apaan..dasar kamu aja yg nyosor terus...udah tau mau ngadu ayam,pake hornie sgala !'..
agus : ' ssstt..mang semalm abis ngapain mas fahrudin..??'...
arek sby: '...hmmm dasar arek enom...napsu thok ae..'

wakakakakkk.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  Jagonantang on Mon 30 May 2011, 18:04

boleh, boleh,....fotonya mantafffff,...tapi komen foto no 2 ngeselin, upil lah dibawa bawa,..

mana yang lain ?,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  SuhermanBarus on Mon 30 May 2011, 21:32

makasih teman teman yg hadir di acara kontes juga panitia atas suksesnya kontes nasional papaji,juga tidak lupa selamat atas suksesnya bang bagyo, merebut tiga buah trofy,kesan saya sebagai peserta kointes,angkat trofy kayaknya enteng sekali,rebutnya masya allah,berat sekali,bravo papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  koyong on Mon 30 May 2011, 22:15

Selamat dan Sukses buat terselenggaranya Kontes Akbar 2 Papaji .......salut buat panitia dan HMS crew..Salam Persahabatan dari PAPAJI MEDAN.....BRAVO PAPAJI

koyong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : medan-sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 08:42

HMS crue.........kaya team MU aja........ pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 08:47


hmm....ketemu artis...ayame gak grogi nih...tapi pak bagyo yg salah tingkah..kee kee keee.. pirat






jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 08:58



bos tedy klapa gading deketin crue rasa sayang.. kayanya mau nitip ayam nih... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 09:31

wew...ada bazaar juga....






lapaknya pak KK juga gak ketinggalan...



Terakhir diubah oleh jaghana tanggal Tue 31 May 2011, 09:51, total 1 kali diubah

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 09:42

waduww...pada makan ya...enak banget kliatannya...si budi piringnya sampe mau ditelen juga.. Razz Razz Razz Razz Razz pirat





jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 09:47



abis makan dah agak tenang nih.... Laughing Laughing Laughing

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  jaghana on Tue 31 May 2011, 09:53


mas hendro tak geber jadi jury....gak tak kasih istirahat...kee kee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  Roni Rayanto on Tue 31 May 2011, 13:49

jaghana wrote:


Tukang foto dah sampe ganti posisi untuk ngejepret kameranya, Agus (goesbabeh) tetap ga berubah ekspresi mukanya... Entah serius ato karena celananya dah basah gara2 nahan mules Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Pizzzzz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resume Kontes Akbar ke 2, Papaji.

Post  Sponsored content Today at 06:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik