Website papaji.com

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Website papaji.com

Post  masbro on Fri 03 Jun 2011, 21:54

Iseng2 punya pikiran gimana kalo papaji buat website sendiri biar tampilan lebih seru dan menarik,menu-menu interaktif bisa ditambahin biar lebih atraktif aja..ga numpang di forumotion.com gitu..dengan jumlah member yg cukup banyak mungkin sdh waktunya kali ya..walau bukan premium member sy siap loh berdonasi untuk pembangunan website.,.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Fri 03 Jun 2011, 22:48

Kira kira siapa member disini yg jago bikin web...??
Estimasi biaya berapa ya?

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  boejang on Sat 04 Jun 2011, 00:16

kebetulan saya punya sodara emang ahli dibidang website.. posisi sekarang bekerja di UI jakarta entah sebagai apa tp ga jauh2 dari itu. klo emang serius bisa saya sampaikan / admin bisa ktemu langsung.. klo masalah harga.. hehehe jadinya brapa tar bisa tak rayu biar dikurangin lah... salam..

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sat 04 Jun 2011, 03:18

sudah ditunggu perkembangannya,...kita support !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Aji Ristiawan on Sat 04 Jun 2011, 07:16

boejang wrote:kebetulan saya punya sodara emang ahli dibidang website.. posisi sekarang bekerja di UI jakarta entah sebagai apa tp ga jauh2 dari itu. klo emang serius bisa saya sampaikan / admin bisa ktemu langsung.. klo masalah harga.. hehehe jadinya brapa tar bisa tak rayu biar dikurangin lah... salam..


weh keren...cara ngomongnya bijaksana bgt,,aku dukung ahhh

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Sat 04 Jun 2011, 07:44

Kalau web baru, data2 di forum ini bisa ikutan pindah ga yaa...???

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sat 04 Jun 2011, 08:02

Administrator wrote:Kira kira siapa member disini yg jago bikin web...??
Estimasi biaya berapa ya?

haloo papajiers, salam kenal, saya dari mojosari jawa timur

pengalaman saya (bantu temen bikin web ****.ac.id) saya sarankan ke masterweb, disana bagus, sebelumnya saya gonta ganti servis, mulai idwebhos jogja, magnet sampai menemukan yg paling bagus menurut saya yaitu masterweb, server jarang down, diakses pun cepat (linux)
biayanya kurang lebih:
ini yg saya pake Paket Bisnis A,
hosting(sewa utk menyimpan data2): 210.000 /tahun
domain(bhs mudahnya pesan tempat misal www.papaji.co.id) rp 80.000 /tahun
lihat ke: http://www.masterweb.net/Hosting_Indonesia-layanan_harga_hosting_bisnis_eksekutif_platinum.html

dikerjakan menggunakan CMS, dari pengalaman saya jika resource(gambar desain siap) dikerjakan kurang dari seminggu hari selesai semua + forum, nanti di bagusin sambil jalan (malah saya pernah kerjakan kadang sistim kebut semalam 2 hari selesai semua)

Mas Hendro( iya bener ya?) nanti yg daftarin yg pegang user passwd keamanan tetep mas Hendro, tp yg kerjakan bisa orang lain, nti webmaster dikasi user pass utk kerjakan, jika dirasa sudah cukup mas hendro bisa ganti user pass sesuka hati, artinya tetep aman, tp jika masih ada silaturrahmi yg baik malah lebih bagus, bahu mambahu sepanjang waktu,

jadi uang 1 jt bisa utk beli hosting domain 3 tahun,
monggo diadakan Audisi Voulenteer(sukarelawan webmaster), nanti saya juga pasti mencoba daftar,

jadi tak perlu membayar jasa webmaster, uang hasil donasi bisa utk memperpanjang sewa/ memperbesar kapasitas sewa hosting.

@om sabro: papaji.com sudah dimiliki orang lain dna digunakan utk iklan2 mungkin karena papaji bak selebritis jd dibajak Very Happy, artinya kita tidak bisa daftar di papaji.com, alternatif bisa papaji.web.id, papaji.net, papaji.biz,
tp jika papaji.co.id ini sangat susah, karena harus terdaftar badan usaha, siup tdp izin usaha terdaftar kemenkum ham dsb,.... Mad

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sat 04 Jun 2011, 08:11

Administrator wrote:Kalau web baru, data2 di forum ini bisa ikutan pindah ga yaa...???
utk maslah migrasi data(pindha data) dilihat metodenya, jika forumotion tidak memperkenankan masuk database control panel, data dipindah manual alias copy paste text2,
setahu saya forumotion ini kan layanan free spt blogspot, wordpress. jd sptnya metode manual, karena login databse tidak diperkenankan/tidak bisa,
sayang sekali memang,

tp masih ada cara, yaitu mixing(disilangkan Very Happy ), jd utk web tetep pake sendiri, tp di integrasikan foruum ini kedalamnya(misal forum ini masuk ke papaji.co.id) jd tak ada data terhapus/hilang, tp tetep ada iklan2 kayak diatas itu Very Happy)

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sat 04 Jun 2011, 08:27

kasnoto_mojosari wrote:
Administrator wrote:Kalau web baru, data2 di forum ini bisa ikutan pindah ga yaa...???
utk maslah migrasi data(pindha data) dilihat metodenya, jika forumotion tidak memperkenankan masuk database control panel, data dipindah manual alias copy paste text2,
setahu saya forumotion ini kan layanan free spt blogspot, wordpress. jd sptnya metode manual, karena login databse tidak diperkenankan/tidak bisa,
sayang sekali memang,

tp masih ada cara, yaitu mixing(disilangkan Very Happy ), jd utk web tetep pake sendiri, tp di integrasikan foruum ini kedalamnya(misal forum ini masuk ke papaji.co.id) jd tak ada data terhapus/hilang, tp tetep ada iklan2 kayak diatas itu Very Happy)

wah,...ini baru benar benar menguasai bidangnya,
sok lah dilanjut !
eh, ngomong ngomong yang pakai papaji.com siapa ya,...pinter banget tuh ! salut dah, ah,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sat 04 Jun 2011, 08:52

Jagonantang wrote:
kasnoto_mojosari wrote:
Administrator wrote:Kalau web baru, data2 di forum ini bisa ikutan pindah ga yaa...???
utk maslah migrasi data(pindha data) dilihat metodenya, jika forumotion tidak memperkenankan masuk database control panel, data dipindah manual alias copy paste text2,
setahu saya forumotion ini kan layanan free spt blogspot, wordpress. jd sptnya metode manual, karena login databse tidak diperkenankan/tidak bisa,
sayang sekali memang,

tp masih ada cara, yaitu mixing(disilangkan Very Happy ), jd utk web tetep pake sendiri, tp di integrasikan foruum ini kedalamnya(misal forum ini masuk ke papaji.co.id) jd tak ada data terhapus/hilang, tp tetep ada iklan2 kayak diatas itu Very Happy)

wah,...ini baru benar benar menguasai bidangnya,
sok lah dilanjut !
eh, ngomong ngomong yang pakai papaji.com siapa ya,...pinter banget tuh ! salut dah, ah,...

Yth Jagonantang Pak Bagyo(kalo ga salah soalnya saya sering baca2 tulisan / postingan, maklum pemula,

yang membajak papaji.com bukan pinter dan patut dikasi salut, itu lebih tepatnya kurang ajar dalam bhs suroboyo an saya org itu gatheli... hehehehe maaf looks harsh, karena sebetulnya itu ulah nakal orang2, nti kita sebetulnya di suru beli domain itu (papaji.com) atau menghubungi dia, dgn harga sangat ga waras, maish ingat kasus carlos slim helu org terkaya dunia yg domain carlosslimhelu di bajak orang Indonesia dan menggunakan jasa arbritase atau sony ak disomasi Sony corp, kasus demikian banyakterjadi dan menjadi bisnis kalangan "bisnis di Internet", kurang lebih seperti itu, dan bisa jadi jika Pak jagonantang masuk tvdan terkenal nti akun(account) nya di bajak juga Very Happy Evil or Very Mad

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sat 04 Jun 2011, 09:00

ngikut deh kata pakar2,yg penting lebih baik lah kedepan nantinya..karena komunitas yg bagus ditunjang tampilan web yg istimewa akan menambah pamor komunitas tsb sehingga keberadaannya menjadi lebih berpengaruh..kalo masalah data2 sih menurut aq ga masalah,ya di paste yg penting2 aja semisal topik tetap,karena yg namanya diskusi ayam pasti berkembang terus dan mungkin jg banyak pengulangan2 topik trutama dr member baru,so ga begitu jd kendala..untuk papaji.com kalo sdh dipakai ya bisa dialternatif papaji-indonesia.com dll yg sekiranya menarik..ayo rekan2 yg lain silahkan berpartisipasi,kalo tdk sekarang nunggu kapan lagi..hehehe

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Tamu on Sat 04 Jun 2011, 09:39

kalo nama sitenya papajiforum.com, msh bisa tuch... coba aja di follow up sebelum keduluan orang laen

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jhon Gultom on Sat 04 Jun 2011, 09:47

Saya sumbang Rp. 100rb deh untuk modal awalnya, gimana teman2 yg lainnya?

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sat 04 Jun 2011, 09:49

kasnoto_mojosari wrote:
Jagonantang wrote:
kasnoto_mojosari wrote:
Administrator wrote:Kalau web baru, data2 di forum ini bisa ikutan pindah ga yaa...???
utk maslah migrasi data(pindha data) dilihat metodenya, jika forumotion tidak memperkenankan masuk database control panel, data dipindah manual alias copy paste text2,
setahu saya forumotion ini kan layanan free spt blogspot, wordpress. jd sptnya metode manual, karena login databse tidak diperkenankan/tidak bisa,
sayang sekali memang,

tp masih ada cara, yaitu mixing(disilangkan Very Happy ), jd utk web tetep pake sendiri, tp di integrasikan foruum ini kedalamnya(misal forum ini masuk ke papaji.co.id) jd tak ada data terhapus/hilang, tp tetep ada iklan2 kayak diatas itu Very Happy)

wah,...ini baru benar benar menguasai bidangnya,
sok lah dilanjut !
eh, ngomong ngomong yang pakai papaji.com siapa ya,...pinter banget tuh ! salut dah, ah,...

Yth Jagonantang Pak Bagyo(kalo ga salah soalnya saya sering baca2 tulisan / postingan, maklum pemula,

yang membajak papaji.com bukan pinter dan patut dikasi salut, itu lebih tepatnya kurang ajar dalam bhs suroboyo an saya org itu gatheli... hehehehe maaf looks harsh, karena sebetulnya itu ulah nakal orang2, nti kita sebetulnya di suru beli domain itu (papaji.com) atau menghubungi dia, dgn harga sangat ga waras, maish ingat kasus carlos slim helu org terkaya dunia yg domain carlosslimhelu di bajak orang Indonesia dan menggunakan jasa arbritase atau sony ak disomasi Sony corp, kasus demikian banyakterjadi dan menjadi bisnis kalangan "bisnis di Internet", kurang lebih seperti itu, dan bisa jadi jika Pak jagonantang masuk tvdan terkenal nti akun(account) nya di bajak juga Very Happy Evil or Very Mad

betul, ga salah, saya Bagyo, tepatnya Subagyo, dengan nickname Jagonantang.

hahaha, yang saya maksud pinter dan salut ya gitu itu, bisa memanfaatkan kesempatan juga kelalaian orang lain. artinya kita sudah kalah cepet, alias, kita lemot
Anyway,.. saya jadi melek sedikit sama perbisnis internetan.
maturnuwun,
salam.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sat 04 Jun 2011, 09:58

goes babe wrote:kalo nama sitenya papajiforum.com, msh bisa tuch... coba aja di follow up sebelum keduluan orang laen

wah, babe goes boleh juga idenya,....typikal ayam licik juga neh,..bisa ngeles.
udah forum, dot com pula,...mantaffff,...borongan.
pak kasnoto, bisa nggak neh, kira kira usulan pak goes babe. kalu oke, biar mas Admin bisa langsung menindak lanjuti.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sat 04 Jun 2011, 10:00

Jhon Gultom wrote:Saya sumbang Rp. 100rb deh untuk modal awalnya, gimana teman2 yg lainnya?

saya juga nyumbang untuk modal awal ke 2, Rp 110rb,....(kaya lelang aja, naeknya ngirit)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Tamu on Sat 04 Jun 2011, 10:13

Jagonantang wrote:
goes babe wrote:kalo nama sitenya papajiforum.com, msh bisa tuch... coba aja di follow up sebelum keduluan orang laen

wah, babe goes boleh juga idenya,....typikal ayam licik juga neh,..bisa ngeles.
udah forum, dot com pula,...mantaffff,...borongan.
pak kasnoto, bisa nggak neh, kira kira usulan pak goes babe. kalu oke, biar mas Admin bisa langsung menindak lanjuti.

Om bagyo tau aja sy seneng type ayam licik, pinter ngeles, pukul celeng segala penjuru.. he..he..he

di rumah ada 1 yg kyk gitu, kalo dikawinin sm babon pukul ko punya om bagyo pasti siip jadinya I love you I love you I love you

btw krn yg lain sdh mau nyumbang... saya juga siap nyumbang... doa ..wkwkwkwk

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  cahbagoes on Sat 04 Jun 2011, 10:46

kasih nama "paguyuban penggemar ayam jago indonesia.com" aja.wkwkwkwk
kepanjangan ya??.
maaf cuma skedar saran aja. lol!

cahbagoes
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 06.12.09
Lokasi : kendal jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sat 04 Jun 2011, 11:35

Siapin rekening koordinator donasi,sy siap tranfer ngikut yg lain 100rb hehehe..toh ga mahal kok buat website,sukur2 kalo ada member yg pakar IT bisa sumbang tenaga.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

re : Website Papaji.com

Post  mas Joko aja ah... on Sat 04 Jun 2011, 13:24

Ide bagus ni... tapi semua tergantung pengurus/admin, masalah dana saya kira ADA..., kan dari premium member dah terkumpul banyak..., tapi alangkah baiknya dimusyawarahkan dahulu, monggo bos-bos.. silahkan ditindaklanjuti dan dipertimbangkan untung ruginya...

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sat 04 Jun 2011, 14:37

@Pak Bagyo : saya kira uang/dana bukan penghalang, belum apa apa sudah terkumpul 310.000 Very Happy itu sudah bisa bikin live web setahun paket bisnis A yang bagus nan representatif, sekarang tinggal dirembugin siapa koord nya, adakan audisi relawan non komersial (mungkin dpt hadiah telur ayam, piyikan, pinjaman nitip pacek juara sbg tanda jasa hehehhee, pokoknya jgn uang, nti bukan relawan namanya,kalo ga ada uang ga mau nti hehehe )
@om sabro: ".. kalo tdk sekarang nunggu kapan lagi" kayaknya om sabroini pengusaha, yg penting take action, do it now or never.... dahsyattttttttttttttttttttt

@admin: silahkan dirembugin metode dan rencana kerja lalu diadakan audisi,
@admin @senior @gold @premium: monggo rembugan, minimal sepakat utk nama www.xxxxxx.com, www.xxxx.web.id dsb.....
biar mendapat ayam eh, webmaster yang terbaik dari yang terbaik, dari kalangan internal member lebih baik, selain alasan silaturrahmi juga menjiwai dan sering Online jika ada masukan langusng dikerjakan,
sbg moderator/admin/audit web nantinya (usul aja) : seluruh gold / premium member gpp admin nya banyak biar tambah mantap, dan + technical admin(webmaster)
bukan tidak mungkin jika komuniti tambah besar akan ada pemasukan lain utk organisasi yaitu dari banner/iklan tayang.

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Sat 04 Jun 2011, 17:28

MENCOBA TRACKING PAPAJI.COM yang udah diblokir orang lain
=============================================================
NOTICE AND TERMS OF USE: You are not authorized to access or query our WHOIS
database through the use of high-volume, automated, electronic processes. The
Data in Network Solutions' WHOIS database is provided by Network Solutions for information
purposes only, and to assist persons in obtaining information about or related
to a domain name registration record. Network Solutions does not guarantee its accuracy.
By submitting a WHOIS query, you agree to abide by the following terms of use:
You agree that you may use this Data only for lawful purposes and that under no
circumstances will you use this Data to: (1) allow, enable, or otherwise support
the transmission of mass unsolicited, commercial advertising or solicitations
via e-mail, telephone, or facsimile; or (2) enable high volume, automated,
electronic processes that apply to Network Solutions (or its computer systems). The
compilation, repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly
prohibited without the prior written consent of Network Solutions. You agree not to use
high-volume, automated, electronic processes to access or query the WHOIS
database. Network Solutions reserves the right to terminate your access to the WHOIS
database in its sole discretion, including without limitation, for excessive
querying of the WHOIS database or for failure to otherwise abide by this policy.
Network Solutions reserves the right to modify these terms at any time.

Get a FREE domain name registration, transfer, or renewal with any annual hosting package.

http://www.networksolutions.com

Visit AboutUs.org for more information about PAPAJI.COM
AboutUs: PAPAJI.COM




Registrant:
Innovative Technologies
ATTN PAPAJI.COM
care of Network Solutions
PO Box 459
Drums, PA. US 18222


Domain Name: PAPAJI.COM

------------------------------------------------------------------------
Promote your business to millions of viewers for only $1 a month
Learn how you can get an Enhanced Business Listing here for your domain name.
Learn more at http://www.NetworkSolutions.com/
------------------------------------------------------------------------

Administrative Contact:
Bakshi, Vivek mp3gn2gx5ft@networksolutionsprivateregistration.com
Innovative Technologies
ATTN PAPAJI.COM
care of Network Solutions
PO Box 459
Drums, PA 18222
US
570-708-8780

Technical Contact:
Host, Master v79wz8dx49n@networksolutionsprivateregistration.com
ATTN PAPAJI.COM
care of Network Solutions
PO Box 459
Drums, PA 18222
US
570-708-8780


Record expires on 05-Aug-2016.
Record created on 04-Aug-1997.
Database last updated on 4-Jun-2011 06:10:26 EDT.

Domain servers in listed order:

NS29.WORLDNIC.COM 205.178.190.15
NS30.WORLDNIC.COM 206.188.198.15

This listing is a Network Solutions Private Registration. Mail
correspondence to this address must be sent via USPS Express Mail(TM) or
USPS Certified Mail(R); all other mail will not be processed. Be sure to
include the registrant's domain name in the address.
=========================================================================


ternyata sudah ada yang blok papaji.com dengan masa berakhir 2016:

Domain Name: PAPAJI.COM
Registrar: NETWORK SOLUTIONS, LLC.
Whois Server: whois.networksolutions.com
Referral URL: http://www.networksolutions.com
Name Server: NS29.WORLDNIC.COM
Name Server: NS30.WORLDNIC.COM
Status: clientTransferProhibited
Updated Date: 06-oct-2010
Creation Date: 04-aug-1997
Expiration Date: 03-aug-2016
===========================

tampilan papaji.com yang telah diblokir seperti ini



==============================


saran saya, lebih baik menggunakan alamat URL sama
www.papaji.forumotion.com
TETAPI tampilan nya kita rubah, seperti contohnya tampilan www.kaskus.us (maaf saya memberi contoh web lain)


==============================

kriterian pemilihan hosting adalah server lokal saja (indonesia) tidak perlu menggunakan hosting luar negeri, karena keuntungan hosting lokal adalah:
1. segi maintanance lebih cepat, untuk analisa tracking dan complain
2. kecepatan acces para member papaji lebih cepat karena server lokal
3. lebih murah

==============================
semoga saran saya berguna dan saya siap saja demi kepentingan bersama, ikut membangun+membuat+memperbaiki forum tercinta ini (kebetulan dulu saya bekas tukang ledeng dikit-dikit bisalah membuat website)

peace & keep fighting

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sat 04 Jun 2011, 17:42

Itu mah sdh dr dulu..dont worry lah,masih banyak alternatif nama..keep the spirit bro

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Sat 04 Jun 2011, 17:45

sabro palapa wrote:Itu mah sdh dr dulu..dont worry lah,masih banyak alternatif nama..keep the spirit bro

dari dulu pa dari hongkong om sabro... Very Happy Very Happy

peace & keep fighting

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  alang on Sat 04 Jun 2011, 19:28

Administrator wrote:Kira kira siapa member disini yg jago bikin web...??
Estimasi biaya berapa ya?
Kalo biaya sewa hosting dan domainnya relatif murah mas ary, yg mahal adalah web developmentnya.
Harganya variatif, dari jutaan sampe dg puluhan juta, bahkan ada yg sampe ratusan juta.
Tergantung kualitas disain, content, database, protector, maintenance dll.
Tp kalo rekan2 ada yg ahli dalam soal web, bisa jadi malah gratis, tinggal bayar domain dan hostingnya saja.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Sponsored content Today at 17:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik