Website papaji.com

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sat 04 Jun 2011, 19:33

biarpun sudah dari dulu, saya baru tahu lho mas bro,..mungkin karna saya cuma asik ngurus babon saja ya,...gak peduli yang begituan,..
mantap mas makto, ternyata oke juga, tracking men tracking,...lanjuttttt,....lantas gmana kabar Jalon, baik baik saja bukan ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Sat 04 Jun 2011, 19:51

Jagonantang wrote:biarpun sudah dari dulu, saya baru tahu lho mas bro,..mungkin karna saya cuma asik ngurus babon saja ya,...gak peduli yang begituan,..
mantap mas makto, ternyata oke juga, tracking men tracking,...lanjuttttt,....lantas gmana kabar Jalon, baik baik saja bukan ?

he,,he,he,,
JALON ,,everything is OK pakdhe bagyo...
besok minggu lanjut kejar setoran di tengahan... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  sutejo rc on Sat 04 Jun 2011, 20:00

sabro palapa wrote:Iseng2 punya pikiran gimana kalo papaji buat website sendiri biar tampilan lebih seru dan menarik,menu-menu interaktif bisa ditambahin biar lebih atraktif aja..ga numpang di forumotion.com gitu..dengan jumlah member yg cukup banyak mungkin sdh waktunya kali ya..walau bukan premium member sy siap loh berdonasi untuk pembangunan website.,.



se7777777777 ikut aja...

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sat 04 Jun 2011, 20:16

turoq makto wrote:
Jagonantang wrote:biarpun sudah dari dulu, saya baru tahu lho mas bro,..mungkin karna saya cuma asik ngurus babon saja ya,...gak peduli yang begituan,..
mantap mas makto, ternyata oke juga, tracking men tracking,...lanjuttttt,....lantas gmana kabar Jalon, baik baik saja bukan ?

he,,he,he,,
JALON ,,everything is OK pakdhe bagyo...
besok minggu lanjut kejar setoran di tengahan... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Jiah,..gila bener simas yang satu ini, itu jagoan bener2 diexplorasi, diforsir abiezzz,...ampun, dah. chek dulu chasisnya, jangan jangan sudah semi.
okay,..btw good luck ! smoga ada hokinya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Sat 04 Jun 2011, 20:27

Jagonantang wrote:
turoq makto wrote:
Jagonantang wrote:biarpun sudah dari dulu, saya baru tahu lho mas bro,..mungkin karna saya cuma asik ngurus babon saja ya,...gak peduli yang begituan,..
mantap mas makto, ternyata oke juga, tracking men tracking,...lanjuttttt,....lantas gmana kabar Jalon, baik baik saja bukan ?

he,,he,he,,
JALON ,,everything is OK pakdhe bagyo...
besok minggu lanjut kejar setoran di tengahan... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Jiah,..gila bener simas yang satu ini, itu jagoan bener2 diexplorasi, diforsir abiezzz,...ampun, dah. chek dulu chasisnya, jangan jangan sudah semi.
okay,..btw good luck ! smoga ada hokinya.

he,,he,,he ya istirahat 2 minggu dulu pakdhe,,
kata si candil "ayam juga mahluk hidup, punya capek punya tanggungan" Very Happy Very Happy Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sat 04 Jun 2011, 21:54

Jagonantang wrote:
goes babe wrote:kalo nama sitenya papajiforum.com, msh bisa tuch... coba aja di follow up sebelum keduluan orang laen

wah, babe goes boleh juga idenya,....typikal ayam licik juga neh,..bisa ngeles.
udah forum, dot com pula,...mantaffff,...borongan.
pak kasnoto, bisa nggak neh, kira kira usulan pak goes babe. kalu oke, biar mas Admin bisa langsung menindak lanjuti.

@Pak Bagyo: saya jawab dari sisi saya, bisa! bisa dilakukan segera, ada komando.. brangkattt Very Happy

Pak Turoq_makto:papaji.forumotion memang dibuang sayang, organisasi ini besar dan paling penting isinya jg orang orang besar di dunia ayam jago dari sabang-merauke,
jika diputuskan domain hosting, sebaiknya jgn menggunakan domain forumotion sbg redirect karena iklan nya forumotion tetep nongol, jgb mslh bandwidht
pdhl kalo kita pakai domain sendiri, pendapatan iklan tersebut masuk ke kantong organisasi,

Kekurangan menggunakan domain tetep di papaji.fourumotion,com:
-karena ini adalah layanan gratis laik nya blogspot, wordpress banyak iklan yg tidak di inginkan(iklan bawaan forumotion) spt diatas (eltoro)itu dan dibawah itu,
-tidak bisa di full custom
-jika di tutup sepihak oleh forumotion, kita tak bisa berbuat banyak
-ruang gerak kreasi dibatasi
-kurang ciamik:D


nb: pokoke ditunggu hasil Musyawaroh bang madid, eh maap Hasil musyawaroh pengurus...

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sat 04 Jun 2011, 22:13

turoq makto wrote:
sabro palapa wrote:Itu mah sdh dr dulu..dont worry lah,masih banyak alternatif nama..keep the spirit bro

dari dulu pa dari hongkong om sabro... Very Happy Very Happy

peace & keep fighting
dari sidoarjo aj,tuh alamat di profil sy jelas

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sat 04 Jun 2011, 22:25

Jagonantang wrote:biarpun sudah dari dulu, saya baru tahu lho mas bro,..mungkin karna saya cuma asik ngurus babon saja ya,...gak peduli yang begituan,..
mantap mas makto, ternyata oke juga, tracking men tracking,...lanjuttttt,....lantas gmana kabar Jalon, baik baik saja bukan ?
yoi,emang sdh lama dr sebelum jd member papaji setahunan dulu kalo kita cari di google keywordnya papaji.com yg kluar ya situs asing,laen kalo papaji forum linknya pasti kesini..

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sat 04 Jun 2011, 22:32

.


Terakhir diubah oleh sabro palapa tanggal Sat 04 Jun 2011, 22:35, total 1 kali diubah

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sat 04 Jun 2011, 22:34

Btw mas kasnoto ini dr mojosari mojokerto kah?ayamnya orang2 situ lumayan kondang lho.yg lewat dr arah bangsal?atau mojosari bukan mojokerto?

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Sat 04 Jun 2011, 23:43

Forum ini pengunjungnya (traffic) cukup banyak. Sekitar 500-700 orang perhari, baik member ataupun tamu.
Mungkin dibutuhkan bandwith yg cukup besar.
Kayanya butuh biaya agak besar juga nih...

Neutral

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Sun 05 Jun 2011, 00:01

Siapapun disini yg bersedia jadi sukarelawan mendampingi sy jadi technical admin, tau seluk beluk web development, dan bisa dipercaya + bertanggung jawab, silakan ajukan lamaran utk audisi.

Silakan tulis di bawah :
Nama :
Alamat :
No. HP :

- Tugas technical admin : mengkoordinir pembuatan web dan pemeliharaan/perbaikan web.
- Pemenang dipilih berdasar hasil rapat para senior papaji.
- Sukarelawan harus hobi ayam juga. Supaya bisa rajin memantau web.
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

Agenda selanjutnya, Yang penting kita beli dulu domainnya supaya tdk dibajak orang lain.
Usulan sy : www.papaji.or.id
Sy ga tau, apakah .or.id harus terdaftar badan usaha, siup tdp izin usaha terdaftar kemenkum ham, dsb.

Hal2 lain, seperti migrasi data, jumlah bandwith yg harus disewa, design, dll, menyusul belakangan.



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Sun 05 Jun 2011, 00:11

DAFTAR lowongan kerja dulu ah

Administrator wrote:Siapapun disini yg bersedia jadi sukarelawan mendampingi sy jadi technical admin, tau seluk beluk web development, dan bisa dipercaya + bertanggung jawab, silakan ajukan lamaran utk audisi.

Silakan tulis di bawah :
Nama : HSP Makto
Alamat :jl. Gusti Putri II/40 semarang
No. HP :087836202044


- Tugas technical admin : mengkoordinir pembuatan web dan pemeliharaan/perbaikan web.
- Pemenang dipilih berdasar hasil rapat para senior papaji.
- Sukarelawan harus hobi ayam juga. Supaya bisa rajin memantau web.
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

Agenda selanjutnya, Yang penting kita beli dulu domainnya supaya tdk dibajak orang lain.
Usulan sy : www.papaji.or.id
Sy ga tau, apakah .or.id harus terdaftar badan usaha, siup tdp izin usaha terdaftar kemenkum ham, dsb.

Hal2 lain, seperti migrasi data, jumlah bandwith yg harus disewa, design, dll, menyusul belakangan.



siap terima tugas sebagai relawan (dalam hati nunggu om herman ngasih tambahan hadiah anakan pakoy sukur-sukur biangnya,,,xixixixi)

peace & keep fighting

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Sun 05 Jun 2011, 06:37

turoq makto wrote:DAFTAR lowongan kerja dulu ah

Administrator wrote:



siap terima tugas sebagai relawan (dalam hati nunggu om herman ngasih tambahan hadiah anakan pakoy sukur-sukur biangnya,,,xixixixi
peace & keep fighting
; "hehehehe,...kuberi satu permintaan"

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Sun 05 Jun 2011, 07:04

Jagonantang wrote:
turoq makto wrote:DAFTAR lowongan kerja dulu ah

Administrator wrote:



siap terima tugas sebagai relawan (dalam hati nunggu om herman ngasih tambahan hadiah anakan pakoy sukur-sukur biangnya,,,xixixixi
peace & keep fighting
; "hehehehe,...kuberi satu permintaan"

asyik,,ada tambahan hadiah juga dari senior pakdhe bagyo..muachh..muachh
ayo pakdhe sebutin donk hadiahnya,,,jangan bikin tambah ngeces nieh.. Laughing Laughing

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Sun 05 Jun 2011, 08:21

PAPAJI.or.id sudah saya daftar pak bos, tinggal tunggu konfirmasi dari mas PANDI kemudian transfer




--------------------------------------------------------------




================================================

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Calli Celebes on Sun 05 Jun 2011, 09:09

mantap.. gerak cepatnya mas.. Very Happy

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Sun 05 Jun 2011, 11:29

turoq makto wrote:PAPAJI.or.id sudah saya daftar pak bos, tinggal tunggu konfirmasi dari mas PANDI kemudian transfer

Sip lah...
Sy tunggu konfirm domainnya, dan berapa harganya?
Kalo ngga mahal, tolong talangi dulu ya... Supaya prosesnya cepat.
Nanti sy ganti uangnya, transfer ke mas Makto.

-----------------------

Keliatannya mas Makto kandidat tunggal nih...??
Siap2 di interview sama senior.
hehehe...




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sun 05 Jun 2011, 12:11

mantafp,gini dong langsung cepet..ngikut pakar2 deh pokoknya lebih baiklah nantinya..akhirnya impian semakin menjadi kenyataan..bravoo

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sun 05 Jun 2011, 12:31

sabro palapa wrote:Btw mas kasnoto ini dr mojosari mojokerto kah?ayamnya orang2 situ lumayan kondang lho.yg lewat dr arah bangsal?atau mojosari bukan mojokerto?
Twisted Evil

(hehee tonggoan ga nyopo rek.. kesane sumbung sori mas sabro, heheheee) iya saya Mojosari Mojokerto, tp saya jg denger ayam bagus utk daerah sidoarjo memang tarik sudah tersohor (di wilayah saya maksudnya Very Happy) sejak jaman 90 an tuh mas, kalo di mojosari banyakan yg legendaris ya juragan bigo, juragan dump truck kol desel, sm juragan walet sampe aparat pokoknya nek ayam jeragan bos2 turun, nyali langusng mak lhapp.... hilang, njepiping, lha yopo ga mas wong ayame mesti ganti ganti yg champion blm terkalahkan turun generasi baru, tp zaman spt roda, kalo saya mungkin baru kelas breng-brengan hahahhahaha....

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  masbro on Sun 05 Jun 2011, 12:49

kasnoto_mojosari wrote:
sabro palapa wrote:Btw mas kasnoto ini dr mojosari mojokerto kah?ayamnya orang2 situ lumayan kondang lho.yg lewat dr arah bangsal?atau mojosari bukan mojokerto?
Twisted Evil

(hehee tonggoan ga nyopo rek.. kesane sumbung sori mas sabro, heheheee) iya saya Mojosari Mojokerto, tp saya jg denger ayam bagus utk daerah sidoarjo memang tarik sudah tersohor (di wilayah saya maksudnya Very Happy) sejak jaman 90 an tuh mas, kalo di mojosari banyakan yg legendaris ya juragan bigo, juragan dump truck kol desel, sm juragan walet sampe aparat pokoknya nek ayam jeragan bos2 turun, nyali langusng mak lhapp.... hilang, njepiping, lha yopo ga mas wong ayame mesti ganti ganti yg champion blm terkalahkan turun generasi baru, tp zaman spt roda, kalo saya mungkin baru kelas breng-brengan hahahhahaha....
salam kenal mas kasnoto, saya awal sampai akhir tahun 2010 stanby di bangsal situ,kebetulan ngerjain pembangunan jembatan bangsal..btw ga daftar jadi asisten admin?tuh ada lowongan,biar papaji jatim bisa rame..

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sun 05 Jun 2011, 13:04

Administrator wrote:Siapapun disini yg bersedia jadi sukarelawan mendampingi sy jadi technical admin, tau seluk beluk web development, dan bisa dipercaya + bertanggung jawab, silakan ajukan lamaran utk audisi.

Silakan tulis di bawah :
Nama :
Alamat :
No. HP :

- Tugas technical admin : mengkoordinir pembuatan web dan pemeliharaan/perbaikan web.
- Pemenang dipilih berdasar hasil rapat para senior papaji.
- Sukarelawan harus hobi ayam juga. Supaya bisa rajin memantau web.
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

Agenda selanjutnya, Yang penting kita beli dulu domainnya supaya tdk dibajak orang lain.
Usulan sy : www.papaji.or.id
Sy ga tau, apakah .or.id harus terdaftar badan usaha, siup tdp izin usaha terdaftar kemenkum ham, dsb.

Hal2 lain, seperti migrasi data, jumlah bandwith yg harus disewa, design, dll, menyusul belakangan.


Yth para sesepuh saya daftar mencoba ikut sayembara,
semangat/motivasi: bahu membahu gotong royong dan saling mengisi advantage di bidangnya
Nama : Kasnoto
Alamat Kandang: RT 1/ RW 7 Dsn Wonokoyo Ds Sumbertanggul Kec.Mojosari Kab.Mojokerto Jatim
Alamat Surabaya: Jl Simopomahan Baru 117 Surabaya
No. HP : 081 331 486 099 // 031-83 145 727
email: bebekmojosari@gmail.com

Pemrograman yang saya pake php mysql dgn menggunakan tools CMS


@ utk or.id : Mantap.... Cerdas dan brillian, or.id memang utk organisasi, id menujukan Indonesia, co.id: korporasi, sedagnkan com: komersial, jd or.id tak perlu siup tdp, hanya dibutuhkan semacam susunan organisasi/kepengurusan di scan lalu di attach kirim, walau tak ke pandi, kita daftar ke jasa hosting(misale masterweb/idwebhost) itu juga bisa, jadi keuntungan sekali mendayung,

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Sun 05 Jun 2011, 13:14

sabro palapa wrote:
kasnoto_mojosari wrote:
sabro palapa wrote:Btw mas kasnoto ini dr mojosari mojokerto kah?ayamnya orang2 situ lumayan kondang lho.yg lewat dr arah bangsal?atau mojosari bukan mojokerto?
Twisted Evil

(hehee tonggoan ga nyopo rek.. kesane sumbung sori mas sabro, heheheee) iya saya Mojosari Mojokerto, tp saya jg denger ayam bagus utk daerah sidoarjo memang tarik sudah tersohor (di wilayah saya maksudnya Very Happy) sejak jaman 90 an tuh mas, kalo di mojosari banyakan yg legendaris ya juragan bigo, juragan dump truck kol desel, sm juragan walet sampe aparat pokoknya nek ayam jeragan bos2 turun, nyali langusng mak lhapp.... hilang, njepiping, lha yopo ga mas wong ayame mesti ganti ganti yg champion blm terkalahkan turun generasi baru, tp zaman spt roda, kalo saya mungkin baru kelas breng-brengan hahahhahaha....
salam kenal mas kasnoto, saya awal sampai akhir tahun 2010 stanby di bangsal situ,kebetulan ngerjain pembangunan jembatan bangsal..btw ga daftar jadi asisten admin?tuh ada lowongan,biar papaji jatim bisa rame..

oalahh sampean pemboronge jembatan itu ya? mantep joss.... pasti dulu sering ditinggal abar pas kerjakan proyeknya hehehehehe.....
pokoke papaji bisa tumbuh pesat asal berada di "Cara dan Jalan yang benar, No Judi", sing di takuti kan ono razia aparat, wes disita di naikin ke kijang malu nya sak dalan dalan hahahahha....

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jhon Gultom on Sun 05 Jun 2011, 14:11

Mantap mas makto dan mas kasnoto, urusan forum saya percayakan deh sama kalian, biar saya dan teman2 yang lain ngurus di lapangan.

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Sun 05 Jun 2011, 14:49

sabro palapa wrote:Iseng2 punya pikiran gimana kalo papaji buat website sendiri biar tampilan lebih seru dan menarik,menu-menu interaktif bisa ditambahin biar lebih atraktif aja..ga numpang di forumotion.com gitu..dengan jumlah member yg cukup banyak mungkin sdh waktunya kali ya..walau bukan premium member sy siap loh berdonasi untuk pembangunan website.,.
Ide bagus SE 7...7x

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Sponsored content Today at 01:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik