Website papaji.com

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Website papaji.com

Post  rahmad on Sun 05 Jun 2011, 23:22

Administrator wrote:Siapapun disini yg bersedia jadi sukarelawan mendampingi sy jadi technical admin, tau seluk beluk web development, dan bisa dipercaya + bertanggung jawab, silakan ajukan lamaran utk audisi.

Silakan tulis di bawah :
Nama :
Alamat :
No. HP :

- Tugas technical admin : mengkoordinir pembuatan web dan pemeliharaan/perbaikan web.
- Pemenang dipilih berdasar hasil rapat para senior papaji.
- Sukarelawan harus hobi ayam juga. Supaya bisa rajin memantau web.
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

Agenda selanjutnya, Yang penting kita beli dulu domainnya supaya tdk dibajak orang lain.
Usulan sy : www.papaji.or.id
Sy ga tau, apakah .or.id harus terdaftar badan usaha, siup tdp izin usaha terdaftar kemenkum ham, dsb.

Hal2 lain, seperti migrasi data, jumlah bandwith yg harus disewa, design, dll, menyusul belakangan.





kebetulan latar belakang saya adalah IT...

dan saat ini pun saya sedang kuliah master di bidang IT

untuk web saya rasa kita tidak perlu membuat karena CMS untuk forum dan online store telah banyak disediakan gratis...

tinggal atur2 tampilan template, banner..dll

tampilan menarik dan interaktif....pasti....tinggal pilih aja cmsnya...kalau ada kebutuhan khusus jg bisa di custom...Very Happy

yang jadi masalah adalah migrasi datanya mungkin akan memakan waktu lama,dan belum tentu semua data dapat di migrasikan...


saran saya kalau bisa technical admin jg jgn cuma satu orang...

saya siap membantu sebagai co-technical admin Very Happy

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Man-O on Mon 06 Jun 2011, 09:05

rahmad wrote:
Administrator wrote:Siapapun disini yg bersedia jadi sukarelawan mendampingi sy jadi technical admin, tau seluk beluk web development, dan bisa dipercaya + bertanggung jawab, silakan ajukan lamaran utk audisi.

Silakan tulis di bawah :
Nama :
Alamat :
No. HP :

- Tugas technical admin : mengkoordinir pembuatan web dan pemeliharaan/perbaikan web.
- Pemenang dipilih berdasar hasil rapat para senior papaji.
- Sukarelawan harus hobi ayam juga. Supaya bisa rajin memantau web.
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

Agenda selanjutnya, Yang penting kita beli dulu domainnya supaya tdk dibajak orang lain.
Usulan sy : www.papaji.or.id
Sy ga tau, apakah .or.id harus terdaftar badan usaha, siup tdp izin usaha terdaftar kemenkum ham, dsb.

Hal2 lain, seperti migrasi data, jumlah bandwith yg harus disewa, design, dll, menyusul belakangan.





kebetulan latar belakang saya adalah IT...

dan saat ini pun saya sedang kuliah master di bidang IT

untuk web saya rasa kita tidak perlu membuat karena CMS untuk forum dan online store telah banyak disediakan gratis...

tinggal atur2 tampilan template, banner..dll

tampilan menarik dan interaktif....pasti....tinggal pilih aja cmsnya...kalau ada kebutuhan khusus jg bisa di custom...Very Happy

yang jadi masalah adalah migrasi datanya mungkin akan memakan waktu lama,dan belum tentu semua data dapat di migrasikan...


saran saya kalau bisa technical admin jg jgn cuma satu orang...

saya siap membantu sebagai co-technical admin Very Happy

akhirnya datang juga yang ditunggu...
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Mon 06 Jun 2011, 16:38

sundul ah,...ayo action,..
klo saya, sudah buta IT, gaptek pula, cuma seneng kalau tampilan forum kita apa namanya tadi,..menarik dan interaktif, nggak perlu nyundul nyundul dah kliatan, jadi kesannya ramai,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  rahmad on Mon 06 Jun 2011, 21:09


untuk saat ini kita beli dulu domainnya...nantikan bisa dibentuk tim buat membangun website barunya..

kalau yang kerja rame ya makin cepat selesai dan beban makin ringan hehehe

Very Happy

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Tue 07 Jun 2011, 08:10

report again..

hari ini email dari pandi baru masuk, nih print scane nya:






--------------------------------------------------------------
daftar price list seperti dibawah ini mas ary, Rp. 50.000




--------------------------------------------------------------

saya transfer dulu mas ary, biar cepat selesai

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Tue 07 Jun 2011, 21:44

Jagonantang wrote:sundul ah,...ayo action,..
klo saya, sudah buta IT, gaptek pula, cuma seneng kalau tampilan forum kita apa namanya tadi,..menarik dan interaktif, nggak perlu nyundul nyundul dah kliatan, jadi kesannya ramai,...


siap laksanakan,
saat ini sudah kelihatan bentuk dan hampir rampung, (ga bisa cepet karena actionya dikerjakan malam pas nyantai2) sudah saya coba di pc saya mungkin sembari "mengunggu", saya upload ke 'tempat sementara' besok mas administrator dan premium member,dan member lain saya PM link utk bisa menilai, menambal menyulam, tp desain gambar/logo2 saya dari dulu tak pernah bagus tongue )

semangat papaji tak lekang oleh zaman,

@pak turoq sudah bergerak cepat utk mengamankan lokasi dan pengkodisian situasi, set.....set...set...set.... bruakkk....


Terakhir diubah oleh kasnoto_mojosari tanggal Tue 07 Jun 2011, 23:01, total 1 kali diubah

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Tue 07 Jun 2011, 22:33

Administrator wrote:
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

kliatannya para senior nggak ada nambahi hadiah nieh mas kasnoto,, Razz Razz Razz
palagi musim packlik ya.. Very Happy Very Happy

peace & keep fighting aja lah........

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Tue 07 Jun 2011, 22:52

turoq makto wrote:
Administrator wrote:
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

kliatannya para senior nggak ada nambahi hadiah nieh mas kasnoto,, Razz Razz Razz
palagi musim packlik ya.. Very Happy Very Happy

peace & keep fighting aja lah........

loh pak turoq, kan diawal semangatnya relawan, jg menegaskan jangan pernah kasi, jika dikasi itu bukan relawan, malah bahaya kalo pamrih, kalo tidak ada ya tidak dikerjakan, mungkin page 1 masih ada penegasan nya, jangan berpikiran kesana,
saya suka berkawan, saya senang jika bermanfaat bagi komunitas, nanti pak turoq,admin,dan sesepuh saya kasi link + source code, all, sudah jangan dibahas soal itu,
Saat kita ada kegiatan kerja bakti kampung dan kita menyinggung soal imbalan,jamuan tentu akan merusak suasana

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Tue 07 Jun 2011, 22:57

turoq makto wrote:
Administrator wrote:
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

kliatannya para senior nggak ada nambahi hadiah nieh mas kasnoto,, Razz Razz Razz
palagi musim packlik ya.. Very Happy Very Happy

peace & keep fighting aja lah........

loh pak turoq, kan diawal semangatnya relawan, jg menegaskan jangan pernah kasi, jika dikasi itu bukan relawan, malah bahaya kalo pamrih, kalo tidak ada ya tidak dikerjakan, mungkin page 1 masih ada penegasan nya, jangan berpikiran kesana,
saya suka berkawan, saya senang jika bermanfaat bagi komunitas, nanti pak turoq,admin,dan sesepuh saya kasi link + source code, all, sudah jangan dibahas soal itu,
Saat kita ada kegiatan kerja bakti kampung dan kita menyinggung soal imbalan,jamuan tentu itu akan merusak suasana,bukan
besok saya pm kan setelah selesai masang, nti di perbaiki sambil jalan, saya yakin disni banyak yg jago, itu ada pak rahmad juga dll yg blm nongol

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Tue 07 Jun 2011, 22:59

kasnoto_mojosari wrote:
turoq makto wrote:
Administrator wrote:
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

kliatannya para senior nggak ada nambahi hadiah nieh mas kasnoto,, Razz Razz Razz
palagi musim packlik ya.. Very Happy Very Happy

peace & keep fighting aja lah........

loh pak turoq, kan diawal semangatnya relawan, jg menegaskan jangan pernah kasi, jika dikasi itu bukan relawan, malah bahaya kalo pamrih, kalo tidak ada ya tidak dikerjakan, mungkin page 1 masih ada penegasan nya, jangan berpikiran kesana,
saya suka berkawan, saya senang jika bermanfaat bagi komunitas, nanti pak turoq,admin,dan sesepuh saya kasi link + source code, all, sudah jangan dibahas soal itu,
Saat kita ada kegiatan kerja bakti kampung dan kita menyinggung soal imbalan,jamuan tentu akan merusak suasana

jangan diambil serius mas kas, Very Happy Very Happy cepet tua entar sampeyan ini semangat memicu pendaftar relawan yang lain. klo saya dah ngopeni anak+bojo,,,biar yang muda-muda yang beraksi+berkreasi

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Tue 07 Jun 2011, 23:15

sip, pak turoq ( jempolll dua )
ya kan saling mengisi, saya tak ahli dilapangan, pak turoq dan senor2 ahlinya,
pak turoq jawa tengah mana? istri saya dari pati, kmren kakak ipar saya bawa ayam dari pati ditaruh di kandang saya,katanya mantan juara saat muda, saya sih ga ngerti, taunya ayamnya sudah tuaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali, kakinya wes ngurat, katanya di jawa tengah dunia ayam laga sedang rame sekali disana, dia(kaka ipar saya) mau bawa ayam dari sini utk dibawa kesana jateng (kira2 apa ga jadi sansak hidup tu ayam ya? masuk ke kandang macan)

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Tue 07 Jun 2011, 23:22

kasnoto_mojosari wrote:sip, pak turoq ( jempolll dua )
ya kan saling mengisi, saya tak ahli dilapangan, pak turoq dan senor2 ahlinya,
pak turoq jawa tengah mana? istri saya dari pati, kmren kakak ipar saya bawa ayam dari pati ditaruh di kandang saya,katanya mantan juara saat muda, saya sih ga ngerti, taunya ayamnya sudah tuaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali, kakinya wes ngurat, katanya di jawa tengah dunia ayam laga sedang rame sekali disana, dia(kaka ipar saya) mau bawa ayam dari sini utk dibawa kesana jateng (kira2 apa ga jadi sansak hidup tu ayam ya? masuk ke kandang macan)

he,,he,he,, klo kandangnya banyak mas kas..macannya itu loh yang nggak ada Very Happy
saya asli boyolali mas, cari uponya di semarang... Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Tue 07 Jun 2011, 23:49

boyolali mencari upo di semarang.... asal tak lali omah saja pak Very Happy , boyo=bajul,buaya, lali=lupa, ..... wahh serem nama kotanya Very Happy
sejak jaman dulu jateng sudah tersohor lha wong Juara nasional di gondol ke jawa tengah

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Hendro on Wed 08 Jun 2011, 08:06

kasnoto_mojosari wrote:
Administrator wrote:Siapapun disini yg bersedia jadi sukarelawan mendampingi sy jadi technical admin, tau seluk beluk web development, dan bisa dipercaya + bertanggung jawab, silakan ajukan lamaran utk audisi.

Silakan tulis di bawah :
Nama :
Alamat :
No. HP :

- Tugas technical admin : mengkoordinir pembuatan web dan pemeliharaan/perbaikan web.
- Pemenang dipilih berdasar hasil rapat para senior papaji.
- Sukarelawan harus hobi ayam juga. Supaya bisa rajin memantau web.
- Pemenang seleksi akan dapat hadiah betina dari hasil ternakan sy.
- Silakan senior lain menambahkan hadiahnya.

Agenda selanjutnya, Yang penting kita beli dulu domainnya supaya tdk dibajak orang lain.
Usulan sy : www.papaji.or.id
Sy ga tau, apakah .or.id harus terdaftar badan usaha, siup tdp izin usaha terdaftar kemenkum ham, dsb.

Hal2 lain, seperti migrasi data, jumlah bandwith yg harus disewa, design, dll, menyusul belakangan.


Yth para sesepuh saya daftar mencoba ikut sayembara,
semangat/motivasi: bahu membahu gotong royong dan saling mengisi advantage di bidangnya
Nama : Kasnoto
Alamat Kandang: RT 1/ RW 7 Dsn Wonokoyo Ds Sumbertanggul Kec.Mojosari Kab.Mojokerto Jatim
Alamat Surabaya: Jl Simopomahan Baru 117 Surabaya
No. HP : 081 331 486 099 // 031-83 145 727
email: bebekmojosari@gmail.com

Pemrograman yang saya pake php mysql dgn menggunakan tools CMS


@ utk or.id : Mantap.... Cerdas dan brillian, or.id memang utk organisasi, id menujukan Indonesia, co.id: korporasi, sedagnkan com: komersial, jd or.id tak perlu siup tdp, hanya dibutuhkan semacam susunan organisasi/kepengurusan di scan lalu di attach kirim, walau tak ke pandi, kita daftar ke jasa hosting(misale masterweb/idwebhost) itu juga bisa, jadi keuntungan sekali mendayung,

Untuk hadiah bagi pendamping Admin dan pengisi posisi Moderator Forum pengganti saya.......nanti akan saya tambahkan hadiahnya masing2 sepasang anakan produk DF&F dan kaos PAPAJI.......salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Makto Purwana on Wed 08 Jun 2011, 08:11

Hendro wrote:

Untuk hadiah bagi pendamping Admin dan pengisi posisi Moderator Forum pengganti saya.......nanti akan saya tambahkan hadiahnya masing2 sepasang anakan produk DF&F dan kaos PAPAJI.......salam Very Happy

makyus pakdhe hendro..(produk dragon best in performance&fighting)
ayo..ayo..relawan-relawan pada ngisi form pendaftaran...sudah dikasih tambahan doping sama senior satu lagi nieh.. Very Happy

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Wed 08 Jun 2011, 18:46

Hendro wrote:......dan pengisi posisi Moderator Forum pengganti saya.......

Lho... siapa yg mau diganti...???
Mas Hendro tetap moderator koq...
Neutral

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  legolas on Wed 08 Jun 2011, 19:02

[quote="Administrator"]
Hendro wrote:......dan pengisi posisi Moderator Forum pengganti saya.......

pak hendro kan kontraknya masih lama habisnya kok uda cari pengganti aja. nanti kena penalty loh seenaknya mutusin kontrak.

pak admin tanya donk. itu untuk technical admin, apa harus mengerti HTML dan sebagainya yang berhubungan dengan webdesign?

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Hendro on Wed 08 Jun 2011, 19:07

Administrator wrote:
Hendro wrote:......dan pengisi posisi Moderator Forum pengganti saya.......

Lho... siapa yg mau diganti...???
Mas Hendro tetap moderator koq...
Neutral

ke...ke...ke... Laughing Laughing saya merasa sudah terlalu lama memangku posisi sebagai Moderator jadi saya berinisiatif untuk melepas posisi ini biar digantikan yang lebih muda, enerjik sekaligus smart dan memahami IT bersamaan dengan momentum pembuatan Web PAPAJI ini........selanjutnya saya akan tetap aktif dalam berkegiatan di PAPAJI tetapi lebih banyak dibelakang layar saja sebagai pendorong dan penyeimbang........

Salam Very Happy Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  San agung on Wed 08 Jun 2011, 19:20

Website papaji mudah2an tetap terbentuk, tapi moderator saya tetep mendukung m.hendro, bener kata m. kasnoto klo mo jd relawan jadi relawan tanpa pamrih..semoga dan klo ada hadiahnya indukan ato anakan y diterima tapi nanti..hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Wed 08 Jun 2011, 19:25

legolas wrote:pak admin tanya donk. itu untuk technical admin, apa harus mengerti HTML dan sebagainya yang berhubungan dengan webdesign?

Sebaiknya sih, mengerti HTML.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Administrator on Wed 08 Jun 2011, 19:26

Hendro wrote:ke...ke...ke... Laughing Laughing saya merasa sudah terlalu lama memangku posisi sebagai Moderator jadi saya berinisiatif untuk melepas posisi ini....

Kalo ukurannya lama bertugas, berarti sy juga harus pensiun donk...
Sy lebih lama jadi admin.
Crying or Very sad


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Wed 08 Jun 2011, 20:47

Administrator wrote:
Hendro wrote:......dan pengisi posisi Moderator Forum pengganti saya.......

Lho... siapa yg mau diganti...???
Mas Hendro tetap moderator koq...
Neutral

maaf telat ONlen hehehe
saya ga setuju ada istilah pengganti2 apalagi sang founding father Very Happy ,
malah kalo bisa momod nya ideal 20 orang,

bersatu kita teguh..
ow iya web hasil 'tempat sementara sudah saya upload, saya PM anda semua, maaf ga bisa publish, karena masi jelek baru dikerjakan tahap 1, silahkan cek PM


kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  kasnoto_mojosari on Wed 08 Jun 2011, 20:55

Administrator wrote:
Hendro wrote:ke...ke...ke... Laughing Laughing saya merasa sudah terlalu lama memangku posisi sebagai Moderator jadi saya berinisiatif untuk melepas posisi ini....

Kalo ukurannya lama bertugas, berarti sy juga harus pensiun donk...
Sy lebih lama jadi admin.
Crying or Very sad


Tak boleh lah....

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  rahmad on Wed 08 Jun 2011, 21:31

kasnoto_mojosari wrote:
Administrator wrote:
Hendro wrote:......dan pengisi posisi Moderator Forum pengganti saya.......

Lho... siapa yg mau diganti...???
Mas Hendro tetap moderator koq...
Neutral

maaf telat ONlen hehehe
saya ga setuju ada istilah pengganti2 apalagi sang founding father Very Happy ,
malah kalo bisa momod nya ideal 20 orang,

bersatu kita teguh..
ow iya web hasil 'tempat sementara sudah saya upload, saya PM anda semua, maaf ga bisa publish, karena masi jelek baru dikerjakan tahap 1, silahkan cek PM


PM saya jg bos...pengen liat...Very Happy

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Jagonantang on Wed 08 Jun 2011, 21:46

bagus deh, semoga segera terwujud tampilan papaji yang mengikuti dan memenuhi kebutuhan anggautanya, bukan sekedar media komunikasi, tapi bisa jadi kebanggaan berpaguyuban yang dengan bangga membawa nama indonesia.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Website papaji.com

Post  Sponsored content Today at 03:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik