Menang - Kalah - Draw.......

Halaman 5 dari 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  tarjoo on Thu 31 May 2012, 20:20

Lap0ran dr k0nsumen sungguh menggiurkan bg saya yg awam dlm dunia perayaman.Nunggu terminal ayam ngeluarin pr0dukny lg ah yg 300an.Tp kala cepet trus. . . Lmpak pak hndro emang ga da duanya. . . .

tarjoo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 12.03.12
Lokasi : Balongan.Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Tue 05 Jun 2012, 07:32

Info terbaru dari para mitra :

1. Permana - Bekasi
Si 60 Dd sampai Bekasi belum berani ayam, botoh tidak sabar dan malas rawat akhirnya dikirim ke pasar.........................

2. Dedi Supardi - Indramayu
Lancuran trah dragon sudah saya abar dengan ayam yang saya beli dari rekan PAPAJI juga, hasilnya dalam 6 menit lawan dipukul KO 3X saya puas terima kasih mas, tolong dalam 2 bulan kedepan saya disiapkan lagi trah dragon dengan kualitas kalo bisa 2x yang ini.........................

3. Hendi - Banjarnegara
Lancuran trah slenger kemaren menang 2 air 5 menit lawan bocor semua dan ngambil mata lawan sebelah kanan.....................

4. Teguh - Cilacap
Gondang sudah normal mental mantap tapi kondisi sekarang agak over weight.......................

5. Rusli - Semarang
Trah slenger sudah menang 2 air............................

6. Wawan (Alex Cameroon) - Palembang
Si JALU Abangnya rekoset waktu diabar merusak ayam bagus saya karena kena matanya sekalipun sudah dibungkus karpet tebal, akhirnya kemaren saya turunin dan menang dalam 11 menit lawan dirajam jalu mata habis semua.........................

Demikian info yang masuk terakhir, terima kasih atas laporannya karena akan menjadi bahan evaluasi bagi team Terminal Ayam kedepannya................

Salam Laju..................... Cool Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Man-O on Tue 05 Jun 2012, 10:23

Hendro wrote:Info terbaru dari para mitra :

1. Permana - Bekasi
Si 60 Dd sampai Bekasi belum berani ayam, botoh tidak sabar dan malas rawat akhirnya dikirim ke pasar.........................

2. Dedi Supardi - Indramayu
Lancuran trah dragon sudah saya abar dengan ayam yang saya beli dari rekan PAPAJI juga, hasilnya dalam 6 menit lawan dipukul KO 3X saya puas terima kasih mas, tolong dalam 2 bulan kedepan saya disiapkan lagi trah dragon dengan kualitas kalo bisa 2x yang ini.........................

3. Hendi - Banjarnegara
Lancuran trah slenger kemaren menang 2 air 5 menit lawan bocor semua dan ngambil mata lawan sebelah kanan.....................

4. Teguh - Cilacap
Gondang sudah normal mental mantap tapi kondisi sekarang agak over weight.......................

5. Rusli - Semarang
Trah slenger sudah menang 2 air............................

6. Wawan (Alex Cameroon) - Palembang
Si JALU Abangnya rekoset waktu diabar merusak ayam bagus saya karena kena matanya sekalipun sudah dibungkus karpet tebal, akhirnya kemaren saya turunin dan menang dalam 11 menit lawan dirajam jalu mata habis semua.........................

Demikian info yang masuk terakhir, terima kasih atas laporannya karena akan menjadi bahan evaluasi bagi team Terminal Ayam kedepannya................

Salam Laju..................... Cool Very Happy I love you

cheers cheers cheers

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Sat 16 Jun 2012, 06:11

Kembali masuk info dari mitra Terminal Ayam :

1. Sugitomo (Kumisjago) - Cilacap
Aragon sudah mempunyai rekor 1x win......................

2. Ferry - Majalengka
Si goku sudah diabar teknik mantaff ada pukulan KO nya tapi stamina baru kuat 1 airan saja............

3. Permana - Bekasi
Ayam untulan sudah diterima, ganteng , gagah dan kokoknya pendek, kalo ada yang seperti ini warna blorok dan jalak uk 7 saya pesan lagi............................

Terima Kasih atas info2nya dan akan langsung ditindak lanjuti

Salam Very Happy I love you


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Sun 24 Jun 2012, 21:10

Masuk info terbaru dari mitra setia :

1. Robbie - Bogor
Lancuran waktu datang pincang akibat kelamaan didalam kisa (24 jam), setelah diberi rifampicin sudah sembuh tetapi seperti ada benjolan di pangkal lututnya..........................

2, Wawan/Setiaji - Jakarta

Anakan senor sudah diabar 3x teknik terampil mulai stabil dan pukulan jiling sudah kelihatan, lawan dibuat luka dalam bagian kepalanya, kalo ada lagi lancuran yang punya pukulan berat teknik sederhana saja alias tidak banyak kerja tapi (efektif) mohon diinfokan...........................

3. Andrian - Bogor

Ayam sudah diabar secara teknik cukup bagus dominan kontrol diatas ada bongkar sayap dan kolongnya tetapi pukulan belum akurat....................

4. Wawan (Alex Cameroon) - Palembang


Info mas barusan si Patas abangnya rekoset menang lagi yang ke 3 setelah 2x menang tanpa ngair kali ini diarena terbesar di Palembang menang lagi dalam waktu 7 menit saja..................
Dari 3 ekor yang dikirim semuanya sangat memuaskan dan mampu memberikan kemenangan, untuk kualitas pukulan Rekoset yang terbaik (berefek fatal), kecepatan dan jalu jahat si Patas jagoannya sedangkan untuk teknik si Magnum yang lebih piawai, kalo ada lagi trah dragon dengan kualitas yang istimewa jangan lupa kasi kabar......................

5. Johan - Pekanbaru

Si Jalu kemaren diadu kalah 3 air, 5 menit awal si jalu unggul dan membuat patuk lawan patah tetapi menit 7 keatas tenaga jadi drop setiap mukul pasti jatuh sendiri akhirnya kalah di airan ke 3................

6. Sapto - Purwodadi

Si Bandil kalah 1 air pas, waktu diair malah keok2 sendiri.............

Terima kasih atas info dan masukannya, saya ikut senang dengan kemenangan tersebut......................

Salam Sukses Selalu................. Very Happy I love you Sad

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  herikris haidar on Mon 25 Jun 2012, 23:29

Sementara baru bisa memantau dan menahan keinginan untuk dapat memarkir ayam dari terminal ayam, terutama trah dragon... selalu keduluan Sad

sukses terminal ayamnya pak hendro Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Ibnu_Masud on Tue 26 Jun 2012, 11:55

cucu keturunan trah dragon ada kok dijatibening Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Tue 03 Jul 2012, 05:29

Masuk info terbaru dari para mitra :

1. Elga - Kuningan
Setelah dirawat, ayam kemaren saya abar tapi baru 5 menit sial mata kena sebelah jadi abaran dihentikan padahal taji sudah dibungkus mungkin kena patuk/kuku lawannya, rencana mau buat pejantan saja dan tolong carikan babon yang sesuai untuk ayam tersebut...............

2. Beni - Denpasar
Si Tomcat diabar lawan langsung minggat kena 2 - 3 kali pukulannya sekarang sudah pindah kandang, kalo si TA B-60 setelah diabar stamina masih loyo, pukulan kurang berisi tenaga kalah dorong tapi jalu ada masuk kalo tidak dibungkus bisa oke, yang ini malah jadi bintangnya dan jadi rebutan orang........................

3. Adi - Jember
Ayam dari njenengan yang kaki ubet jalu lepek saya abar 2 air teknik lumayan agresif atas bawah, ngalung tengok kanan kiri aktif, pukulan depan memabokkan bikin lawan jadi bengong.................

Demikian dan terima kasih atas info2nya dan ditunggu report2 selanjutnya................................

Salam sukses selalu Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  aprex-corner on Sun 08 Jul 2012, 20:50

Hendro wrote:Masuk info terbaru dari para mitra :

1. Elga - Kuningan
Setelah dirawat, ayam kemaren saya abar tapi baru 5 menit sial mata kena sebelah jadi abaran dihentikan padahal taji sudah dibungkus mungkin kena patuk/kuku lawannya, rencana mau buat pejantan saja dan tolong carikan babon yang sesuai untuk ayam tersebut...............

2. Beni - Denpasar
Si Tomcat diabar lawan langsung minggat kena 2 - 3 kali pukulannya sekarang sudah pindah kandang, kalo si TA B-60 setelah diabar stamina masih loyo, pukulan kurang berisi tenaga kalah dorong tapi jalu ada masuk kalo tidak dibungkus bisa oke, yang ini malah jadi bintangnya dan jadi rebutan orang........................

3. Adi - Jember
Ayam dari njenengan yang kaki ubet jalu lepek saya abar 2 air teknik lumayan agresif atas bawah, ngalung tengok kanan kiri aktif, pukulan depan memabokkan bikin lawan jadi bengong.................

Demikian dan terima kasih atas info2nya dan ditunggu report2 selanjutnya................................



Salam sukses selalu Smile Very Happy I love you





Temanggung kapan dpt antrian pak hendro..
Monggo terserah saja yg penting pangkat menang..
Wkwwkkwkwkwkwk

aprex-corner
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 07.05.12
Age : 29
Lokasi : temanggung- jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 16 Jul 2012, 20:45

Salam PAPAJI...........................

Masuk info terbaru dari para mitra :

1. Deny GT - Jakarta
Si Kredit sekalipun buta sebelah dilaporkan oleh pemenang lelang di Lampung sudah menang diaduin di arena..................

2. Robby (Robert) - Bogor
Si Rollet mantap mas kemaren menang 1 air 10 menit lawan ayam yang jauh lebih sempurna, airan pertama Rollet sempat limbung, tapi layaknya dokter Rollet terus memasukkan pukulan tajinya seperti suntikan dokter hingga menit ke 10 airan ke 2 lawan tidak kuat lagi.....................

3. Wawan (Alex Cameroon) - Palembang
Si Patas abangnya Rekoset menang untuk ke 4 kalinya dalam waktu 2 air lawan dibuat buta kedua matanya, nama si Patas sekarang sudah dikenal oleh penghobi ayam diwilayah Palembang................

Terima kasih atas infonya mudah2an keberuntungan dan kesuksesan senantiasa menyertai kita semua............................

Salam Sukses................ Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  edham on Tue 17 Jul 2012, 23:58

Man-O wrote:ni yang lain sy tambahin ya....
si gonzalik mainnya bagus, pkl syaraf, tapi stiap mau diadu ada2x aja penyakitnya...
si junior kren abis pklnya, musuhnya jadi merinding klo kna pkl, tapi sayang ayam dah ko'it...
tapi syukur ada anakan dari sijunior, 2 ekor jantan..

mungkin ada dari tman2x yang lain, sekian laporan dari banggai kepulauan

salam Man-O

salam kenal pak!! saya dari palu!! pirat

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Wed 25 Jul 2012, 19:09

Masuk info dari mitra setia :

1. Apris - Bandung
Si Blorok main angka 333. 333 sudah diabar teknik mantap terampil sesuai harapan....................

2. Herikris - Jakarta
si Blorok madu trah slenger program main angka teknik lumayan tapi pukulan mantap berat banget, saya pesan lagi yang kualitasnya diatas blorok madu........................

3. Edy - Ponorogo
Si Klaket lancuran program main angka, 100% memenuhi harapan saya untuk saudara2nya jika tidak lewat program main angka dilepas berapaan pak ?......................

4. Arief - Surabaya
si Cundrik Selasa siang datang Rabu pagi ini langsung diadu, tandingan menang tebal tapi kalah panjang jalu, hasil akhir Cundrik menang 5 air 14 menit (injury time), lawan tipe silem jadi susah kepukul enak..........................

Demikian beberapa laporan terakhir yang masuk baik lewat telepon maupun sms, terima kasih atas reportasenya........................

Salam Sukses Selalu (S3)............... Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  arif_camat on Thu 26 Jul 2012, 12:31

maf pak hendro.... krn tangan gatel akhirnya cundrik ta turunin di kalangan pakis hehehehe www.nekad.com
lawan ayam org bungurasih... lumayan buat tombo ngelak lan luwe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

arif_camat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 24.09.10
Age : 36
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  black tunder on Thu 26 Jul 2012, 13:20

jadi kepinin ayam dri ak.hendro Embarassed

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Tue 31 Jul 2012, 21:00

herikris haidar wrote:Sementara baru bisa memantau dan menahan keinginan untuk dapat memarkir ayam dari terminal ayam, terutama trah dragon... selalu keduluan Sad

sukses terminal ayamnya pak hendro Cool

Masuk info terbaru dari bang Herikris :

" Selamat malam pak Hendro, blorok madu makin mantap, kemarin ditanding hanya cukup membutuhkan waktu 4 menit untuk buat lawannya mencium karpet dengan pukulan lumpuhnya, sayang lawan keburu diangkat padahal blorok madu bisa buat rekor 1x bunuh lawannya. Blorok madu kalah tanding keliling 8:10 kalah umur kalah urat "......... Very Happy I love you

Wah saya ikut senang ternyata ayam kampung dari Terminal Ayam mampu bikin lumpuh lawan juga ya....ke...ke...ke..ke..... Laughing Laughing Laughing Cool Wink karena Blorok madu ditangan orang yang tepat mudah2an akan terus berjaya dikemudian hari....................... I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  herikris haidar on Tue 31 Jul 2012, 22:33

Hendro wrote:
herikris haidar wrote:Sementara baru bisa memantau dan menahan keinginan untuk dapat memarkir ayam dari terminal ayam, terutama trah dragon... selalu keduluan Sad

sukses terminal ayamnya pak hendro Cool

Masuk info terbaru dari bang Herikris :

" Selamat malam pak Hendro, blorok madu makin mantap, kemarin ditanding hanya cukup membutuhkan waktu 4 menit untuk buat lawannya mencium karpet dengan pukulan lumpuhnya, sayang lawan keburu diangkat padahal blorok madu bisa buat rekor 1x bunuh lawannya. Blorok madu kalah tanding keliling 8:10 kalah umur kalah urat "......... Very Happy I love you

Wah saya ikut senang ternyata ayam kampung dari Terminal Ayam mampu bikin lumpuh lawan juga ya....ke...ke...ke..ke..... Laughing Laughing Laughing Cool Wink karena Blorok madu ditangan orang yang tepat mudah2an akan terus berjaya dikemudian hari....................... I love you
Si blorok madu memang ayam unik... datang pertama kali masih kurang meyakinkan, masih culun tapi uniknya makin hari makin antik. ekornya yang sri gunting makin lama ekor lancurnya makin naik dan pisah dari kelompok bulu ekor dibawahnya dan jadilah suro nganten. Tapi diluar itu memang harus diakui meskipun tekhniknya sederhana namun sulit dipukul 'enak' terbukti satu menit pertama sempat asor apit karena tanding yang kurang imbang namun bagaimanapun saya berterima kasih dengan pak hendro yang memberikan ayam yang berkualitas namun dengan mahar yang meringankan.

salam sukses I love you

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  robet99 on Tue 31 Jul 2012, 23:36

herikris haidar wrote:
Hendro wrote:
herikris haidar wrote:Sementara baru bisa memantau dan menahan keinginan untuk dapat memarkir ayam dari terminal ayam, terutama trah dragon... selalu keduluan Sad

sukses terminal ayamnya pak hendro Cool

Masuk info terbaru dari bang Herikris :

" Selamat malam pak Hendro, blorok madu makin mantap, kemarin ditanding hanya cukup membutuhkan waktu 4 menit untuk buat lawannya mencium karpet dengan pukulan lumpuhnya, sayang lawan keburu diangkat padahal blorok madu bisa buat rekor 1x bunuh lawannya. Blorok madu kalah tanding keliling 8:10 kalah umur kalah urat "......... Very Happy I love you

Wah saya ikut senang ternyata ayam kampung dari Terminal Ayam mampu bikin lumpuh lawan juga ya....ke...ke...ke..ke..... Laughing Laughing Laughing Cool Wink karena Blorok madu ditangan orang yang tepat mudah2an akan terus berjaya dikemudian hari....................... I love you
Si blorok madu memang ayam unik... datang pertama kali masih kurang meyakinkan, masih culun tapi uniknya makin hari makin antik. ekornya yang sri gunting makin lama ekor lancurnya makin naik dan pisah dari kelompok bulu ekor dibawahnya dan jadilah suro nganten. Tapi diluar itu memang harus diakui meskipun tekhniknya sederhana namun sulit dipukul 'enak' terbukti satu menit pertama sempat asor apit karena tanding yang kurang imbang namun bagaimanapun saya berterima kasih dengan pak hendro yang memberikan ayam yang berkualitas namun dengan mahar yang meringankan.

salam sukses I love you

disinilah segi menarik yang luar biasanya..ayam murah namun tidak murahan..
sukses pak hendro..
salam murah dan berkualitas..
andai saja semua rekan-rekan memiliki karakter penjualan seperti bapak,dengan harga yang terjangkau dan sesuai kemampuan kita,maka semakin banyak ilmu yang kita miliki,karena semakin sring kita memiliki ayam dari orang ke orang yang lainnya maka semakin banyak pula pengtahuan tentang ayam yang kita dapatkan,karena terbilang semua ayam memiliki karakter yang sangat berbeda-beda..dari tempat ketempat lain,dari daerah ke daerah lain,dari propinsi kepropinsi lain dan dari pulau ke pulau lainnya..
untuk masalah kalah menang itu hal biasa,yang terpentig kita mndaptkan ilmu yang baik untuk kedepannya..
salam sukses,murah dan berkulitas pak I love you I love you I love you

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 06 Aug 2012, 05:21

Masuk info dari bang Surbakti - Aceh :

" si Kelabu kalah pak cuma 1 air 5 menit sudah kabur padahal tandingan menang tebal, lawan jalu jahat banget dan cepat, tolong carikan lagi buat balikin modal pak " Shocked Sad

Wah kalo kalahnya cuma 1 airan maka harus diakui kualitas lawan jauh lebih bagus dengan kecepatan dan keakuratan pukulan jalu yang sangat presisi, oke nanti saya pilihkan yang lebih berpotensi menang.............

Salam Tetap Tegar..... Rolling Eyes Wink Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Toro on Mon 06 Aug 2012, 23:51

Terus terang pertama mau beli, saya ragu.Bukan soal kualitas, tapi nyampe ngga ayam ? Tapi track record Mas Hendro disini membuyarkan keraguan saya. Semoga ayam yang saya terima nanti lebih memuaskan saya.
Terima kasih.
Bravo Mas Hendro.

Toro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 97
Join date : 14.07.12
Age : 41
Lokasi : Makassar-Sulsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Sun 09 Sep 2012, 18:28

Masuk info terbaru dari rekanan :

1. Rudy Irwansyah - Tegal :

Lapor Pakdhe trah slenger yang ditempat saya menang 4 air 7 menit lawan lebih tua dan lebih tebal tulangannya tapi dibikin montong dengan 10 lobang di kepalanya, cuma trah slenger dadanya biru semua akibat dipukul badan oleh lawannya........


2. Ari Oktri - Purworejo :

Pak Hendro ayame jos tenan kemaren menang lawan dilorot gak kuat nahan pukulan pas mau masuk airan ke 3, cuma ayamku matanya nggak bisa melihat sebelah akibat pelipisnya memar..........

3. Herry - Serang :

lapor pak Jengger bolong menang 3 air, brakot kalah diangkat 4 air karena montong, merah brumbun juga kalah diangkat 3 air...........

Demikian laporan terkini dari rekan2 pelanggan setia Terminal Ayam, terima kasih atas laporannya karena apapun hasilnya jika diinfokan maka akan menjadi masukan dan bahan pembelajaran bagi kami dalam melangkah kedepan...........

Salam gebrak..............
Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  sigombak on Sun 09 Sep 2012, 20:48

sukses selalu buat mas Hendro...
Sayang belum bs ngoleksi ayamnya... Maklum rmh jauh dari bandara...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  priaisy on Sun 09 Sep 2012, 22:09

Pak Hendro, SMS saya kok nggak di masukkin yo?
si BARONG , gak tahan kerjanya; biar kaki masih agak merahan (bang-bangan) sudah kami abar aja 1 airan. Determinasi tinggi, kanan kiri hidup pukul keras, depat cepat, ada brakot dipukul berat si KUSIR (ayam kesayangan) langsung jawab. Top
Bisa nggantiin posisi klangenan di rumah nih.....[b]

priaisy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 24.11.11
Lokasi : Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  robet99 on Mon 10 Sep 2012, 19:45

priaisy wrote:Pak Hendro, SMS saya kok nggak di masukkin yo?
si BARONG , gak tahan kerjanya; biar kaki masih agak merahan (bang-bangan) sudah kami abar aja 1 airan. Determinasi tinggi, kanan kiri hidup pukul keras, depat cepat, ada brakot dipukul berat si KUSIR (ayam kesayangan) langsung jawab. Top
Bisa nggantiin posisi klangenan di rumah nih.....[b]

sama mas saya juga ngk hehe
rollet kalah 1air 12menit dgan mta sblh bcor..jdi menang 1x kalah 1x hehe tpi tmen yg pnya aym menang mnta crin yg solahnya ka kaya rollet hehe

robet99
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 440
Join date : 26.05.12
Age : 28
Lokasi : Bogor HP 081295229979 BB 7CFAF79D

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Sat 15 Sep 2012, 20:45

Masuk lagi info dari para rekanan :

1. Boy Kompleks - Medan
Sekedar info bang ayam jalak si main angka kalah keok 2 air 6 menit...........

2, Wawan Alex Cameroon - Palembang
Patas menang lagi untuk ke 6 kalinya dalam waktu 9 menit................
Magnum juga menang untuk ke 2x dalam waktu 12 menit................
Rekoset setelah kemenangan ke 3 sementara dipensiunkan sambil nunggu ganti bulu.............

3. Yusuf (baret) - Bekasi
Lapor pak Hendro anak Burhan sudah 2x abar teknik kontrol biasa kalo disayap musuh langsung muter balik keluar, pukul badan pundak musuh kena pukul syaraf, jroot banget deh terbayar sudah penantian.................


Demikian beberapa info terbaru dari rekan2 yang masuk melalui sms maupun telepon, terima kasih.......................... Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  kedubrag on Sat 15 Sep 2012, 22:28

saya jg kasih laporan nih....si kencur dah di abar perdana....teknik slow banyak bengong banyak ngasih.....cuma buat bukulnya saya kasih poin 9 tiap mukul lawan berenti nunduk2 ga nyampe 5mnt lawan diangkat takut keok..

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Sponsored content Today at 17:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 15 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik