Menang - Kalah - Draw.......

Halaman 6 dari 15 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  antz on Wed 26 Sep 2012, 09:49

lapor pak hendro...
1@si jamu aka jalak muda dari program main angka kuku tengah sudah sembuh...hari minggu si jamu saya adu draw 3 air,tandingan imbang cuma ayam lawan lebih tua...teknik jamu istimewa enak di tonton susah di pukul tapi pukulan kosong & jalu ga d pake...sangat istimewa untuk ayam murmer 300rban...
2@anakan pranggal bodynya mantap pak,skrg sedang d ungsikan krn wabah tembakau

pesen lg yg tehnik kyk jamu dgn pukul yg boom tapi buat sebulan lagi pak...nunggu wabah lewat dulu hehe

antz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 02.01.12
Age : 30
Lokasi : temanggung jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

LAPORAN DARI TKP

Post  david_armanto on Wed 26 Sep 2012, 16:26

1. Rekan David Armanto angka 477 777 untuk si Brewok dengan deskripsi :
Umur 8 bulan
Ukuran 6,5 - 7
Tulangan tebal panjang
Teknik terampil nekan bongkar kolong/sayap
Pukulan berat akurat
Kekurangan patuk kurang tem[pel pukul alias sedikit ngemat


Laporan dari TKP:
Si Brewok setelah 3 x latihan abar, jarak antar latihan 7 hari an, dgn lama 10-15 menit. Sekarang kondisinya menjadi "Penakut (Kacrek)". Kenapa bisa begitu ya? padahal waktu datang tidak ada masalah. Mohon petunjuk nya. Terimakasih.

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Thu 27 Sep 2012, 07:08

david_armanto wrote:
Laporan dari TKP:
Si Brewok setelah 3 x latihan abar, jarak antar latihan 7 hari an, dgn lama 10-15 menit. Sekarang kondisinya menjadi "Penakut (Kacrek)". Kenapa bisa begitu ya? padahal waktu datang tidak ada masalah. Mohon petunjuk nya. Terimakasih.

Ayam sudah jadi tidak perlu sering2 diuntul cukup diabar ringan 3 - 5 menit saja untuk peregangan kemudian langsung diaduin saja, untuk kasus si Brewok kemungkinan besar akibat salah rawatan karena mental Brewok sudah mantap bahkan sudah punya KTP alias menang 1x, bisa jadi dirumah digerit/diuber2 ayam kampung ketika dikurung atau ketika diabar latihan kondisi sedang tidak sehat tapi dipaksakan abar atau pernah di kasar waktu nangkapnya atau hal2 lain yang membuat ayam jadi takut ayam.....................

Sementara campur dengan babon dan jauhkan dari ayam lain selama 2 minggu setelah itu coba kurung bersebelahan dengan ayam lain yang warnanya beda misal jalak/kelabu/putih jika sudah nampak berani temukan dengan ekor saling dipegangi tidak usah diair dulu, lepas si brewok biar mukul duluan baru ayam lain juga dilepas ekornya biarkan beradu sampai sekitar 3-5 menitan sampai tumpang leher dan mental nampak sudah pulih baru dihentikan untuk diair kemudian lanjut diabar sampai maksimal 1 air saja, biasanya jika sudah demikian akan berani lagi alias mental pulih kembali..................
---------------------------------------------------------------------------------------------

Masuk juga info dari bang Aprisyahbandi - Bandung :
Si Blorok main angka 333 333 menang, lawan diangkat airan ke 5 karena pendarahan...............

Salam pendarahan...............
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  david_armanto on Thu 27 Sep 2012, 11:32

Hendro wrote:
david_armanto wrote:
Laporan dari TKP:
Si Brewok setelah 3 x latihan abar, jarak antar latihan 7 hari an, dgn lama 10-15 menit. Sekarang kondisinya menjadi "Penakut (Kacrek)". Kenapa bisa begitu ya? padahal waktu datang tidak ada masalah. Mohon petunjuk nya. Terimakasih.

Ayam sudah jadi tidak perlu sering2 diuntul cukup diabar ringan 3 - 5 menit saja untuk peregangan kemudian langsung diaduin saja, untuk kasus si Brewok kemungkinan besar akibat salah rawatan karena mental Brewok sudah mantap bahkan sudah punya KTP alias menang 1x, bisa jadi dirumah digerit/diuber2 ayam kampung ketika dikurung atau ketika diabar latihan kondisi sedang tidak sehat tapi dipaksakan abar atau pernah di kasar waktu nangkapnya atau hal2 lain yang membuat ayam jadi takut ayam.....................

Sementara campur dengan babon dan jauhkan dari ayam lain selama 2 minggu setelah itu coba kurung bersebelahan dengan ayam lain yang warnanya beda misal jalak/kelabu/putih jika sudah nampak berani temukan dengan ekor saling dipegangi tidak usah diair dulu, lepas si brewok biar mukul duluan baru ayam lain juga dilepas ekornya biarkan beradu sampai sekitar 3-5 menitan sampai tumpang leher dan mental nampak sudah pulih baru dihentikan untuk diair kemudian lanjut diabar sampai maksimal 1 air saja, biasanya jika sudah demikian akan berani lagi alias mental pulih kembali..................


Petunjuk siap dilaksanakan......semoga mental si brewok bisa pulih.....
sekedar info saja: lawan latihan brewok bukan untul tapi ayam saudara saya yg punya pukul berat Very Happy Very Happy Very Happy
---------------------------------------------------------------------------------------------

Masuk juga info dari bang Aprisyahbandi - Bandung :
Si Blorok main angka 333 333 menang, lawan diangkat airan ke 5 karena pendarahan...............

Salam pendarahan...............
Smile

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Sun 30 Sep 2012, 18:30

[quote="david_armanto"]
Hendro wrote:
david_armanto wrote:
Laporan dari TKP:
Si Brewok setelah 3 x latihan abar, jarak antar latihan 7 hari an, dgn lama 10-15 menit. Sekarang kondisinya menjadi "Penakut (Kacrek)". Kenapa bisa begitu ya? padahal waktu datang tidak ada masalah. Mohon petunjuk nya. Terimakasih.

Ayam sudah jadi tidak perlu sering2 diuntul cukup diabar ringan 3 - 5 menit saja untuk peregangan kemudian langsung diaduin saja, untuk kasus si Brewok kemungkinan besar akibat salah rawatan karena mental Brewok sudah mantap bahkan sudah punya KTP alias menang 1x, bisa jadi dirumah digerit/diuber2 ayam kampung ketika dikurung atau ketika diabar latihan kondisi sedang tidak sehat tapi dipaksakan abar atau pernah di kasar waktu nangkapnya atau hal2 lain yang membuat ayam jadi takut ayam.....................

Sementara campur dengan babon dan jauhkan dari ayam lain selama 2 minggu setelah itu coba kurung bersebelahan dengan ayam lain yang warnanya beda misal jalak/kelabu/putih jika sudah nampak berani temukan dengan ekor saling dipegangi tidak usah diair dulu, lepas si brewok biar mukul duluan baru ayam lain juga dilepas ekornya biarkan beradu sampai sekitar 3-5 menitan sampai tumpang leher dan mental nampak sudah pulih baru dihentikan untuk diair kemudian lanjut diabar sampai maksimal 1 air saja, biasanya jika sudah demikian akan berani lagi alias mental pulih kembali..................


Petunjuk siap dilaksanakan......semoga mental si brewok bisa pulih.....
sekedar info saja: lawan latihan brewok bukan untul tapi ayam saudara saya yg punya pukul berat Very Happy Very Happy Very Happy

[i]Jika si Brewok belum juga pulih mentalnya dan bang David kurang berkenan maka silakan dikirim balik nanti akan saya kirim ayam penggantinya..............
Wink
---------------------------------------------------------------------------------------------
Masuk info lagi dari bang Dedi Supardi - Indramayu :
Ayam trah dragon sudah menang 3x, kalo ada anakan atau DOC trah dragon dengan ciri pukul berat saya pesan pak...........................

Salam DOC..............
Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Wed 10 Oct 2012, 18:45

Info terbaru dari :

1. Leon - Medan
Selamat pagi pak Hendro apa kabar, saya hari ini baru terkagum kagum dengan cugon (cucu dragon) anakan betina umur 3 bulan kemaren sukses menghajar seekor dedara umur 7 bulan sudah sekali nelor sampai lari kabur, saya berniat menjual semua ayam saya yang lain dan hanya akan merawat ayam dengan trah yang jelas seperti trah dragon...................

2. Yanto Kapritjaya - Kerawang
Ayam sudah diabar teknik okelah pukulan juga oke, terima kasih pak sudah diberi ayam murah tapi kualitas okelah, rencana tanggal 20 an mau ambil lagi yang siap adu..................

Terima kasih atas info2nya dan salam sukses selalu
Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Sun 14 Oct 2012, 09:39

Masuk info terbaru via telepon dari :
Wawan ( Alex Cameroon) - Palembang :

Mau kasi kabar mas kalo si Patas menang lagi (win 7x) lawan ayam import, airan 1 - 3 Patas digulung sampai pasaran beri setengah tapi sebenarnya belum saatnya pasaran demikian hanya karena pemilik ayam lawan yang terlalu pede aja, seperti biasa dengan sekali pukul jalu Patas masuk leher ayam lawan langsung bocor seperti digorok, sampai2 Patas mandi darah lawannya, semenit kemudian satu pukulan jalu Patas menamatkan riwayat ayam import tersebut sampai putus nafas diarena...............

Ayam wiring kuning yang terakhir kirim tekniknya cukup bagus pukulnya dalem tapi sayang patuknya kurang hidup alias ngemut, sekarang saya jadikan pelatih tapi sialnya setiap ayam yang dilatih tanding dengan dia jika kena sekali pukul langsung roboh, sayang patuknya kurang cakap jadi jarang mukul sekalipun pukulnya benar2 dalem..............
----------------------------------------------------------------------------------------------

Wah ikut senang dengan kemenangan kembali si Patas, mudah2an produk Terminal Ayam senantiasa mampu memberikan kemenangan2 dikemudian hari................

Juga masuk SMS dari mas Prianto - Kediri :

Selamat siang pak Hendro, kabar Barong kemaren draw menang linjik aja lainnya urat, tua dan badan kalah tanding.....agak loyo karena salah rawatan, ayam kepanasan sebelum tanding......masih untung terima kasih..............

Salam Patas.............
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  D@ffa on Mon 22 Oct 2012, 06:27

Wah benar benar tambah mantap ni programnya pak hendro...selamat pak utk inovasinya yg tiada henti..klu saya pribadi memang lebih senang sama trahnya slenger..teknik simpel tapi pukulan minta ampun..jadi ingat sama si holland..klu kondisi sdh memungkinkan nanti saya pesan trahnya slenger pak..gak pake main angka tapi to the point aja. Salam

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Win Kastubi on Wed 24 Oct 2012, 18:17

Mudah2an....,dlm 2-3bulan kedepan... dari trah Pakhoik..,bisa ikut ber-kontribusi....menyumbangkan kedlm pundi2 koleksi "Medali-Kemenangan"...!


Salam saya..........




(Pilihin yg bagus....,ya pak.....!?)

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  r@j@ on Thu 01 Nov 2012, 14:06

saya juga mau lapor nih pak hendro....
SS sukses jadi pacek Very Happy Very Happy Very Happy ga ada matinya,,setiap pegang babon langsung croott...klo ga kasian sehari d renteng 6 juga ok-ok saja,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

SS dg biang anakan senor x slenger menghasilkan 4 turunan 3jantan{2merah1blorok} 1 betina
SS dg biang anakan dragon ( maklum dapetnya masih prwan) baru 1
SS dg biang bandung hitam menghasilkan 7 ekor anakan
SS dg biang klabu kampung 10 ekor anakan
dua biang lagi belun netes...
sekian dulu laporanya ...


r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  david_armanto on Mon 05 Nov 2012, 13:20

[quote="Hendro"][quote="david_armanto"]
Hendro wrote:
david_armanto wrote:
Laporan dari TKP:
Si Brewok setelah 3 x latihan abar, jarak antar latihan 7 hari an, dgn lama 10-15 menit. Sekarang kondisinya menjadi "Penakut (Kacrek)". Kenapa bisa begitu ya? padahal waktu datang tidak ada masalah. Mohon petunjuk nya. Terimakasih.

Ayam sudah jadi tidak perlu sering2 diuntul cukup diabar ringan 3 - 5 menit saja untuk peregangan kemudian langsung diaduin saja, untuk kasus si Brewok kemungkinan besar akibat salah rawatan karena mental Brewok sudah mantap bahkan sudah punya KTP alias menang 1x, bisa jadi dirumah digerit/diuber2 ayam kampung ketika dikurung atau ketika diabar latihan kondisi sedang tidak sehat tapi dipaksakan abar atau pernah di kasar waktu nangkapnya atau hal2 lain yang membuat ayam jadi takut ayam.....................

Sementara campur dengan babon dan jauhkan dari ayam lain selama 2 minggu setelah itu coba kurung bersebelahan dengan ayam lain yang warnanya beda misal jalak/kelabu/putih jika sudah nampak berani temukan dengan ekor saling dipegangi tidak usah diair dulu, lepas si brewok biar mukul duluan baru ayam lain juga dilepas ekornya biarkan beradu sampai sekitar 3-5 menitan sampai tumpang leher dan mental nampak sudah pulih baru dihentikan untuk diair kemudian lanjut diabar sampai maksimal 1 air saja, biasanya jika sudah demikian akan berani lagi alias mental pulih kembali..................


Petunjuk siap dilaksanakan......semoga mental si brewok bisa pulih.....
sekedar info saja: lawan latihan brewok bukan untul tapi ayam saudara saya yg punya pukul berat Very Happy Very Happy Very Happy

[i]Jika si Brewok belum juga pulih mentalnya dan bang David kurang berkenan maka silakan dikirim balik nanti akan saya kirim ayam penggantinya..............
Wink
[i]---------------------------------------------------------------------------------------------Salam P Hendro,
Sampai sekarang Brewok masih belum pulih dan Botoh saya sdh tidak sabar untuk merawat. Mohon maaf jika saya menerima tawaran penggantiannya. Tks

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 05 Nov 2012, 13:32

Ok silakan ayam dikirimkan ke tempat saya nanti akan saya kirimkan penggantinya.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  mabungs on Mon 12 Nov 2012, 19:00

Salut buat pak Hendro, untuk sharing info masukan dari pembeli, kemudian respon yg berani dan cerdas (tdk basa-basi/ngeles) serta dengan tindak lanjut yg NYATA ...
Saya mendapat pelajaran bagus ....

Sukses untuk anda

mabungs
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 18.08.12
Age : 46
Lokasi : BSD, Tangerang, Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  acay on Mon 12 Nov 2012, 19:35

mabungs wrote:Salut buat pak Hendro, untuk sharing info masukan dari pembeli, kemudian respon yg berani dan cerdas (tdk basa-basi/ngeles) serta dengan tindak lanjut yg NYATA ...
Saya mendapat pelajaran bagus ....

Sukses untuk anda



cheers cheers cheers


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Mr.J on Mon 12 Nov 2012, 21:17

[quote="Hendro"]Berikut angka2 yang mendapatkan jatah :

1. si Rokja untuk rekan ID Mr J angka 404 040 dengan deskripsi :
Umur 16 bulan berat 3,4 kg
Warna blorok kuning merah
Tulangan tebal panjang pegangan ambles
Teknik terampil nekan dorong pukulan berat
Kondisi habis sulam bulu sebagian masih basah


Lapor pak!!!
Si ROKJA belum kelar juga sulam nya pernah abar sekali 5 menit 3 hari setelah dateng, eh jalu kiri patah. Apes2!! Sekarang belum kelar2 sulamnya, tumbuh 3 cm puret lagi copot terus gitu.
Mad Mad Mad


Mr.J
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 29.05.12
Age : 33
Lokasi : 085655595537 (TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Tue 13 Nov 2012, 04:57

[quote="Mr.J"]
Hendro wrote:Berikut angka2 yang mendapatkan jatah :

1. si Rokja untuk rekan ID Mr J angka 404 040 dengan deskripsi :
Umur 16 bulan berat 3,4 kg
Warna blorok kuning merah
Tulangan tebal panjang pegangan ambles
Teknik terampil nekan dorong pukulan berat
Kondisi habis sulam bulu sebagian masih basah


Lapor pak!!!
Si ROKJA belum kelar juga sulam nya pernah abar sekali 5 menit 3 hari setelah dateng, eh jalu kiri patah. Apes2!! Sekarang belum kelar2 sulamnya, tumbuh 3 cm puret lagi copot terus gitu.
Mad Mad Mad


Kalo kurang berkenan silakan kirim balik via kereta api saja agen KI8 dari stasiun Kediri nanti saya kirim gantinya......salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Tue 13 Nov 2012, 05:03

Masuk info terbaru dari :

1. Rekan Doni Lamasia - Lampung
Kelabu main angka mantap bener pak tipe maraton, banyak teman yang nanyain ayam dari mana saya bilang trah dragonnya pak Hendro Semarang saja..............

2. Rekan M khoiri (Djinggo) - Lampung
Si Kutung sudah saya abar mantap pak cuma nafasnya belum bagus tapi main kontrol terampil tidak ada turunnya, kalo ekornya dalam sebulan bisa normal tidak ya.............

3. Yanto Kapritjaya - Kerawang
3 trah main angka kemaren menang 4 air lawan menang tanding keliling sudah dipukul roboh berkali kali tetep bangun terus sampai masuk air ke 4 kena pukul roboh dan nggak bisa bangun lagi....................

Terima kasih aas maskan dan infonya salam
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Mr.J on Tue 13 Nov 2012, 20:37

Saya mohon maaf sebelumnya dan terima kasih pak hendro !!! Lagi butuh amunisi soalnya amunisi di kandang lagi nyulam semua!! Besok insyaallah ayam dikirim Via KIB. saya akan kabari lewat sms besok pak sebelum ayam saya kirim.

Mr.J
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 29.05.12
Age : 33
Lokasi : 085655595537 (TULUNGAGUNG, JAWA TIMUR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 19 Nov 2012, 18:44

Info terbaru dari beberapa rekan :

1. Istanto - Jakarta
Si Blorok kalah keok air ke 4 lawan lebih berat dan dalam pukulnya.................

2. Septian - Jogyakarta
Lancuran sudah menang 2x, yang pertama lawan ayam tua menang 2 air kemudian menang lagi tidak ngair ketemu sesama ayam muda.........................

3, Prianto - Kediri
Si Barong barusan menang 3 air gandengan menang tinggi dikit tapi kalah panjang jalu, tapi lawan dipukul roboh tidak bisa berdiri patah leher....................

Terima kasih atas info2ya salam
Smile Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  PLENYUN on Mon 19 Nov 2012, 20:31

Top Markotop Layanannya Pakde Hendro
Very Recommended Seller dah, terutama bagi pemula kayak saya

PLENYUN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 09.11.12
Lokasi : Purbalingga - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  riokoji on Tue 20 Nov 2012, 19:34

si merah main angka deskripsi ayam kontrol pukul BOM ternyata mainnya di bawah janggut,menang di airan ke 3 pukulannya biadab,sayang suka ada jual kuenya,si merah frustasi karna kpalanya di getokin jalu trus smpe robek,saking kselnya dia suka mukul di sembarang tempat,abis ke pukul merinding langsung di bayar lunas sama si merah,musuhnya langsung roboh gak bangun lg karna matanya jebol ke tusuk jalu.thanks pak hendro Very Happy cheers

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  BOCAH PEMIMPI on Tue 27 Nov 2012, 12:21

saluuuut ama Pak Hendro...


Terakhir diubah oleh BOCAH PEMIMPI tanggal Fri 30 Nov 2012, 22:07, total 1 kali diubah

BOCAH PEMIMPI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 10.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  david_armanto on Wed 28 Nov 2012, 09:17

Hendro wrote:Ok silakan ayam dikirimkan ke tempat saya nanti akan saya kirimkan penggantinya.....salam Smile

Salam P Hendro,

Ayam Brewok sdh saya kirim hari ini Rabu, 28 Nov 2012 via KI8 dgn no resi 02340, berangkat dari jember pkl 11.00 dengan tujuan Stasiun Poncol Semarang.

Terimakasih atas atensi Bapak.



david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Thu 29 Nov 2012, 17:58

david_armanto wrote:
Hendro wrote:Ok silakan ayam dikirimkan ke tempat saya nanti akan saya kirimkan penggantinya.....salam Smile

Salam P Hendro,

Ayam Brewok sdh saya kirim hari ini Rabu, 28 Nov 2012 via KI8 dgn no resi 02340, berangkat dari jember pkl 11.00 dengan tujuan Stasiun Poncol Semarang.

Terimakasih atas atensi Bapak.


Si brewok telah saya terima, kondisi bulu rusak dan kusam badan kurus kering saya ambil di di stasiun tadi siang posisi diikat kakinya di tiang besi, setelah saya tanyakan dan cek ternyata ayam dikirim pakai kisa bodol alias bekas kisa tanpa alasnya cuma dilapis kardus sehingga ayam terlepas dari "kisa" tersebut, melihat kondisi dan perlakuan terhadap si brewok saya tidak heran jika ayam jadi jatuh mental, jelas disebabkan karena salah urus alias salah rawatan tetapi tidak masalah segera pengganti brewok akan saya kirimkan tetapi jujur secara kualitas masih dibawah si brewok dan mudah2an dirawat lebih baik sehingga tidak bernasib sama dengan si brewok...............

Salam
Shocked Neutral

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Fri 30 Nov 2012, 07:02

Info terbaru dari rekanan :

1. Daniel - Medan
Trah Dragon sudah menang 1x.........................

2. Rizal - Madiun
Tombak emas menang air ke 2, sudah ditawar lebih 2x dari harga belinya tapi tidak saya lepas.....

3. Made - Bekasi
Lancuran belum sempat diadu baru diabar2 tapi keburu mati kena wabah......................

4. Adi - Jember
Semua ayam dari njenengan sudah menang disini, mudah2an yang ambil terakhir ini (ke 4) juga akan berprestasi mengikuti jejak para pendahulunya............................

Demikian dan terima kasih atas informasinya
Salam Sukses
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Sponsored content Today at 23:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 15 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik