Menang - Kalah - Draw.......

Halaman 14 dari 15 Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Langgeng NC on Sun 22 Feb 2015, 21:09

Hendro wrote:
Langgeng NC wrote:Ayam dari njenengan baru saja menang lagi pak dhe, 3air 5menit. gandeng bagus kalah urat seperti biasa hehehe
tarungan sama2 bagus jadi balapan kaku leher

Itu yang namanya jodoh mas beli baru sekali tapi sudah menang 2x apalagi yang dikalahin ayam2 mahal...ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing jadi gampang ngegradingnya ya mas..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz tapi saya tidak butuh dan tidak perlu digrading secara lembaga kok..................... Cool
tenang pak dhe, saya ga perlu grade atau apa. yg penting harga sesuai kualitas beres deh.
sebenere sih kalau bisa saya juga kurang sreg ngadu, berhubung masih tahap cari nama ya terpaksa deh, kalau ngga gitu saya rasa sulit juga dikenal, karena keterbatasan sumber daya..
hehehe

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1219
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Joe_jago on Sun 22 Feb 2015, 23:47

Langgeng NC wrote:
Hendro wrote:
Langgeng NC wrote:Ayam dari njenengan baru saja menang lagi pak dhe, 3air 5menit. gandeng bagus kalah urat seperti biasa hehehe
tarungan sama2 bagus jadi balapan kaku leher

Itu yang namanya jodoh mas beli baru sekali tapi sudah menang 2x apalagi yang dikalahin ayam2 mahal...ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing jadi gampang ngegradingnya ya mas..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz  tapi saya tidak butuh dan tidak perlu digrading secara lembaga kok..................... Cool
tenang pak dhe, saya ga perlu grade atau apa. yg penting harga sesuai kualitas beres deh.
sebenere sih kalau bisa saya juga kurang sreg ngadu, berhubung masih tahap cari nama ya terpaksa deh, kalau ngga gitu saya rasa sulit juga dikenal, karena keterbatasan sumber daya..
hehehe
Mudah2an ayam yang dari om Hendro di saya bisa ikut menang..
Sekalian testi om Hendro..Ayam dari om tadi saya abar sebentar 2 menit lah..kaki masih lemes bener. Badan masih kurus, maklum om mungkin masih perlu adaptasi karena makannya belum nafsu. Sekilas dasar pukul lumayan keras. Ni mulai besok baru saya latih stamina karena kelihatan makannya sudah mau mulai bagus..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1449
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  mushafir on Mon 23 Feb 2015, 10:40

Saya belum dapat rejeki menerima ayam dari terminal ayam hanya pernah abar dengan trah slanger

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  litato on Fri 27 Feb 2015, 19:36

keren nih Pak Hendro tetap kepala dingin ....

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Wed 11 Mar 2015, 14:10

Masuk info dari mitra rekan di Bandung (Cimahi) mengabarkan Kelabu kalah airan ke 3, juga dari Denpasar (Bali) memberikan info Jalak kalah 3 airan tapi yang Merah menang juga 3 airan, dari Lampung Jalak sudah diabar hasilnya sesuai deskripsi yang diinformasikan tinggal pembentukan stamina saja................. Smile


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  aditp on Mon 16 Mar 2015, 14:43

Sekilas Info, Pak Hendro....
Si Jalu Limited Wanipiro, mendapatkan Medali Emas lagi.. Seperti sebelumnya, Menang masuk Ronde ke 2.
Hasil yg diraih Limited, telah menghasilkan lebih dari 20 kali Lipat, dari Harga Pembelian... Very Happy

Semoga saja dgn adanya Teman Barunya nanti, si JALU TEGAR, akan meraih Prestasi yg lebih Gemilang lg.
Ayamnya tak Pakani Bandeng Presto.. Very Happy

Matur suwun Pak Hendro.... I love you

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  mushafir on Mon 16 Mar 2015, 15:18

Edisi wani piro solah kontrol
pukulan depan hidup bila musuh nongkrong 
pukulan samping masih kosong 
patuk kurang hidup
prediksi kedepan adu depan bisa bagus bila rawatan saya tepat
mohon saran dari pak hendro rawatan yang tepat untuk ayam edisi wani piro
abaran hanya 5 menit untuk lihat bakat

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 16 Mar 2015, 15:26

mushafir wrote:Edisi wani piro solah kontrol
pukulan depan hidup bila musuh nongkrong 
pukulan samping masih kosong 
patuk kurang hidup
prediksi kedepan adu depan bisa bagus bila rawatan saya tepat
mohon saran dari pak hendro rawatan yang tepat untuk ayam edisi wani piro
abaran hanya 5 menit untuk lihat bakat

Banyak diumbar saja dan tidak perlu dilatih fisik (jantur/pale/renang dll), latihan fisik cukup mandi jemur dan abar ringan tiap minggu atau jika kondisi ayam memungkinkan................Smile

mas Adityo - Priok terima kasih infonya mudah2an senantiasa berjodoh dengan produk2 Terminal Ayam................
Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

menang-kalah-draw.......

Post  Cak.pram on Sun 22 Mar 2015, 19:19

kelabu monyet wani piro sukses gebukin ayam tua jawara kampung sampai lupa lupa ingat .semoga kedepannya bisa dapat medali di ajang kontes maupun digelanggang,terima kasih pak de telah mempercayakan trah slenger kepada saya

Cak.pram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 16.07.12
Age : 35
Lokasi : salam satu nyali........Wani !!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Boyka 19 on Tue 24 Mar 2015, 20:21

Cak.pram wrote:kelabu monyet wani piro sukses gebukin ayam tua jawara kampung sampai lupa lupa ingat .semoga kedepannya bisa dapat medali di ajang kontes maupun digelanggang,terima kasih pak de telah mempercayakan trah slenger kepada saya

wow...ayam jawara digebukin.
istimewa...hehehe

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Tue 21 Apr 2015, 07:05

Masuk info dari :

* Mas Reza - Nganjuk : ayam wanipiro ratam (merah hitam) menang lagi nggak ngair di acara non PAPAJI..................

* Bang Adityo - Priok : Wanipiro limited edition menang lagi 1 air 5 menit lawan mati ditempat tapi si Jagar kurang beruntung kalah kena jalu dikuping saat posisi unggul di acara non PAPAJI..................

* Cak Pram - Surabaya : Jragem pacek yang diambil teman saya teknik oke ada brakotnya pukul samping keluar jiling2nya, si Kumbang sudah diabar perdana hasilnya pukul berat berefek sayang mainnya banyak turunnya...........................

* Mas Sidik - Pemalang : Tegar kalah diangkat pak airan ke 3.......................

Terima kasih atas info2nya, salam sukses selalu.....................
Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Cuplis on Tue 21 Apr 2015, 09:41

Si Ratam kebetulan dapet gandeng ayam muda tapi jalu boros, pas ayam payu posisi msh maen pranggalan ayam musuh ke jalu tungkai kaki nya, pincang ya si ratam tinggal penyelesaian makanya ga ngair n ga banyak bocel, bsk rencana mau turun lagi om mudah2 msh dapet hoky lagi Very Happy Very Happy Very Happy

Cuplis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 30.03.14
Age : 36
Lokasi : Kota Angin

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  esacool on Tue 21 Apr 2015, 11:16

Pak Dhe si Kondang ( Tak namain karena merah hitam gondang ) Smile
dah win 1 x disini ga ngair 5 menit musuh langsung roboh bobo pules Very Happy Very Happy
Semoga Betah disini bounce bounce bounce

esacool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 83
Join date : 04.03.15
Age : 31
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  benkliwon on Thu 23 Apr 2015, 14:00

pengganti wangkas belum berani keluar box Smile

kiriman terkahir saya namakan candi sewu, setelah istirahat 2 hari, pagi tadi dengan muka pucatnya abar ringan dengan 2 lawan yang berbeda.
*pertama, dengan lawan lebih tua, lebih besar dan lebih urat Very Happy bisa memberikan perlawanan yg berarti, beberapa kali pukulan sakitnya masuk bersih.
*kedua, dengan lawan yang seumuran dan timbangan sama, penampilan maksimal, rajin banget mukul, jilingnya keluar, musuhe sambat " gak melu nyucuk tapi melu nggepuk" Very Happy minusnya agak kebingungan kalo dikalung Shocked
sekarang masuk rawatan persiapan tanding bulan depan, semoga bisa pulang bawa KTP Very Happy Wink

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  mushafir on Fri 24 Apr 2015, 10:01

Edisi wani piro yang merah
Lari sendiri pak hendro
kuku pecah bagian kaki belakang ayam kesakitan
diabar dengan ayam seumuran
baru 10 menit


mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Fri 24 Apr 2015, 19:08

mushafir wrote:Edisi wani piro yang merah
Lari sendiri pak hendro
kuku pecah bagian kaki belakang ayam kesakitan
diabar dengan ayam seumuran
baru 10 menit


Ayamnya pinter itu mas liat pemiliknya tega karena tau kuku belakang patah darah ngocor dibiarin aja maka lebih baik kabur dulu sambil menunggu luka pulih baru ntar waktu yang tepat untuk balas dendam..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  acay on Fri 24 Apr 2015, 19:52

Hendro wrote:
mushafir wrote:Edisi wani piro yang merah
Lari sendiri pak hendro
kuku pecah bagian kaki belakang ayam kesakitan
diabar dengan ayam seumuran
baru 10 menit


Ayamnya pinter itu mas liat pemiliknya tega karena tau kuku belakang patah darah ngocor dibiarin aja maka lebih baik kabur dulu sambil menunggu luka pulih baru ntar waktu yang tepat untuk balas dendam..ke..ke..ke..ke.. Razz Razz Razz Razz

kekekekekekk... sampai sakit perut ku baca tanggapane mas Hendro
ibarat ayam solah muter2 mau masuk kolong, eh kepacel solah sama lawan tanding nya yg ternyata punya kontrol jaga yg apik dan pukul bawah yg ngejiling tongue Laughing Razz




Salam Telak


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Joe_jago on Fri 24 Apr 2015, 20:06

Lapor om Hendro, kelabu jalak pancawarna keburu nyulam bulu jadi tunggu nyulam beres baru di rawat lagi om..

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1449
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  r.dinata on Tue 05 May 2015, 20:43

klabu yg dari pakdhe udah saya gebrak dan hasilnya memuaskan...
sepertinya tipe teknik seperti kelabu ini lebih senang nambrak gandeng(dpet musuh lebih tinggi) kayanya..
semoga sukses terus ternakannya pakdhe...

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 21.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  mushafir on Wed 06 May 2015, 06:21

Edisi wani piro
Jragem berhasil pukul bobok saat abar gembira bersama kawan kawan diploso jombang pak hendro.
Jragem ubal putih main trampil nakal pukulan jadi ropel ropel cakut pukul samping masuk depan sadis abis cukup 10 menit musuh sudah bobok ditempat
Jragem ubal putih sudah saya rawat dengan baik pak hendro sekarang sudah ada dijombang ayamnya langsung dimahar ditempat oleh sahabat saya.
Jika ada edisi seperti jragem ubal putih saya pasti pesan lagi pak hendro

mushafir
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 10.10.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Leander on Wed 20 May 2015, 21:21

edisi wani piro
nama: jangkung (di saya namanya bagong)
kalah di kontes pengda papaji jambi, karna kalah poin di air 1, aer 2-3 lawan sudah kelemasan karna jangkung sangat lincah dan pukul bom. Tp poin di aer ke 2 dan ketiga tidak mencukupi nguber aer 1. Tp saya puas, karna ayam lawan benar2 kewalahan dan kalau dilanjutkan 2 aer lagi dah pasti KO tu lawan, wkwkwkwk
Skrg lagi dirawat, mudah2an minggu depan bisa turun ke tengah Very Happy

*kena gejala bubul gantung Sad

Leander
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 10.03.15
Lokasi : Kota Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Thu 04 Jun 2015, 07:26

Info dari Cepu ayam menang 2 airan, dari Lampung ayam draw, dari Bandung ayam setelah dewasa dijual karena galak suka mukul pemilik dan perawatnya, dari Subang ayam menang 1 airan, dari Cilacap menang untuk ke 3 kalinya, dari Nganjuk menang untuk ke 5 kalinya, dari Gresik menang lagi untuk yang ke 3, dari Bekasi kalah dilorot.................Smile Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  IQBAL on Sat 13 Jun 2015, 17:42

Hendro wrote:Kembali hadir untuk edisi Wanipiro dengan deskripsi sebagai berikut :

si Merah Galeh
Umur 7 bulan
Ukuran 6 berat 3,3 kg
Tulangan jumbo
Warna merah galeh (kaki hitam)
Abar 1x teknik atas bawah sederhana pukulan bom dominan arah badan
Kondisi siap rawat
Berminat silakan postingkan angka + no HP untuk dikonfirmasi

Smile Very Happy I love you

Hari ini turun perdana lawan anakan imprott jroottt..
ayam draw.. mantrraaapp.. cheers

IQBAL
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 25.12.14
Age : 43
Lokasi : DKI JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  gerko on Sat 13 Jun 2015, 18:41

Hendro wrote:Info dari Cepu ayam menang 2 airan, dari Lampung ayam draw, dari Bandung ayam setelah dewasa dijual karena galak suka mukul pemilik dan perawatnya, dari Subang ayam menang 1 airan, dari Cilacap menang untuk ke 3 kalinya, dari Nganjuk menang untuk ke 5 kalinya, dari Gresik menang lagi untuk yang ke 3, dari Bekasi kalah dilorot.................Smile Very Happy Wink

walau tmpang mirip ayam kmpung tp pukulan memang lmyan om.
Nah, galaknya yg bikin kesal om. Smile

gerko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 13.09.13
Age : 38
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  viqhan on Mon 22 Jun 2015, 14:13

lapor pak...si demi cinta kemarin menang pertama 1 air 4 menit...muka masih bersih...

viqhan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 75
Join date : 14.03.14
Age : 38
Lokasi : pantura raya pin bb 7FB164C5 081532345859

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Sponsored content Today at 20:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 14 dari 15 Previous  1 ... 8 ... 13, 14, 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik