Menang - Kalah - Draw.......

Halaman 15 dari 15 Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  benkliwon on Mon Jun 22, 2015 4:20 am

Trah slenger draw 5 air, nekat kalah gandeng mubeng, kalah urat, kalah bobot, kalah umur, kalah linjik...cuma menang rajin mukul: (

benkliwon
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 21.03.15
Age : 40
Lokasi : jombang, 081234094357

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon Jun 22, 2015 4:08 pm

viqhan wrote:lapor pak...si demi cinta kemarin menang pertama 1 air 4 menit...muka masih bersih...

Masuk juga info dari rekan di :
Bandung : ayam sudah diabar 2x 5 menit dengan 2 ayam sama2 muda keduanya diangkat karena kena pukul jiling sampai bunyi teriak2.................

Jogyakarta : Jragem terakhir kirim masuk banget kriteria kerja pukulnya, diabar ke 2 sama2 muda dalam 10 menit lawannya malah keok.................

Kerawang : blorok kalah dilorot lawan terampil dan banyak kena pukul karena blorok tipe tower cuma mengandalkan pukul depan...................


Smile I love you


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Mon Jun 22, 2015 7:00 pm, total 1 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  esacool on Mon Jun 22, 2015 5:17 pm

Lapor pakdhe... trah K3 Slenger beraninya sama ayam habis mabung Laughing lol!
Sama ayam muda belum berani jadi ya nyari yang berani kekekeke
Abar perdana sudah bikin kepala lawan jadi galundeng abuh.... Pukul tulang antik...
Mantap ternaknya Pakdhe... Setelah ini mungkin sama semua ayam dah berani Smile
Untuk siklawu di sini belum Jodo maaf pakdhe

Salam Pukul tulang antik Smile Smile

esacool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 83
Join date : 04.03.15
Age : 31
Lokasi : Cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  r.dinata on Wed Jun 24, 2015 4:38 am

lupa bikin laporan pakde..

info dri temen, kelabu yg dri sampean seri 3 air 10mnit, nambrak gandeng, kepacel solah...

r.dinata
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 392
Join date : 20.04.14
Age : 28
Lokasi : kp. rawapasung rt.01/004 kali baru - medansatria, bekasi barat hp.087741466824

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  aditp on Wed Jun 24, 2015 5:45 am

Info dari Tg.Priok, Pak Hendro,
si Jalu Limited Edition Wanipiro,
sudah 4x Win. Persiapan habis Lebaran,
Turun Undangan di Pasar Rebo.

Matur nuwun Pak Hendro... Very Happy

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  IQBAL on Thu Jul 02, 2015 8:12 am

IQBAL wrote:
Hendro wrote:Kembali hadir untuk edisi Wanipiro dengan deskripsi sebagai berikut :

si Merah Galeh
Umur 7 bulan
Ukuran 6 berat 3,3 kg
Tulangan jumbo
Warna merah galeh (kaki hitam)
Abar 1x teknik atas bawah sederhana pukulan bom dominan arah badan
Kondisi siap rawat
Berminat silakan postingkan angka + no HP untuk dikonfirmasi

Smile Very Happy I love you

Hari ini turun perdana lawan anakan imprott jroottt..
ayam draw.. mantrraaapp.. cheers

Minggu win perdana 2 aer 5 menit.. cheers

IQBAL
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 25.12.14
Age : 43
Lokasi : DKI JAKARTA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  kebongce on Mon Jul 06, 2015 12:29 am

aditp wrote:Info dari Tg.Priok, Pak Hendro,
si Jalu Limited Edition Wanipiro,
sudah 4x Win. Persiapan habis Lebaran,
Turun Undangan di Pasar Rebo.

Matur nuwun Pak Hendro... Very Happy


waa...w muantabs Shocked salut deh sama ayam n rawatannya.

sambil nunggu edisi limited berikutnya, ditunggu kabar hasil undangannya bang aditp, mudah2an ada videonya Embarassed

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Thu Oct 29, 2015 5:20 am

Masuk info dari beberapa rekan :

Dari Surabaya dilaporkan trah jragem menang 2x dan sudah pindah kandang..............
Dari Cepu dilaporkan ayam muda hanya kuat menang 3x saja setelah itu kalah.................
Dari Indramayu dilaporkan si kuning muda menang 3 air lawan ayam tua habis mabungan...................
Dari Lampung dilaporkan si muda sudah diabar lawan ayam sama2 muda anakan import yang harga belinya jauh lebih mahal, hasilnya cukup prospektif dan sangat potensiil.........................
Dari Kendal dilaporkan blorok madu edisi wanipiro sudah menang 2x dan sekarang lagi sulam bulu......................
Dari Serang dilaporkan si kelabu ketika diabar berhasil membuat lawannya tidur pulas selamanya hanya dalam waktu 3 menit....................


Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  AL1NK on Mon Dec 07, 2015 5:41 pm

dari BOGOR dilaporkan, ayam yg dikirim ke CIREBON
1. ayam kelabu limited edition : kalah "diangkat", lawan lebih kuat lebih sakti (habis mabung)
2. ayam merah (pesanan) : DRAW lawan ayam habis mabung, rawat lagi menang 2X, skrg lagi nyulam..
3. biang yang dikirim ke cirebon & Bogor, pindah ke SUKABUMI semua bersama turunannya (tewas kena penyakit).

sekian trims pak Hendro....

AL1NK
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 20.07.10
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  denyGT on Mon Dec 07, 2015 6:17 pm

si Munik (diambil nama restoran di matraman ) juga kalah om Hendro hehe..

kalah Hoki..lawan udah dijalu sanasini ga mau kabur.. Very Happy

judulnya kalah hoki aja ... Razz

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 14.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Langgeng NC on Tue Dec 08, 2015 1:17 am

Ayam dari pak dhe minggu kmrn menang lagi 4air persis, total baru 6x kemenangan. tapi kok blm ngurak juga ya, cmn bulu sudah sangat kusam

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1216
Join date : 26.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Thu Dec 10, 2015 3:04 pm

Langgeng NC wrote:Ayam dari pak dhe minggu kmrn menang lagi 4air persis, total baru 6x kemenangan. tapi kok blm ngurak juga ya, cmn bulu sudah sangat kusam

Bulu kusam bisa karena memang bulu sudah tua dan mau sulam bulu tapi bisa juga karena penanganan yang kurang pas, bulu jika sering2 diusap/diseka dengan busa bisa menyebabkan kusam maka jika memandikan ayam untuk bulu luar cukup dialirkan/diguyurkan saja tanpa perlu diseka biar tidak cepat kusam................Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Thu Dec 10, 2015 3:29 pm

denyGT wrote:si Munik (diambil nama restoran di matraman ) juga kalah om Hendro hehe..

kalah Hoki..lawan udah dijalu sanasini ga mau kabur.. Very Happy

judulnya kalah hoki aja ... Razz

Namanya kalah ya kalah aja bang memang ayam kita kalah kualitas nggak ada istilah kalah hoki..ke..ke..ke..ke..ke.. Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Bintang27 on Sat Dec 12, 2015 2:52 am

Ijin lapor pak bos

1.reog(jalu patah) pengganti kiriman yg mati ditravel menang gemilang 1ronde 9 menit,nyaris tanpa luka yang berarti
Tambah lagi td ktpnya reog,menang 5airan. Twisted Evil Rolling Eyes pirat luar biasa demi cintanya pak hendro
2.M2 edisi wani piro seri,maklum ayam masih sangat muda

3.si balack kuning ukuran 5(kalah diangkat)menit ke 8 ayam roboh.

Sekian terima kasih,salam demi cinta Very Happy

Bintang27
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 163
Join date : 03.10.15
Age : 29
Lokasi : Legok,tangerang 0811177927

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Sponsored content Today at 4:29 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 15 dari 15 Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik