Menang - Kalah - Draw.......

Halaman 3 dari 15 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 30 Jan 2012, 13:15

Ditengah2 perjalanan pulang dari Marunda kemaren masuk sms dari rekan yang mengabarkan :

1. Awang - Pekanbaru
Trah Dragon sudah diabar 10 menit dengan hasil yang memuaskan lawan sempat terpukul KO.......

2. Andi - Boja Kendal
Ayam sudah diabar langsung dengan 2 ekor dalam 2x10 menit, hasilnya sangat memuaskan lawan berhasil dipukul jiling.....ayam sudah bukan kategori ayam afkir lagi sekarang saya kasi nama d' bongkok...........

3. Lilik HAP - Semarang
Trah Jargem kemaren diadu draw posisi unggul lawan sudah punya banyak KTP, sayang patuk trah jragem pugut/patah ujungnya sehingga tidak bisa menuntaskan pertandingan dengan kemenangan.........

4. Irwan - Majalengka
Trah Slenger sudah saya abar 5 menit untuk liat kerjanya, teknik ada turunnya tetapi pukulan dahsyat dan berat..........

Kasih atas info dan masukannya rekan2 semua, salam sukses selalu................ Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Tamu on Tue 31 Jan 2012, 01:31

terimakasih update-nya Pak. selamat ultah ya Pak, semoga sukses selalu.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Man-O on Tue 31 Jan 2012, 07:57

say lupa pak yg tersisa hanya si BANSAI..
gak mati cz dipinjam tman...
No No

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  coki on Tue 31 Jan 2012, 09:08

Win.......1
Draw.....1
Lose......1
Win-Draw-Lose: 1-1-1
Smile OK'''''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Wed 01 Feb 2012, 20:06

Masuk kiriman sms dari :

1. Kandar - Balikpapan
Anakan Badut hanya butuh waktu 1 air untuk membuat lawannya lari terbirit birit........

2. Marna - Lampung
Ayam afkir kemaren sudah diadu dengan ayam tetangga hasilnya nggak habis 2 air lawan dilorot karena nggak kuat dipukul sang afkiran............

3. Permana - Bekasi
Ayam afkir 3 kemaren diabar malah nggak berani ayam dan lari keok2, tapi memang ayam bawaannya gesit dan liar susah ditangkap...........
Ayam afkir 3 akhirnya dijual ke pasar karena botoh tidak sabar dan malas rawatnya, ayam pengganti afkir 1 mental mantap dan kualitas lumayanlah..........

4. Niko - Bengkulu
Si Martil minggu lalu diaduin draw 3 airan.............

5. Arif - Blitar
Si Praha sudah saya abar jalu jahat terbukti sekalipun dibungkus lawan tetap buta, tetapi saya kurang sreg dengan teknik dan daya tadah pukulnya kalo boleh ditukar tambah saja pak.......

6. Anang - Temanggung
Ayam sudah diadu dan menang 4 air, tapi saya kurang suka dengan teknik dan patuknya yang agak lambat kalo boleh ditukar tambahkan pak.........

7. Hendi - Banjarnegara
si UUK ( Utah Utahan Kirik) sudah meang lagi setelah menang pertama 1 air 6 menit kali ini menang dalam 1 air 8 menit, ayam pukulan mantap...........

Terima kasih atas infonya, semua jawaban saya atas info tersebut tidak perlu saya postingkan disini.............

Salam Cool Very Happy I love you


Terakhir diubah oleh Hendro tanggal Sun 12 Feb 2012, 17:25, total 2 kali diubah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  ayam betatto on Fri 03 Feb 2012, 19:58

#ayam afkir yg korepan, udah sembuh sy namain si darto, diabar sm ayam jalu, hasilnya:si darto babak belur..., tapi gaya tarungnya menarik minat botoh, sy pinjamkan ke botoh, buat dibawa ke kalang minggu depan.

#lindu jr diabar 1 airan, pukul berat,bikin ayam sparing bunyi kok.. 3x, sekarang diumbar di kebon, biar lebih gesit

#si lancuran makin parah, sama lindu jr aja takut pale pale ....sekarang sy ksih teman

laporan selesai


nuhun


ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Wed 15 Feb 2012, 17:57

Info terbaru dari rekan2 mitra DF&F Solution dan Terminal Ayam :

1. Nico - Bengkulu
Kabar baik pak Hendro si Martil barusan menang 2 air 3 menit lawan umuran lebih tua tapi sempat dibuat roboh 3x.....mantap pukulnya pak, ada stok atau simpanan ayam teknik tengok dalam tapi pukulan seperti si Martil nggak kalo ada infokan segera...........

2. Arief - Surabaya
Penjor sudah diabar kemaren dengan dibungkus patuknya, pukulan masih ngambang, pukulan seri juga belum keliatan, habis mukul sering jatuh seperti agak bantat dalam kondisi demikian apakah minggu depan bisa diturunkan pak ?...........

3. Arief - Blitar
Pengganti Kelabu sudah diabar setelah sembuh dari ngorok beberapa hari lalu, tulangan saya suka tapi masih kurang puas dengan teknik dan pukulannya...........

Demikian info terakhir yang masuk dari para mitra, semua sudah saya jawab dan follow up langsung dengan yang bersangkutan........Terima kasih atas atensi dan responnya...........

Salam Sukses..... Very Happy Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  areksuroboyo on Thu 16 Feb 2012, 07:40

laporan terlambat pak si ragil dah win 1x gak ngair, kondisi sekarang sdh siap hari minggu besok mau turun kalang lagi. mudah2an bisa mendapat kemenangan lagi

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Fri 17 Feb 2012, 03:21

Juuuuuooooooos!

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Sat 25 Feb 2012, 06:32

areksuroboyo wrote:laporan terlambat pak si ragil dah win 1x gak ngair, kondisi sekarang sdh siap hari minggu besok mau turun kalang lagi. mudah2an bisa mendapat kemenangan lagi

Semalam masuk lagi sms dari mas Kunto (Arek Suroboyo) yang mengabarkan si Ragil menang lagi dalam 2 air lawan roboh nggak bangun tapi nggak mau bunyi keok, oleh rekan2 mas Kunto si Ragil diganti nama menjadi si Walet karena kecil tapi lincah katanya..........

Saya ikut senang dengan hal ini dan mudah2an si Ragil alias Walet mampu mempersembahkan kemenangan2 lagi dikemudian hari.........

Salam Cool Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 27 Feb 2012, 10:16

Baru saja masuk info dari bang Anton (@ntonio) - Surabaya yang mengabarkan si Umut Bulut alias Samson jr menang 2 air di Probolinggo..........

Wah saya ikut senang bang karena ayam2 kampung produk saya mampu berkarir lintas provinsi, mudah2an si Umur Bulut mampu mempersembahkan kemenangan2 lagi di waktu mendatang karena berada ditangan orang yang tepat..........

Salam Samson...... Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  bunsun on Mon 27 Feb 2012, 11:12

sajian data yang obyektif....berdasarkan laporan anak kapak (pembeli didaerah)...siiplah mas hendro...

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 27 Feb 2012, 13:17

Kembali masuk info dari bang Wahid - Bengkulu yang mengabarkan si Dragon jr hari minggu kemaren menang 3 air 8 menit disebuah arena didaerah Lubuk Lingau lawan ayam jawara disana yang sudah punya rekor 5x selalu menang dibawah 1 airan.............

Wah hari ini sungguh menggembirakan karena siang ini beberapa ayam andalan dipinang oleh rekan dari Makasar, Semarang dan Bandung juga kabar yang masuk sungguh membesarkan hati karena produk ayam kampung kita mampu berprestasi diluar kandang...........

--------------------------------------------------------------------------------------------
Jika anda puas dengan produk kami maka wartakanlah kepada dunia tetapi jika kurang puas maka jangan sungkan untuk memberitahukan langsung kepada kami untuk solusi terbaik yang win win solution

Salam sukacita....... Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  riokoji on Mon 27 Feb 2012, 13:30

Mantap pak hendro,kmarin sy bli ayam afkir casablanca sy tes dgn untul ternyata mainnya bagus dan sy puas
Badan untul pada bolong kna jalunya.kapan nih pak hendro mengeluar kan afkir super lg di terminal ayam? Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Mon 27 Feb 2012, 16:23

riokoji wrote:Mantap pak hendro,kmarin sy bli ayam afkir casablanca sy tes dgn untul ternyata mainnya bagus dan sy puas
Badan untul pada bolong kna jalunya.kapan nih pak hendro mengeluar kan afkir super lg di terminal ayam? Smile

Bukan si Casablanca yang bagus kali bang tapi karena untulnya yang jelek...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing tapi yang paling pas adalah karena si Casablanca jatuh ketangan orang yang tepat yaitu bang Rio, yang berhasil mengoptimalkan potensi si Casablanca sehingga menjelma menjadi ayam yang berpotensi sekalipun awalnya termasuk kategori ayam afkiran.........

Salam Hormat Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  andrian cool on Wed 29 Feb 2012, 14:13

Hendro wrote:
sendymister wrote:giliran saya mas.1 biang trah dragon & 2 jago warna kelabu.satu uk 6 jalu, 2x diadu draw semua.ayam kebanyakan mainnya daripada mukulnya. Satunya klabu Polos antik(bulu babon) ayam cuma bisa mukul dpan,habis mukul pasti jatuh terus.sempat dirawat 1.5 bulan tetapi masih jauh dari harapan alias ayam ga kepake.ingin dikembalikan bingung/terkendala pengiriman dan jg biaya lg (150rb Karawang-Semarang)
Kesimpulan : Cuma menghabiskan uang tabungan maklum penghasilan pas2an atau sya termasuk yg kurang Mujur ? pale maaf y mas hendro sya bicara apa adanya tanpa bermaksud lain.x lg maaf (salam pemula)

Terima kasih mas Sendy atas infonya.....untuk kelabu bulu babon sekalipun sudah lebih dari 2 bulan jika kurang berkenan bisa dikembalikan......sebenarnya kemaren waktu pertemuan Marunda Jakarta bisa dibawa kita ketemuan disana atau kirim aja via kereta api (herona ekspress) ongkir cuma 50-75 rb........

Bagi rekan lain yang juga punya pengalaman dengan produk saya silakan infokan, boleh via forum atau langsung SMS apapun kondisinya baik maupun buruk tidak masalah, karena bagi saya pertemanan jangka panjang lebih memikat dibandingkan sekedar perhitungan dagang untung rugi semata dan semua masukan akan menjadi bahan evaluasi serta pembelajaran bagi saya dalam langkah kedepan...........

Salam Persahabatan....... Very Happy Smile


yang begini ni yg mantab,,

salut untuk mas hendro ,, cheers cheers cheers cheers
semoga bisa menjadi guru dan teladan untuk kami para pemula,,

salam sukses selalu.

andrian cool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 17.01.12
Lokasi : cileungsi-cibubur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Thu 01 Mar 2012, 05:51

Up date info kembali masuk SMS dari :

1. Ardi (Nofhan/Zembrawoet) - Batang
"Babon Lindu jr kemaren saya abar teknik kontrol pukulan berat, mantap pak "..........

2. Teguh (sabukmas) - Cilacap
" Pak ayam saya adu sama tetangga kita kalah tinggi, walaupun kalah teknik tetapi menang power dan tadah pukul, musuh diangkat takut rusak karena sama ayam muda, makasih pak Hendro "......

2. Awang (Gwadong) - Pekanbaru
"Siang pak lupa ngabari, kemaren waktu saya di Jawa trah Dragon diabar oleh botoh saya sama ayam teman, ukuran pinggang sama, tinggi menang trah Dragon. Lawan diangkat sama yang punya menit 12 karena efek pukulan trah Dragon"...........

Demikian info terbaru yang masuk terima kasih atas laporan2nya.......Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Ayok_bukolan on Thu 01 Mar 2012, 11:22

Hendro wrote:Up date info kembali masuk SMS dari :

1. Ardi (Nofhan/Zembrawoet) - Batang
"Babon Lindu jr kemaren saya abar teknik kontrol pukulan berat, mantap pak "..........

2. Teguh (sabukmas) - Cilacap
" Pak ayam saya adu sama tetangga kita kalah tinggi, walaupun kalah teknik tetapi menang power dan tadah pukul, musuh diangkat takut rusak karena sama ayam muda, makasih pak Hendro "......

2. Awang (Gwadong) - Pekanbaru
"Siang pak lupa ngabari, kemaren waktu saya di Jawa trah Dragon diabar oleh botoh saya sama ayam teman, ukuran pinggang sama, tinggi menang trah Dragon. Lawan diangkat sama yang punya menit 12 karena efek pukulan trah Dragon"...........

Demikian info terbaru yang masuk terima kasih atas laporan2nya.......Salam Very Happy I love you

tambahan mas....
anakan si hitam yg dirumah emang pukul maknyus..... kemarin diabar lagi efek pukulannya emang waaahhhh..... plus teknik nuakal poll..... gak mau maen atas maunya sembunyi abis mukul sembunyi lagi...... semoga kedepannya bs tampil mas hendro..... salam cheers

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Sun 04 Mar 2012, 17:35

Hendro wrote:
areksuroboyo wrote:laporan terlambat pak si ragil dah win 1x gak ngair, kondisi sekarang sdh siap hari minggu besok mau turun kalang lagi. mudah2an bisa mendapat kemenangan lagi

Semalam masuk lagi sms dari mas Kunto (Arek Suroboyo) yang mengabarkan si Ragil menang lagi dalam 2 air lawan roboh nggak bangun tapi nggak mau bunyi keok, oleh rekan2 mas Kunto si Ragil diganti nama menjadi si Walet karena kecil tapi lincah katanya..........

Saya ikut senang dengan hal ini dan mudah2an si Ragil alias Walet mampu mempersembahkan kemenangan2 lagi dikemudian hari.........

Salam Cool Very Happy I love you

Masuk SMS dari bang Kunto (Arek suroboyo) :
" Siang tadi si Walet draw lawan ayam birma yang sudah menang berkali2 tipe mranggal, Walet kena pasung di airan 3 darah nggak mau berhenti, tapi lawannya bakal istirahat lama karena jalu patah ke2 nya, patuk patah, leher juga patah. Bos pemilik birma angkat topi buat Walet karena baru kali ini ketemu lawan tangguh "..........

Juga dari bang Lukman hakim (Jebees) - Banjarmasin :
" Yang warna gondang sampai sekarang belum berani ayam sedangkan yang mendul2 sudah diabar 2x tengok kanannya kurang bisa "..............


Masuk via phone dari Bang Ray - Makasar :
" si Hercules sudah saya coba sebentar untuk lihat gerakannya hasilnya cukup mantap tekniknya bagus terampil nekan bongkar sayap pukulan berat, baru 2 menitan kepala lawan pecah2 dan sudah buta matanya padahal jalu dibungkus ".........

Juga via Phone dari Bang Soni _ Lampung :
" Lancuran sudah diabar hasilnya memuaskan masuk kategori super, teknik kontrol aktif nekan terukur pukulan bersih dan berefek arah kepala dan leher lawan cuma stamina belum bagus baru kuat untuk abar 10 menitan saja, diatas 10 menit pukulan sudah tidak akurat dan kaki goyah ketika mendarat habis mukul "............

Dari bang Awang - Pekanbaru :
" Kemaren trah Dragon diabar 2 air lawan ukuran berimbang tapi umur jauh lebih tuaan, kalo pas dikalung trah Dragon sering mukul kepala sendiri tapi untungnya trah Dragon sulit diturunkan dan stamina belum mendukung ".........

Demikian up date laporan/info yang masuk terakhir melalui telepon/SMS........Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Wed 07 Mar 2012, 06:08

Info terbaru dari bang Damai - Nias :

" Salju akhirnya kalah diangkat dimenit ke 75 lebih karena faktor usia dan Salju seperti kena bius jadi banyak bengong dan bingung "............

Sad Shocked I love you


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Hendro on Thu 08 Mar 2012, 06:00

Info dari bang Awang - Pekanbaru :

" Berita duka trah Dragon mati karena digigit ular cobra "........... Sad Shocked No

Dari bang Herwin - Makasar :

" Gondang tiba2 sakit, tembolok tidak turun kotoran hijau dan kepala berat selalu kebawah, padahal sebelumnya sehat dan semangat apa karena habis saya berikan neurobion jadi begini "........... Sad Shocked No

Baru masuk pagi ini dari bang Herwin - Makasar :

" Selesai sudah penderitaan si Gondang, tadi pagi ke kadang lihat si Gondang sudah tidak bernyawa lagi....apes saya pak baru aja megang ayam bagus beberapa hari sudah direnggut penyakit..." Shocked Sad No

Buat bang Awang dan bang Herwin saya ikut sedih dan merasa kehilangan, maka sebagai bentuk simpati saya akan berikan ayam pengganti sekalipun mungkin belum mampu memupus kesedihan tapi minimal bisa buat pelipur lara.......

Salam Smile


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  herwin on Thu 08 Mar 2012, 08:12

terima kasih sebelumnya kepada pak.hendro saya pribadi betul2 salut kepada anda...bukan hanya wacana tetapi bukti yg anda berikan.........

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  hadi97 on Thu 08 Mar 2012, 08:24

herwin wrote:terima kasih sebelumnya kepada pak.hendro saya pribadi betul2 salut kepada anda...bukan hanya wacana tetapi bukti yg anda berikan.........
Si Gondang yang mana bro? Dragon Jr yaaa?

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  hadi97 on Thu 08 Mar 2012, 08:28

herwin wrote:terima kasih sebelumnya kepada pak.hendro saya pribadi betul2 salut kepada anda...bukan hanya wacana tetapi bukti yg anda berikan.........
Si Gondang yang mana bro? Dragon Jr yaaa?Turut berduka yaaa bro.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  herwin on Thu 08 Mar 2012, 08:33

hadi97 wrote:
herwin wrote:terima kasih sebelumnya kepada pak.hendro saya pribadi betul2 salut kepada anda...bukan hanya wacana tetapi bukti yg anda berikan.........
Si Gondang yang mana bro? Dragon Jr yaaa?Turut berduka yaaa bro.
iya pak bro..itu gondang anakan lindu dgn biang trah dragon datang bersamaan dgn bison yg skrg ada ditempat pak bro hadi No

herwin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 12.12.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menang - Kalah - Draw.......

Post  Sponsored content Today at 03:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 15 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9 ... 15  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik