BABON JALU

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BABON JALU

Post  jaghana on Thu Sep 30, 2010 8:45 am

raja wrote:saya ada beberapa babon jalu, ada babon putih bersih dan gondang... babon2 ini banyak makan korban, terutama anakan... sekali pegang jalu langsung tembus....terpaksa deh ne babon dikarang tina terus...

babon jalunya kirim ke saya 1 bang raja tamarlan etak.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BABON JALU

Post  nchim on Thu Aug 30, 2012 12:56 pm

izin nyimak nech
kebetulan babon andalan saya saat ini juga berjalu
jalunya sadis, doyan tarung/pacroh jg, pinter nelor rata2 11butir, selalu netas 100%
tarungnya lumayan bagus

mau jalu atau nggak yang penting rawatannya n memiliki dasar2 tarung yang bagus
mending dibiarin tumpul aja biar aman
maaf bila salah

bounce bounce bounce bounce

nchim
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 16.02.12
Age : 31
Lokasi : Sukorejo Buduran Sidoarjo Jatim 085732292009

Kembali Ke Atas Go down

Re: BABON JALU

Post  Brontok on Tue Aug 06, 2013 12:11 am

Kalo babon jalu itu langka mas, apalagi klo dia tumbuh jalu di usia muda.. saya punya satu ekor umur 11 bulan, punya jalu udah 1 cm.. denger2 sih kalo di kawin sama pacek spesial jalu.. pasti anaknya mantep2.. trus ada kemungkinan bakal dpt anakan yang punya jalu cantel.

maaf klo ada kata2 yang salah.. maklum.. saya pemula sih.. hehe

Brontok
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 27.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: BABON JALU

Post  pandy on Wed Aug 14, 2013 11:17 pm

udinaja wrote:saya mempunyai permasalahan yang hampir sama dgn mas ocol.biang saya yang berjalu kalau nelor suka pada pecah telornya,ada yg cuma retak berlubang..udah dua kali ngeram yg netes cuma sedikit..biang ini dapat dari teman.apa sebaiknya di potong saja jalunya yach?
tergantung babon jalunya model gimna mas law jalu lurus mungkin iya tp law babon jalu cantel berbeda mas krna bntuk jalu yang mengarah k atas jadi tidak menganggu telor maupun anaknya mas ya 2 hari yang lalu babon jalu saya netesin telor sempurna ga da yang busuk ya mnurut pnglaman pribadi ja mas ...Smile

pandy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 30.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: BABON JALU

Post  codot04 on Tue Sep 17, 2013 12:02 am

kelebihan dan kekurangan bab0n yg punya jalu.
kelebihan:stelah aku nyari2 tau di internet katanya sih kl memilih indukan kl ada jalunya sih lbh baik.tp bener nggaknya aku jg nggak tau.hehehe
kekurangannya:kl berantem dngan babon yg lain bakal brakibat fatal krna psti bekas jalu smua musuhnya.dan kl ngeram si jalunya bs memecahkan telur yg di erami.
itu kl mnurut aku sih

codot04
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 12.09.13
Age : 28
Lokasi : lasem,rembang jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: BABON JALU

Post  Bersemi on Fri Sep 20, 2013 1:37 pm

Tidak ada bedanya tapi kalau dipasaran harganya lebih mahal soalnya langka

Bersemi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 18.09.13
Lokasi : NGANJUK BB : 295c4d68

Kembali Ke Atas Go down

Re: BABON JALU

Post  surya27 on Fri Sep 20, 2013 3:57 pm

alang wrote:Tadi siang saya liat di ayamlaga.com, ada babon yang punya jalu panjang kayak jago. Wah, saya kaget juga. Baru kali ini saya melihatnya. Saya pikir yang disebut babon jalu itu adalah babon keturunan ayam jalu, ternyata memang ada juga ya, babon yang punya jalu.
Abang2 senior, mohon informasinya dong, mengenai babon berjalu ini. Termasuk ayam langka atau memang biasa saja?
Thx sebelumnya.
Salam Hormat.

mau liat babon berjalu main aja kang kekandang cengkareng....Very HappyVery Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: BABON JALU

Post  ariant on Thu Oct 10, 2013 11:15 am

jalu-jalu:evil:

ariant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.02.13
Lokasi : selarong

Kembali Ke Atas Go down

Re: BABON JALU

Post  Sponsored content Today at 2:49 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik