TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  azis sutanto on Fri 10 Jun 2011, 18:48

Selamat datang di TERNAK BARENG PAPAJI periode ke 6

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  fronter on Fri 10 Jun 2011, 19:27

azis sutanto wrote:Selamat datang di TERNAK BARENG PAPAJI periode ke 6

ketentuannya gimana kang?

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Calli Celebes on Fri 10 Jun 2011, 19:52

Tanya mas.. Untuk ikut ternak bareng ini apakah hrs premium member??? kalo dr luar pulau (Indonesia Timur) bs ikut ga??? Salam..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  kasnoto_mojosari on Fri 10 Jun 2011, 20:32

azis sutanto wrote:Selamat datang di TERNAK BARENG PAPAJI periode ke 6

iyakah???
syaratnya? papaji mana ni yg ngadakan?

kasnoto_mojosari
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 27.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  legolas on Fri 10 Jun 2011, 20:45

saya coba tuk menjelaskan kalau salah tolong dikoreksi.

ternak bareng di adakan di subang sebagai kandang ternak
priode terbang biasanya sampai 6 bulan
untuk terbang subang yang ikut harus premium member
terbang subang bisa diikuti oleh siapa saja(PM) dan tinggal dimana pun.
peserta terbang harus membayar iuran, yg akan digunakan untuk pakan perawatan biaya pacek dan biang. na untuk perkiraan biaya saya kurang tau ne kurang lebih mungkin 1 jt.

untuk lebih jelas coba baca2 disini http://papaji.forumotion.com/t89-proposal-ternak-bareng-papaji




legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  fronter on Fri 10 Jun 2011, 20:53

legolas wrote:saya coba tuk menjelaskan kalau salah tolong dikoreksi.

ternak bareng di adakan di subang sebagai kandang ternak
priode terbang biasanya sampai 6 bulan
untuk terbang subang yang ikut harus premium member
terbang subang bisa diikuti oleh siapa saja(PM) dan tinggal dimana pun.
peserta terbang harus membayar iuran, yg akan digunakan untuk pakan perawatan biaya pacek dan biang. na untuk perkiraan biaya saya kurang tau ne kurang lebih mungkin 1 jt.

untuk lebih jelas coba baca2 disini http://papaji.forumotion.com/t89-proposal-ternak-bareng-papaji



berarti harus premium member dulu atuh. makasih infonya kang.

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Hendro on Sat 11 Jun 2011, 06:40

fronter wrote:
legolas wrote:saya coba tuk menjelaskan kalau salah tolong dikoreksi.

ternak bareng di adakan di subang sebagai kandang ternak
priode terbang biasanya sampai 6 bulan
untuk terbang subang yang ikut harus premium member
terbang subang bisa diikuti oleh siapa saja(PM) dan tinggal dimana pun.
peserta terbang harus membayar iuran, yg akan digunakan untuk pakan perawatan biaya pacek dan biang. na untuk perkiraan biaya saya kurang tau ne kurang lebih mungkin 1 jt.

untuk lebih jelas coba baca2 disini http://papaji.forumotion.com/t89-proposal-ternak-bareng-papaji



berarti harus premium member dulu atuh. makasih infonya kang.

Peserta ternak bareng (terbang) tidak harus premium member dulu siapapun boleh ikut tetapi nanti jika sudah didaftar akan otomatis menjadi premium member dengan membayar iuran terbang lebih banyak 100 ribu daripada peserta yang sudah terdaftar sebagai premium member......

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Ardhiasa on Sat 11 Jun 2011, 13:17

legolas wrote:saya coba tuk menjelaskan kalau salah tolong dikoreksi.

ternak bareng di adakan di subang sebagai kandang ternak
priode terbang biasanya sampai 6 bulan
untuk terbang subang yang ikut harus premium member
terbang subang bisa diikuti oleh siapa saja(PM) dan tinggal dimana pun.
peserta terbang harus membayar iuran, yg akan digunakan untuk pakan perawatan biaya pacek dan biang. na untuk perkiraan biaya saya kurang tau ne kurang lebih mungkin 1 jt.

untuk lebih jelas coba baca2 disini http://papaji.forumotion.com/t89-proposal-ternak-bareng-papaji


untuk menambahkan saja rincian biaya untuk ternak bareng :
@ Rp. 100.000 >> iuran anggota sebagai premium mamber selama satu tahun
@ Rp. 300.000 >> sebagai saham ternak bareng bila tidak berlanjut bisa diambil di ternak bareng
selanjutnya
@ Rp. 600.000 >> biaya perawatan induk,pacek n anakan hasil ternak bareng selama 6 bln
@ Rp. 1.000.000 >> total keseluruhan

di ternak bareng ke 5 hasil ternak bareng berjumlah 32 ekor di bagi peserta 8 orang @ orang kebagian 4 ekor rata2 umur 5 bulan

untuk pemilihan pacek dan biang bisa voting para peserta ternak bareng bila ada yang ditawarkan oleh mamber papaji ntah itu di jual atau dipinjamkan hehehehehe apalagi yang juara di kontes papaji bila boss2 berbaik hati untuk meminjamkannya Mad Mad Mad

mungkin ada rekan2 papaji yang ingin menambahkan untuk terbang selanjutnya agar fluktuasi saham terbang bisa naik ketika kualitas produksi joss gandoss..hhhhhhhh Very Happy Very Happy Very Happy

salam,

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Ardhiasa on Sun 12 Jun 2011, 21:42

azis sutanto wrote:Selamat datang di TERNAK BARENG PAPAJI periode ke 6

Tanggal 1 Juli 2011 Ternak Bareng Papaji periode VI di mulai, untuk yang ingin lanjut atau yang baru mau ikut apa pendaftaran nya sudah mulai dibuka sekalian nunggu... apa paceknya tetep make si bontot kang hehehehe udah g sabar...

sekedar saran untuk pendaftaran di mundurkan bulan agustus gmn kang karena bulan juli uangnya kepake buat masuk anak sekolah maklum tahun ajaran baru, trim,s

Salam PAPAJI

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  rickycinere on Mon 13 Jun 2011, 11:25

azis sutanto wrote:Selamat datang di TERNAK BARENG PAPAJI periode ke 6
Kang, saya mendaftar ikutan Ternak Bareng Papaji periode ke 6 ya.
Makasih

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  azis sutanto on Wed 15 Jun 2011, 17:38

rickycinere wrote:
azis sutanto wrote:Selamat datang di TERNAK BARENG PAPAJI periode ke 6
Kang, saya mendaftar ikutan Ternak Bareng Papaji periode ke 6 ya.
Makasih

ok siap bang

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Ardhiasa on Fri 17 Jun 2011, 16:00

kang sy lanjut..... terbang 6

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  azis sutanto on Mon 20 Jun 2011, 13:47

Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ardhiasa
2. Ucok
3. Ricky Cinere
4. Azis
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Bagi anggota yang mau lanjut silahkan untuk mengisi.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  rickycinere on Mon 20 Jun 2011, 15:11

azis sutanto wrote:Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ardhiasa
2. Ucok
3. Ricky Cinere
4. Azis
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Bagi anggota yang mau lanjut silahkan untuk mengisi.
Salam

Wah, kalo mas Ary kasih pinjam biang anak Gundala (salah satu biang untuk terbang periode VI), boleh juga tuhhh.....

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  la ummasa on Mon 20 Jun 2011, 15:42

Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ardhiasa
2. Ucok
3. Ricky Cinere
4. Azis
5. La Ummasa
6.
7.
8.
9.
10.

Bagi anggota yang mau lanjut silahkan untuk mengisi.
Salam
rickycinere wrote:Wah, kalo mas Ary kasih pinjam biang anak Gundala (salah satu biang untuk terbang periode VI), boleh juga tuhhh.....
ada dua hal yang harus segera diputuskan oleh panitia terbang
1. pacek (petir jr/gundala, tetap si bontot atau pacek lain yang murah meriah tapi kualitas bukan murahan) --> pernah diwacanakan pada terbang 5 lalu
2. babon (babon yang sudah ada sekarang atau anak-anak bomber dari terbang sebelumnya) --> pernah diwacanakan pada terbang 5 lalu

salam

LU


Terakhir diubah oleh la ummasa tanggal Mon 20 Jun 2011, 17:07, total 2 kali diubah

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  alang on Mon 20 Jun 2011, 16:17

la ummasa wrote:ada dua hal yang harus segera diputuskan oleh paniatia terbang
1. pacek (petir jr/gundala, tetap si bontot atau pacek lain yang murah meria tapi bukan kualitas murahan)
2. babon (babon yang sudah ada sekarang atau anak-anak bomber dari terbang sebelumnya)

salam

LU

Kalo anakan biang terbang dibutuhkan sy ada 2 ekr dari periode terakhir (periode 5). Salah satunya sdh mulai puber.
Jika diperlukan, dg sukarela akan sy hibahkan utk Terbag Papaji.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Calli Celebes on Mon 20 Jun 2011, 17:12

Kalo babonnya sdh terbukti menghasilkan anakan bagus, sy jg daftar mas.. Smile

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Calli Celebes on Tue 21 Jun 2011, 10:44

Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ardhiasa
2. Ucok
3. Ricky Cinere
4. Azis
5. La Ummasa
6. Calli Celebes
7.
8.
9.
10.

Bagi anggota yang mau lanjut silahkan untuk mengisi.
Salam

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  teddy on Tue 21 Jun 2011, 10:58

alang wrote:
Kalo anakan biang terbang dibutuhkan sy ada 2 ekr dari periode terakhir (periode 5). Salah satunya sdh mulai puber.
Jika diperlukan, dg sukarela akan sy hibahkan utk Terbag Papaji.
Salam.

Kang Alang, .... hati-hati dengan anakan betina bomber yg warna kaki-nya hitam !!, saya sedang mengamati dan kayaknya ada rekan yg sudah menikmati hasilnya nih.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  alang on Tue 21 Jun 2011, 11:57

teddy wrote:Kang Alang, .... hati-hati dengan anakan betina bomber yg warna kaki-nya hitam !!, saya sedang mengamati dan kayaknya ada rekan yg sudah menikmati hasilnya nih.

salam,

++teddy
O gitu ya kang.
Wah sy blom amati dg seksama nih kang, nanti mlm sy cek deh.
Kalo yg jantan periode 5 sih sdh jelas kakinya memang hitam tembus dari patok, bulu sampe kaki.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  papap111111 on Tue 21 Jun 2011, 12:53

Calli Celebes wrote:Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ardhiasa
2. Ucok
3. Ricky Cinere
4. Azis
5. La Ummasa
6. Calli Celebes
7. papap111111
8.
9.
10.

Bagi anggota yang mau lanjut silahkan untuk mengisi.
Salam

papap111111
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 15.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  rickycinere on Tue 21 Jun 2011, 15:32

teddy wrote:
alang wrote:
Kalo anakan biang terbang dibutuhkan sy ada 2 ekr dari periode terakhir (periode 5). Salah satunya sdh mulai puber.
Jika diperlukan, dg sukarela akan sy hibahkan utk Terbag Papaji.
Salam.

Kang Alang, .... hati-hati dengan anakan betina bomber yg warna kaki-nya hitam !!, saya sedang mengamati dan kayaknya ada rekan yg sudah menikmati hasilnya nih.

salam,

++teddy

Emangnya kenapa yang kakinya hitam ??? apa ada penampakan ??? panasarannnn juga nihhh.... kasih tau dong kang Teddy.

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  teddy on Tue 21 Jun 2011, 15:39

rickycinere wrote:
teddy wrote:
alang wrote:
Kalo anakan biang terbang dibutuhkan sy ada 2 ekr dari periode terakhir (periode 5). Salah satunya sdh mulai puber.
Jika diperlukan, dg sukarela akan sy hibahkan utk Terbag Papaji.
Salam.

Kang Alang, .... hati-hati dengan anakan betina bomber yg warna kaki-nya hitam !!, saya sedang mengamati dan kayaknya ada rekan yg sudah menikmati hasilnya nih.

salam,

++teddy

Emangnya kenapa yang kakinya hitam ??? apa ada penampakan ??? panasarannnn juga nihhh.... kasih tau dong kang Teddy.

Yang pasti :
1. postingan mas ary ... mengenai cucu-nya si bomber => dapat piagam latber dan istimewa
2. ternakan saya sendiri umur-nya sekarang baru 6 bulanan, sedang diamanti dan di test terus kalau stabil baru bisa komentar banyak, yg pasti umur 6bln ini menurut saya lulus sementara.


salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Ardhiasa on Tue 21 Jun 2011, 21:05

alang wrote:
teddy wrote:Kang Alang, .... hati-hati dengan anakan betina bomber yg warna kaki-nya hitam !!, saya sedang mengamati dan kayaknya ada rekan yg sudah menikmati hasilnya nih.

salam,

++teddy
O gitu ya kang.
Wah sy blom amati dg seksama nih kang, nanti mlm sy cek deh.
Kalo yg jantan periode 5 sih sdh jelas kakinya memang hitam tembus dari patok, bulu sampe kaki.
Salam.

nah loo punya ane jantan >> patok n kaki putih wah babonnya selingkuh nih hahahahaha
malah betinanya >> apa yang dikatakan mas alang, oooo jadi ini cucunya bomber... mantabs

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  papap111111 on Wed 22 Jun 2011, 02:06

azis sutanto wrote:Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ardhiasa
2. Ucok
3. Ricky Cinere
4. Azis
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Bagi anggota yang mau lanjut silahkan untuk mengisi.
Salam


nunggu sampe berapa anggota kang azis?

papap111111
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 15.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Sponsored content Today at 07:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik