TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  azis sutanto on Fri 12 Aug 2011, 10:25

ebben wrote:Maaf ne senior - senior, kalo boleh tau pacek yang dipakai untuk terbang saat ini yang mana.....???
tetap yang lama atau ganti lagi paceknya...???

Terima kasih

Dikarenakan pacek ternak bareng (si bontot) kena musibah/mati, maka sekarang untuk pengganti pacek adalah si Rawit (pemenang kontes 1 di marunda , kelas menengah super).
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Roni Rayanto on Fri 12 Aug 2011, 13:02

jagoan wrote:
la ummasa wrote:wrote:Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ucok
2. Ricky Cinere
3. Azis
4. La Ummasa (tentatif)
5. papap111111
6. Ringgas Hutagaol
7. Amrogen
8. jagonantang
9. Agus Harahap
10. Yudhi Kristanto
11. Jagoan
12. .........................
13. .........................
14. .........................
15. .........................

Bagi anggota yang mau lanjut silahkan untuk mengisi.
Salam

yudi kristanto wrote:sippp udah dapat ada 10 orang.....

Kyknya yg nomer 8 n 9 dah kehabisan stok nih, makanya ikut daftar he..he..he.. lol! lol! lol!

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  rickycinere on Fri 12 Aug 2011, 13:15

Roni Rayanto wrote:
jagoan wrote:
la ummasa wrote:wrote:Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ucok
2. Ricky Cinere
3. Azis
4. La Ummasa (tentatif)
5. papap111111
6. Ringgas Hutagaol
7. Amrogen
8. jagonantang
9. Agus Harahap
10. Yudhi Kristanto
11. Jagoan
12. .........................
13. .........................
14. .........................
15. .........................

Bagi anggota yang mau lanjut silahkan untuk mengisi.
Salam

yudi kristanto wrote:sippp udah dapat ada 10 orang.....

Kyknya yg nomer 8 n 9 dah kehabisan stok nih, makanya ikut daftar he..he..he.. lol! lol! lol!

bukan kehabisan stock bang, tapi mau nyari variasi lain.... (bosan ama yang itu2).... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  rickycinere on Fri 12 Aug 2011, 13:19

azis sutanto wrote:Daftar Anggota Ternak Bareng Periode 6 ( sudah Transfer)

1. Ucok
2. Azis
3. Ricky Cinere (bca)
4.
5.
dst

Bagi temen2 yang sudah Transfer silahkan untuk mengisi nomor urut berikutnya.
Salam

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  ebben on Mon 15 Aug 2011, 06:35

[quote="Roni Rayanto"][quote="jagoan"][quote="la ummasa"]wrote:Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ucok
2. Ricky Cinere
3. Azis
4. La Ummasa (tentatif)
5. papap111111
6. Ringgas Hutagaol
7. Amrogen
8. jagonantang
9. Agus Harahap
10. Yudhi Kristanto
11. Jagoan
12. Ebben
13. .........................
14. .........................
15. .........................

]

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  D4v1d on Mon 15 Aug 2011, 07:51

azis sutanto wrote:
ebben wrote:Maaf ne senior - senior, kalo boleh tau pacek yang dipakai untuk terbang saat ini yang mana.....???
tetap yang lama atau ganti lagi paceknya...???

Terima kasih

Dikarenakan pacek ternak bareng (si bontot) kena musibah/mati, maka sekarang untuk pengganti pacek adalah si Rawit (pemenang kontes 1 di marunda , kelas menengah super).
Salam

Wuih....ayam kebon ternakan citeureup buat pacek ternak bareng....suatu kehormatan....bisa masuk kriteria pacek di terbang PAPAJI..... affraid

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  surya27 on Mon 15 Aug 2011, 11:38

Dikarenakan pacek ternak bareng (si bontot) kena musibah/mati, maka sekarang untuk pengganti pacek adalah si Rawit (pemenang kontes 1 di marunda , kelas menengah super).
Salam[/quote]


wah paceknya punya pukulan dasyat...sempet liat pukulannya dimarunda...

sukses selalu buat terbang subang..... Very Happy Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  PRINCE LANDO on Thu 18 Aug 2011, 13:12

paceknya mantab...
tidak perlu diragukan lagi kualitasnya...

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  seno on Sat 20 Aug 2011, 22:51

azis sutanto wrote:Daftar Anggota Ternak Bareng Periode 6 ( sudah Transfer)

1. Ucok
2. Azis
3. Seno
4.
5.
dst

Bagi temen2 yang sudah Transfer silahkan untuk mengisi nomor urut berikutnya.
Salam

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  azis sutanto on Mon 22 Aug 2011, 12:37

seno wrote:
azis sutanto wrote:Daftar Anggota Ternak Bareng Periode 6 ( sudah Transfer)

1. Ucok
2. Azis
3. Seno
4. Ricky
5.
dst

Bagi temen2 yang sudah Transfer silahkan untuk mengisi nomor urut berikutnya.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  rickycinere on Fri 26 Aug 2011, 12:45

azis sutanto wrote:
seno wrote:
azis sutanto wrote:Daftar Anggota Ternak Bareng Periode 6 ( sudah Transfer)

1. Ucok
2. Azis
3. Seno
4. Ricky
5.
dst

Bagi temen2 yang sudah Transfer silahkan untuk mengisi nomor urut berikutnya.
Salam

Bang,
mungkin yang lain harus di telpon untuk di ingatkan. (mereka super sibuk dan tidak sempat buka internet). Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  KUMIS JAGO on Fri 26 Aug 2011, 14:13

pra senior... mau nanya nih, dg biaya 1jt itu kira2 dapat berapa anakan? makasih

KUMIS JAGO
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 805
Join date : 01.07.11
Age : 35
Lokasi : kroya - cilacap hp:085329789998

http://kumisjago.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  azis sutanto on Sun 28 Aug 2011, 19:10

KUMIS JAGO kroya wrote:pra senior... mau nanya nih, dg biaya 1jt itu kira2 dapat berapa anakan? makasih

maaf mas biaya nya itu 700rb, sedangkan yang 300rb adalah saham yang nanti kalau ga mau lanjut lagi jadi anggota terbang uang tersebut bisa kembali.
periode kemaren masing2 anggota kebagian 2 pasang ( 4 ekor)
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Tamu on Sat 03 Sep 2011, 11:51

azis sutanto wrote:
KUMIS JAGO kroya wrote:pra senior... mau nanya nih, dg biaya 1jt itu kira2 dapat berapa anakan? makasih

maaf mas biaya nya itu 700rb, sedangkan yang 300rb adalah saham yang nanti kalau ga mau lanjut lagi jadi anggota terbang uang tersebut bisa kembali.
periode kemaren masing2 anggota kebagian 2 pasang ( 4 ekor)
Salam

Kang mas ngganteng, tante boleh ikutan g?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  azis sutanto on Mon 05 Sep 2011, 05:39

tante dona wrote:
azis sutanto wrote:
KUMIS JAGO kroya wrote:pra senior... mau nanya nih, dg biaya 1jt itu kira2 dapat berapa anakan? makasih

maaf mas biaya nya itu 700rb, sedangkan yang 300rb adalah saham yang nanti kalau ga mau lanjut lagi jadi anggota terbang uang tersebut bisa kembali.
periode kemaren masing2 anggota kebagian 2 pasang ( 4 ekor)
Salam

Kang mas ngganteng, tante boleh ikutan g?

Boleh silahkan daftar saja.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  alang on Wed 07 Sep 2011, 14:01

tante dona wrote:Kang mas ngganteng, tante boleh ikutan g?
Halo tante dona...salam kenal. Serpongnya dimana tante? Sy diciputat. Boleh kapan2 kita kopi darat sambil gebrak lancuran.
Btw, walau dimanis-manisin....tante dona tetep keliatan "laki"nya ya...hahahaha.....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  alang on Wed 07 Sep 2011, 15:45

tante dona wrote:Kang mas ngganteng, tante boleh ikutan g?
Halo tante dona...salam kenal. Serpongnya dimana tante? Sy diciputat. Boleh kapan2 kita kopi darat sambil gebrak lancuran.
Btw, walau dimanis-manisin....tante dona tetep keliatan "laki" nya ya...hahahaha.....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 08 Sep 2011, 00:41

alang wrote:
tante dona wrote:Kang mas ngganteng, tante boleh ikutan g?
Halo tante dona...salam kenal. Serpongnya dimana tante? Sy diciputat. Boleh kapan2 kita kopi darat sambil gebrak lancuran.
Btw, walau dimanis-manisin....tante dona tetep keliatan "laki" nya ya...hahahaha.....
Salam.

ooowalaah ... laki2 kok ngaku2 tante. Bangga lagi ...
Kalau begitu bencong dong.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Makto Purwana on Thu 08 Sep 2011, 02:09

Ringgas Hutagaol wrote:
alang wrote:
tante dona wrote:Kang mas ngganteng, tante boleh ikutan g?
Halo tante dona...salam kenal. Serpongnya dimana tante? Sy diciputat. Boleh kapan2 kita kopi darat sambil gebrak lancuran.
Btw, walau dimanis-manisin....tante dona tetep keliatan "laki" nya ya...hahahaha.....
Salam.

ooowalaah ... laki2 kok ngaku2 tante. Bangga lagi ...
Kalau begitu bencong dong.

weleh ganti judul dong.."ternak bareng bencong"

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  alang on Thu 08 Sep 2011, 11:32

Ringgas Hutagaol wrote:
alang wrote:
tante dona wrote:Kang mas ngganteng, tante boleh ikutan g?
Halo tante dona...salam kenal. Serpongnya dimana tante? Sy diciputat. Boleh kapan2 kita kopi darat sambil gebrak lancuran.
Btw, walau dimanis-manisin....tante dona tetep keliatan "laki" nya ya...hahahaha.....
Salam.

ooowalaah ... laki2 kok ngaku2 tante. Bangga lagi ...
Kalau begitu bencong dong.
Hahahaha......Bang Ringgas mah terlalu jujur pisan euy......hahahaha.....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  la ummasa on Wed 14 Sep 2011, 14:14

wrote:Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ucok
2. Ricky Cinere
3. Azis
4. La Ummasa (tentatif)
5. papap111111
6. Ringgas Hutagaol
7. Amrogen
8. jagonantang
9. Agus Harahap
10. Yudhi Kristanto
11. Jagoan
12. Ebben

Daftar Anggota Ternak Bareng Periode 6 yang Sudah Transfer Hingga per 14 September 2011

1. Ucok
2. Azis
3. Seno
4. Ricky Cinere
5. La ummasa
6. .......
7. .......
8. dst

Bagi temen2 yang sudah Transfer silahkan untuk mengisi nomor urut berikutnya.
Salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  rickycinere on Wed 14 Sep 2011, 15:35

la ummasa wrote:
wrote:Daftar calon anggota ternak bareng PAPAJI periode ke-6
1. Ucok
2. Ricky Cinere
3. Azis
4. La Ummasa (tentatif)
5. papap111111
6. Ringgas Hutagaol
7. Amrogen
8. jagonantang
9. Agus Harahap
10. Yudhi Kristanto
11. Jagoan
12. Ebben

Daftar Anggota Ternak Bareng Periode 6 yang Sudah Transfer Hingga per 14 September 2011

1. Ucok
2. Azis
3. Seno
4. Ricky Cinere
5. La ummasa
6. .......
7. .......
8. dst

Bagi temen2 yang sudah Transfer silahkan untuk mengisi nomor urut berikutnya.
Salam

Kang Aziz, mungkin yang sudah mendaftar perlu ditelpon untuk setor uangnya. Siapa tau mereka gak pernah buka internet dan lupa kapan harus setor uangnya....
Salam

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  wijono on Fri 16 Sep 2011, 02:01

azis sutanto wrote:
KUMIS JAGO kroya wrote:pra senior... mau nanya nih, dg biaya 1jt itu kira2 dapat berapa anakan? makasih

maaf mas biaya nya itu 700rb, sedangkan yang 300rb adalah saham yang nanti kalau ga mau lanjut lagi jadi anggota terbang uang tersebut bisa kembali.
periode kemaren masing2 anggota kebagian 2 pasang ( 4 ekor)
Salam

masih ada lowongan buat terbang atau sdh ditutup nich

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  la ummasa on Fri 16 Sep 2011, 09:17

wijono wrote:
azis sutanto wrote:
KUMIS JAGO kroya wrote:pra senior... mau nanya nih, dg biaya 1jt itu kira2 dapat berapa anakan? makasih

maaf mas biaya nya itu 700rb, sedangkan yang 300rb adalah saham yang nanti kalau ga mau lanjut lagi jadi anggota terbang uang tersebut bisa kembali.
periode kemaren masing2 anggota kebagian 2 pasang ( 4 ekor)
Salam

masih ada lowongan buat terbang atau sdh ditutup nich
hubungi langsung panitia ternak bareng via telp/PM, mas.
di sini dijamin tidak akan ada komplain. jika pun ada, pasti tidak sedongkol jika beli via on line.

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  wijono on Sat 17 Sep 2011, 19:31

azis sutanto wrote:Selamat datang di TERNAK BARENG PAPAJI periode ke 6

Mas masih ada tempat buat terbang periode 6 ini mohon informasinya

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE KE 6

Post  Sponsored content Today at 23:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik