harga anak ayam bangkok asli

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Hendro on Wed Jun 29, 2011 6:33 am

aku benny saputra wrote:kalau saya tidak masalah yang impor or ternakan lokal...yang penting darahnya murni bangkok.kalau di palembang dimana yach yang jual seperti itu? mohon petunjuknya

Saya juga ada anakan ayam asli darah murni kampung, babon trah dragon dan pejantannya kampung tapi pernah jadi juara kelas berat turnamen PAPAJI........
Untuk wilayah Palembang coba kontak bang Herman di Prabumulih.......

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5943
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Ayok_bukolan on Wed Jun 29, 2011 8:43 pm

Hendro wrote:
aku benny saputra wrote:kalau saya tidak masalah yang impor or ternakan lokal...yang penting darahnya murni bangkok.kalau di palembang dimana yach yang jual seperti itu? mohon petunjuknya

Saya juga ada anakan ayam asli darah murni kampung, babon trah dragon dan pejantannya kampung tapi pernah jadi juara kelas berat turnamen PAPAJI........
Untuk wilayah Palembang coba kontak bang Herman di Prabumulih.......

Salam Very Happy
wah... ayam trah dragon ne yg q cari2 dr dl. wkwkwkwkwkwkwkwkwk......... brp hargax mas hendro....????? mas hendro slm kenal.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Ayok_bukolan on Wed Jun 29, 2011 8:50 pm

mas sabro slm kenal dr probolinggo ne..... Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Hendro on Fri Jul 01, 2011 8:26 am

ayok3 wrote:
Hendro wrote:
aku benny saputra wrote:kalau saya tidak masalah yang impor or ternakan lokal...yang penting darahnya murni bangkok.kalau di palembang dimana yach yang jual seperti itu? mohon petunjuknya

Saya juga ada anakan ayam asli darah murni kampung, babon trah dragon dan pejantannya kampung tapi pernah jadi juara kelas berat turnamen PAPAJI........
Untuk wilayah Palembang coba kontak bang Herman di Prabumulih.......

Salam Very Happy
wah... ayam trah dragon ne yg q cari2 dr dl. wkwkwkwkwkwkwkwkwk......... brp hargax mas hendro....????? mas hendro slm kenal.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Salam kenal juga mas Ayok......apa mas Ayok ini orang yang sama dengan mas Akbar yang di Probolinggo ?.....maaf kalo keliru...... Smile masih ada 4 ekor anakan trah dragon dengan pejantan hitam umur 1,5 bulan (kalo tidak keliru 3 jantan 1 betina) dan untuk harga masih tetap @ 100 ribu diluar ongkirnya......

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5943
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Ayok_bukolan on Sat Jul 02, 2011 9:57 pm

Salam kenal juga mas Ayok......apa mas Ayok ini orang yang sama dengan mas Akbar yang di Probolinggo ?.....maaf kalo keliru...... Smile masih ada 4 ekor anakan trah dragon dengan pejantan hitam umur 1,5 bulan (kalo tidak keliru 3 jantan 1 betina) dan untuk harga masih tetap @ 100 ribu diluar ongkirnya......

Salam Smile [/quote] bukan mas hendro sy bukan mas Akbar, tp klo H.AKBAR sy kenal mas. Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 847
Join date: 14.06.11
Lokasi: probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  IJAL GATSMYR on Wed Dec 28, 2011 4:16 pm

aku benny saputra wrote:kalau saya tidak masalah yang impor or ternakan lokal...yang penting darahnya murni bangkok.kalau di palembang dimana yach yang jual seperti itu? mohon petunjuknya
msh plihara ayam bangkok?hub 085788175064

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 338
Join date: 07.06.11
Age: 26
Lokasi: PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  cheleea on Fri Apr 13, 2012 6:06 pm

surya27 wrote:
1 minggu 100ribu...1 bulan 200ribu,..2 bulan 300rb...3 bulan 400rb...ya kira2 harganya segitu.... Very Happy Very Happy Very Happy

berarti, walaupun ayam bangkoknya cuma diternak biasa, kalo umurnya 7 bulanan trus dihargai 150rb itu kemurahan ya kang?

cheleea

Jumlah posting: 1
Join date: 13.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Bin_Rooster on Mon May 21, 2012 3:53 pm

masbro wrote:
aku benny saputra wrote:kalau saya tidak masalah yang impor or ternakan lokal...yang penting darahnya murni bangkok.
kok sy malah seneng yg sdh ga murni bangkok ya..hehe.
Betul Mas, siapa yang berani jamin tuh murni 100% bangkok. yang penting ayamnya bagus.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 230
Join date: 28.04.12
Lokasi: Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Ari Nur on Wed May 23, 2012 5:13 pm

[quote="Huntz Aje"]
Lilik HAP wrote:
Hendro wrote:

Maksudnya bangkok asli itu yang bagaimana ? apakah ayam trah bangkok ternakan lokal atau ayam bangkok yang asli didatangkan/import dari thailand ?...kalo trah bangkok ternakan lokal harga umur 2 bulanan kisaran 200 - 300 ribuan


Wah, di daerah Semarang dan Kabupaten ada gak ya yg jual?
Informasinya dong....
semarang gudangnya ayam petarung jawara mas, ada pak Tri, mas Seno, pak Hendro, mas Yuri,
mereka semua ayamnya mantabs2,...

waah...mas klo boleh tau alamatnya mas Hendro, Pak Tri, dan mas Seno dmna mas tolong infonya...??? Very Happy Very Happy Very Happy

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 178
Join date: 20.05.12
Age: 19
Lokasi: Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  cay on Wed May 23, 2012 5:15 pm

[quote="Ari Nur"]
Huntz Aje wrote:
Lilik HAP wrote:
Hendro wrote:

Maksudnya bangkok asli itu yang bagaimana ? apakah ayam trah bangkok ternakan lokal atau ayam bangkok yang asli didatangkan/import dari thailand ?...kalo trah bangkok ternakan lokal harga umur 2 bulanan kisaran 200 - 300 ribuan


Wah, di daerah Semarang dan Kabupaten ada gak ya yg jual?
Informasinya dong....
semarang gudangnya ayam petarung jawara mas, ada pak Tri, mas Seno, pak Hendro, mas Yuri,
mereka semua ayamnya mantabs2,...

waah...mas klo boleh tau alamatnya mas Hendro, Pak Tri, dan mas Seno dmna mas tolong infonya...??? Very Happy Very Happy Very Happy
langsung PM beliau beliau ajah bang.... Insya Allah ditanggapi kok Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3916
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  La masia on Wed May 23, 2012 8:11 pm

pak_tri wrote:salan kenal mas.....saya ada anak bk jumlah 5 ek jantan semua
pacek nama garong induk f1 ... klo berminat bisa hub 082138641228

boleh juga P tri di PM harganya ya, mau coba hasil breedingnya

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 407
Join date: 21.05.12
Lokasi: bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Andi Babe on Wed May 23, 2012 10:40 pm

BANYAK yang jual anakan import,coba hub pak Herman barus,pak syaf.......dan ada
Banyak lagi tapi mereka tidak masuk anggota papaji,malah banyak di kalangan.......lanjut Question Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3513
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Administrator on Wed May 23, 2012 11:35 pm

Andi Babe wrote:BANYAK yang jual anakan import,coba hub pak Herman barus,pak syaf.......dan ada
Banyak lagi tapi mereka tidak masuk anggota papaji,malah banyak di kalangan.......lanjut Question Smile Very Happy
Siapa bilang pak Herman dan pak Syaf bukan anggota papaji?
Mereka ini penasehat papaji lho...
Punya KTA dan selalu hadir ikut serta disetiap kontes papaji.
Wink


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6154
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  Andi Babe on Wed May 23, 2012 11:59 pm

Administrator wrote:
Andi Babe wrote:BANYAK yang jual anakan import,coba hub pak Herman barus,pak syaf.......dan ada yang bukan anggota papaji,malah banyak di kalangan.......lanjut Question Smile Very Happy
Siapa bilang pak Herman dan pak Syaf bukan anggota papaji?
Mereka ini penasehat papaji lho...
Punya KTA dan selalu hadir ikut serta disetiap kontes papaji.
Wink


Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3513
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: harga anak ayam bangkok asli

Post  blackdog on Sat Jun 09, 2012 11:41 pm

Ayam tu yg penting main nya bagus, n ukuran badan nya pas. g penting bangkok asli atw g.. malah ada ayam bangkok yg ud d silang dg ayam brazil, birma, vietnam. nama nya klo g salah ayam pakhoe, main nya luar biasa ganas n jalu super

blackdog

Jumlah posting: 4
Join date: 06.06.12
Lokasi: Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik