MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  prabulcd on Mon May 21, 2012 12:44 pm

saya punya bukti gan bahwa ayam ga jelas asal usulnya bisa dilatih menjadi ayam dengan kwalitas pembunuh. sampai sekarang ayam masih saya pelihara. ceritanya 18 bulan lalu saya pergi ke pasar pengen kembali pelihara ayam bangkok setelah lama vakum. singkat cerita ane beli ayam masih turunan BK umur 3bulanan.karena ane punya latar beladiri, ane selalu percaya pada kekuatan fisik dan kekuatan fisik pasti bisa dilatih begitupun dengan ayam. dari 3 bulan ane latih fisik nih ayam seminggu 3 kali dengan latihan ekstrim dan durasi lama. makanan biasa aja gan nasi yang belum mateng campur dedak tambah kecambah. cuman rutin dikasih kunir jahe dan lengkuas bawang merah. hasilnya gan umur 8 bulan ane abar, masuk menit kelima lawan terkapar kena pukul leher. abaran kedua begitu juga ga sampai satu airan ayam lawan mati kena pukulan dileher. berikut sampai mabung udah menang 4 kali gan. setelah mabung ayam suka dipinjam oleh penyambung ayam, hasilnya 3 kali menang ko mati. ayam ane termasuk ayam jalu tapi jalunya emang ga jalan. lawan mati murni kena pukulan. padahal gaya tarung ayam ane sederhana masuk sayap lawan trus ngonde mukul dari arah belakang. catatan ayam ane lebih sering kepukul gan. lawan mukul 3 kali, ayam ane paling sekali mukul

prabulcd
kopral
kopral

Jumlah posting: 15
Join date: 26.01.12
Age: 32
Lokasi: Banjar Patroman

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  didik adi on Tue May 22, 2012 9:09 am

prabulcd wrote:saya punya bukti gan bahwa ayam ga jelas asal usulnya bisa dilatih menjadi ayam dengan kwalitas pembunuh. sampai sekarang ayam masih saya pelihara. ceritanya 18 bulan lalu saya pergi ke pasar pengen kembali pelihara ayam bangkok setelah lama vakum. singkat cerita ane beli ayam masih turunan BK umur 3bulanan.karena ane punya latar beladiri, ane selalu percaya pada kekuatan fisik dan kekuatan fisik pasti bisa dilatih begitupun dengan ayam. dari 3 bulan ane latih fisik nih ayam seminggu 3 kali dengan latihan ekstrim dan durasi lama. makanan biasa aja gan nasi yang belum mateng campur dedak tambah kecambah. cuman rutin dikasih kunir jahe dan lengkuas bawang merah. hasilnya gan umur 8 bulan ane abar, masuk menit kelima lawan terkapar kena pukul leher. abaran kedua begitu juga ga sampai satu airan ayam lawan mati kena pukulan dileher. berikut sampai mabung udah menang 4 kali gan. setelah mabung ayam suka dipinjam oleh penyambung ayam, hasilnya 3 kali menang ko mati. ayam ane termasuk ayam jalu tapi jalunya emang ga jalan. lawan mati murni kena pukulan. padahal gaya tarung ayam ane sederhana masuk sayap lawan trus ngonde mukul dari arah belakang. catatan ayam ane lebih sering kepukul gan. lawan mukul 3 kali, ayam ane paling sekali mukul
mas bro, namanya juga beli ayam di pasar yg gak tahu ayam itu "bin" siapa maka kadang kalo pinter milih ya dapat ayam baik kalo gak ya dapat ayam sayur..
kata orang jawa pasar itu artinya pas atau kesasar... Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 506
Join date: 20.05.11
Lokasi: weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  Andi Babe on Tue May 22, 2012 11:51 am

ferry bun wrote:Yang saya tahu bila ayam bisa pukul tepat harus mempunyai otot yang terlatih. Klw KO.dan jadi pembunuh susah juga ya.
Bhotho saya pernah latih ayam dengan cara demikian.:
1. Ayam dilatih saat mejelang malam. Mulai gelap.( atau sudah gelap)
2. Sediakan kurungan ukuran 1.2 meter Tingginya...lebar lingkaran 1.1 meter.( atas jangan ditutup.) lingkaran atas di balut karet ban sebesar 3/4 inci.
3. Pasang bohlam lampu 5 atau 10 watt saja. Diatas lingakaran supaya samar terlihat ring kurungan bgn atas.
4. Ayam dimasukan ke dalam .kurungan. Biasanya ayam akan lompat naik ke atas ring.kurungan .untuk tidur.
5. Ulangi. Terus sampai ayam ngak sanggup lagi naik.
6. Biasanya ayam yang terlatih bisa sampai 150x lompatan .
7 . Coba dijajal setelah diistirahatkan 4 hari.
8.latihan demikian otot dan keseimbangan sangat bagus.
Teman ini tidak garansi untuk ko.tau jadi pembunuh.
SE7 masukan yang boleh di tiru Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  cay on Tue May 22, 2012 12:33 pm

Andi Babe wrote:
ferry bun wrote:Yang saya tahu bila ayam bisa pukul tepat harus mempunyai otot yang terlatih. Klw KO.dan jadi pembunuh susah juga ya.
Bhotho saya pernah latih ayam dengan cara demikian.:
1. Ayam dilatih saat mejelang malam. Mulai gelap.( atau sudah gelap)
2. Sediakan kurungan ukuran 1.2 meter Tingginya...lebar lingkaran 1.1 meter.( atas jangan ditutup.) lingkaran atas di balut karet ban sebesar 3/4 inci.
3. Pasang bohlam lampu 5 atau 10 watt saja. Diatas lingakaran supaya samar terlihat ring kurungan bgn atas.
4. Ayam dimasukan ke dalam .kurungan. Biasanya ayam akan lompat naik ke atas ring.kurungan .untuk tidur.
5. Ulangi. Terus sampai ayam ngak sanggup lagi naik.
6. Biasanya ayam yang terlatih bisa sampai 150x lompatan .
7 . Coba dijajal setelah diistirahatkan 4 hari.
8.latihan demikian otot dan keseimbangan sangat bagus.
Teman ini tidak garansi untuk ko.tau jadi pembunuh.
SE7 masukan yang boleh di tiru Very Happy
sepertinya sependapat... kebetulan yang pernah saya baca pada webnya bos kingwar glethak juga serti itu...botoh kenalan saya juga ngomong seperti itu...katanya juga pukulan jadi lebih akurat, keras dan kalo dah sampe 150x lompatan katanya dah layak adu...hi hi hi cuman sayang belum sempat ngebuktiin... mudah mudahan diberi kesempatan tuk ngebuktiin Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3839
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 2755BD20

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  Andi Babe on Tue May 22, 2012 7:44 pm

cay wrote:
Andi Babe wrote:
ferry bun wrote:Yang saya tahu bila ayam bisa pukul tepat harus mempunyai otot yang terlatih. Klw KO.dan jadi pembunuh susah juga ya.
Bhotho saya pernah latih ayam dengan cara demikian.:
1. Ayam dilatih saat mejelang malam. Mulai gelap.( atau sudah gelap)
2. Sediakan kurungan ukuran 1.2 meter Tingginya...lebar lingkaran 1.1 meter.( atas jangan ditutup.) lingkaran atas di balut karet ban sebesar 3/4 inci.
3. Pasang bohlam lampu 5 atau 10 watt saja. Diatas lingakaran supaya samar terlihat ring kurungan bgn atas.
4. Ayam dimasukan ke dalam .kurungan. Biasanya ayam akan lompat naik ke atas ring.kurungan .untuk tidur.
5. Ulangi. Terus sampai ayam ngak sanggup lagi naik.
6. Biasanya ayam yang terlatih bisa sampai 150x lompatan .
7 . Coba dijajal setelah diistirahatkan 4 hari.
8.latihan demikian otot dan keseimbangan sangat bagus.
Teman ini tidak garansi untuk ko.tau jadi pembunuh.
SE7 masukan yang boleh di tiru Very Happy
sepertinya sependapat... kebetulan yang pernah saya baca pada webnya bos kingwar glethak juga serti itu...botoh kenalan saya juga ngomong seperti itu...katanya juga pukulan jadi lebih akurat, keras dan kalo dah sampe 150x lompatan katanya dah layak adu...hi hi hi cuman sayang belum sempat ngebuktiin... mudah mudahan diberi kesempatan tuk ngebuktiin Laughing Laughing
Coba aia mas cay bagus kok kaya di thailand pake kota besi buatan naik turun
jangan lupa jamunya,biar gak derop......heheheh salam guyup Question Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  Aji Ristiawan on Tue May 22, 2012 10:52 pm


Teknik Tarung "HAMMER FIGHTER (HF) "
Rekan member ayamjawara.com yang budiman, hari ini : Minggu, 24 April 2011 ,akan saya bahas tentang teknik tarung HAMMER FIGHTER yaitu salah satu metode dari cara mencetak AYAM JAWARA SEMPURNA atau disebut PERFECT COCKFIGHTING. Hal ini bertujuan untuk memberikan gambaran lebih jauh tentang teknik tarung ini.
HAMMER FIGHTER merupakan salah satu teknik tarung yang mengandalkan kemampuan mengontrol pergerakan lawan (dengan posisi kepala ayam kita berada di atas dan selalu demikian) agar ayam kita tidak kecolongan gerak/salah langkah. Tidak hanya itu, karena teknik tarung jenis ini telah terkombinasi secara otomatis dengan teknik mengunci pergerakan lawan pada bagian leher sehingga lawan tidak dapat berbuat apa-apa. Bahkan masih ditambah lagi suatu teknik pukulan unik (bukan hanya menekanke bawah) yaitu pukulan leher yang diarahkan pada leher lawan yang telah dikunci itu sehingga lawan tidak dapat berkutik lagi sampai-sampai posisi kepala lawan tepat berada di atas tanah lurus datar dengan lutut ayam kita...Sehingga serangan penutup dengan kaki akan langsung di arahkan pada bagian rahang, mata, paruh, kuping, sambungan leher dan kepala, atau bagian leher yang telah berada tepat searah lutut ayam kita.
Begitu hebatnya teknik tarung ayam ini, sampai-sampai ayam lawan dengan teknik lari tidak dapat melarikan diri lagi dari serangan teknik HAMMER FIGHTER. Posisi lawan bisa menjauh dari ayam kita karena selalu dapat lilitan leher yang sekaligus memukulkannya pada leher atau kepala lawan secara berulang-ulang sampai lawan menyerah tak berdaya.
Cara yang dilakukan untuk memunculkan teknik tarung ini sudah saya jelaskan dalam ebook "PERFECT COCKFIGHTING" . Namun, saya akan menjelaskan beberapa hal yang perlu dilakukan dalam menerapkan metode ini agar tidak terjadi salah tafsir sehingga produk jawara yang diinginkan tidak tercapai. Oleh karena itu, anda harus memperhatikan hal-hal sebagai berikut :
1. Metode ini dapat membentuk ayam biasa menjadi luar biasa dengan teknik tarung indah dan langka.
2. Metode ini sengaja dilakukan agar dapat memunculkan teknik tarung KONTROL dikombinasikan dengan teknik PUKULAN UNIK dan INDAH yang belum pernah ada sebelumnya (Pukulan Leher).
3. Metode ini dapat diterapkan dengan mudah dan sederhana yaitu hanya menggunakan kandang dengan konstruksi sesuai gambar dalam ebook "Perfect Cockfighting" atau dengan kurungan yang dirancang seperti pada gambar dalam ebook. Atau jika anda ingin melakukan konstruksi tersendiri dengan tidak menyimpang dari tujuan metode ini.
4. Perhatikan posisi pakan dan lantai=harus ideal sesuai dengan tujuan metode ini. Jangan ragu-ragu untuk menerapkan ini. Jaga kebersihan semua sarana yang digunakan untuk menghindari berbagai penyakit.
5. Kalau perlu kombinasikan dengan metode untuk memunculkan teknik "JALU" yang dapat dilakukan dalam kandang atau kurungan.
6. Perlu diingat bahwa metode ini harus dilakukan setiap hari selama hidup ayam terutama jika dipadu dengan metode pembentukan teknik JALU. Hasil yang diperoleh setidaknya ayam akan selalu fit/sehat dan jauh dari penyakit sehingga anda dijauhkan dari kerugian.
7. Sangat efektif jika diterapkan sedini mungkin yaitu pada anakan sejak umur 2 bulan, sehingga setidaknya umur 8 bulan sudah sempurna dengan teknik tarung jenis ini (HF).
(Posting Lanjutan, 11 April 2011)
"KEMUNGKINAN TANDING DENGAN BEBERAPA TYPE TARUNG LAWAN"
1. Teknik Tarung Kontrol/Super Kontrol/Gergaji : Teknik tarung ini lebih cenderung memposisikan kepala ayam selalu berada di atas, atau dikombinasi dengan dorongan badan atau dikombinasi lagi dengan gesekan leher ke leher lawan sehingga dapat mengontrol pergerakan kepala lawan. Jika bertemu lawan dengan teknik seperti ini, maka sudah tidak diragukan lagi bahwa ayam kita (HF) akan lebih unggul dalam perebutan memegang kepala lawan karena ayam kita (HF) tidak hanya mengontrol pergerakan kepala lawan melainkan selalu mendorong, menggesek dan memukulkan lehernya ke leher lawan sekaligus melancarkan pukulan kaki/jalu pada bagian vitalnya sehingga cukup pantas ayam HF disebut sebagai rajanya kontrol apalagi telah dikombinasi dengan teknik lainnya seperti Snakepecking, Swan Neck dan teknik tarung lainnya (seperti di dalam ebook). Andalan HF adalah ketika ayam lawan sekali saja lehernya terkunci maka sampai akhir pertandinganpun tetap tidak akan dapat berbuat banyak ataupun mudah melepaskan diri dari ayam HF.
2. Teknik Tarung Kuda Lari : Teknik tarung ini mempunyai kecenderungan dimiliki oleh ayam tidak tahan pukul dan selalu lari setelah memukul untuk menghindari pukulan balasan dari lawan, sehingga akan memenangkan dalam pengumpulan poin pukulan. Jika bertemu lawan dengan teknik seperti ini, maka HF akan lebih mudah meladeni permainan ini dibandingkan teknik kontrol, karena ayam dengan teknik kuda lari mempunyai kecenderungan posisi kepala tidak selalu di atas (tidak kontrol) sehingga akan lebih mudah menangkap kepala lawan, baik dengan mematuk kepala atau mengunci leher dan melakukan pemukulan/palu sekaligus serangan dengan kaki/jalu. Intinya ... sekali leher lawan terkunci maka selamanya ayam tersebut tidak bisa lari lagi...dan...Pasti siiip.
3. Teknik Tarung Branggal : Teknik tarung ini mempunyai kecenderungan memukul dengan kaki tanpa paruh mematuk terlebih dahulu/tanpa harus pegangan. Jika bertemu lawan dengan teknik tarung seperti ini, maka jangan sekali-sekali menempel dengan ayam HF karena jika sekali saja menempel maka sampai akhirpun ayam tersebut tidak akan bisa lepas lagi dari kuncian leher ayam HF bahkan besar kemungkinan kemampuan memukulnya sudah tidak bisa dikeluarkan lagi karena lehernya akan terkunci kuat dan mengalami pemukulan pada bagian leher dan kepalanya sampai babak pertandingan usai. Silahkan dibuktikan saja .... tapi syaratnya anda harus mengikuti petunjuk dalam ebook "PERFECT COCKFIGHTING". OK?!!
4. Teknik Tarung Apapun : Ayam HF bisa menanggulangi seluruh teknik tarung yang ada saat ini karena ayam HF telah dikombinasi dengan metode lain seperti SNAKEPECKING, SWAN NECK, JALU DAN PUKUL dan lain-lainnya yang kesemuanya telah menciptakan teknik tarung akurat / efektif.


setuju mas,,,di coba aja mas kalo g percaya

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 406
Join date: 07.01.11
Lokasi: Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  Andi Babe on Wed May 23, 2012 12:29 am

Benar ini lah yang di cari tipekal kontrol atas yang bisa mengadapi semua permainan ayam
Adanya empat darah dan perpaduan ras............mantap Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  Abu Aslam WSS on Wed May 23, 2012 5:16 am

prabulcd wrote:saya punya bukti gan bahwa ayam ga jelas asal usulnya bisa dilatih menjadi ayam dengan kwalitas pembunuh. sampai sekarang ayam masih saya pelihara. ceritanya 18 bulan lalu saya pergi ke pasar pengen kembali pelihara ayam bangkok setelah lama vakum. singkat cerita ane beli ayam masih turunan BK umur 3bulanan.karena ane punya latar beladiri, ane selalu percaya pada kekuatan fisik dan kekuatan fisik pasti bisa dilatih begitupun dengan ayam. dari 3 bulan ane latih fisik nih ayam seminggu 3 kali dengan latihan ekstrim dan durasi lama. makanan biasa aja gan nasi yang belum mateng campur dedak tambah kecambah. cuman rutin dikasih kunir jahe dan lengkuas bawang merah. hasilnya gan umur 8 bulan ane abar, masuk menit kelima lawan terkapar kena pukul leher. abaran kedua begitu juga ga sampai satu airan ayam lawan mati kena pukulan dileher. berikut sampai mabung udah menang 4 kali gan. setelah mabung ayam suka dipinjam oleh penyambung ayam, hasilnya 3 kali menang ko mati. ayam ane termasuk ayam jalu tapi jalunya emang ga jalan. lawan mati murni kena pukulan. padahal gaya tarung ayam ane sederhana masuk sayap lawan trus ngonde mukul dari arah belakang. catatan ayam ane lebih sering kepukul gan. lawan mukul 3 kali, ayam ane paling sekali mukul

He he he kebetulan saya juga pecinta berat martial art and self defense bisa dibilang agak maniak, namun pamikiran kita agak beda nih ! nggak apa apa to ,kan sah sah saja asal guyup rukun .

prabulcd wrote: ane selalu percaya pada kekuatan fisik dan kekuatan fisik pasti bisa dilatih begitupun dengan ayam

Betul saya pun setuju dengan hal ini, dalam hal ini ada kesamaan antara melatih manusia dengan ayam oleh krn itu latihan seperti kiter , lari dsb merupakan latihan untuk memperbesar massa otot sang ayam . Karena massa otot yng besar tentu akan lebih memaksimalkan kinerja otot di dalam menghasilkan power atau tenaga . Hanya saja ada juga perbedaan manusia dengan ayam . Kalau manusia bisa diajak berkomunikasi punya akal pikiran dsb sehingga bisa mempelajari jurus , waza , kihon dsb namun pada ayam beda kasus mereka bertarung murni pakai naluri saja bukan pake akal dan pikiran sedang naluri sangat dipengaruhi genetis dr kedua Parental , oleh krn itu kadang solah dasar ayam susah dirubah rubah / ditambahi sesuai keinginan kita . Kalau ingin merubah / menambah / memodifikasi ya harus melalui suatu perkawinan bukan melalui tempat kursus , les privat dll .

Nah sehebat hebatnya pukulan bagi saya nilai urgensinya masih dibawah teknik. Walau lawan punya pukulan ko / mati / bom / gledek (atau istilah lainnya) asal ayam kita susah dipukul , lalu mau apa ? seringkali ada teman bilang begitu , nih ayam saya kalau pukul lawan selalu gletak mati namun saat berangkat ke kontes Papaji eh pukul gletaknya nggak keluar . kenapa hal ini terjadi ya krn lawan yang dihadapi susah dipukul krn tekniknya bagus .Sehingga pukulan istimewa ayam ini tidak bisa mengenai lawan atau bisa kena namun tdk telak sehingga lawan nggak gletak gletak .

Sebagus bagusnya Pukulan dan Teknik tidak ada artinya kalau sudah bertemu jalu panjang dan runcing.

Maaf ini hanya pengalaman saya , yang merupakan pengagum berat teknik martial art and self defense baik pada ayam maupun manusia . Mohon dikoreksi kalau ada yang salah Very Happy


Abu Aslam WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 763
Join date: 05.12.09
Age: 29
Lokasi: Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  henz on Wed May 23, 2012 6:58 am

AYAM ITU TDK PUNYA PIKIRAN SEPERTI MANUSIA, LATIHAN2 ITU FUNGSINYA HANYA UNTUK MELATIH FISIK AGAR SEHAT DAN KUAT.......AYAM TDK BISA DILATIH TEKNIK, TEKNIK ITU TURUN KARENA BAKATNYA DARI LAHIR. YANG HARUS DILAKUKAN ADALAH KAWIN SILANG SAMPE TEKNIK YG KITA INGINKAN TERCAPAI.

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 13.04.12
Lokasi: Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  tito ortiz on Wed May 23, 2012 7:54 am

henz wrote:AYAM ITU TDK PUNYA PIKIRAN SEPERTI MANUSIA, LATIHAN2 ITU FUNGSINYA HANYA UNTUK MELATIH FISIK AGAR SEHAT DAN KUAT.......AYAM TDK BISA DILATIH TEKNIK, TEKNIK ITU TURUN KARENA BAKATNYA DARI LAHIR. YANG HARUS DILAKUKAN ADALAH KAWIN SILANG SAMPE TEKNIK YG KITA INGINKAN TERCAPAI.
setuja saya mas...
Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 673
Join date: 13.10.11
Age: 31
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  Aji Ristiawan on Wed May 23, 2012 2:09 pm



Sebagus bagusnya Pukulan dan Teknik tidak ada artinya kalau sudah bertemu jalu panjang dan runcing.

Maaf ini hanya pengalaman saya , yang merupakan pengagum berat teknik martial art and self defense baik pada ayam maupun manusia . Mohon dikoreksi kalau ada yang salah Very Happy

[/quote]

maaf mas..aku ngga setuju yg kata2 di atas,,,,buktinya hammer ayam om saya bukan ayam taji...tapi selalu ketemu musuh,,yg rata2 musuhnya ngga penah ngair sama ayam taji tersebut,,,tp ternyata hammer mengalahkan semua dgn ayam tipe super taji..semua di undangan pekalongan.cirebon. pd tahun 2004an...

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 406
Join date: 07.01.11
Lokasi: Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  mas Joko aja ah... on Fri May 25, 2012 7:42 pm

posting dah lama masih enak untuk dibahas...
Kalau kita telaten dan teliti pasti bisa dilatih...
asal....
kita tau dan paham karakter ayam yang emang bener-bener bisa dilatih biar ada peningkatan

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 29.08.09
Lokasi: kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  d'SANTOS on Sat May 26, 2012 1:58 am

mas Joko aja ah... wrote:posting dah lama masih enak untuk dibahas...
Kalau kita telaten dan teliti pasti bisa dilatih...
asal....
kita tau dan paham karakter ayam yang emang bener-bener bisa dilatih biar ada peningkatan

Setuju mas Bro,...kalo kita sabar dan telaten merawat pitik...maka kita akan tahu sampai batas mana potensi jagoan kita yang bisa digali dan sampai batas mana potensi yang bisa ditingkatkan...

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 469
Join date: 22.12.11
Lokasi: BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Permisi

Post  agunxxx on Fri Aug 30, 2013 7:24 am

Ma.af gan, saya mau tanya ni, kenapa akun papaji saya di kunci dan gak bisa posting

agunxxx
kopral
kopral

Jumlah posting: 16
Join date: 22.08.13
Age: 21
Lokasi: Kaliwungu

Kembali Ke Atas Go down

Re: MELATIH PUKULAN BIAR TEPAT (PEMBUNUH)

Post  bob junior on Tue Sep 03, 2013 10:31 am

pengetahuan n wawasan yg sgt membantu dlm forum papaji ini..salam jago..

bob junior
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 211
Join date: 25.03.13
Age: 39
Lokasi: Payakumbuh, 50 kota, sumbar

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik