MOHON DOA RESTU

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MOHON DOA RESTU

Post  hand on Wed 15 Jun 2011, 13:47

salam...
saya selaku anggota papaji memohon doa restu dari semua papajiers yg ada diseluruh indonesia dikarenakan papaji medan mencoba membuat blog/web sendiri dengan hasil yang baru ala kadarnya...
inilah blog/web tersebut...
http://papajimedan.blogspot.com/
mohon doa restunya.... Wink Wink Wink Very Happy

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Jagonantang on Wed 15 Jun 2011, 23:24

selamat atas blog barunya, semoga bisa berguna menambah guyub, cepat dan mudah dalam berkomunikasi.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  hand on Thu 16 Jun 2011, 02:18

Jagonantang wrote:selamat atas blog barunya, semoga bisa berguna menambah guyub, cepat dan mudah dalam berkomunikasi.

terima kasih bapak atas doanya..

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  jaghana on Thu 16 Jun 2011, 07:56

horas bah...gak ada beras makan gabah........kee keee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  hand on Thu 16 Jun 2011, 09:35

jaghana wrote:horas bah...gak ada beras makan gabah........kee keee keee... pirat

jaman dah merdeka mas jagh...gabah sekarang hanya untuk ayam.....ajajjajajjajajajjajajaj....

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  ferry bun on Thu 16 Jun 2011, 09:38

jaghana wrote:horas bah...gak ada beras makan gabah........kee keee keee... pirat
ngak ada chiu tuakpun jadi

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Hendro on Mon 20 Jun 2011, 09:49

hand wrote:salam...
saya selaku anggota papaji memohon doa restu dari semua papajiers yg ada diseluruh indonesia dikarenakan papaji medan mencoba membuat blog/web sendiri dengan hasil yang baru ala kadarnya...
inilah blog/web tersebut...
http://papajimedan.blogspot.com/
mohon doa restunya.... Wink Wink Wink Very Happy

wah langkah yang maju dan salut untuk PAPAJI Sumut.......senada dengan Medan, PAPAJI Jateng khususnya Semarang juga akan membuat Blog sendiri murni untuk kepentingan bisnis, sehingga blog nanti lebih berfungsi selain untuk korespondensi juga transaksi secara online ala kaskus.......semua produk dari member PAPAJI Jateng akan diseleksi terlebih dulu sebelum dipajang dan transaksi melalui 1 pintu rekening untuk menjamin kualitas dan menghindari segala bentuk penipuan yang mungkin terjadi.....setiap transaksi akan dikenakan biaya administrasi yang besarnya ditentukan kemudian atas kesepakatan bersama untuk kas PAPAJI Jateng.........

Salam Sukses...... Very Happy bounce bounce cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  masbro on Mon 20 Jun 2011, 10:24

hand wrote:salam...
saya selaku anggota papaji memohon doa restu dari semua papajiers yg ada diseluruh indonesia dikarenakan papaji medan mencoba membuat blog/web sendiri dengan hasil yang baru ala kadarnya...
inilah blog/web tersebut...
http://papajimedan.blogspot.com/
mohon doa restunya.... Wink Wink Wink Very Happy
smoga lancar slalu bang,oia bang saran saja kok blog nya terlalu kontras,background merah tulisan putih..nanti pengunjung ga kuat betah2 buka blognya,mata cepet lelah. Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  pacita on Mon 20 Jun 2011, 11:13

hand wrote:salam...
saya selaku anggota papaji memohon doa restu dari semua papajiers yg ada diseluruh indonesia dikarenakan papaji medan mencoba membuat blog/web sendiri dengan hasil yang baru ala kadarnya...
inilah blog/web tersebut...
http://papajimedan.blogspot.com/
mohon doa restunya.... Wink Wink Wink Very Happy

Siang semuanya.....
menarik juga nih threadnya.. cermin dari kebebasan berserikat dan berkumpul...keeekkkeee
langsung aja....
saya termasuk orang yang kurang setuju apabila tiap daerah membentuk blog/web sendiri. Apa karena tampilan papaji sekarang kurang menarik? forum ini kurang bisa mewakili atau forum ini sudah tidak memberikan kontribusi lagi bagi perkembangan ayam aduan? maaf apabila tulisan saya seperti ini.
Kalo diibaratkan papaji ini sebuah rumah dan anggota adalah penghuninya maka yg terlintas pertama apabila mendirikan rumah baru adalah rumah yang sekarang ditempati tidak bagus lagi, tidak betah atau tidak mencukupi lagi. walaupun pada akhirnya membangun rumah baru tersebut bersebelahan dengan rumah lama. atau bahkan desainnya sangat mirip.
Kenapa kita tidak bangun lagi rumah lama ini supaya kapasitasnya bisa mencukupi, kita buat sekat/kamar lagi supaya nyaman dan bisa menampung lebih banyak orang. Kalau tiap daerah atau bahkan tiap anggota membuat rumah sendiri apa jadinya dengan rumah lama ini.
Kecuali anggota tersebut membangun rumah ini tanpa adanya embel-embel rumah lama.....tentu itu hak anggota sepenuhnya dan dijamin undang undang.

Sebagai bahan petimbangan saya ada contoh web komunitas yang sudah cukup solid. Saya baru 3 tahunan jadi anggotanya, walaupun akhir-akhir ini jarang aktif lagi:
http://gaero.org/forum/index.php
Di Gaero ini juga ditampung anggota di berbagai wilayah, tapi tetap dalam satu atap. Tiap wilayah masih bisa mengadakan acara ataupun kegiatan yg didaerah tapi semua orang bisa tau. Jadi untuk bisa tau kegiatan di pusat, daerah atau bahkan internasional cukup hanya dalam satu web. Sering ada undangan event internasional disampaikan langsung melalui web ini.

sekilas mungkin lebih mirip ganoi.com. tapi yang ini lintas nasional.

Web gaero memang belum sempurna, tentu papaji tidak harus meniru seratus persen, minimal konsepnya ada yang bisa dijadikan rujukan. (konsep mengakomodasi dan menyediakan ruang bagi komunitas di daerah)

Semoga papaji bisa tambah berkembang dan menjadi rumah bagi semua.

salam


pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Jhon Gultom on Mon 20 Jun 2011, 12:17

pacita wrote:
hand wrote:salam...
saya selaku anggota papaji memohon doa restu dari semua papajiers yg ada diseluruh indonesia dikarenakan papaji medan mencoba membuat blog/web sendiri dengan hasil yang baru ala kadarnya...
inilah blog/web tersebut...
http://papajimedan.blogspot.com/
mohon doa restunya.... Wink Wink Wink Very Happy

Siang semuanya.....
menarik juga nih threadnya.. cermin dari kebebasan berserikat dan berkumpul...keeekkkeee
langsung aja....
saya termasuk orang yang kurang setuju apabila tiap daerah membentuk blog/web sendiri. Apa karena tampilan papaji sekarang kurang menarik? forum ini kurang bisa mewakili atau forum ini sudah tidak memberikan kontribusi lagi bagi perkembangan ayam aduan? maaf apabila tulisan saya seperti ini.
Kalo diibaratkan papaji ini sebuah rumah dan anggota adalah penghuninya maka yg terlintas pertama apabila mendirikan rumah baru adalah rumah yang sekarang ditempati tidak bagus lagi, tidak betah atau tidak mencukupi lagi. walaupun pada akhirnya membangun rumah baru tersebut bersebelahan dengan rumah lama. atau bahkan desainnya sangat mirip.
Kenapa kita tidak bangun lagi rumah lama ini supaya kapasitasnya bisa mencukupi, kita buat sekat/kamar lagi supaya nyaman dan bisa menampung lebih banyak orang. Kalau tiap daerah atau bahkan tiap anggota membuat rumah sendiri apa jadinya dengan rumah lama ini.
Kecuali anggota tersebut membangun rumah ini tanpa adanya embel-embel rumah lama.....tentu itu hak anggota sepenuhnya dan dijamin undang undang.

Sebagai bahan petimbangan saya ada contoh web komunitas yang sudah cukup solid. Saya baru 3 tahunan jadi anggotanya, walaupun akhir-akhir ini jarang aktif lagi:
http://gaero.org/forum/index.php
Di Gaero ini juga ditampung anggota di berbagai wilayah, tapi tetap dalam satu atap. Tiap wilayah masih bisa mengadakan acara ataupun kegiatan yg didaerah tapi semua orang bisa tau. Jadi untuk bisa tau kegiatan di pusat, daerah atau bahkan internasional cukup hanya dalam satu web. Sering ada undangan event internasional disampaikan langsung melalui web ini.

sekilas mungkin lebih mirip ganoi.com. tapi yang ini lintas nasional.

Web gaero memang belum sempurna, tentu papaji tidak harus meniru seratus persen, minimal konsepnya ada yang bisa dijadikan rujukan. (konsep mengakomodasi dan menyediakan ruang bagi komunitas di daerah)

Semoga papaji bisa tambah berkembang dan menjadi rumah bagi semua.

salam


wah cocok juga nih kalo di tambahkan kolom daerah diforum jadi jika buka forum ada pilihannya masing2,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  jaghana on Mon 20 Jun 2011, 12:29

hmmm....rumah yg ini aja belum bener...atapnya masih bocor sana sini..lantainya juga blm di keramik..dindingnya belum juga di cat,baru di plamuur doang......lhaaaa...udah mau bikin rumah baru lagi..hmmm...
harusnya rumah yg ini di rapikan dulu...nanti kalau udah rapi,bagus,sedap dipandang n klo udah melebihi kapasitas, baru kita renovasi...lebih gede,lebih keren...
kaya kuwe lah kira2....
segera isi SUMBANGAN SUKARELA di ACARA & KEGIATAN PAPAJI.....buat 'ngrapihin rumah' PAPAJI biar tambah keren......... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  pacita on Mon 20 Jun 2011, 12:59

Jhon Gultom wrote:
wah cocok juga nih kalo di tambahkan kolom daerah diforum jadi jika buka forum ada pilihannya masing2,.. Very Happy
Betul bang. jadi tiap daerah punya kamar sendiri-sendiri. tapi pintu utama tetep Papaji. Kl tiap daerah atau tiap anggota bikin web sendiri, walaupun atas nama papaji daerah, kelihatannya kok kurang efektif. Kl ada 33 provinsi, kl ada 33 web, kl ada 33 tab/jendela.... wah komputernya susah tuh buka nya.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Hendro on Mon 20 Jun 2011, 18:01

pacita wrote:
Jhon Gultom wrote:
wah cocok juga nih kalo di tambahkan kolom daerah diforum jadi jika buka forum ada pilihannya masing2,.. Very Happy
Betul bang. jadi tiap daerah punya kamar sendiri-sendiri. tapi pintu utama tetep Papaji. Kl tiap daerah atau tiap anggota bikin web sendiri, walaupun atas nama papaji daerah, kelihatannya kok kurang efektif. Kl ada 33 provinsi, kl ada 33 web, kl ada 33 tab/jendela.... wah komputernya susah tuh buka nya.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ada sisi positifnya juga dengan banyaknya blog yang berafiliasi dengan PAPAJI minimal nama PAPAJI lebih berkibar dan dikenal sehingga menjadikan program sosialisasi lebih mudah dan tujuan PAPAJI lebih cepat terwujud....khusus PAPAJI Jateng pembuatan blog murni dikhususkan bagi ruang bisnis sehingga anggota punya outlet lebih dari satu tidak hanya via forum PAPAJI saja tetapi bisa juga via Blog tersebut dan terutama blog juga dimanfaatkan untuk menjadi mesin pengisi kas PAPAJI daerah......saya rasa selama masih menggunakan nama PAPAJI dan menjunjung tinggi etika dan aturan PAPAJI pembuatan blog untuk masing2 daerah masih dalam koridor yang pantas.......

Salam Very Happy

Catatan : Blog akan menjadi masalah jika member lebih senang melakukan korespondesi dan sosialisasi lewat blog demikian juga dengan FB, Tweet atapun BB.....mulai sekarang jadikan saluran diluar forum PAPAJI sebagai selingan saja yang terutama tetap melalui forum PAPAJI untuk berinteraksi dengan sesama member........

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Administrator on Mon 20 Jun 2011, 19:39

Tidak lama lagi kita akan punya rumah baru dgn tampilan yg jauh lebih menarik.
Di dalamnya nanti akan disiapkan ruangan khusus utk masing2 regional yg dipimpin langsung oleh para moderator tiap regionalnya.
Misal : Regional Jateng, DKI, Jatim, Sumut, dsb.

Jadi, mohon bersabar yaa...


Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Aa Indra on Mon 20 Jun 2011, 20:30

Administrator wrote:Tidak lama lagi kita akan punya rumah baru dgn tampilan yg jauh lebih menarik.
Di dalamnya nanti akan disiapkan ruangan khusus utk masing2 regional yg dipimpin langsung oleh para moderator tiap regionalnya.
Misal : Regional Jateng, DKI, Jatim, Sumut, dsb.

Jadi, mohon bersabar yaa...


Smile
Gagasan yg bagus bang Ari,.. cheers jangan lupa rumah untuk Reg Jabar.... semoga lancar dan sukses...amiiiin !!!!

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Huntz Aje on Mon 20 Jun 2011, 21:24

Administrator wrote:Tidak lama lagi kita akan punya rumah baru dgn tampilan yg jauh lebih menarik.
Di dalamnya nanti akan disiapkan ruangan khusus utk masing2 regional yg dipimpin langsung oleh para moderator tiap regionalnya.
Misal : Regional Jateng, DKI, Jatim, Sumut, dsb.

Jadi, mohon bersabar yaa...


Smile
wah mantabs nih perkembangannya, he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  hand on Tue 21 Jun 2011, 04:05

pacita wrote:
hand wrote:salam...
saya selaku anggota papaji memohon doa restu dari semua papajiers yg ada diseluruh indonesia dikarenakan papaji medan mencoba membuat blog/web sendiri dengan hasil yang baru ala kadarnya...
inilah blog/web tersebut...
http://papajimedan.blogspot.com/
mohon doa restunya.... Wink Wink Wink Very Happy

Siang semuanya.....
menarik juga nih threadnya.. cermin dari kebebasan berserikat dan berkumpul...keeekkkeee
langsung aja....
saya termasuk orang yang kurang setuju apabila tiap daerah membentuk blog/web sendiri. Apa karena tampilan papaji sekarang kurang menarik? forum ini kurang bisa mewakili atau forum ini sudah tidak memberikan kontribusi lagi bagi perkembangan ayam aduan? maaf apabila tulisan saya seperti ini.
Kalo diibaratkan papaji ini sebuah rumah dan anggota adalah penghuninya maka yg terlintas pertama apabila mendirikan rumah baru adalah rumah yang sekarang ditempati tidak bagus lagi, tidak betah atau tidak mencukupi lagi. walaupun pada akhirnya membangun rumah baru tersebut bersebelahan dengan rumah lama. atau bahkan desainnya sangat mirip.
Kenapa kita tidak bangun lagi rumah lama ini supaya kapasitasnya bisa mencukupi, kita buat sekat/kamar lagi supaya nyaman dan bisa menampung lebih banyak orang. Kalau tiap daerah atau bahkan tiap anggota membuat rumah sendiri apa jadinya dengan rumah lama ini.
Kecuali anggota tersebut membangun rumah ini tanpa adanya embel-embel rumah lama.....tentu itu hak anggota sepenuhnya dan dijamin undang undang.

Sebagai bahan petimbangan saya ada contoh web komunitas yang sudah cukup solid. Saya baru 3 tahunan jadi anggotanya, walaupun akhir-akhir ini jarang aktif lagi:
http://gaero.org/forum/index.php
Di Gaero ini juga ditampung anggota di berbagai wilayah, tapi tetap dalam satu atap. Tiap wilayah masih bisa mengadakan acara ataupun kegiatan yg didaerah tapi semua orang bisa tau. Jadi untuk bisa tau kegiatan di pusat, daerah atau bahkan internasional cukup hanya dalam satu web. Sering ada undangan event internasional disampaikan langsung melalui web ini.

sekilas mungkin lebih mirip ganoi.com. tapi yang ini lintas nasional.

Web gaero memang belum sempurna, tentu papaji tidak harus meniru seratus persen, minimal konsepnya ada yang bisa dijadikan rujukan. (konsep mengakomodasi dan menyediakan ruang bagi komunitas di daerah)

Semoga papaji bisa tambah berkembang dan menjadi rumah bagi semua.

salam


hmmm...
saya mencoba menjawab sebisa saya mas...
sebelum memulai membuat blog tersebut, sudah saya konsultasikan ke pengurus papaji medan apakah setuju klo papaji medan dibuat blog/web..dan mereka setuju...
dan walaupun papaji medan membuat blog/web sendiri bukan berarti mau membuat komunitas sendiri/tandingan dan melupakan papaji pusat.tetap kiblatnya papaji pusat dan juga semua referensi mengenai perayaman banyak diambil dari papaji pusat.blog hanya dibuat untuk kalangan papajiers medan namun tidak menutup kemungkinan bila ada seseorang yang tertarik menjadi anggota..bisa dibuktikan di http://papajimedan.blogspot.com/ ada yang bertanya bagaimana menjadi anggota papaji..nah disitu kita bisa tarik kesimpulan bahwa masih ada yang belum tahu bahwa ada komunitas pecinta ayam dimedan maupun diluar daerah..dan bila memakai istilah ibarat "anggap saja kami ini anak yang merantau kenegeri seberang untuk mencari nafkah,namun tidak melupakan kampung halaman terutama rumah yang membesarkan kami dan juga mengirim uang keorang tua kami" sudah kami fikirkan...bila terjadi transaksi penjualan di blog..tetap kami akan berikan fee kepapaji pusat sesuai peraturan yg berlaku...sudah menjadi keputusan rembug kami...
dan bila ada yg tak berkenan dibuatnya blog ini tolong beri alasannya..bila alasannya bisa kami terima..maka blog itu akan saya hapus dan takan pernah ada...
terima kasih..
salam papajiers Wink Wink


Terakhir diubah oleh hand tanggal Tue 21 Jun 2011, 04:35, total 3 kali diubah (Reason for editing : edit colour)

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  hand on Tue 21 Jun 2011, 04:15

pacita wrote:
Jhon Gultom wrote:
wah cocok juga nih kalo di tambahkan kolom daerah diforum jadi jika buka forum ada pilihannya masing2,.. Very Happy
Betul bang. jadi tiap daerah punya kamar sendiri-sendiri. tapi pintu utama tetep Papaji. Kl tiap daerah atau tiap anggota bikin web sendiri, walaupun atas nama papaji daerah, kelihatannya kok kurang efektif. Kl ada 33 provinsi, kl ada 33 web, kl ada 33 tab/jendela.... wah komputernya susah tuh buka nya.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

saya setuju dibagian kalimat "tapi pintu utama tetep Papaji"
dan http://papajimedan.blogspot.com/adalah pintu sampingnya..
dan klo masalah buka tab/jendela...
jangan dibuka semua dong...sesuai kebutuhan aja...dan spek komputer...
pisss Wink Wink Wink Laughing Laughing Laughing
salam


Terakhir diubah oleh hand tanggal Tue 21 Jun 2011, 04:46, total 1 kali diubah

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  hand on Tue 21 Jun 2011, 04:19

Administrator wrote:Tidak lama lagi kita akan punya rumah baru dgn tampilan yg jauh lebih menarik.
Di dalamnya nanti akan disiapkan ruangan khusus utk masing2 regional yg dipimpin langsung oleh para moderator tiap regionalnya.
Misal : Regional Jateng, DKI, Jatim, Sumut, dsb.

Jadi, mohon bersabar yaa...


Smile

janji ya om...
klo ini udah ada...
blog itu takan ada lagi...
salam
Wink Wink

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  hand on Wed 22 Jun 2011, 09:16

Hendro wrote:
pacita wrote:
Jhon Gultom wrote:
wah cocok juga nih kalo di tambahkan kolom daerah diforum jadi jika buka forum ada pilihannya masing2,.. Very Happy
Betul bang. jadi tiap daerah punya kamar sendiri-sendiri. tapi pintu utama tetep Papaji. Kl tiap daerah atau tiap anggota bikin web sendiri, walaupun atas nama papaji daerah, kelihatannya kok kurang efektif. Kl ada 33 provinsi, kl ada 33 web, kl ada 33 tab/jendela.... wah komputernya susah tuh buka nya.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ada sisi positifnya juga dengan banyaknya blog yang berafiliasi dengan PAPAJI minimal nama PAPAJI lebih berkibar dan dikenal sehingga menjadikan program sosialisasi lebih mudah dan tujuan PAPAJI lebih cepat terwujud....khusus PAPAJI Jateng pembuatan blog murni dikhususkan bagi ruang bisnis sehingga anggota punya outlet lebih dari satu tidak hanya via forum PAPAJI saja tetapi bisa juga via Blog tersebut dan terutama blog juga dimanfaatkan untuk menjadi mesin pengisi kas PAPAJI daerah......saya rasa selama masih menggunakan nama PAPAJI dan menjunjung tinggi etika dan aturan PAPAJI pembuatan blog untuk masing2 daerah masih dalam koridor yang pantas.......

Salam Very Happy

Catatan : Blog akan menjadi masalah jika member lebih senang melakukan korespondesi dan sosialisasi lewat blog demikian juga dengan FB, Tweet atapun BB.....mulai sekarang jadikan saluran diluar forum PAPAJI sebagai selingan saja yang terutama tetap melalui forum PAPAJI untuk berinteraksi dengan sesama member........


ya anda benar...
sudah terbukti bagi saya pribadi...
kenapa?...saya yang memakai id facebook "gembel elit" yg sekarang bergambar simpanse mengikuti komunitas pecinta ayam adu yaitu :
1.TALI (toko ayam laga indonesia)
2.indonesian rooster
3.jagonya sang jago
4.pecinta ayam aduan
5.perguruan ayam sakti
6.jago kluruk
7.petarung sejati
8. komunitas penggemar ayam petarung
9.PAPAJI
10.komunitas buatan thailand facebooker
dan saya selalu mengirim hasil postingan kesemua komunitas itu..
dan saya sudah menjaring 2 orang yang ingin menjadi anggota papaji medan dan saya arahkan ke http://papaji.forumotion.com untuk bergabung menjadi anggota papaji..mereka saat itu tidak tahu ada komunitas yang namanya papaji... apakah itu bukan menjembatani para pecinta ayam adu yang belum mengenal papaji sebagai wadah pecinta ayam adu agar mengenal komunitas besar seperti papaji?...
silahkan dikoment, dibanned juga gpp...

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Calli Celebes on Wed 22 Jun 2011, 10:48

Slamat bwt papaji medan.. Blognya keren bos..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Administrator on Wed 22 Jun 2011, 18:16

hand wrote:silahkan dikoment, dibanned juga gpp...

Wah, mbok ya jangan marah gitu donk mas...
Siapa yg mau nge-banned...???

Silakan saja buat blog. Enjoy2 aja lah...
Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  hand on Thu 23 Jun 2011, 10:03

Administrator wrote:
hand wrote:silahkan dikoment, dibanned juga gpp...

Wah, mbok ya jangan marah gitu donk mas...
Siapa yg mau nge-banned...???

Silakan saja buat blog. Enjoy2 aja lah...
Very Happy


salam..
saya gak marah pak....
ngetiknya juga sambil senyum...
soalnya tak ada balasan lagi...
padahal saya tunggu loh alasan untuk tutup itu blog...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  koyong on Thu 23 Jun 2011, 23:58

Sejujurnya kami sbg MEMBER PAPAJI MEDAN sangat bangga thd PAPAJI (walaupun ID card blm kami terima)...ttg Blog tsb memang sdh dirembukkan dgn pengurus PAPAJI MEDAN (mohon maaf saya selaku pengurus tdk melaporkan kpd PAPAJI PUSAT).................yang pasti tidak ada niat papaji medan utk membuat RUMAH BARU ,hanya RUMAH LAMA yg dibelakangnya kami dirikan RUMAH KOST buat cari tambahan utk RENOVASI RUMAH LAMA (apabila perlu) atas dasar SALING PERCAYA....kami mohon maaf yg sebesar besarnya apabila ada kata dan tindakan yg tdk berkenan,SALAM HANGAT : SEKRETARIAT PAPAJI MEDAN.

koyong
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : medan-sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  hand on Fri 24 Jun 2011, 01:02

koyong wrote:Sejujurnya kami sbg MEMBER PAPAJI MEDAN sangat bangga thd PAPAJI (walaupun ID card blm kami terima)...ttg Blog tsb memang sdh dirembukkan dgn pengurus PAPAJI MEDAN (mohon maaf saya selaku pengurus tdk melaporkan kpd PAPAJI PUSAT).................yang pasti tidak ada niat papaji medan utk membuat RUMAH BARU ,hanya RUMAH LAMA yg dibelakangnya kami dirikan RUMAH KOST buat cari tambahan utk RENOVASI RUMAH LAMA (apabila perlu) atas dasar SALING PERCAYA....kami mohon maaf yg sebesar besarnya apabila ada kata dan tindakan yg tdk berkenan,SALAM HANGAT : SEKRETARIAT PAPAJI MEDAN.

bang koyong...
walau kita gak punya ktp papaji..tapi kita tetap warga papaji...
walau dianggap warga kelas 2..gpp kita terima..
yg terpenting niat kita tulus dan tidak ada maksud lain..
penjabaran ku di koment terdahulu sudah cukup mewakili kita semua yg ada dimedan...
salam..

hand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 27.03.11
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DOA RESTU

Post  Sponsored content Today at 04:18


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik