anggota banyak atau cuma sekedar share

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  denyGT on Mon Jun 20, 2011 9:57 pm

alang wrote:
denyGT wrote:terimakasih atas pencerahannya abang.om,mas semua...dan saya mungkiiinnn jg mewakili rekan lain yg baru join disini jadi lebih sedikit lebih tahu apa dan bagaimana PAPAJI ini..sekali lagi matursuwun.....4 thumb to PAPAJI ..(main kekandang rekan anggota PAPAJI lain berarti welcome jg dong... Wink Wink Wink ..ngarep.co.id
Yang paling menyenangkan dalam hobi apapun, termasuk ayam aduan, adalah ketika kita saling kunjung mengunjungi sesama hobies. Coba deh kalo ga percaya.....heheheh

wokeeehh..dan jarak antara kandang CIPUTAT- BLOK S dekat kaya nya masbro..siap2 meluncur nanti ahhh..lihat sikonTOLeransi nanti ya mas..siapa tahu ada yg bisa di bawa pulang...heheee

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 14.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  alang on Mon Jun 20, 2011 11:06 pm

denyGT wrote:wokeeehh..dan jarak antara kandang CIPUTAT- BLOK S dekat kaya nya masbro..siap2 meluncur nanti ahhh..lihat sikonTOLeransi nanti ya mas..siapa tahu ada yg bisa di bawa pulang...heheee
Loh diblok-s toh....wah deket mas...paling 45 menit kerumah sy. Sambil lewat bisa mampir di rumah sohib sy (bang toyib) tuh di pondok pinang,belakang PIM2/gedung erricson. Hehehe.
Mangga kalo mau liat2 ayam sawah, silahkam mampir di gubuk sy. Tp jgn diketawain ya...maklum cuma koleksi orang pinggiran. Hehehe.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 27.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  Ardhiasa on Tue Jun 21, 2011 9:33 am

denyGT wrote:
Jagonantang wrote:
denyGT wrote:salam kluruk Indonesia..,
..,saya blum/mau jd anggota papaji,,karena baru tahu ada iuran,kta blablabla..tapi dari sekian banyak anggota 4583 org kalo tidak salah..(klik:anggota)..kalau di kalikan 100 rb setahun..banyak juga yah Cool Cool ..atau cuma anggota fiktif aja,yg hanya sekedar share ingin mengetahui ilmu perayaman... Laughing ...mohon pencerahan moderator ..salam papaji.. Cool Cool

pemikir ekonom !
sampai sebegitu ngitungnya, hahaha piss bro !
mungkin begini ; papaji forum adalah forum yang dihidupkan oleh sebuah organisasi yang namanya papaji. setahu saya iuran keanggautaan sebuah organisasi yang ingin bergerak maju adalah normal. dan itu sudah ditetapkan jauh sebelum forum ini ada. adapun iuran tersebut diterapkan pada papaji forum ini awalnya hanya untuk mentertibkan pada forum jual beli. 'hanya premium member yang bisa berjualan disini'. dengan maksud, agar memudahkan kontrol bila terjadi suatu masalah.
kalau nggak jadi premium memberpun nggak apa koq. atau kalau hanya ingin tahu sedikit tentang ayam aduan dan tetek bengeknya, cukup buka, nggak perlu daftar, apalagi premium.
member kan nggak harus premium, tapi bukan berarti 'fiktif',...alamak,...istilah apalagi neee...
ada satu dua member kita, mereka tidak cuma membayar iuran, tapi pada event tertentu, hampir semua biaya pengeluaran beliau tanggung. padahal besarnya biaya sekali event, tidak cukup ditanggung oleh iuran 50 premium member selama lima tahun!
salam

salam mas JN..
..saya bukan pemikir ekonom hehehee...,,tapi hanya ingin pencerahan rekan2 semua..yg dimana memang setiap organisasi harus ada AD/RT nya..dan itu memang sah2 saja..kalau bisa di haruskan...cuma disini yg saya pertanyakan kelengkapan menjadi anggota papaji tersebut..(premium atau KTA kan memang harus membayar iuran)..yg saya tahu kalo bukan menjadi premium member tidakbisa ikut program TERBANG.dan tidak bisa jual ternaknya disini...jadi kalo cuma sekedar share aja semuapun bisa..tapiiii bukan anggota jadi=fiktif dong..hehee..walaupun forumnya papaji tapi bukan anggota papaji..terimakasih matursuwun,maaf kalau salah
...salut untuk PAPAJI.. Cool Cool

walaupun forumnya papaji tapi bukan anggota papaji..

hahahaha ini yang gue suka atur aja kawan gimana baiknya....

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 21.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  denyGT on Tue Jun 21, 2011 6:34 pm

Ardhiasa wrote:
denyGT wrote:
Jagonantang wrote:
denyGT wrote:salam kluruk Indonesia..,
..,saya blum/mau jd anggota papaji,,karena baru tahu ada iuran,kta blablabla..tapi dari sekian banyak anggota 4583 org kalo tidak salah..(klik:anggota)..kalau di kalikan 100 rb setahun..banyak juga yah Cool Cool ..atau cuma anggota fiktif aja,yg hanya sekedar share ingin mengetahui ilmu perayaman... Laughing ...mohon pencerahan moderator ..salam papaji.. Cool Cool

pemikir ekonom !
sampai sebegitu ngitungnya, hahaha piss bro !
mungkin begini ; papaji forum adalah forum yang dihidupkan oleh sebuah organisasi yang namanya papaji. setahu saya iuran keanggautaan sebuah organisasi yang ingin bergerak maju adalah normal. dan itu sudah ditetapkan jauh sebelum forum ini ada. adapun iuran tersebut diterapkan pada papaji forum ini awalnya hanya untuk mentertibkan pada forum jual beli. 'hanya premium member yang bisa berjualan disini'. dengan maksud, agar memudahkan kontrol bila terjadi suatu masalah.
kalau nggak jadi premium memberpun nggak apa koq. atau kalau hanya ingin tahu sedikit tentang ayam aduan dan tetek bengeknya, cukup buka, nggak perlu daftar, apalagi premium.
member kan nggak harus premium, tapi bukan berarti 'fiktif',...alamak,...istilah apalagi neee...
ada satu dua member kita, mereka tidak cuma membayar iuran, tapi pada event tertentu, hampir semua biaya pengeluaran beliau tanggung. padahal besarnya biaya sekali event, tidak cukup ditanggung oleh iuran 50 premium member selama lima tahun!
salam

salam mas JN..
..saya bukan pemikir ekonom hehehee...,,tapi hanya ingin pencerahan rekan2 semua..yg dimana memang setiap organisasi harus ada AD/RT nya..dan itu memang sah2 saja..kalau bisa di haruskan...cuma disini yg saya pertanyakan kelengkapan menjadi anggota papaji tersebut..(premium atau KTA kan memang harus membayar iuran)..yg saya tahu kalo bukan menjadi premium member tidakbisa ikut program TERBANG.dan tidak bisa jual ternaknya disini...jadi kalo cuma sekedar share aja semuapun bisa..tapiiii bukan anggota jadi=fiktif dong..hehee..walaupun forumnya papaji tapi bukan anggota papaji..terimakasih matursuwun,maaf kalau salah
...salut untuk PAPAJI.. Cool Cool

walaupun forumnya papaji tapi bukan anggota papaji..

hahahaha ini yang gue suka atur aja kawan gimana baiknya....


siiippppp...semua memang harus baik-baik masbro...yg paling ga enak kalau ada penipuan..mengaku anggota(oknum PM)..giliran ada transaksi jualbeli tapi pas sudah di transfer uang,,ayamnya ga dateng2.. Mad Mad .yg ada orkes sakit hati deh..semoga ga terjadi lagi hal2 yg ga enak disini..saya setuju dengan atur aja kawan gimana baiknya..orang baik disayang TUHAN.. salut PAPAJI nya.. Smile Smile

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 14.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  ipul on Tue Jun 21, 2011 6:52 pm

enjoy ajah dalam berforum,.. niat cari teman, cari ilmu pasti banyak yang respek,..
saya ajah dah lama lom PM ko hehehehe,..

tapi dah main2 ke anggota papaji,.. ( cuma lom pernah ikut abar,.. waktu libur waktu bersama keluarga ^_^).

semua forum ADA aturan yang mengikat,... mau sudah daftar atau cuma clingak clinguk ^_^,...

jadiii santai ajah,.. jangan di bikin ribet nanti malah makin ribet Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  W15NUV4 on Tue Jun 21, 2011 7:15 pm

ipul wrote:enjoy ajah dalam berforum,.. niat cari teman, cari ilmu pasti banyak yang respek,..
saya ajah dah lama lom PM ko hehehehe,..

tapi dah main2 ke anggota papaji,.. ( cuma lom pernah ikut abar,.. waktu libur waktu bersama keluarga ^_^).

semua forum ADA aturan yang mengikat,... mau sudah daftar atau cuma clingak clinguk ^_^,...

jadiii santai ajah,.. jangan di bikin ribet nanti malah makin ribet Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

betul yang dikatan mas ipul, walau say lum premium member tapi kalo PM2an and SMS-an selalu dibales, trus waktu ketemuan di KONTES PAPAJI yang ke2 di Marunda mereka semua pada akrab koq, jd sanatai aja, OK!, BRAVO PAPAJI!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  Man-O on Wed Jun 22, 2011 7:08 pm

confused confused confused confused confused No No No No No No No No No No No No No scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch study study study study study study study study study
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  denyGT on Thu Jun 23, 2011 7:43 am

Man-O wrote: confused confused confused confused confused No No No No No No No No No No No No No scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch study study study study study study study study study
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

bangun masbro..hehee
salam kenal masbroMan-O
Premium member
Premium member


Jumlah posting: 250
Points: 267
Join date: 01.12.10
Age: 25
Lokasi: Banggai (Sul-Teng)


denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 14.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  ferry bun on Fri Jun 24, 2011 2:05 am

alang wrote:
j-angger wrote:Penjelasan yang sangat memuaskan, Pak....
Memang menurut saya pada thread "Tentang Papaji" belum cukup untuk menjelaskan Papaji sebagai sebuah organisasi, Pak... jadi kesan pertama yang muncul seperti yang rekan Denny rasakan, adalah kesan ekslusif dari PREMIUM MEMBER. Mungkin enggak ya AD / ART Papaji diposting di forum?

Masa sih mas? Sy malah sering minder kalo ngobrol sm member yg non PM, krn sy beranggapan (ini subjektif loh....), yg non PM adalah pemain dan peternak yg sudah sangat berpengalaman,sehingga hanya membuang2 waktu saja utk bergabung dengan Papaji, hanya buang2 uang 100rb utk sekedar jd Premium Member. Toh ilmu perayamannya sdh mumpuni, sehingga tdk perlu lagi ikut2an dalam forum diskusi semacam ini.
.
Wah kang diat sangat bijaksana dan mengayomi seniornya ....
salam ferry Bun Medan

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 20.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  Jagonantang on Fri Jun 24, 2011 10:05 pm

ferry bun wrote:
alang wrote:
j-angger wrote:Penjelasan yang sangat memuaskan, Pak....
Memang menurut saya pada thread "Tentang Papaji" belum cukup untuk menjelaskan Papaji sebagai sebuah organisasi, Pak... jadi kesan pertama yang muncul seperti yang rekan Denny rasakan, adalah kesan ekslusif dari PREMIUM MEMBER. Mungkin enggak ya AD / ART Papaji diposting di forum?

Masa sih mas? Sy malah sering minder kalo ngobrol sm member yg non PM, krn sy beranggapan (ini subjektif loh....), yg non PM adalah pemain dan peternak yg sudah sangat berpengalaman,sehingga hanya membuang2 waktu saja utk bergabung dengan Papaji, hanya buang2 uang 100rb utk sekedar jd Premium Member. Toh ilmu perayamannya sdh mumpuni, sehingga tdk perlu lagi ikut2an dalam forum diskusi semacam ini.
.
Wah kang diat sangat bijaksana dan mengayomi seniornya ....
salam ferry Bun Medan
Saran memasukan AD/ART pada kolom tentang Papaji bagus adanya, sebenarnyalah AD/ART sebaiknya di tag disana, mungkin bisa mengurangi kesalah pengertian.
Tentunya perlu dilihat segi kepentingan dan kepantasannya. bagaimana p. Hendro ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  arisaja on Sun Apr 01, 2012 11:50 pm

iya nih..mudah2n jgn ada tebang pilih dalam memberikan saran dan komentar..dalam hati ingin menjadi anggota resmi dalam papaji (Premium ember)..tapi apa daya..jauh, kerjaan tidak bsa di tinggal (maklum ikut orang)..dan yang pasti,apabila ada kegiatan Papaji (Latber,kontes,kopdar dll..) kta tidak bisa ikutan..so mohon maaf yang sebesar-besarnya bagi agan-agan sekalian untuk segala keterbatasan... Neutral salam.......

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  rickycinere on Mon Apr 02, 2012 12:56 am

alang wrote:
denyGT wrote:wokeeehh..dan jarak antara kandang CIPUTAT- BLOK S dekat kaya nya masbro..siap2 meluncur nanti ahhh..lihat sikonTOLeransi nanti ya mas..siapa tahu ada yg bisa di bawa pulang...heheee
Loh diblok-s toh....wah deket mas...paling 45 menit kerumah sy. Sambil lewat bisa mampir di rumah sohib sy (bang toyib) tuh di pondok pinang,belakang PIM2/gedung erricson. Hehehe.
Mangga kalo mau liat2 ayam sawah, silahkam mampir di gubuk sy. Tp jgn diketawain ya...maklum cuma koleksi orang pinggiran. Hehehe.
Salam.

Bang Deni,
yuk kita bareng main ke Ciputat...
Lumayan nanti di oleh2in cucu Petir (trah HN61) ...
jangan lupa nyamperin saya ya kalau mau ke sana.
ditunggu.... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  ilham paraid on Mon Apr 02, 2012 6:27 am

Mohon maaf sebelumnya buat rekan2 yg lain, terutama pengurus Papaji & rekan senior...
Sebagai member baru di Papaji untuk menjadi premium member bagi sya tdk masalah dengan iurannya apalagi iurannya kl g salah tiap tahun , cuma yang didapat dr saya apa sbg premium member??
Domisili sya di Pamekasan Madura yang jauh dari tempat diadakannya kegiatan papaji seperti Latber Papaji dan kualitas ayam ternak syapun hanya kualitas lokal saja..
Memang sya beternak ayam tujuan utama hanya sekedar hoby saja dan modalpun kelas kampungan..
Jd mungkin untuk saat ini sya hanya cukup jd member biasa saja..
Mungkin kl kedepannya nanti sya mempunyai ayam berkualitas lebih Ok dr yg sekarang dan tempat diadakannya kegiatan2 Papaji sudah merata di seluruh Indonesia termasuk Madura pertimbangan untuk menjadi premium member harus dilakukan.
Sekali lg mohon maaf apabila curhatan sya diatas kurang berkenan...
Salam kenal untuk rekan2 senior dan rekan2 yg lain juga..
Salam...

ilham paraid
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 31.03.12
Age : 35
Lokasi : Pamekasan

Kembali Ke Atas Go down

Re: anggota banyak atau cuma sekedar share

Post  Sponsored content Today at 7:24 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik