Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  papap111111 on Sun 19 Jun 2011, 19:39

Kapan nih Wilayah Indramayu ada Abar Bersama?

papap111111
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 15.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  jaghana on Mon 20 Jun 2011, 09:37

papap111111 wrote:Kapan nih Wilayah Indramayu ada Abar Bersama?

wahh...kayanya dari indramayu ke subang deket tuh... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  azis sutanto on Mon 20 Jun 2011, 13:36

jaghana wrote:
papap111111 wrote:Kapan nih Wilayah Indramayu ada Abar Bersama?

wahh...kayanya dari indramayu ke subang deket tuh... pirat

iya klo mau datang saja ke subang, kita kumpul2 bareng temen2 dari PWK dan karawang
bandung juga akan datang.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  Jagonantang on Mon 20 Jun 2011, 19:00

ikutan dong, indramayu okelah,...
cilamaya ayamnya kan oke juga tuh,..hayu atuh...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  Jagonantang on Mon 20 Jun 2011, 19:02

papap111111 wrote:Kapan nih Wilayah Indramayu ada Abar Bersama?

boleh dah, kapanlagi ketemu tampang macam rano karno begini.



Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  Robul on Thu 23 Jun 2011, 11:06

mas,mau nanya....kegiatan papaji dh da dkota apa saja?jd kita2 para junior bs ikut nimbrung dkota yg dkt aja mas..dbanjarmasin da ngak kegiatan papajinya..biar hub kekeluargaannya lbh erat mas....

Robul

Jumlah posting : 4
Join date : 01.06.11
Age : 34
Lokasi : kalimantan selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  andri embargo on Fri 24 Jun 2011, 11:22

Jagonantang wrote:
papap111111 wrote:Kapan nih Wilayah Indramayu ada Abar Bersama?

boleh dah, kapanlagi ketemu tampang macam rano karno begini.


kpn neh acra subang?org sumedang bs ikut memeriahkn,jd panitia dadakan jg boleh..siap suport tenaga.. Laughing Laughing bnr om bagyo,mrip bgt rano karno..wkwkwkwkwkkk... Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  andri embargo on Fri 24 Jun 2011, 11:24

azis sutanto wrote:
jaghana wrote:
papap111111 wrote:Kapan nih Wilayah Indramayu ada Abar Bersama?

wahh...kayanya dari indramayu ke subang deket tuh... pirat

iya klo mau datang saja ke subang, kita kumpul2 bareng temen2 dari PWK dan karawang
bandung juga akan datang.
Salam
iya kang azis,kpn subang bkin acra? skalian pngn silaturahmi k tmpt kang azis.. Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  papap111111 on Fri 24 Jun 2011, 12:59

Jagonantang wrote:
papap111111 wrote:Kapan nih Wilayah Indramayu ada Abar Bersama?

boleh dah, kapanlagi ketemu tampang macam rano karno begini.



Mirip Rano Karno
Dari Wakakapedia, ensiklopedia humor bebas berbahasa Indonesia.
Rano Karno

Rano Karno

Pada suatu hari, ada seorang perempuan muda naik bus. Perempuan itu mengambil tempat duduk bersebelahan dengan seorang bapak muda berkumis berumur sekitar 40-an. Sewaktu melihat bapak itu, perempuan itu setengah kaget dan langsung nyeletuk kegirangan.

“Eh?! Bapak sepertinya sering muncul di TV ya? Bapak, emm …? Bapak Rano Karno ya …?”
“Bukan, mbak. Saya bukan Rano Karno …” jawab bapak itu sambil tersenyum.

“Ah, beneran? Bapak pasti Rano Karno! Saya ngefans banget lho sama bapak!!”
“Ah, mbak ini … Beneran, mbak, saya bukan Rano Karno …” jawab bapak itu dengan kalem.
“Ayo deh, ngaku deh, Pak?! Bapak lagi menyamar jadi orang biasa ya …? Kok naik bus? Biar gak ketahuan kalau bapak Rano Karno kan?”

“Aduh, mbak ini … Asli, mbak, saya bukan Rano Karno. Saya dari kampung kok, mbak, ndak mungkin kalau saya Rano Karno …” bapak itu mencoba menjelaskan.

“Memang artis suka gitu kok, Pak, biar tidak mengundang perhatian. Udahlah, Pak, ngaku aja … Asyik deh bisa duduk bareng sama Rano Karno di bus, hihihi …, ayo dong, Pak, ngaku aja deh!!” dengan PD-nya perempuan itu memaksa si bapak untuk mengaku.

Kembali bapak itu bilang bahwa dia bukan Rano Karno, tapi perempuan itu terus mencecar dengan pertanyaan dan mendesak si bapak untuk mengaku.

“Bener,deh, sumpah! Bapak pasti Rano Karno! Ayo, ngaku, Pak!!”
Lama-lama, bapak itu merasa terganggu dan mulai hilang kesabarannya karena terus dipaksa untuk ngaku. Dengan jengkel, bapak itu menjawab dengan nada tinggi dan mata agak melotot,”Ya udah, mbak! Saya Rano Karno. Puas, mbak?! Terus, kalau saya Rano Karno, mbak mau bilang apa lagi?!!”

Mbak itu senyum-senyum lemes sambil menjawab,”Kok gak mirip ya …?”
Bapak : “#@%%*!!!!$$X//!!!”

Dikirim oleh: Kiko

xixixixixixi....wkwkwkwkwkwkwk....

papap111111
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 15.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  papap111111 on Fri 24 Jun 2011, 13:01

azis sutanto wrote:
jaghana wrote:
papap111111 wrote:Kapan nih Wilayah Indramayu ada Abar Bersama?

wahh...kayanya dari indramayu ke subang deket tuh... pirat

iya klo mau datang saja ke subang, kita kumpul2 bareng temen2 dari PWK dan karawang
bandung juga akan datang.
Salam

Tiap hari apa kang ngumpul2nya?....

papap111111
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 15.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  Yons on Fri 24 Jun 2011, 20:21

Jagonantang wrote:ikutan dong, indramayu okelah,...
cilamaya ayamnya kan oke juga tuh,..hayu atuh...

pasti..lah Boss JN di ajak , wkkkk..... Very Happy Very Happy kpn atuh ...... Smile Smile
subang juga ok kok.........apa lagi " pagaden " Very Happy Very Happy Very Happy

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  Jagonantang on Sat 25 Jun 2011, 01:54

rano karno memang woke!
cuplikan ceritanya bikin orang tersenyum asem,...
hihihi,...nggak percuma punya tampang mirip artis yang jadi wakil walikota.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  jaghana on Sat 25 Jun 2011, 08:15

Yons wrote:
Jagonantang wrote:ikutan dong, indramayu okelah,...
cilamaya ayamnya kan oke juga tuh,..hayu atuh...

pasti..lah Boss JN di ajak , wkkkk..... Very Happy Very Happy kpn atuh ...... Smile Smile
subang juga ok kok.........apa lagi " pagaden " Very Happy Very Happy Very Happy
aku diajak gak ya..??!!... scratch

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tanya Abar Wilayah Indramayu?

Post  Sponsored content Today at 12:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik