ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  anyen on Mon 20 Jun 2011, 14:58

dear all papaji mania,
tahun ini 2011 pas liburan lebaran saya ada rencana pergi ke thailand untuk melihat beberapa arena besar ayam laga+peternakan besar.tapi saya mempunyai kendala tempat dan lokasi dimana yg harus saya kunjungi,di karenakan blum pernah pergi ke thai sebelum nya.
saya sangat berharap para senior yg sudah berpengalaman atau sudah pernah berkunjung ke thailand dapat memberikan informasi,terima kasih. :D

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  denyGT on Mon 20 Jun 2011, 15:23

anyen wrote:dear all papaji mania,
tahun ini 2011 pas liburan lebaran saya ada rencana pergi ke thailand untuk melihat beberapa arena besar ayam laga+peternakan besar.tapi saya mempunyai kendala tempat dan lokasi dimana yg harus saya kunjungi,di karenakan blum pernah pergi ke thai sebelum nya.
saya sangat berharap para senior yg sudah berpengalaman atau sudah pernah berkunjung ke thailand dapat memberikan informasi,terima kasih. Very Happy

tahiland..cuma liat saja..sayang duite mas...ga usah jauh2 di Indonesia jg byk..Perguruan Awan Mataram jg ok..pasti jroottt.. Cool Cool Cool ..atau pasar Jatinegara jg ada arenanya... Shocked Shocked

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  masbro on Mon 20 Jun 2011, 18:55

anyen wrote:dear all papaji mania,
tahun ini 2011 pas liburan lebaran saya ada rencana pergi ke thailand untuk melihat beberapa arena besar ayam laga+peternakan besar.tapi saya mempunyai kendala tempat dan lokasi dimana yg harus saya kunjungi,di karenakan blum pernah pergi ke thai sebelum nya.
saya sangat berharap para senior yg sudah berpengalaman atau sudah pernah berkunjung ke thailand dapat memberikan informasi,terima kasih. Very Happy
wah,nitip telur bang..hehehe

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  Huntz Aje on Mon 20 Jun 2011, 20:52

Pattaya, Patani, dan Ayuthaya kelihatannya banyak arena gedenya,
mungkin rekan senior bisa mengkoreksi dan membetulkan, sekalian di lampirkan alamatnya,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  anyen on Mon 20 Jun 2011, 21:27

denyGT wrote:
anyen wrote:dear all papaji mania,
tahun ini 2011 pas liburan lebaran saya ada rencana pergi ke thailand untuk melihat beberapa arena besar ayam laga+peternakan besar.tapi saya mempunyai kendala tempat dan lokasi dimana yg harus saya kunjungi,di karenakan blum pernah pergi ke thai sebelum nya.
saya sangat berharap para senior yg sudah berpengalaman atau sudah pernah berkunjung ke thailand dapat memberikan informasi,terima kasih. Very Happy

tahiland..cuma liat saja..sayang duite mas...ga usah jauh2 di Indonesia jg byk..Perguruan Awan Mataram jg ok..pasti jroottt.. Cool Cool Cool ..atau pasar Jatinegara jg ada arenanya... Shocked Shocked

hehehe..kalau yg di indo emang sudah banyak yg bagus2 mas,cuma penasaran aja pengen tau seperti apa. Very Happy

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  anyen on Mon 20 Jun 2011, 21:29

sabro palapa wrote:
anyen wrote:dear all papaji mania,
tahun ini 2011 pas liburan lebaran saya ada rencana pergi ke thailand untuk melihat beberapa arena besar ayam laga+peternakan besar.tapi saya mempunyai kendala tempat dan lokasi dimana yg harus saya kunjungi,di karenakan blum pernah pergi ke thai sebelum nya.
saya sangat berharap para senior yg sudah berpengalaman atau sudah pernah berkunjung ke thailand dapat memberikan informasi,terima kasih. Very Happy
wah,nitip telur bang..hehehe

ribet bang bawa2 telur lgsg ayam nya aja hehehe...

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  anyen on Mon 20 Jun 2011, 21:30

Huntz_Goen_Aje wrote:Pattaya, Patani, dan Ayuthaya kelihatannya banyak arena gedenya,
mungkin rekan senior bisa mengkoreksi dan membetulkan, sekalian di lampirkan alamatnya,...

sempet search di google di chiang may kata nya bnyk arena besar,mohon bantuan informasi dari para senior2 thx.

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  masbro on Mon 20 Jun 2011, 22:27

anyen wrote:
ribet bang bawa2 telur lgsg ayam nya aja hehehe...
wah kalo ayam malah ribet,kena karantina,surat2 bang,malah mahal dan repot Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  sutejo rc on Tue 21 Jun 2011, 06:27

anyen wrote:dear all papaji mania,
tahun ini 2011 pas liburan lebaran saya ada rencana pergi ke thailand untuk melihat beberapa arena besar ayam laga+peternakan besar.tapi saya mempunyai kendala tempat dan lokasi dimana yg harus saya kunjungi,di karenakan blum pernah pergi ke thai sebelum nya.
saya sangat berharap para senior yg sudah berpengalaman atau sudah pernah berkunjung ke thailand dapat memberikan informasi,terima kasih. Very Happy

Gampang aja langsung ke pasar Jatutjak.. cari lokasi pasar ayamnya.. situ ngobrol dg yg ngabar ayam, cari orang yg bisa bahasa inggris syukur klo ada yg bahasa Indonesia... (cari yg bisa bahasa ingris aja susah apalagi bahasa indonesia) usaha.com... nah baru jadikan tour leader... tapi ke thailan cuman bisa lihat... bawa ayam Indonesia secara resmi gak bisa masuk... bawa telur takut pecah... apalagi di bandara kena sinar extray sangat mempengaruhi penetasan 90% gagal....

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  anyen on Wed 22 Jun 2011, 19:58

sutejo rc wrote:
anyen wrote:dear all papaji mania,
tahun ini 2011 pas liburan lebaran saya ada rencana pergi ke thailand untuk melihat beberapa arena besar ayam laga+peternakan besar.tapi saya mempunyai kendala tempat dan lokasi dimana yg harus saya kunjungi,di karenakan blum pernah pergi ke thai sebelum nya.
saya sangat berharap para senior yg sudah berpengalaman atau sudah pernah berkunjung ke thailand dapat memberikan informasi,terima kasih. Very Happy

Gampang aja langsung ke pasar Jatutjak.. cari lokasi pasar ayamnya.. situ ngobrol dg yg ngabar ayam, cari orang yg bisa bahasa inggris syukur klo ada yg bahasa Indonesia... (cari yg bisa bahasa ingris aja susah apalagi bahasa indonesia) usaha.com... nah baru jadikan tour leader... tapi ke thailan cuman bisa lihat... bawa ayam Indonesia secara resmi gak bisa masuk... bawa telur takut pecah... apalagi di bandara kena sinar extray sangat mempengaruhi penetasan 90% gagal....

wah makasih mas buat info nya^^,nih saya jg bagi2 info kabar nya import ayam dari thailand itu jalur nya seperti ini BANGKOK->MALAYSIA->BATAM->JAKARTA.bila salah mohon pencerahan nya thx.

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  lost_champ on Sat 25 Jun 2011, 01:36

tiap 3 bulan sekali hampir ada ayam yang sandar di tj.priuk tuh bang...

kalau bisa birokasi nya mungkin bisa ke bongkar dari kapal...

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: ASK LOKASI ARENA+PETERNAKAN DI THAILAND

Post  Sponsored content Today at 21:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik