Kangen.......pada kemana neeh..??

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Hendro on Mon 20 Jun 2011, 18:35

Sosok misterius Jalutumpul tiba2 menghilang bak ditelan bumi setelah membombardir forum dengan statement yang aneh dan lucu....juga bang Putra (ID. Pufa) yang cukup fenomenal sekaligus kontroversial........mas Anang (ID. Cobain) yang sempat bermasalah dengan tetangganya akibat pelihara ayam........ pada kemana rekan2 kita tersebut.....juga yang lainnya....? apakah si Jalutumpul sudah jadi runcing jalunya sehingga sekarang muncul Jalurenteng......bang Pufa sudah sadar, bertobat dan menjadi Dai di Banda Aceh.....ke...ke...ke... Laughing Laughing atau mas Anang Cobain sudah bersalin rupa menjadi Wan-Cobain......atau...atau...atau......sekalipun konyol kadang kangen juga dengan kekonyolan khas mereka.....ke...ke...ke.....kadang justru menyegarkan suasana forum......

Salam Kangen (Dewa 19) Razz Razz Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Jhon Gultom on Mon 20 Jun 2011, 18:44

Mabung kali mas hendro,.. Hehe geek

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Aa Indra on Mon 20 Jun 2011, 19:15

Jhon Gultom wrote:Mabung kali mas hendro,.. Hehe geek
yg pasti menghilang bukan karena dikerekin,..sebab kalau dikerekin, biar seharian juga nggak bakal ciut nyalinya... lol! lol! lol!

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  akikeren on Mon 20 Jun 2011, 20:38

anang cobain skrg lagi asik main burung, mas hendro

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Modesto on Mon 20 Jun 2011, 21:29

Menurut penerawangan saya :

Jalutumpul : Lagi sibuk ngadu ayam-ayamnya hasil ternakan jago kalah buat membuktikan apa benar anak ayamnya bisa menang, biar paceknya pitik pedotan Razz

Pufa : Lagi perang batin, apa mau nerusin main ayam apa ga...mau diterusin udah keluar duit banyak, udah beli mahal mahal eh... dimarahin sama papa Razz . Kalau ga diterusin, bisa stress ga pegang ayam. Selain itu mungkin dia lagi sibuk ternak ayam 4 trahnya yang bikin heboh itu Razz
hehehehehe Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  masbro on Tue 21 Jun 2011, 08:11

Jhon Gultom wrote:Mabung kali mas hendro,.. Hehe geek
kacrek/leres paling bang,jadi agak lama prosesnya..wkwkwkwk

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  pacita on Tue 21 Jun 2011, 08:46

kl saya lg nunggu ternakannya rerepitkeeper nih, kemana ya? kok gak pernah aktif? apa sudah tidak ternak untulan lagi......dah pindah ternak ayam juara?

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  alang on Tue 21 Jun 2011, 11:42

Makanya kalo ada yg aneh2 dikit jgn dimusuhin dong...kalo mrk ngilang kan pd kangen jg toh ????
Hahahahahha.......

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  ipul on Tue 21 Jun 2011, 11:53

yang saya denger rerepitkeeper sibuk dengan kerjaanya jadi ngga sempet ke warnet,.. ^_^,


ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 21 Jun 2011, 15:05

Kalau mas Jagogila kemana ya ?

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  pacita on Tue 21 Jun 2011, 15:08

Ringgas Hutagaol wrote:Kalau mas Jagogila kemana ya ?
eheemmm..... ngefans ni yeeee

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Toto on Tue 21 Jun 2011, 15:28

kalo kang asep kemana ya? ditunggu yang jual bebek goreng....

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  pacita on Tue 21 Jun 2011, 15:31

Toto wrote:kalo kang asep kemana ya? ditunggu yang jual bebek goreng....
skr nongkrongnya di rumah steak jl kartini.....ganti suasana

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Ardhiasa on Tue 21 Jun 2011, 23:11

alang wrote:Makanya kalo ada yg aneh2 dikit jgn dimusuhin dong...kalo mrk ngilang kan pd kangen jg toh ????
Hahahahahha.......

di cariin thoo... atutt ahh.... ntar kalo pulang/sambang di marahin lagi..... apeekk dechhhh

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  wancobain on Wed 06 Jul 2011, 09:39

Hendro wrote:Sosok misterius Jalutumpul tiba2 menghilang bak ditelan bumi setelah membombardir forum dengan statement yang aneh dan lucu....juga bang Putra (ID. Pufa) yang cukup fenomenal sekaligus kontroversial........mas Anang (ID. Cobain) yang sempat bermasalah dengan tetangganya akibat pelihara ayam........ pada kemana rekan2 kita tersebut.....juga yang lainnya....? apakah si Jalutumpul sudah jadi runcing jalunya sehingga sekarang muncul Jalurenteng......bang Pufa sudah sadar, bertobat dan menjadi Dai di Banda Aceh.....ke...ke...ke... Laughing Laughing atau mas Anang Cobain sudah bersalin rupa menjadi Wan-Cobain......atau...atau...atau......sekalipun konyol kadang kangen juga dengan kekonyolan khas mereka.....ke...ke...ke.....kadang justru menyegarkan suasana forum......

Salam Kangen (Dewa 19) Razz Razz Laughing

wahhh.. Very Happy Very Happy Very Happy pak hendro.. nama saya dari awal gabung di papaji ya.."wancobain" jangan salah pak.. hihihi.. saya bukan pak Anang.. Very Happy Very Happy hehehe..

saya doain aja pak hendro.. moga bisa bercengkrama lagi dengan mereka2 yg dikangenin.. amieenn.. What a Face

wancobain
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.05.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  mard_dian on Wed 06 Jul 2011, 11:26

Hendro wrote:Sosok misterius Jalutumpul tiba2 menghilang bak ditelan bumi setelah membombardir forum dengan statement yang aneh dan lucu....juga bang Putra (ID. Pufa) yang cukup fenomenal sekaligus kontroversial........mas Anang (ID. Cobain) yang sempat bermasalah dengan tetangganya akibat pelihara ayam........ pada kemana rekan2 kita tersebut.....juga yang lainnya....? apakah si Jalutumpul sudah jadi runcing jalunya sehingga sekarang muncul Jalurenteng......bang Pufa sudah sadar, bertobat dan menjadi Dai di Banda Aceh.....ke...ke...ke... Laughing Laughing atau mas Anang Cobain sudah bersalin rupa menjadi Wan-Cobain......atau...atau...atau......sekalipun konyol kadang kangen juga dengan kekonyolan khas mereka.....ke...ke...ke.....kadang justru menyegarkan suasana forum......

Salam Kangen (Dewa 19) Razz Razz Laughing

ADA APA TO SEBENARNYA DI PENGURUSAN PAPAJI PUSAT,,,KAYANYA ADA MASALAH NI,,,,
Shocked Shocked Shocked

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Aji Ristiawan on Wed 06 Jul 2011, 17:23

pacita wrote:kl saya lg nunggu ternakannya rerepitkeeper nih, kemana ya? kok gak pernah aktif? apa sudah tidak ternak untulan lagi......dah pindah ternak ayam juara?

ok setuju mas asep..aku jg sudah nunggu2 nih hsil ternaknya..

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Hendro on Wed 06 Jul 2011, 19:13

mard_dian wrote:
Hendro wrote:Sosok misterius Jalutumpul tiba2 menghilang bak ditelan bumi setelah membombardir forum dengan statement yang aneh dan lucu....juga bang Putra (ID. Pufa) yang cukup fenomenal sekaligus kontroversial........mas Anang (ID. Cobain) yang sempat bermasalah dengan tetangganya akibat pelihara ayam........ pada kemana rekan2 kita tersebut.....juga yang lainnya....? apakah si Jalutumpul sudah jadi runcing jalunya sehingga sekarang muncul Jalurenteng......bang Pufa sudah sadar, bertobat dan menjadi Dai di Banda Aceh.....ke...ke...ke... Laughing Laughing atau mas Anang Cobain sudah bersalin rupa menjadi Wan-Cobain......atau...atau...atau......sekalipun konyol kadang kangen juga dengan kekonyolan khas mereka.....ke...ke...ke.....kadang justru menyegarkan suasana forum......

Salam Kangen (Dewa 19) Razz Razz Laughing

ADA APA TO SEBENARNYA DI PENGURUSAN PAPAJI PUSAT,,,KAYANYA ADA MASALAH NI,,,,
Shocked Shocked Shocked

Kok bisa menyimpulkan demikian atas dasar apa neeh mas....? rasanya kepengurusan pusat maupun daerah adem2 aja kok nggak ada masalah berarti antar pribadi, kalopun ada sedikit gesekan tidak bersifat pribadi tetapi lebih pada perbedaan persepsi tapi masih dalam koridor yang wajar....bukannya kalo tidak ada "gesekan" kurang greng rasanya...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  ferry bun on Wed 06 Jul 2011, 20:39

Hendro wrote:
mard_dian wrote:
Hendro wrote:Sosok misterius Jalutumpul tiba2 menghilang bak ditelan bumi setelah membombardir forum dengan statement yang aneh dan lucu....juga bang Putra (ID. Pufa) yang cukup fenomenal sekaligus kontroversial........mas Anang (ID. Cobain) yang sempat bermasalah dengan tetangganya akibat pelihara ayam........ pada kemana rekan2 kita tersebut.....juga yang lainnya....? apakah si Jalutumpul sudah jadi runcing jalunya sehingga sekarang muncul Jalurenteng......bang Pufa sudah sadar, bertobat dan menjadi Dai di Banda Aceh.....ke...ke...ke... Laughing Laughing atau mas Anang Cobain sudah bersalin rupa menjadi Wan-Cobain......atau...atau...atau......sekalipun konyol kadang kangen juga dengan kekonyolan khas mereka.....ke...ke...ke.....kadang justru menyegarkan suasana forum......

Salam Kangen (Dewa 19) Razz Razz Laughing

ADA APA TO SEBENARNYA DI PENGURUSAN PAPAJI PUSAT,,,KAYANYA ADA MASALAH NI,,,,
Shocked Shocked Shocked

Kok bisa menyimpulkan demikian atas dasar apa neeh mas....? rasanya kepengurusan pusat maupun daerah adem2 aja kok nggak ada masalah berarti antar pribadi, kalopun ada sedikit gesekan tidak bersifat pribadi tetapi lebih pada perbedaan persepsi tapi masih dalam koridor yang wajar....bukannya kalo tidak ada "gesekan" kurang greng rasanya...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Papaji tetap solid .....datang dan pergi mungkin bisa jadi 2 accunt diforum ini ...terkadang kagen juga dengan ciri khas mereka ....suasana adanya mereka lebih hangat ......

salam kompak dari ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Tamu on Wed 06 Jul 2011, 21:05

kl kangen sm mas cobain add aja fbnya anang aryoko....jurangan occehan skrng

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Jagonantang on Thu 07 Jul 2011, 07:08

halo teman teman, .....
kenapa p Hendro nanyain beliau beliau semua ?
pengen tahu ?,..ya selain kangen sama pandangan, profokasi dan kontroversinya, juga karena, sudah lama gemboknya nganggur, pada karatan, nggak kepakai,...hahahaha,.....piissss ya bos,..

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  galihmoko on Thu 07 Jul 2011, 07:45

Jagonantang wrote:halo teman teman, .....
kenapa p Hendro nanyain beliau beliau semua ?
pengen tahu ?,..ya selain kangen sama pandangan, profokasi dan kontroversinya, juga karena, sudah lama gemboknya nganggur, pada karatan, nggak kepakai,...hahahaha,.....piissss ya bos,..

hehe.....yah itulah kenapa kadang di forum butuh bumbu2 pedas, komen yg aneh2 dan sedikit intrik.....biar gak bosan.. Very Happy

kadang hal yang membuat kita betah nongkrong dan ngopi lama2 di pasar ayam atau di kalangan ya karena banyak orang2 yg menarik dan obrolan yg ngalor-ngidul dan kocak....kadang bahkan saling ejek dalam konteks bercanda antar teman..tentunya gak lepas dari nuansa perayaman.

beruntung kita punya orang-orang dimaksud diatas.....dan semoga mereka akan kembali aktif nantiny. sementara ini kita bersyukur masih ada pak'de jagonantang dan lik jaghana untuk menghangatkan suasana..... Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Ardhiasa on Thu 07 Jul 2011, 07:49

gemboknya anti karat bozz....., udah di disaign ulang....

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  jaghana on Thu 07 Jul 2011, 07:52

mr.aan wrote:kl kangen sm mas cobain add aja fbnya anang aryoko....jurangan occehan skrng
aku kangen karo kowe.... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Ringgas Hutagaol on Thu 07 Jul 2011, 08:24

pacita wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Kalau mas Jagogila kemana ya ?
eheemmm..... ngefans ni yeeee
Iya mas, saya fans berat Jagogila. Video tarung ayamnya bagus2 ....

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen.......pada kemana neeh..??

Post  Sponsored content Today at 20:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik