Mati Penasaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mati Penasaran

Post  pacita on Tue 21 Jun 2011, 13:05

Sudah ada yang pernah buka link dibawah ini:
http://ayamjawara.com/
yang sudah mencoba silahkan posting disini, jadi penasaran gimana hasilnya. Kl gak salah ini yang ditunggu-tunggu pak Hendro.... monggo pak di beli dan di sharing disini........

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  arif on Tue 21 Jun 2011, 13:54

"SAYA MENJAMIN...ANDA BELUM PERNAH MENGETAHUI ATAU MEMILIKI AYAM PETARUNG SEPERTI YANG DIAJARKAN TUTORIAL INI. PERINGATAN : 1 PERMINTAAN SAYA YAITU ANDA HARUS BERJANJI UNTUK MERAHASIAKAN ISI TUTORIAL INI!!!"

hehe.. kaya iklan apa gitu ya..

Very Happy

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  teddy on Tue 21 Jun 2011, 14:00

pacita wrote:
http://ayamjawara.com/


kayaknya dulu ada pernah postingan mengenai ayam sayur yg disulap jadi ayam jawara, ... ketika banyak yg bertanya dan tantangan ... yg nulis hilang begitu saja, .... percaya !!, yuk buka-buka postingan lagi.

nb.
- jangan cepat percaya deh !!
- kalau saya sudah final, off.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  alang on Tue 21 Jun 2011, 14:09

Sedikit absurd dan berbau klenik ya.....hehehe
Mencetak ayam jawara dg indukan+pacek jawara saja susahnya setengah mati...apalagi mengubah ayam sayur/ayam pasar dll...menjadi jawara....ini repot.
Hehehehe.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  Jhon Gultom on Tue 21 Jun 2011, 14:11

pacita wrote:Sudah ada yang pernah buka link dibawah ini:
http://ayamjawara.com/
yang sudah mencoba silahkan posting disini, jadi penasaran gimana hasilnya. Kl gak salah ini yang ditunggu-tunggu pak Hendro.... monggo pak di beli dan di sharing disini........

gimana kalo kita beli saja e-book nya dan di share di forum biar semua kebagian ilmunya ya,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  pacita on Tue 21 Jun 2011, 14:25

teddy wrote:kayaknya dulu ada pernah postingan mengenai ayam sayur yg disulap jadi ayam jawara, ... ketika banyak yg bertanya dan tantangan ... yg nulis hilang begitu saja, .... percaya !!, yuk buka-buka postingan lagi.
betul kang ni threadnya
http://papaji.forumotion.com/t906-hammer-fighting-technical
tapi waktu itu tutorialnya belum jadi. sekarang dah dijual

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  pacita on Tue 21 Jun 2011, 14:28

Jhon Gultom wrote:gimana kalo kita beli saja e-book nya dan di share di forum biar semua kebagian ilmunya ya,.. Very Happy
nah tu dia bang john. ente yang beli nt di share disini...........keekkkeee

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  boejang on Tue 21 Jun 2011, 18:43

wahh bikin pnasaran.. sdikit cerita dibrebes ada penjual ayam dia slalu beli dipasar bahkan dia bilangnya ayam pasar kepembeli.. kata dia asal sehat dan ga cacat pasti dia ambil.. dan dia rawat minim 1 bln pasti berubah dari pertama beli bahkan banyak pembeli yg bawa ayam buat ngetes.. dan yg beli slalu kembali untuk beli lagi.. pertanyaannya apa ada tehnik latihan yg bisa merubah atau membikin pukulan lebih terarah/lebih sakit? maaf om pacita bila apabila saya `OOT` tp ga beda kok dengan yg didalam http://ayamjawara.com/ bikin kita penasaran... salam...

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  Aji Ristiawan on Tue 21 Jun 2011, 23:18

boejang wrote:wahh bikin pnasaran.. sdikit cerita dibrebes ada penjual ayam dia slalu beli dipasar bahkan dia bilangnya ayam pasar kepembeli.. kata dia asal sehat dan ga cacat pasti dia ambil.. dan dia rawat minim 1 bln pasti berubah dari pertama beli bahkan banyak pembeli yg bawa ayam buat ngetes.. dan yg beli slalu kembali untuk beli lagi.. pertanyaannya apa ada tehnik latihan yg bisa merubah atau membikin pukulan lebih terarah/lebih sakit? maaf om pacita bila apabila saya `OOT` tp ga beda kok dengan yg didalam http://ayamjawara.com/ bikin kita penasaran... salam...

mas di..sampean penasarankan,,,maring aku tak dudukna ebooke,,tak jamin asli..ebbok sing d maksut ora percaya, aku ngapusi ketok gulune

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  Modesto on Wed 22 Jun 2011, 18:26

Daripada jadi polemik berkepanjangan
mending di beli aja itu e-book, siapa tau ada untungnya
siapa yg mau jadi sukarelawan? Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  boejang on Wed 22 Jun 2011, 19:32


mas di..sampean penasarankan,,,maring aku tak dudukna ebooke,,tak jamin asli..ebbok sing d maksut ora percaya, aku ngapusi ketok gulune[/quote]

wahhh seeppp.. mingu aq meluncur mas.. klo bener ada tak copy klo boleh tak shere disini.. tp bener kann ntar lahh "cebook" wkwkwkwk

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

MATI PENASARAN

Post  reza arb on Wed 22 Jun 2011, 20:11

KARENA ANE ORANG BODO[GOBLOK),1000000% NGGAK PERCAYA,TAHAYUUUUUL ITU.

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  masbro on Wed 22 Jun 2011, 20:30

Menjual mimpi memang salahsatu strategi di internet yg cukup marak..pilah2 yg logis saja..ebook semacam ini cuman memanfaatkan sisi keputus asa'an dari sifat manusia.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  Aji Ristiawan on Wed 22 Jun 2011, 21:21

sabro palapa wrote:Menjual mimpi memang salahsatu strategi di internet yg cukup marak..pilah2 yg logis saja..ebook semacam ini cuman memanfaatkan sisi keputus asa'an dari sifat manusia.

hahahah aku jg ngga percaya,,aku cm percaya m ayam sndiri aja,,

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mati Penasaran

Post  Sponsored content Today at 01:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik