rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  wiharaputra on Mon 04 Jul 2011, 11:41

mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  Hendro on Mon 04 Jul 2011, 17:41

wiharaputra wrote:mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

Wonosari ada mas Azis (Azismo)....mas Anang (Shino)....mas Lilo.....dll silakan kontak via PM aja beliau2nya....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 04 Jul 2011, 17:53

Klo wnosari,gnt kdul krg tw y mz bro tp klo Jogjakarta gudangny members papaji alias Buanyak mz bro!ad mz irfan-dui di wirosaban ad mz anto di klaten,Nurcahyo d prambnan dan msi byk lg tggl kontak aj bliau2 pst brsdia membntu"exist trus papaji..slm dr ppaji Mgl..lees..

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  katob on Mon 04 Jul 2011, 18:07

¤Di@n-Magelang¤ wrote:Klo wnosari,gnt kdul krg tw y mz bro tp klo Jogjakarta gudangny members papaji alias Buanyak mz bro!ad mz irfan-dui di wirosaban ad mz anto di klaten,Nurcahyo d prambnan dan msi byk lg tggl kontak aj bliau2 pst brsdia membntu"exist trus papaji..slm dr ppaji Mgl..lees..
mas dian magelange nangdi yo...salam kenal

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  ¤Di@n-M@gelang¤ on Mon 04 Jul 2011, 18:58

katob wrote:
¤Di@n-Magelang¤ wrote:Klo wnosari,gnt kdul krg tw y mz bro tp klo Jogjakarta gudangny members papaji alias Buanyak mz bro!ad mz irfan-dui di wirosaban ad mz anto di klaten,Nurcahyo d prambnan dan msi byk lg tggl kontak aj bliau2 pst brsdia membntu"exist trus papaji..slm dr ppaji Mgl..lees..
mas dian magelange nangdi yo...salam kenal
slm knal jg mz bro-We lha dalah Enek wonk Mgl to yo?lha mz katob Mglny mana?sy Truni?wah bs abar Bareng Nech he...

¤Di@n-M@gelang¤
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1902
Join date : 30.05.11
Age : 33
Lokasi : ¤B@nTul-JogjA/M@g€lAng-G€milAng¤

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  widodoesti on Tue 05 Jul 2011, 10:11

wiharaputra wrote:mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

aku temeni mas biar tdk sendirian..ak jogjanya di gamping, klau ilmu sama2 share aja.. Very Happy Very Happy Very Happy kapan2 bisa main ke kandangku..thx

widodoesti
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 26.02.11
Age : 44
Lokasi : Sumber, Gamping, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  Tamu on Wed 06 Jul 2011, 22:07

waduh..tonggo kie......aq gamping juga mas....gamping kidul
rekan2 jogja banyak banget mas....sperti mas hakim, mas yanadi, mas herrymilanisti, mas noell, mas sky77, mas warix, mas lilo, mas aziz, mas nabila, mas kelik, mas pitik wareng, mas irfan, mas malika, mas tegar, mas mardian, wahh capek ngetiknya mas....kumpul2 aja mas bareng2...
maaf yang blm kesebut..hehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  wahyupepe on Fri 08 Jul 2011, 10:22

wiharaputra wrote:mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

Salam kenal mas wihara...saya juga posisi di wonosari, tepatnya di gading playen...tapi saya newbie di perbangkokan...jadi mohon maklum kalo agak2 oot...

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  widodoesti on Fri 08 Jul 2011, 10:27

mr.aan wrote:waduh..tonggo kie......aq gamping juga mas....gamping kidul
rekan2 jogja banyak banget mas....sperti mas hakim, mas yanadi, mas herrymilanisti, mas noell, mas sky77, mas warix, mas lilo, mas aziz, mas nabila, mas kelik, mas pitik wareng, mas irfan, mas malika, mas tegar, mas mardian, wahh capek ngetiknya mas....kumpul2 aja mas bareng2...
maaf yang blm kesebut..hehehehe

Kapan kumpul2nya tolong di kasih tahu biar semakin akrab..BRAVO PAPAJI Smile Smile Smile

widodoesti
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 26.02.11
Age : 44
Lokasi : Sumber, Gamping, Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

wiharaputra

Post  wiharaputra on Sat 09 Jul 2011, 10:42

wadalah, gene koncoku akeh tenan.hehe... seneng rasane.
aku neng gondang, gari, wonosari Very Happy Very Happy Very Happy

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  wiharaputra on Sat 09 Jul 2011, 10:51

Hendro wrote:
wiharaputra wrote:mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

Wonosari ada mas Azis (Azismo)....mas Anang (Shino)....mas Lilo.....dll silakan kontak via PM aja beliau2nya....salam Smile


makasih bnyk, pak atas infonya.
ngomong2, saya susah bngt untuk bs prcaya sama orang, namun trhadap pak hendro khususnya, dan rekan2 papaji umumnya saya bs prcaya bgtu saja. hati ini rasanya plong.

dulu aku mengira para botoh itu galak2(lha kayak pd serem2, trus bnyk yg tatoan jg), tp trnyata stelah mendalami lebih lanjut, bnyk bnget yg baik2 ya

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  wahyupepe on Sat 09 Jul 2011, 22:28

wiharaputra wrote:wadalah, gene koncoku akeh tenan.hehe... seneng rasane.
aku neng gondang, gari, wonosari Very Happy Very Happy Very Happy
Dolano nang gading mas...sukur2 gawa pitik nggo abaran...

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

wiharaputra

Post  wiharaputra on Sun 10 Jul 2011, 10:28

wahyupepe wrote:
wiharaputra wrote:wadalah, gene koncoku akeh tenan.hehe... seneng rasane.
aku neng gondang, gari, wonosari Very Happy Very Happy Very Happy
Dolano nang gading mas...sukur2 gawa pitik nggo abaran...

iya mas, kapan2 aku main ksana. nanti kalo ayamnya dah gede ya.hehe...

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  wahyupepe on Mon 11 Jul 2011, 00:10

wiharaputra wrote:
wahyupepe wrote:
wiharaputra wrote:wadalah, gene koncoku akeh tenan.hehe... seneng rasane.
aku neng gondang, gari, wonosari Very Happy Very Happy Very Happy
Dolano nang gading mas...sukur2 gawa pitik nggo abaran...

iya mas, kapan2 aku main ksana. nanti kalo ayamnya dah gede ya.hehe...
Tadi q takeover ayame mas dian magelang sekalian maen ke tempate mas aris bambang lupuro mas...pitikq juga isih cilik2 mas...lagi umur 0-3 bulanan kog

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  Tamu on Tue 12 Jul 2011, 21:35

mas...kl ada fb add sy: aan jogja...segala info ntar kita konfirm

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  nurcahyo on Wed 13 Jul 2011, 13:04

wahyupepe wrote:
wiharaputra wrote:mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

Salam kenal mas wihara...saya juga posisi di wonosari, tepatnya di gading playen...tapi saya newbie di perbangkokan...jadi mohon maklum kalo agak2 oot...

kapan2 tak mampir mas,kakak sy tinggalnya di selatan rs Nurohmah

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  wahyupepe on Wed 13 Jul 2011, 21:54

nurcahyo wrote:
wahyupepe wrote:
wiharaputra wrote:mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

Salam kenal mas wihara...saya juga posisi di wonosari, tepatnya di gading playen...tapi saya newbie di perbangkokan...jadi mohon maklum kalo agak2 oot...

kapan2 tak mampir mas,kakak sy tinggalnya di selatan rs Nurohmah
monggo mas...ntar kabarin aja liwat sms di 0817263161...sekalian tak ajak jalan2 liat ayam nggunung Wink ...soale ayamq masih kuthukan semua mas.... Embarassed

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  jaghana on Thu 14 Jul 2011, 08:02

wahyupepe wrote:
nurcahyo wrote:
wahyupepe wrote:
wiharaputra wrote:mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

Salam kenal mas wihara...saya juga posisi di wonosari, tepatnya di gading playen...tapi saya newbie di perbangkokan...jadi mohon maklum kalo agak2 oot...

kapan2 tak mampir mas,kakak sy tinggalnya di selatan rs Nurohmah
monggo mas...ntar kabarin aja liwat sms di 0817263161...sekalian tak ajak jalan2 liat ayam nggunung Wink ...soale ayamq masih kuthukan semua mas.... Embarassed
wew....jadi inget kisah masa lalu...ngapelin babon do karang mojo..kee keee keee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  gubug on Thu 14 Jul 2011, 14:57

Lha Saiki py kabare Babon km bos,Habis Manis sepah d telan Very Happy Very Happy Very Happy kesedak buoosss?

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  wahyupepe on Sat 16 Jul 2011, 11:58

jaghana wrote:
wahyupepe wrote:
nurcahyo wrote:
wahyupepe wrote:
wiharaputra wrote:mau tanya, ada gak rekan papaji untuk daerah wonosari, gunungkidul, yogyakarta?
moga2 ada, biar aku gak merasa sendirian d sini. trus supaya aku bs menimba ilmu dr para rekan2 papaji secara langsung. kalo ada d mana

Salam kenal mas wihara...saya juga posisi di wonosari, tepatnya di gading playen...tapi saya newbie di perbangkokan...jadi mohon maklum kalo agak2 oot...

kapan2 tak mampir mas,kakak sy tinggalnya di selatan rs Nurohmah
monggo mas...ntar kabarin aja liwat sms di 0817263161...sekalian tak ajak jalan2 liat ayam nggunung Wink ...soale ayamq masih kuthukan semua mas.... Embarassed
wew....jadi inget kisah masa lalu...ngapelin babon do karang mojo..kee keee keee... pirat
Wah...kayake babon nggunungkidul prospek-prospek ya pak...? wha..ka..ka..ka

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  wahyupepe on Fri 05 Aug 2011, 01:27

Kapan nie papaji'ers gunungkidul ngadain acara abAr bareng?

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: rekan papaji d wonosari, yogyakarta

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik