Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  ari delta on Thu 07 Jul 2011, 12:49

Bagi rekan2 yg ingin memberikan saran, masukan dan kritiknya silahkan posting di sini saja.. biar laporan kas'nya tidak ribet kalo ada rekan2 yg ingin memantau.. juga biar saya gak bingung meng-up date.. maklum IQ terbatas... he..he..he.. Razz Razz
segala saran dan kritik anda akan sangat diperlukan untuk kemajuan Papaji...

nb: yg punya remote untuk mindah postingan tolong dong pindahin disini semua postingan tentang saran dan kritik kas Papaji.. Terima Kasih sebelumnya.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  Jagonantang on Fri 08 Jul 2011, 08:08

ari delta wrote:Bagi rekan2 yg ingin memberikan saran, masukan dan kritiknya silahkan posting di sini saja.. biar laporan kas'nya tidak ribet kalo ada rekan2 yg ingin memantau.. juga biar saya gak bingung meng-up date.. maklum IQ terbatas... he..he..he.. Razz Razz
segala saran dan kritik anda akan sangat diperlukan untuk kemajuan Papaji...

nb: yg punya remote untuk mindah postingan tolong dong pindahin disini semua postingan tentang saran dan kritik kas Papaji.. Terima Kasih sebelumnya.. Very Happy Very Happy

kalau nungguin orang mindahin kelamaan, mending di edit sendiri, ditukar aja judulnya mas.
laporannya di kopas saja.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  Joko on Tue 26 Jul 2011, 11:31

Ok, mas ari terimakasih atas laporan keuangannya yang terbaru, walaupun masih ada yang kurang jelas :
1. Untulan 2 ekor jago yang dibeli dimaksudkan untuk di rentalkan atau bagaimana? artinya klo yg nguntulin pakai untul tersebut harus mbayar uang sewa?
2. Kaos yang dibikin ada berapa buah dan apakah untuk diperjual belikan atau dibagikan secara cuma2? Produksi kaos - pembagian cuma2 = kas papaji bentuk barang

Nuwun sewu mas ari ya, agak bertele2, tapi semua demi kemajuan PAPAJI JATENG.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  ari delta on Tue 26 Jul 2011, 12:42

Oh.. tidak apa2 Pak Joko.. justru ini akan semakin membuat saya harus lebih teliti lagi.. Very Happy Very Happy
kalo ayam untul tidak di sewakan, karena untuk latihan saat kumpul2, bila ada teman yang tidak dapat gandeng atau pengin di coba lagi karena pada saat dicoba pertama kali gandeng tidak kuat lama karena kepukul berat/sebab yang lain, mungkin dengan dibelikan ayam untul akan lebih menarik teman2 untuk datang berguyub ria.. karena sudah disediakan untulan yang siap untuk benar2 dipukuli tapi tahan pukul... Laughing Laughing
Kalo kaos papaji mungkin akan dikonfirmasi Pak Hendro.. karena barangnya ada di sekretariat Papaji Jateng- Diy.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  Hendro on Tue 26 Jul 2011, 13:57

Menjawab pertanyaan dari pak Joko, kaos PAPAJI Jateng untuk dibagikan secara cuma2 bagi premium member dan member biasa tetapi yang aktif hadir di pertemuan/abar latihan....termasuk mas Didik juga berhak mendapatkan kaos tersebut....silakan saja yang belum mendapatkan kaos bisa mengambil di sekretariat.....salam Very Happy

Catatan : Kaos di cetak sebanyak 50 buah dan masih tersisa sekitar 23 buah

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  Joko on Tue 26 Jul 2011, 15:04

Hendro wrote:Menjawab pertanyaan dari pak Joko, kaos PAPAJI Jateng untuk dibagikan secara cuma2 bagi premium member dan member biasa tetapi yang aktif hadir di pertemuan/abar latihan....termasuk mas Didik juga berhak mendapatkan kaos tersebut....silakan saja yang belum mendapatkan kaos bisa mengambil di sekretariat.....salam Very Happy

Catatan : Kaos di cetak sebanyak 50 buah dan masih tersisa sekitar 23 buah

Oke boss, atas penjelasannya, nanti sy informasikan ke mas didik barangkali belum ngambil jatah kaosnya dan kedepannya akan saya suruh dia supaya rajin ikut ngrumpi dan latihan bersama dan saya bujuknya dia supaya jadi premium member. Dia orangnya potensial dan jujur, klo ada acara diajak saja.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  jaghana on Tue 26 Jul 2011, 15:23

Joko wrote:
Hendro wrote:Menjawab pertanyaan dari pak Joko, kaos PAPAJI Jateng untuk dibagikan secara cuma2 bagi premium member dan member biasa tetapi yang aktif hadir di pertemuan/abar latihan....termasuk mas Didik juga berhak mendapatkan kaos tersebut....silakan saja yang belum mendapatkan kaos bisa mengambil di sekretariat.....salam Very Happy

Catatan : Kaos di cetak sebanyak 50 buah dan masih tersisa sekitar 23 buah

Oke boss, atas penjelasannya, nanti sy informasikan ke mas didik barangkali belum ngambil jatah kaosnya dan kedepannya akan saya suruh dia supaya rajin ikut ngrumpi dan latihan bersama dan saya bujuknya dia supaya jadi premium member. Dia orangnya potensial dan jujur, klo ada acara diajak saja.

Salam JK
Lhoo...aku kok gak ditawari...??!!!.... scratch scratch scratch Sad Laughing Laughing Laughing
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  gubug on Tue 26 Jul 2011, 15:27

Ngerti yen sampeyan iku ora duwe ...in bos Jagh dadine yo ora d tawari.kekekekeke Very Happy Very Happy Cool
(ngentek2i).guyon bos ,ojo mbok santet aku lho.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  jaghana on Wed 27 Jul 2011, 08:52

gubug wrote:Ngerti yen sampeyan iku ora duwe ...in bos Jagh dadine yo ora d tawari.kekekekeke Very Happy Very Happy Cool
(ngentek2i).guyon bos ,ojo mbok santet aku lho.
seneng ndeloki 2 dinosaurus dari jenis yg sama namun beda bentuk klo lagi berantem..kee kee keeee......Agustinus Joko Indarto VS Remigius Hendro Cahyono.....kaaaaa kaaaa kaaaaa... Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  gubug on Wed 27 Jul 2011, 11:56

???? walau Dino Yg penting Hatinya Bos Jagh Dingin bagai campina panas bagai arak Kradenan wakakakaka.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Sad

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran, Masukan dan Kritik Kas Papaji Jateng..

Post  Sponsored content Today at 07:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik