Kangen Pak tri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kangen Pak tri

Post  danks on Thu 07 Jul 2011, 18:19

Terlepas dari sedikit masalah/gesekan yang terjadi antar pengurus Pengcab Papaji Jateng, yang saya percaya sudah trselesaikan dgn baik, mengingat orang 2 yang terlibat didalamnya adalah orang2 yang saya yakin integritas pribadinya dapat mensikapi sedikit gap ini dgn sikap arif, bijaksana dan legowo....
Jika ada kehilafan/mis komuinkasi yang sejatinya adalah sunatulloh/fitrah manusia, sesama manusia lazim/wajib adanya saling mengingatkan, saling memaafkan....jangn sampe guyub yang yang telah terjalin selama ini jadi hilang rasanya dan raib entah kmn?
Monggo pak Tri diharturanan....
Smile Smile Smile

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  mard_dian on Fri 08 Jul 2011, 10:28

danks wrote:Terlepas dari sedikit masalah/gesekan yang terjadi antar pengurus Pengcab Papaji Jateng, yang saya percaya sudah trselesaikan dgn baik, mengingat orang 2 yang terlibat didalamnya adalah orang2 yang saya yakin integritas pribadinya dapat mensikapi sedikit gap ini dgn sikap arif, bijaksana dan legowo....
Jika ada kehilafan/mis komuinkasi yang sejatinya adalah sunatulloh/fitrah manusia, sesama manusia lazim/wajib adanya saling mengingatkan, saling memaafkan....jangn sampe guyub yang yang telah terjalin selama ini jadi hilang rasanya dan raib entah kmn?
Monggo pak Tri diharturanan....
Smile Smile Smile

SETUJU Dengan mas Dank,,,sebaik2nya manusia pasti ada perselihan,,seburuk2nya manusia pasti ada baiknya,,,,,Jadi baut apa masalah di perbesar2kan apalagi sampai kepostingan PAPAJI ,,saya kira semua hal itu kurang dewasa,,,,,,Monggo semaunya di selesaikan dengan baik2 aja n kekeluargaan,,,,,DERITA PERTAMA BERSAMA SENANG2 KALAU BISA JUGA BERSAMA,,,,Bravo Papaji,,, Razz Razz Razz Razz

mard_dian
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 05.08.10
Lokasi : jogja

http://www.@,,,yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  Hendro on Fri 08 Jul 2011, 10:42

mard_dian wrote:
danks wrote:Terlepas dari sedikit masalah/gesekan yang terjadi antar pengurus Pengcab Papaji Jateng, yang saya percaya sudah trselesaikan dgn baik, mengingat orang 2 yang terlibat didalamnya adalah orang2 yang saya yakin integritas pribadinya dapat mensikapi sedikit gap ini dgn sikap arif, bijaksana dan legowo....
Jika ada kehilafan/mis komuinkasi yang sejatinya adalah sunatulloh/fitrah manusia, sesama manusia lazim/wajib adanya saling mengingatkan, saling memaafkan....jangn sampe guyub yang yang telah terjalin selama ini jadi hilang rasanya dan raib entah kmn?
Monggo pak Tri diharturanan....
Smile Smile Smile

SETUJU Dengan mas Dank,,,sebaik2nya manusia pasti ada perselihan,,seburuk2nya manusia pasti ada baiknya,,,,,Jadi baut apa masalah di perbesar2kan apalagi sampai kepostingan PAPAJI ,,saya kira semua hal itu kurang dewasa,,,,,,Monggo semaunya di selesaikan dengan baik2 aja n kekeluargaan,,,,,DERITA PERTAMA BERSAMA SENANG2 KALAU BISA JUGA BERSAMA,,,,Bravo Papaji,,, Razz Razz Razz Razz


Terima kasih atas apresiasinya rekan2 semua tetapi untuk diketahui bahwa diantara jajaran kepengurusan PAPAJI Pengda Jateng tidak ada gesekan atau masalah apapun secara pribadi.....kalopun ada sedikit masalah lebih bersifat etika berorganisasi, bukan masalah pribadi....banyak yang mengira masalah yang timbul adalah masalah pribadi antara saya dengan p Tri....hal ini sama sekali keliru terlebih ada yang menilai ada kaitan persaingan dagang sungguh pemahaman yang salah besar......saya pribadi lebih senang jika rekan binaan saya mampu menjadi pedagang yang baik dan mampu memberikan kesejahteraan bagi keluarganya....kebanggaan terbesar saya apabila rekan binaan saya tumbuh menjadi lebih besar dari saya......masalah rejeki sudah ada yang mengatur dan setiap pedagang mempunyai pangsa pasar tersendiri.....

Sekali lagi tidak ada permasalahan secara pribadi diantara jajaran kepengurusan PAPAJI Pengda Jateng.......kita tetap solid dan rutin bertemu/berkumpul ditempat saya bahkan tadi semalam kita beberapa pengurus dan member ngobrol2 sambil ngopi sampai jam 10 malam.......

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  rickycinere on Fri 08 Jul 2011, 14:37

Bravo Papaji Jateng.... Bersatu kita teguh, bercerai di pengadilan.....
pissss d.... guyoonnn abisss.... Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  Jagonantang on Fri 08 Jul 2011, 15:07

mantappppssss,...memang nggak pernah ada apa apa, begitu seharusnya, suerrr !

tapi diragukan team jateng nggak bisa rame rame pergi ke caruban dong, sebab secara uang kas nggak memungkinkan untuk menutup biaya transportasi bolak balik smg - caruban.
pissss!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  amrogen on Fri 08 Jul 2011, 16:04

mantap...mas Hen!

seperti menemukan depot isi ulang air mineral di gurun gobi...
adem...dan semriwingzss

salam,

agun-krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  j-angger on Fri 08 Jul 2011, 16:29

Jagonantang wrote:mantappppssss,...memang nggak pernah ada apa apa, begitu seharusnya, suerrr !

tapi diragukan team jateng nggak bisa rame rame pergi ke caruban dong, sebab secara uang kas nggak memungkinkan untuk menutup biaya transportasi bolak balik smg - caruban.
pissss!

Klo dah tau yaa tlg dipikirkan dong, bos.......
Team Jakarta ke Caruban bawa bis sekalian mampir ke Semarang bagus tuh (banyak yg numpang pasti) ....
Pengda Jateng barusan tombok, sekarang gantian yang tombok team Jakarta.... wkwkwk

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  masbro on Fri 08 Jul 2011, 16:30

pak tri ikut ngopi ga pak hendro?trus gmn status pak pri sebagai pengurus papaji jateng?maaf penasaran sih. Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  Jagonantang on Fri 08 Jul 2011, 18:00

j-angger wrote:
Jagonantang wrote:mantappppssss,...memang nggak pernah ada apa apa, begitu seharusnya, suerrr !

tapi diragukan team jateng nggak bisa rame rame pergi ke caruban dong, sebab secara uang kas nggak memungkinkan untuk menutup biaya transportasi bolak balik smg - caruban.
pissss!

Klo dah tau yaa tlg dipikirkan dong, bos.......
Team Jakarta ke Caruban bawa bis sekalian mampir ke Semarang bagus tuh (banyak yg numpang pasti) ....
Pengda Jateng barusan tombok, sekarang gantian yang tombok team Jakarta.... wkwkwk
waka wakakakak,...bisa aja neh mas jagger.
team jakarta berangkat cuma 3 orang, dengan biaya pribadi, walau kas pengda DKI cukup buat memberangkatkan 100 orang berikut akomodasinya. (eh bener nggak neh mas yudhi) mr. jaghana, mr jackone dan mr fachrudin naik bis, kramatdjati air, euro3, 1526. membawa misinya masing masing.
dan saya dari jauh cuma bisa membantu do'a.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  LQ on Sun 10 Jul 2011, 19:45

Jagonantang wrote:
j-angger wrote:
Jagonantang wrote:mantappppssss,...memang nggak pernah ada apa apa, begitu seharusnya, suerrr !

tapi diragukan team jateng nggak bisa rame rame pergi ke caruban dong, sebab secara uang kas nggak memungkinkan untuk menutup biaya transportasi bolak balik smg - caruban.
pissss!

Klo dah tau yaa tlg dipikirkan dong, bos.......
Team Jakarta ke Caruban bawa bis sekalian mampir ke Semarang bagus tuh (banyak yg numpang pasti) ....
Pengda Jateng barusan tombok, sekarang gantian yang tombok team Jakarta.... wkwkwk
waka wakakakak,...bisa aja neh mas jagger.
team jakarta berangkat cuma 3 orang, dengan biaya pribadi, walau kas pengda DKI cukup buat memberangkatkan 100 orang berikut akomodasinya. (eh bener nggak neh mas yudhi) mr. jaghana, mr jackone dan mr fachrudin naik bis, kramatdjati air, euro3, 1526. membawa misinya masing masing.
dan saya dari jauh cuma bisa membantu do'a.
salut,bang jack,mas jagh jd juri dr pagi smpe sore,seharusnya tamu jauh lebih enjoy kalo jd pengamat. . .sekalian bantu dikit2,kasihan kalo dr pg sampe sore,sayang ane msh awam,thanks

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  Yuri_GG on Sun 10 Jul 2011, 20:24

Salam kompak untuk pengda Jateng

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  gubug on Mon 11 Jul 2011, 09:21

Pak Tri ndak doyan kopi mas Bro.doyane yg lainya...... Laughing Laughing Very Happy Very Happy
canda Mas.

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kangen Pak tri

Post  Sponsored content Today at 09:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik