Menunggu trah Dragon

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Menunggu trah Dragon

Post  adib on Sun 10 Jul 2011, 12:00

malam ini akan datang se ekor ayam yg punya trah Dragon...amat sangat tidak sbar penantian ini,,sudah saya siapkan kandang khusus buat Beliau...semgoga slamat di perjalanan dan sampe tujuan,serta bisa menjadi pendekar hebat di suetiap kalangan...amiiiin Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  poerranger on Sun 10 Jul 2011, 13:30

adib wrote:malam ini akan datang se ekor ayam yg punya trah Dragon...amat sangat tidak sbar penantian ini,,sudah saya siapkan kandang khusus buat Beliau...semgoga slamat di perjalanan dan sampe tujuan,serta bisa menjadi pendekar hebat di suetiap kalangan...amiiiin Very Happy
selamat pak buat kedatangan trah dragon

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  Hendro on Sun 10 Jul 2011, 18:14

poerranger wrote:
adib wrote:malam ini akan datang se ekor ayam yg punya trah Dragon...amat sangat tidak sbar penantian ini,,sudah saya siapkan kandang khusus buat Beliau...semgoga slamat di perjalanan dan sampe tujuan,serta bisa menjadi pendekar hebat di suetiap kalangan...amiiiin Very Happy
selamat pak buat kedatangan trah dragon

Malam ini berangkat via travel dari Semarang kalo tidak ada halangan biasanya jam 11.30 malam sudah sampai Rembang....ayam masih muda jadi harus dirawat dulu, abar baru diturunkan ke arena...mudah2an memenuhi harapan mas Adib.....Terima kasih dan Salam Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Sun 10 Jul 2011, 19:42

makasih mas poerranger..smg jd pjantan tangguh di arena...

Siap pak Hendro,,saya akan standby di lokasi...hari rabu ada abaran,jk udah siap saya akan turunkan,tp bl blum ya prlu menikmati menu makanan n rawatan bru Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Mon 11 Jul 2011, 18:12

akhirnya datang juga,,jagoan bru yg pny trah dragon ke kandang sya Very Happy




makasih pak Hendro...

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  Ayok_bukolan on Mon 11 Jul 2011, 18:30

adib wrote:akhirnya datang juga,,jagoan bru yg pny trah dragon ke kandang sya Very Happy




makasih pak Hendro...

hasil pejantanx yg mana ni mas adib....?????

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Mon 11 Jul 2011, 18:38

Ayok_bukolan wrote:
adib wrote:akhirnya datang juga,,jagoan bru yg pny trah dragon ke kandang sya Very Happy




makasih pak Hendro...

hasil pejantanx yg mana ni mas adib....?????
yg mana ya??? scratch tolong bantu jwab pak Hendro... pale

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  mas anto klaten on Mon 11 Jul 2011, 21:17

anakn terakhir dragon...........

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Tue 12 Jul 2011, 04:50

mas anto klaten wrote:anakn terakhir dragon...........
emang da brapa x dragon menghasilkan anakan mas anto?? Yg trakhir itu yg kbrapa ya? scratch

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  Hendro on Tue 12 Jul 2011, 06:29

adib wrote:
mas anto klaten wrote:anakn terakhir dragon...........
emang da brapa x dragon menghasilkan anakan mas anto?? Yg trakhir itu yg kbrapa ya? scratch

si hitam lancur bukan anak dragon langsung tetapi induknya adalah anak dragon jadi masih kategori cucu dragon dengan pejantan jragem (sudah mati)......mudah2an bisa bertumbuh dan sesuai harapan....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Tue 12 Jul 2011, 07:44

Hendro wrote:
adib wrote:
mas anto klaten wrote:anakn terakhir dragon...........
emang da brapa x dragon menghasilkan anakan mas anto?? Yg trakhir itu yg kbrapa ya? scratch

si hitam lancur bukan anak dragon langsung tetapi induknya adalah anak dragon jadi masih kategori cucu dragon dengan pejantan jragem (sudah mati)......mudah2an bisa bertumbuh dan sesuai harapan....salam Smile
stelah q cri2 postinganq,trnyata pindah ksni Very Happy
maaf pak Hendro,tp kok mentalnya kurng bgus ya...
Stelah dtang mlam,pgi nya q cb gebrak dg lancuranq(11 bln) blm ada 3 menit si cucu dragon dah kbur,selang 5 jam q cb dg lancuran tmen yg notabenenya blm brani ayam,tp tetap ja lari..q bingung,pa emg mentalnya kurang ya,pdhal klo diliat fisiknya dah prnah abar(bener gak pak Hendro??) kturanggan nya buat q dah pas ,tp mentalnya kok kurng,pdhal q pngen liat tehnik tarungnya...salam,,,




adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  la ummasa on Tue 12 Jul 2011, 08:22

adib wrote:
Hendro wrote:
adib wrote:
mas anto klaten wrote:anakn terakhir dragon...........
emang da brapa x dragon menghasilkan anakan mas anto?? Yg trakhir itu yg kbrapa ya? scratch

si hitam lancur bukan anak dragon langsung tetapi induknya adalah anak dragon jadi masih kategori cucu dragon dengan pejantan jragem (sudah mati)......mudah2an bisa bertumbuh dan sesuai harapan....salam Smile
stelah q cri2 postinganq,trnyata pindah ksni Very Happy
maaf pak Hendro,tp kok mentalnya kurng bgus ya...
Stelah dtang mlam,pgi nya q cb gebrak dg lancuranq(11 bln) blm ada 3 menit si cucu dragon dah kbur,selang 5 jam q cb dg lancuran tmen yg notabenenya blm brani ayam,tp tetap ja lari..q bingung,pa emg mentalnya kurang ya,pdhal klo diliat fisiknya dah prnah abar(bener gak pak Hendro??) kturanggan nya buat q dah pas ,tp mentalnya kok kurng,pdhal q pngen liat tehnik tarungnya...salam,,,
waduh ..... mas ini kurang menyimak petunjuk penjual sih ......
Hendro wrote:
poerranger wrote:
adib wrote:malam ini akan datang se ekor ayam yg punya trah Dragon...amat sangat tidak sbar penantian ini,,sudah saya siapkan kandang khusus buat Beliau...semgoga slamat di perjalanan dan sampe tujuan,serta bisa menjadi pendekar hebat di suetiap kalangan...amiiiin Very Happy
selamat pak buat kedatangan trah dragon

Malam ini berangkat via travel dari Semarang kalo tidak ada halangan biasanya jam 11.30 malam sudah sampai Rembang....ayam masih muda jadi harus dirawat dulu, abar baru diturunkan ke arena...mudah2an memenuhi harapan mas Adib.....Terima kasih dan Salam Smile I love you

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Tue 12 Jul 2011, 08:44

la ummasa wrote:
adib wrote:
Hendro wrote:
adib wrote:
mas anto klaten wrote:anakn terakhir dragon...........
emang da brapa x dragon menghasilkan anakan mas anto?? Yg trakhir itu yg kbrapa ya? scratch

si hitam lancur bukan anak dragon langsung tetapi induknya adalah anak dragon jadi masih kategori cucu dragon dengan pejantan jragem (sudah mati)......mudah2an bisa bertumbuh dan sesuai harapan....salam Smile
stelah q cri2 postinganq,trnyata pindah ksni Very Happy
maaf pak Hendro,tp kok mentalnya kurng bgus ya...
Stelah dtang mlam,pgi nya q cb gebrak dg lancuranq(11 bln) blm ada 3 menit si cucu dragon dah kbur,selang 5 jam q cb dg lancuran tmen yg notabenenya blm brani ayam,tp tetap ja lari..q bingung,pa emg mentalnya kurang ya,pdhal klo diliat fisiknya dah prnah abar(bener gak pak Hendro??) kturanggan nya buat q dah pas ,tp mentalnya kok kurng,pdhal q pngen liat tehnik tarungnya...salam,,,
waduh ..... mas ini kurang menyimak petunjuk penjual sih ......
Hendro wrote:
poerranger wrote:
adib wrote:malam ini akan datang se ekor ayam yg punya trah Dragon...amat sangat tidak sbar penantian ini,,sudah saya siapkan kandang khusus buat Beliau...semgoga slamat di perjalanan dan sampe tujuan,serta bisa menjadi pendekar hebat di suetiap kalangan...amiiiin Very Happy
selamat pak buat kedatangan trah dragon

Malam ini berangkat via travel dari Semarang kalo tidak ada halangan biasanya jam 11.30 malam sudah sampai Rembang....ayam masih muda jadi harus dirawat dulu, abar baru diturunkan ke arena...mudah2an memenuhi harapan mas Adib.....Terima kasih dan Salam Smile I love you
iya mas,makasih...mklum dah gatel tanganq Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  didik adi on Tue 12 Jul 2011, 11:11

Ayok_bukolan wrote:
adib wrote:akhirnya datang juga,,jagoan bru yg pny trah dragon ke kandang sya Very Happy




makasih pak Hendro...

hasil pejantanx yg mana ni mas adib....?????
ayame ganteng ik...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Wed 13 Jul 2011, 01:20

didik adi wrote:
Ayok_bukolan wrote:
adib wrote:akhirnya datang juga,,jagoan bru yg pny trah dragon ke kandang sya Very Happy




makasih pak Hendro...

hasil pejantanx yg mana ni mas adib....?????
ayame ganteng ik...
mkasih mas,,smga tarunge jg ganteng n menangan Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  ipul on Wed 13 Jul 2011, 12:07

sabar mas,.. sekarang ayamnya di asingkan ajah dulu jauh2 dari ayam jago lain,.. kalo dah mantep baru di keluarin,.. ayam muda emank gitu mas angot2an,..

emank sih kadang2 kita abis beli ngga sabar pengenya nyoba wkwkkw,.. wajar dan lumrah Very Happy Very Happy ...



ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Wed 13 Jul 2011, 18:21

ipul wrote:sabar mas,.. sekarang ayamnya di asingkan ajah dulu jauh2 dari ayam jago lain,.. kalo dah mantep baru di keluarin,.. ayam muda emank gitu mas angot2an,..

emank sih kadang2 kita abis beli ngga sabar pengenya nyoba wkwkkw,.. wajar dan lumrah Very Happy Very Happy ...


maksih mas ipul...Very Happy
iya mas pngen bngt nyoba Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  Damai on Wed 13 Jul 2011, 19:38

Betul apa yg dikatakan kawan2... ayam masih muda, apalagi baru pindah kandang dgn perjalanan cukup jauh, badanya pasti pegal2...trus perlu penyesuaian dtmpt baru...wajar aja klo mentalnya jatuh.

Saya pnya 6 ekor trah dragon...smua bermental baja...

Dirawat dulu mas baru diabar..
Salam dari Nias.

Damai
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 10.01.10
Age : 38
Lokasi : Nias

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Wed 13 Jul 2011, 20:53

Damai wrote:Betul apa yg dikatakan kawan2... ayam masih muda, apalagi baru pindah kandang dgn perjalanan cukup jauh, badanya pasti pegal2...trus perlu penyesuaian dtmpt baru...wajar aja klo mentalnya jatuh.

Saya pnya 6 ekor trah dragon...smua bermental baja...

Dirawat dulu mas baru diabar..
Salam dari Nias.
mkasih mas...Very Happy


Terakhir diubah oleh adib tanggal Thu 14 Jul 2011, 04:40, total 1 kali diubah

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  she-thok on Thu 14 Jul 2011, 00:36

adib wrote:
Hendro wrote:
adib wrote:
mas anto klaten wrote:anakn terakhir dragon...........
emang da brapa x dragon menghasilkan anakan mas anto?? Yg trakhir itu yg kbrapa ya? scratch

si hitam lancur bukan anak dragon langsung tetapi induknya adalah anak dragon jadi masih kategori cucu dragon dengan pejantan jragem (sudah mati)......mudah2an bisa bertumbuh dan sesuai harapan....salam Smile
stelah q cri2 postinganq,trnyata pindah ksni Very Happy
maaf pak Hendro,tp kok mentalnya kurng bgus ya...
Stelah dtang mlam,pgi nya q cb gebrak dg lancuranq(11 bln) blm ada 3 menit si cucu dragon dah kbur,selang 5 jam q cb dg lancuran tmen yg notabenenya blm brani ayam,tp tetap ja lari..q bingung,pa emg mentalnya kurang ya,pdhal klo diliat fisiknya dah prnah abar(bener gak pak Hendro??) kturanggan nya buat q dah pas ,tp mentalnya kok kurng,pdhal q pngen liat tehnik tarungnya...salam,,,





wah kayaknya siakang g baca aturan maennya ya, jgn buru2 gebrak kang kasian ayamnya masih capek abis perjalanan jauh, yg penting ayam biar adaptasi dulu ama lingkungan yg baru 1-2hari baru digebrak, biarpun tangan gatel tp tahan aja dulu g usah kuatir ama ayam yg dr p hendro, ayamnya g bakalan mengecewakan yg beli krn beliau termasuk sesepuh papaji, jadi g mungkin beliau curang, nuwun..........

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Thu 14 Jul 2011, 04:47

[/quote]
wah kayaknya siakang g baca aturan maennya ya, jgn buru2 gebrak kang kasian ayamnya masih capek abis perjalanan jauh, yg penting ayam biar adaptasi dulu ama lingkungan yg baru 1-2hari baru digebrak, biarpun tangan gatel tp tahan aja dulu g usah kuatir ama ayam yg dr p hendro, ayamnya g bakalan mengecewakan yg beli krn beliau termasuk sesepuh papaji, jadi g mungkin beliau curang, nuwun..........[/quote]
iya mas,sya prcya bngt kok dg sesepuh papaji trmasuk pak Hendro yg sya kagumi...makasih

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  Ayok_bukolan on Thu 14 Jul 2011, 19:19

adib wrote:
wah kayaknya siakang g baca aturan maennya ya, jgn buru2 gebrak kang kasian ayamnya masih capek abis perjalanan jauh, yg penting ayam biar adaptasi dulu ama lingkungan yg baru 1-2hari baru digebrak, biarpun tangan gatel tp tahan aja dulu g usah kuatir ama ayam yg dr p hendro, ayamnya g bakalan mengecewakan yg beli krn beliau termasuk sesepuh papaji, jadi g mungkin beliau curang, nuwun..........[/quote]
iya mas,sya prcya bngt kok dg sesepuh papaji trmasuk pak Hendro yg sya kagumi...makasih[/quote]
tambahan ne mas, klo belum saatnya di coba jgn keburu digebrak dulu kita harus jeli dan yg pasti kita harus sabar klo pengen punya jago yg bs di andalkan. salam Very Happy

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  LQ on Thu 14 Jul 2011, 20:43

ipul wrote:sabar mas,.. sekarang ayamnya di asingkan ajah dulu jauh2 dari ayam jago lain,.. kalo dah mantep baru di keluarin,.. ayam muda emank gitu mas angot2an,..

emank sih kadang2 kita abis beli ngga sabar pengenya nyoba wkwkkw,.. wajar dan lumrah Very Happy Very Happy ...


awas kalo belum manteb dicoba terus,bisa rusak mentalny...bs sembuh tp lama,ato malah g bs dpake . . . Sayaaangnya..

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  adib on Fri 15 Jul 2011, 04:41

LQ wrote:
ipul wrote:sabar mas,.. sekarang ayamnya di asingkan ajah dulu jauh2 dari ayam jago lain,.. kalo dah mantep baru di keluarin,.. ayam muda emank gitu mas angot2an,..

emank sih kadang2 kita abis beli ngga sabar pengenya nyoba wkwkkw,.. wajar dan lumrah Very Happy Very Happy ...


awas kalo belum manteb dicoba terus,bisa rusak mentalny...bs sembuh tp lama,ato malah g bs dpake . . . Sayaaangnya..
wah,ini ni,ksbaran bnr2 di uji Very Happy
Tp kok lehernya dah keras ya,,brarti ayam ni sblum pndah kandang dah prnh di abar kan...

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  Hendro on Fri 15 Jul 2011, 07:20

adib wrote:
LQ wrote:
ipul wrote:sabar mas,.. sekarang ayamnya di asingkan ajah dulu jauh2 dari ayam jago lain,.. kalo dah mantep baru di keluarin,.. ayam muda emank gitu mas angot2an,..

emank sih kadang2 kita abis beli ngga sabar pengenya nyoba wkwkkw,.. wajar dan lumrah Very Happy Very Happy ...


awas kalo belum manteb dicoba terus,bisa rusak mentalny...bs sembuh tp lama,ato malah g bs dpake . . . Sayaaangnya..
wah,ini ni,ksbaran bnr2 di uji Very Happy
Tp kok lehernya dah keras ya,,brarti ayam ni sblum pndah kandang dah prnh di abar kan...

Ayam sudah masuk tahap rawatan dan sudah 2x diabar sekitar 5 menitan dengan sesama ayam muda.....karena ayam bergaransi maka jika belum memenuhi harapan silakan dikirim balik nanti akan kita kirimkan juga ayam penggantinya tanpa tambahan biaya apapun.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Menunggu trah Dragon

Post  Sponsored content Today at 03:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik