prospek ayam type ewer

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

prospek ayam type ewer

Post  poerranger on Sun 10 Jul 2011, 13:12

saya memiliki ayam dengan type ewer, menurut rekan rekan semua bagaimana prospek dengan type tersebut? trims

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Aptanto WSS on Sun 10 Jul 2011, 19:15

poerranger wrote:saya memiliki ayam dengan type ewer, menurut rekan rekan semua bagaimana prospek dengan type tersebut? trims

Kalau ada yang lebih baik kenapa harus mempertahankan type ewer , resiko lebih besar di turunkan di kalangan bikin sakit Jantung sedangkan kalau diternak anakannya jadi ewer ewer donk !

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  masbro on Sun 10 Jul 2011, 19:19

poerranger wrote:saya memiliki ayam dengan type ewer, menurut rekan rekan semua bagaimana prospek dengan type tersebut? trims
.ewer lari maksudnya?ya bs bagus bs ga.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Administrator on Sun 10 Jul 2011, 22:50


Prospeknya bisa saja bagus asal :
- Ngewernya mentul2 (kalo dipatok), rapat atau cepat. --> sulit dipukul telak.
- Langsung balas bila dipukul.
- Pukulnya bersih.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Roni Rayanto on Sun 10 Jul 2011, 23:48

APTANTO wrote:
poerranger wrote:saya memiliki ayam dengan type ewer, menurut rekan rekan semua bagaimana prospek dengan type tersebut? trims

Kalau ada yang lebih baik kenapa harus mempertahankan type ewer , resiko lebih besar di turunkan di kalangan bikin sakit Jantung sedangkan kalau diternak anakannya jadi ewer ewer donk !

Klo sy krg setuju dgn pendpt mas Aptanto, kk sy dulu pny ayam type ewer2, dinamai Odong2, rekor 1 x win 5 x seri, dikwnkan dgn si Denok, babon type lock n gancang/mranggal anaknya si Agus (maaf klo ada yg pny nama ini he..3x) win 6 x smp umur (baru) 11 bln type kontrol atret mirip burma, yg Odong2 jr smpt jd rebutan krn di umurnya yg br 12 bln sdh 10 x win dgn jalu sbg andalannya, wlo mainnya ngalah seblh tp rapat n klo naik ada locknya spt induknya, malah akhirnya Odong2 Jr hrs terbang ke Pontianak utk pindah ke kndg barunya dgn lumayan fantastis (disana win 1 x draw 1 x, lalu pindah lg ke pemilik baru, sayangnya putus kabarnya ga ketahuan lg nasib tuh ayam). Anaknya Odong2 Jr saat ini ada di sy 2 ekor, si Upin (win 2 x) n si Ipin (win 6 x), keduanya kondisi baru rapi mabung.

Dan tepat hr ini jam 3an sore td, si Kuncen, ayam muda sy umur 9 blnan win perdana dlm 1 air 4 menit yg kebtln disaksikan mas Hasan (id : gerimis) yg td dtg ambil dedara blorok sy, lawan dipukul jatuh smp keok (setlh 'disedot' berkali2 pundaknya), bahkan sempat dia rekam tarungnya di hp-nya, si Kuncen jg ayam EWER2

Jd, bagi saya, sekalipun ayam ewer2, wlo mmg ga enak dilht pola tarungnya, tetap pny kelebihan yg bs diandalkan lol!

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  poerranger on Mon 11 Jul 2011, 12:09

APTANTO wrote:

Kalau ada yang lebih baik kenapa harus mempertahankan type ewer , resiko lebih besar di turunkan di kalangan bikin sakit Jantung sedangkan kalau diternak anakannya jadi ewer ewer donk !
untuk saat ini belum ada pilihan ayam lain pak, cuma itu punya saya, hehhehehe
sabro palapa wrote:.ewer lari maksudnya?ya bs bagus bs ga.
iya pak, ewer lari, apa bagus dan gaknya? trims
Administrator wrote:
Prospeknya bisa saja bagus asal :
- Ngewernya mentul2 (kalo dipatok), rapat atau cepat. --> sulit dipukul telak.
- Langsung balas bila dipukul.
- Pukulnya bersih.

ewer lari pak, gesit, tapi begitu musuh berhenti, balik lagi, pukulan lumayan, jalu masuk pak
Roni Rayanto wrote:

Klo sy krg setuju dgn pendpt mas Aptanto, kk sy dulu pny ayam type ewer2, dinamai Odong2, rekor 1 x win 5 x seri, dikwnkan dgn si Denok, babon type lock n gancang/mranggal anaknya si Agus (maaf klo ada yg pny nama ini he..3x) win 6 x smp umur (baru) 11 bln type kontrol atret mirip burma, yg Odong2 jr smpt jd rebutan krn di umurnya yg br 12 bln sdh 10 x win dgn jalu sbg andalannya, wlo mainnya ngalah seblh tp rapat n klo naik ada locknya spt induknya, malah akhirnya Odong2 Jr hrs terbang ke Pontianak utk pindah ke kndg barunya dgn lumayan fantastis (disana win 1 x draw 1 x, lalu pindah lg ke pemilik baru, sayangnya putus kabarnya ga ketahuan lg nasib tuh ayam). Anaknya Odong2 Jr saat ini ada di sy 2 ekor, si Upin (win 2 x) n si Ipin (win 6 x), keduanya kondisi baru rapi mabung.

Dan tepat hr ini jam 3an sore td, si Kuncen, ayam muda sy umur 9 blnan win perdana dlm 1 air 4 menit yg kebtln disaksikan mas Hasan (id : gerimis) yg td dtg ambil dedara blorok sy, lawan dipukul jatuh smp keok (setlh 'disedot' berkali2 pundaknya), bahkan sempat dia rekam tarungnya di hp-nya, si Kuncen jg ayam EWER2

Jd, bagi saya, sekalipun ayam ewer2, wlo mmg ga enak dilht pola tarungnya, tetap pny kelebihan yg bs diandalkan lol!
wah, makasih banget buat sharing pengalaman ayam ewernya pak rony, jadi semangat ni ngerawat ranger ayam ewer saya, kmaren itu latihan jajal ke dua, kalah tanding sama lawane, ayam lawan sudah mabung, jalu lawan panjang, dibungkus, ewer banget, tapi begitu lawan berhenti, langsung balik nyerang lagi, kmaren dijajal 15 menit cukup membuat lawan sparing lebam, hehehee

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  budi rooster on Tue 12 Jul 2011, 23:52

biasanya orang mmpertahankan ayam ewer pasti punya alasan tersendiri...
sama halnya dg saya sndiri juga punya ayam ewer bisa dibilang ayam saya tekniknya lbih jelek dari ayamx ms poerranger tiap kali di adu pasti asor krena mudah skali dpukul juga jarang sekali bisa mukul telak tapi gtau kenapa kok bisa menang smpe 5x "kelas pinggiran" tpi ya gtu wlopun jalunya bagus harus tetap dpotong jadi kita adu pukul ja...salam

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Ayok_bukolan on Tue 12 Jul 2011, 23:56

budi rooster wrote:biasanya orang mmpertahankan ayam ewer pasti punya alasan tersendiri...
sama halnya dg saya sndiri juga punya ayam ewer bisa dibilang ayam saya tekniknya lbih jelek dari ayamx ms poerranger tiap kali di adu pasti asor krena mudah skali dpukul juga jarang sekali bisa mukul telak tapi gtau kenapa kok bisa menang smpe 5x "kelas pinggiran" tpi ya gtu wlopun jalunya bagus harus tetap dpotong jadi kita adu pukul ja...salam

mas budi sampean kenal pak KOSIM ngopak (timurx lekok). salam

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  budi rooster on Wed 13 Jul 2011, 00:01

saya jga ada tman namanya kosim alamatnya ya skitar situ apa mungkin orangnya sama mas...
klo boleh tau cirinnya sperti apa dan kerja dimana...salam

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Ayok_bukolan on Wed 13 Jul 2011, 00:04

budi rooster wrote:saya jga ada tman namanya kosim alamatnya ya skitar situ apa mungkin orangnya sama mas...
klo boleh tau cirinnya sperti apa dan kerja dimana...salam

orangnya separuh baya, kerja di pemkab mas. Question

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  budi rooster on Wed 13 Jul 2011, 00:07

apa orangnya kerja di dinas bina marga jga kepalanya agak botak gtu, mungkin saya kenal mas...
apa mas ayok ada hub famili dg p.kosim...

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Ayok_bukolan on Wed 13 Jul 2011, 00:12

budi rooster wrote:apa orangnya kerja di dinas bina marga jga kepalanya agak botak gtu, mungkin saya kenal mas...
apa mas ayok ada hub famili dg p.kosim...

ya kepalanya agak botak, beliau pernah punya ayam yg namanya ROCKI,PREMAN, tp beliau udah pensiun nagadu cuma ternak sekarang, klo gak salah paceknya namanya GOYANG. bukan famili mas ya cuma temen aja sy jg sering maen2 kesana kok sekedar ngobrol2, tp temen2 beliau sering bawa ayam ke klakah. apa betul beliau mas...????

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  jaghana on Wed 13 Jul 2011, 07:33

Roni Rayanto wrote:
APTANTO wrote:
poerranger wrote:saya memiliki ayam dengan type ewer, menurut rekan rekan semua bagaimana prospek dengan type tersebut? trims

Kalau ada yang lebih baik kenapa harus mempertahankan type ewer , resiko lebih besar di turunkan di kalangan bikin sakit Jantung sedangkan kalau diternak anakannya jadi ewer ewer donk !

Klo sy krg setuju dgn pendpt mas Aptanto, kk sy dulu pny ayam type ewer2, dinamai Odong2, rekor 1 x win 5 x seri, dikwnkan dgn si Denok, babon type lock n gancang/mranggal anaknya si Agus (maaf klo ada yg pny nama ini he..3x) win 6 x smp umur (baru) 11 bln type kontrol atret mirip burma, yg Odong2 jr smpt jd rebutan krn di umurnya yg br 12 bln sdh 10 x win dgn jalu sbg andalannya, wlo mainnya ngalah seblh tp rapat n klo naik ada locknya spt induknya, malah akhirnya Odong2 Jr hrs terbang ke Pontianak utk pindah ke kndg barunya dgn lumayan fantastis (disana win 1 x draw 1 x, lalu pindah lg ke pemilik baru, sayangnya putus kabarnya ga ketahuan lg nasib tuh ayam). Anaknya Odong2 Jr saat ini ada di sy 2 ekor, si Upin (win 2 x) n si Ipin (win 6 x), keduanya kondisi baru rapi mabung.

Dan tepat hr ini jam 3an sore td, si Kuncen, ayam muda sy umur 9 blnan win perdana dlm 1 air 4 menit yg kebtln disaksikan mas Hasan (id : gerimis) yg td dtg ambil dedara blorok sy, lawan dipukul jatuh smp keok (setlh 'disedot' berkali2 pundaknya), bahkan sempat dia rekam tarungnya di hp-nya, si Kuncen jg ayam EWER2

Jd, bagi saya, sekalipun ayam ewer2, wlo mmg ga enak dilht pola tarungnya, tetap pny kelebihan yg bs diandalkan lol!

biar ewer2 yg penting jroooooooottttttttt...ke eke ekee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Jhon Gultom on Wed 13 Jul 2011, 09:11

ayam kewer gpp yg penting ngewernya susah di pukul, pukulnya banyak dan telak. temen punya ayam kewer jalu panjang sampai menang 5x, trus di anakin main pukulnya persis ke bapaknya tapi ukurannya lebih kecil dan kuat sampai menang 7x walaupun di pinggiran dan terakhir ngadu di kalangan tengah dan pasang tanding akhirnya seri deh,...

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  poerranger on Wed 13 Jul 2011, 11:18

budi rooster wrote:biasanya orang mmpertahankan ayam ewer pasti punya alasan tersendiri...
sama halnya dg saya sndiri juga punya ayam ewer bisa dibilang ayam saya tekniknya lbih jelek dari ayamx ms poerranger tiap kali di adu pasti asor krena mudah skali dpukul juga jarang sekali bisa mukul telak tapi gtau kenapa kok bisa menang smpe 5x "kelas pinggiran" tpi ya gtu wlopun jalunya bagus harus tetap dpotong jadi kita adu pukul ja...salam
alasannya ayamnya sementara cuma punya ayam itu aja Very Happy , trus maennya juga bagus pak budi, om saya namanya juga om budi, botoh ayam juga, hehehehehe, apa nama budi itu indentik botoh ya pak, hahahhahaa, just kidding, juga punya ayam ewer ya pak, wah menang asoran dapetnya banyak dong pak, hahahahhaa
Ayok_bukolan wrote:
mas budi sampean kenal pak KOSIM ngopak (timurx lekok). salam
wah, seperguruan ta pak Very Happy
jaghana wrote:

biar ewer2 yg penting jroooooooottttttttt...ke eke ekee keeee... pirat
iya pak, ni masih tahap latihan, moga lebaran bisa masuk kalangan Very Happy
Jhon Gultom wrote:ayam kewer gpp yg penting ngewernya susah di pukul, pukulnya banyak dan telak. temen punya ayam kewer jalu panjang sampai menang 5x, trus di anakin main pukulnya persis ke bapaknya tapi ukurannya lebih kecil dan kuat sampai menang 7x walaupun di pinggiran dan terakhir ngadu di kalangan tengah dan pasang tanding akhirnya seri deh,...
iya pak jhon, susah dipukul, lari, begitu da stand balik mranggal, pengennya juga ntar anakanya kayak bapaknya, spesialis ewer, hehhehehehhee

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  masbro on Wed 13 Jul 2011, 12:15

poerranger wrote:
om saya namanya juga om budi, botoh ayam juga, hehehehehe, apa nama budi itu indentik botoh ya pak, hahahhahaa, just kidding,
saya juga terheran-heran,banyak botoh temen sy namanya budi..wkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  budi rooster on Wed 13 Jul 2011, 18:16

ya kepalanya agak botak, beliau pernah punya ayam yg namanya ROCKI,PREMAN, tp beliau udah pensiun nagadu cuma ternak sekarang, klo gak salah paceknya namanya GOYANG. bukan famili mas ya cuma temen aja sy jg sering maen2 kesana kok sekedar ngobrol2, tp temen2 beliau sering bawa ayam ke klakah. apa betul beliau mas...????[/quote]

wah bener tu mas klo jenengan maen kerumahnya lgi bsa dtanyakan saya dulu juga pernah maen kerumahnya bgitu jga sebaliknya, tpi saya sudah lama g komunikasi...

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  budi rooster on Wed 13 Jul 2011, 18:22

[/quote]alasannya ayamnya sementara cuma punya ayam itu aja Very Happy , trus maennya juga bagus pak budi, om saya namanya juga om budi, botoh ayam juga, hehehehehe, apa nama budi itu indentik botoh ya pak, hahahhahaa, just kidding, juga punya ayam ewer ya pak, wah menang asoran dapetnya banyak dong pak, hahahahhaa

jenengan lihat foto avatar saya, ya itu ayam saya yg tipe ewer...klo menangnya si g bnyak pokoknya cukup buat bli pakan sekandang 1 bln...hehehe
klo saya bukan botoh mas dan g bsa jdi botoh saya cuma peternak biasa...salam

budi rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 377
Join date : 01.06.11
Age : 31
Lokasi : jawatimur (pasuruan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Aptanto WSS on Thu 14 Jul 2011, 09:38

Roni Rayanto wrote:
Klo sy krg setuju dgn pendpt mas Aptanto, kk sy dulu pny ayam type ewer2, dinamai Odong2, rekor 1 x win 5 x seri, dikwnkan dgn si Denok, babon type lock n gancang/mranggal anaknya si Agus (maaf klo ada yg pny nama ini he..3x) win 6 x smp umur (baru) 11 bln type kontrol atret mirip burma, yg Odong2 jr smpt jd rebutan krn di umurnya yg br 12 bln sdh 10 x win dgn jalu sbg andalannya, wlo mainnya ngalah seblh tp rapat n klo naik ada locknya spt induknya, malah akhirnya Odong2 Jr hrs terbang ke Pontianak utk pindah ke kndg barunya dgn lumayan fantastis (disana win 1 x draw 1 x, lalu pindah lg ke pemilik baru, sayangnya putus kabarnya ga ketahuan lg nasib tuh ayam). Anaknya Odong2 Jr saat ini ada di sy 2 ekor, si Upin (win 2 x) n si Ipin (win 6 x), keduanya kondisi baru rapi mabung.

Dan tepat hr ini jam 3an sore td, si Kuncen, ayam muda sy umur 9 blnan win perdana dlm 1 air 4 menit yg kebtln disaksikan mas Hasan (id : gerimis) yg td dtg ambil dedara blorok sy, lawan dipukul jatuh smp keok (setlh 'disedot' berkali2 pundaknya), bahkan sempat dia rekam tarungnya di hp-nya, si Kuncen jg ayam EWER2

Jd, bagi saya, sekalipun ayam ewer2, wlo mmg ga enak dilht pola tarungnya, tetap pny kelebihan yg bs diandalkan lol!

Maaf jadi lupa rumus pemain " apapun trahnya apapun tekniknya YANG PENTING MENANGAN "

Karena sudh mjd rahasia umum ayam bagus belum tentu menangan .

oh ya mau tanya teknik ewer-ewer itu apa sama dengan teknik lari ?

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  masbro on Thu 14 Jul 2011, 11:48

APTANTO wrote:

oh ya mau tanya teknik ewer-ewer itu apa sama dengan teknik lari ?
betul bang,kalo daerah jombang,kediri dan sekitarnya,kalo bilang ayam lari ya ewer.

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  poerranger on Thu 14 Jul 2011, 12:37

sabro palapa wrote: saya juga terheran-heran,banyak botoh temen sy namanya budi..wkwkwk Very Happy Very Happy Very Happy
nama keberuntungan botoh mungkin pak
budi rooster wrote:
jenengan lihat foto avatar saya, ya itu ayam saya yg tipe ewer...klo menangnya si g bnyak pokoknya cukup buat bli pakan sekandang 1 bln...hehehe
klo saya bukan botoh mas dan g bsa jdi botoh saya cuma peternak biasa...salam
mantap pak, ayam bagus buat cari duit tu pak
APTANTO wrote:
Maaf jadi lupa rumus pemain " apapun trahnya apapun tekniknya YANG PENTING MENANGAN "

Karena sudh mjd rahasia umum ayam bagus belum tentu menangan .

oh ya mau tanya teknik ewer-ewer itu apa sama dengan teknik lari ?
betul betul betul
sabro palapa wrote:
APTANTO wrote:

oh ya mau tanya teknik ewer-ewer itu apa sama dengan teknik lari ?
betul bang,kalo daerah jombang,kediri dan sekitarnya,kalo bilang ayam lari ya ewer.
wah orang ngoro ya pak, sering main ke mbulung pak?

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Roni Rayanto on Thu 14 Jul 2011, 22:04

sabro palapa wrote:
APTANTO wrote:

oh ya mau tanya teknik ewer-ewer itu apa sama dengan teknik lari ?
betul bang,kalo daerah jombang,kediri dan sekitarnya,kalo bilang ayam lari ya ewer.

Ewer2 mmg ada yg lari tp jg ada yg type asor/unduk2/masang minta digebuk

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  GENTHA on Thu 14 Jul 2011, 22:37

ayam ngewer asal tanjek jek... he 3x ayamku ngewer pukul spesialis jeling.... dipukuli terus2an, di asor ampe 12x tetep menang kok,,,,, asal ayam tetep jalan terus pukulan gak telak mengena......
piara aja mas ayam ku juga ngewer .... Laughing

GENTHA
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 19.01.11
Lokasi : leter E

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  poerranger on Fri 15 Jul 2011, 12:17

Roni Rayanto wrote:
Ewer2 mmg ada yg lari tp jg ada yg type asor/unduk2/masang minta digebuk
ini ewer lari pak roni, begitu da stan, langsung gebukin lawan Very Happy
GENTHA wrote:ayam ngewer asal tanjek jek... he 3x ayamku ngewer pukul spesialis jeling.... dipukuli terus2an, di asor ampe 12x tetep menang kok,,,,, asal ayam tetep jalan terus pukulan gak telak mengena......
piara aja mas ayam ku juga ngewer .... Laughing
iya pak gentha, wah hebat ayame sampean, menang asoran dapete banyak ya pak, hehehhehe, keuntungan dari ewer, musuh jadi sulit mukul, kalau pun mukul jadi gak akurat, lari cepat, sulit di kalung, begitu da stand langsung pranggal

poerranger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 01.07.11
Age : 28
Lokasi : kepung - pare - kediri

http://papaji.forumotion.com/u4780

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  KritikusPalingKritis-KPK on Sat 16 Jul 2011, 09:30

poerranger wrote:
Roni Rayanto wrote:
Ewer2 mmg ada yg lari tp jg ada yg type asor/unduk2/masang minta digebuk
ini ewer lari pak roni, begitu da stan, langsung gebukin lawan Very Happy
GENTHA wrote:ayam ngewer asal tanjek jek... he 3x ayamku ngewer pukul spesialis jeling.... dipukuli terus2an, di asor ampe 12x tetep menang kok,,,,, asal ayam tetep jalan terus pukulan gak telak mengena......
piara aja mas ayam ku juga ngewer .... Laughing
iya pak gentha, wah hebat ayame sampean, menang asoran dapete banyak ya pak, hehehhehe, keuntungan dari ewer, musuh jadi sulit mukul, kalau pun mukul jadi gak akurat, lari cepat, sulit di kalung, begitu da stand langsung pranggal
Ayam asor / Ayam berian.. pirat
tapi menangan..

KritikusPalingKritis-KPK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: prospek ayam type ewer

Post  Sponsored content Today at 23:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik