BB Group Papajiers

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  herikris haidar on Sun 26 Aug 2012, 20:22

Sayang Bb saya bukan Blackberry tapi Blueberry Sad Sad Sad

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  aylos on Sun 26 Aug 2012, 20:58

trus terang BB papajiers mengganggu buat saya, bnyk bbm msknawarinayam gak berenti2 ....

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  luki budiawan on Mon 27 Aug 2012, 09:01

mantap jadi tambah komunikasi...........tapi tolong beri tau nama agan-agan semua di bb biar kita smua tau antara nama di bb dan di forum papaji kita tercinta

luki budiawan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 289
Join date : 26.03.11
Age : 32
Lokasi : purbalingga hp.081228884003 / pin 2ad83927 FB. Luckybewe Poetra

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Jagonantang on Mon 27 Aug 2012, 13:28

Ikutan dong,........22DBC389

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  ERWIN_Rajawali on Mon 27 Aug 2012, 18:32

saya juga punya BB neh.....alias "Belum Beli"....hehehe....pisss all....

ERWIN_Rajawali
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 07.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  herikris haidar on Mon 27 Aug 2012, 19:03

Jagonantang wrote:Ikutan dong,........22DBC389
Nah ini dia, boss satu ini baru nongol... jangan2 kebanyakan BBMan ampe lupa komunikasi dengan PAPAJI, jujur ... kangen banget ama wejangan2nya yang halus merajut Laughing Laughing Laughing

Apa khabar pak bagyo, banyak yang kangen tuhhhh I love you

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Jagonantang on Mon 27 Aug 2012, 22:12

herikris haidar wrote:
Jagonantang wrote:Ikutan dong,........22DBC389
Nah ini dia, boss satu ini baru nongol... jangan2 kebanyakan BBMan ampe lupa komunikasi dengan PAPAJI, jujur ... kangen banget ama wejangan2nya yang halus merajut Laughing Laughing Laughing

Apa khabar pak bagyo, banyak yang kangen tuhhhh I love you

Baek mas,....
Panjenengan pripun? Mugi sedoyo kewarasan.
Sugeng riyadi, minal aidin walfaidzin.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  herikris haidar on Mon 27 Aug 2012, 23:08

Jagonantang wrote:
herikris haidar wrote:
Jagonantang wrote:Ikutan dong,........22DBC389
Nah ini dia, boss satu ini baru nongol... jangan2 kebanyakan BBMan ampe lupa komunikasi dengan PAPAJI, jujur ... kangen banget ama wejangan2nya yang halus merajut Laughing Laughing Laughing

Apa khabar pak bagyo, banyak yang kangen tuhhhh I love you

Baek mas,....
Panjenengan pripun? Mugi sedoyo kewarasan.
Sugeng riyadi, minal aidin walfaidzin.
Sae pak...
Nggih, sami-sami minal aidin walfaidzin, kulo engkang katah lupute mohon ma'af lahir bathin.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Rian D luffy on Sun 02 Sep 2012, 18:56

wahyupepe wrote:
indra kezlie wrote:Kalau Ada, Om Admin add saya dong di BB Group untuk Info Lebih Update dan terkini, Actual dan terpercaya Seperti Liputan 6 atau TVOne,.hehehe biar informasi lebih Cepet dikit. karna jarang OL

Pin BB Me in : 21C2D552

lol!

Rgds,
Zovec
saya nyoba bikin group papaji forum tapi anggotanya masih dikit...buat rekan2 yang lain silahkan ikut gabung...
Pin:3055f99c

invite saya juga ya Om,,,salam kenal untuk semua senior,,, Very Happy dari seorang pemula yg pngen blajar,,
PIN : 221FB541,,

Rian D luffy

Jumlah posting : 8
Join date : 02.09.12
Age : 28
Lokasi : banda aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Rian D luffy on Sun 02 Sep 2012, 19:01

wahyupepe wrote:
indra kezlie wrote:Kalau Ada, Om Admin add saya dong di BB Group untuk Info Lebih Update dan terkini, Actual dan terpercaya Seperti Liputan 6 atau TVOne,.hehehe biar informasi lebih Cepet dikit. karna jarang OL

Pin BB Me in : 21C2D552

lol!

Rgds,
Zovec
saya nyoba bikin group papaji forum tapi anggotanya masih dikit...buat rekan2 yang lain silahkan ikut gabung...
Pin:3055f99c

invite saya juga ya Om,,,salam kenal untuk semua senior,,, Very Happy dari seorang pemula yg pngen blajar,,
PIN : 221FB541,,

Rian D luffy

Jumlah posting : 8
Join date : 02.09.12
Age : 28
Lokasi : banda aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Win Kastubi on Mon 03 Sep 2012, 00:42

Waduhh....!? Koq blm ada yg invite aku.., yaa...??
Ayoo...dong....,tolong invite aku.......
Aku ulang deh...PIN-ku: 20DE3776 dan 26A6B329.

Tengkyuuu.......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  hakim_sinchan on Wed 05 Sep 2012, 20:06

dody boced wrote:Jangan sampe sepi dungssss hehe

Smile ORA lah, pasti tetep rame...

add me thanks

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  djati susilo on Wed 05 Sep 2012, 21:18

wahyupepe wrote:
indra kezlie wrote:Kalau Ada, Om Admin add saya dong di BB Group untuk Info Lebih Update dan terkini, Actual dan terpercaya Seperti Liputan 6 atau TVOne,.hehehe biar informasi lebih Cepet dikit. karna jarang OL

Pin BB Me in : 21C2D552

lol!

Rgds,
Zovec
saya nyoba bikin group papaji forum tapi anggotanya masih dikit...buat rekan2 yang lain silahkan ikut gabung...
Pin:3055f99c
invite saya ya 261897BE

djati susilo
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 04.09.12
Lokasi : pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  david_armanto on Thu 06 Sep 2012, 17:04

Waduh...saran saya jangan komunikasi via bb group...sebaiknya via papaji online saja, jadi bisa dinikmati oleh semua anggota.....

david_armanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 24.06.10
Age : 45
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  rio anggoro on Fri 01 Mar 2013, 12:41

Basketball Basketball Basketball

rio anggoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 69
Join date : 06.09.12
Age : 33
Lokasi : Denpasar-Bali

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jaghana on Fri 01 Mar 2013, 16:53

david_armanto wrote:Waduh...saran saya jangan komunikasi via bb group...sebaiknya via papaji online saja, jadi bisa dinikmati oleh semua anggota.....
setuju...
saya juga ogah tuh ngegrup2an segala yg pake nama papaji..eekekekekekekkekekk.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  mang ntis on Fri 01 Mar 2013, 20:08

BB binatang apaan sie?? Question Question

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

PAPAJI GROUP BB

Post  bengkulu on Sun 10 Mar 2013, 16:23

ikut group bb, 2A568907 Very Happy

bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 13.12.09
Age : 43
Lokasi : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  bowietata on Wed 17 Apr 2013, 21:41

pin ku piro ya ? lali malahan .. Very Happy

bowietata
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 30.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  lambang96 on Sat 20 Apr 2013, 02:48

Aku selain di Bantul Yogya juga di BSD serpong
pin : 30DB504B

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  sutejo rc on Tue 23 Apr 2013, 19:19

indra kezlie wrote:Kalau Ada, Om Admin add saya dong di BB Group untuk Info Lebih Update dan terkini, Actual dan terpercaya Seperti Liputan 6 atau TVOne,.hehehe biar informasi lebih Cepet dikit. karna jarang OL

Pin BB Me in : 21C2D552

lol!

Rgds,
Zovec

gabung diinvite ya 284EBB38

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  capri chaplin on Tue 23 Apr 2013, 21:55

BB (Belum Beli).... Smile Smile Smile Smile

salam smoga tambah guyub..

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  lambang96 on Fri 26 Apr 2013, 22:26

wahyupepe wrote:
indra kezlie wrote:Kalau Ada, Om Admin add saya dong di BB Group untuk Info Lebih Update dan terkini, Actual dan terpercaya Seperti Liputan 6 atau TVOne,.hehehe biar informasi lebih Cepet dikit. karna jarang OL

Pin BB Me in : 21C2D552

lol!

Rgds,
Zovec
saya nyoba bikin group papaji forum tapi anggotanya masih dikit...buat rekan2 yang lain silahkan ikut gabung...
Pin:3055f99c

wahyu gabung group invite kemana,,,,aku invite bb mu gak diaccep gmn ..?

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  lambang96 on Thu 02 May 2013, 09:46

lambang96 wrote:
wahyupepe wrote:
indra kezlie wrote:Kalau Ada, Om Admin add saya dong di BB Group untuk Info Lebih Update dan terkini, Actual dan terpercaya Seperti Liputan 6 atau TVOne,.hehehe biar informasi lebih Cepet dikit. karna jarang OL

Pin BB Me in : 21C2D552

lol!

Rgds,
Zovec
saya nyoba bikin group papaji forum tapi anggotanya masih dikit...buat rekan2 yang lain silahkan ikut gabung...
Pin:3055f99c


wahyu gabung group invite kemana,,,,aku invite bb mu gak diaccep gmn ..?
bb group kok gak ada kabarnya, masih aktifkah ?

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  ARTUR RANGER on Tue 14 May 2013, 15:38

Bapak Admin yang terhormat mohon pin bb saya ikut di add sekalian
bb : 2A6E79B6

ARTUR RANGER

Jumlah posting : 6
Join date : 13.05.13
Age : 31
Lokasi : Dsn. Jatirenggo RT.02 RW.10 Talok - Turen - Malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Sponsored content Today at 20:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik