BB Group Papajiers

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jaghana on Tue 14 May 2013, 16:05

lambang96 wrote:
lambang96 wrote:
wahyupepe wrote:
indra kezlie wrote:Kalau Ada, Om Admin add saya dong di BB Group untuk Info Lebih Update dan terkini, Actual dan terpercaya Seperti Liputan 6 atau TVOne,.hehehe biar informasi lebih Cepet dikit. karna jarang OL

Pin BB Me in : 21C2D552

lol!

Rgds,
Zovec
saya nyoba bikin group papaji forum tapi anggotanya masih dikit...buat rekan2 yang lain silahkan ikut gabung...
Pin:3055f99c


wahyu gabung group invite kemana,,,,aku invite bb mu gak diaccep gmn ..?
bb group kok gak ada kabarnya, masih aktifkah ?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz
bb grup apaan sih..??
Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jaghana on Tue 14 May 2013, 16:06

ARTUR RANGER wrote:Bapak Admin yang terhormat mohon pin bb saya ikut di add sekalian
bb : 2A6E79B6
emang adminnya siapa sih?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jackone on Tue 14 May 2013, 16:34

Tolong dia sob...
kasihan sudah permohonan begitu... masukin aj
kalu bisa yang full ya biar gak penasaran sob Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jamsen on Wed 15 May 2013, 00:18

jackone wrote:Tolong dia sob...
kasihan sudah permohonan begitu... masukin aj
kalu bisa yang full ya biar gak penasaran sob Smile

Question Question Question

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jaghana on Wed 15 May 2013, 14:46

jackone wrote:Tolong dia sob...
kasihan sudah permohonan begitu... masukin aj
kalu bisa yang full ya biar gak penasaran sob Smile
jiaakakkkkk....pulll...penghuninya pada gak mau pindah kelain hati.
Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jamsen on Wed 15 May 2013, 18:51

jaghana wrote:
jackone wrote:Tolong dia sob...
kasihan sudah permohonan begitu... masukin aj
kalu bisa yang full ya biar gak penasaran sob Smile
jiaakakkkkk....pulll...penghuninya pada gak mau pindah kelain hati.
Razz Razz Razz Razz Razz

Kla Project ( Tak bisa kelain HATI ) Sad Sad Sad

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jackone on Thu 16 May 2013, 00:10

Saya punya pandangan yang prematur tentang grup "BB" Bang Jaghana
menjadi alternatif comunitas yang lebih realistis dan kooperatif yang lebih
disenangi di masa datang.

Jika di ibaratkan pesawat tempur maka wujudnya adalah "F16"
karena kemampuan manuver dan adaptasi dalam kondisi tempur.

Hanya soal waktu !

Maaf jika berkenan.


jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jaghana on Thu 16 May 2013, 08:37

jackone wrote:Saya punya pandangan yang prematur tentang grup "BB" Bang Jaghana
menjadi alternatif comunitas yang lebih realistis dan kooperatif yang lebih
disenangi di masa datang.

Jika di ibaratkan pesawat tempur maka wujudnya adalah "F16"
karena kemampuan manuver dan adaptasi dalam kondisi tempur.

Hanya soal waktu !

Maaf jika berkenan.

betul sekali bang jack...cuma masalahnya grup BB itu cuma muat 30 member.
apa perlu kita buat grup baru lagi...??
weekekekekekkkk...sebab yg minta gabung banyak Razz Razz Razz Razz Razz tapi gak ketampung. sampai aku di bbm-in terus.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jackone on Fri 17 May 2013, 23:32

jaghana wrote:
jackone wrote:Saya punya pandangan yang prematur tentang grup "BB" Bang Jaghana
menjadi alternatif comunitas yang lebih realistis dan kooperatif yang lebih
disenangi di masa datang.

Jika di ibaratkan pesawat tempur maka wujudnya adalah "F16"
karena kemampuan manuver dan adaptasi dalam kondisi tempur.

Hanya soal waktu !

Maaf jika berkenan.

betul sekali bang jack...cuma masalahnya grup BB itu cuma muat 30 member.
apa perlu kita buat grup baru lagi...??
weekekekekekkkk...sebab yg minta gabung banyak Razz Razz Razz Razz Razz tapi gak ketampung. sampai aku di bbm-in terus.
pirat

saya kira ide yang baik dan perlu didukung
sebab bbm akan lebih efektiv karena langsung pada orang-perorang,
satu-satunya setiap bbmer bisa berinteksi dalam situasi dan kondisi apapun
praktis dan hanya butuh tempat seukuran saku baju dan kantong celana.
... sambil jongkok sekalipun di kamar kecil bisa senyum-senyum sendiri
samapi-sampai lupa sudah kering wkwkwk...

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jaymustf on Thu 23 May 2013, 11:04

tambahkan saya digroup BB ya brow..

24D5747D

undang yah biar rame...

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  didiw on Fri 24 May 2013, 00:12

ARTUR RANGER wrote:Bapak Admin yang terhormat mohon pin bb saya ikut di add sekalian
bb : 2A6E79B6

Bang admin papaji belum punya bb mas Razz wkwkwkkwkwkw

Tuh bang jaghana da blng muatannya uda fullllll. Hehehehehehe

Salam BB

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

BB GROUP PAPAJIERS

Post  norick on Sun 09 Jun 2013, 23:01

IKUTAN GABUNG DONG
NI PIN ANE
282B3420
ADD YA PARA MAS BROO

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

sundul

Post  andi irfandi on Tue 20 Aug 2013, 09:41

Sundul sekalian salam kenal aku andi di makassar jeneponto, pin 27fef061

andi irfandi

Jumlah posting : 2
Join date : 19.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Burhan on Fri 06 Dec 2013, 23:25

Ini pin saya,30FE80A8.mudah2an senior2 papaji berkenan invite utk menjalin tali silaturahmi sesama penghobi,terima kasih.

Burhan

Jumlah posting : 6
Join date : 06.12.13
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  fuadoke on Fri 13 Dec 2013, 10:25

ikut nimbrung ahhh....  Laughing 

nih PIN Ane 31542EA4

fuadoke
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 38
Join date : 12.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  cumi_cumi on Fri 13 Dec 2013, 13:00

ikutan ah 742955AA baru jual ayam buat beli BB android Very Happy 

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  pak_tri on Fri 13 Dec 2013, 15:27


wah ketinggalan gua,.....pak tri pin bb 02983c6E0

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Lo Xa on Fri 13 Dec 2013, 18:06

ikutan juga donk lo Xa pin bb 7522868A

Lo Xa
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 07.10.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Karmita on Sun 22 Dec 2013, 18:34

Admin nya siapa nih ?

Invite aku di 2AC6065D ( Bayu Imbangsono )

Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  herdiana on Mon 23 Dec 2013, 20:18

ijin gabung senior2 pin bbm 74DAA455

herdiana

Jumlah posting : 5
Join date : 18.07.12
Age : 35
Lokasi : Palabuhanratu - Jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  norick on Mon 24 Feb 2014, 22:57

ikutan juga masbrooooooo
282b3420

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  jawara on Tue 25 Feb 2014, 08:18

indra kezlie wrote:Kalau Ada, Om Admin add saya dong di BB Group untuk Info Lebih Update dan terkini, Actual dan terpercaya Seperti Liputan 6 atau TVOne,.hehehe biar informasi lebih Cepet dikit. karna jarang OL

Pin BB Me in :  21C2D552

lol!

Rgds,
Zovec

bagi rekan2 seperti sy yg ga punya BB gmn bang?

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  ahinz on Thu 27 Feb 2014, 15:58

Ikutan dong...
Pin : 76527AFC

ahinz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 18.02.14
Lokasi : boyolali - jawa tengah.. PIN : 76527AFC

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  squallj on Thu 27 Feb 2014, 17:18

Wah blm ada BB katrok gw  Very Happy

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  misterliem on Tue 02 Jun 2015, 23:24

Boleh gabung dong. Pin. 546E1F89
Thq

misterliem

Jumlah posting : 4
Join date : 02.06.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: BB Group Papajiers

Post  Sponsored content Today at 10:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik