ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  azis sutanto on Wed 13 Jul 2011, 16:55

Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa acara silaturahmi PAPAJI JABAR karena sesuatu hal maka ada perubahan tempat dan waktu penyelenggaraannya yaitu akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 23 Juli 2011
Tempat : Sasana Palasari (Kandang kang yons)
desa palasari , kec cijambe , Kab Subang
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
kontak person
1. 081320457272 (Kang Yons)
2. 08111835840 (Azis)
Terima kasih.

Wasalam
[/quote]


Terakhir diubah oleh azis sutanto tanggal Mon 18 Jul 2011, 22:52, total 2 kali diubah

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Butcher on Wed 13 Jul 2011, 16:58

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa PAPAJI JABAR akan menyelenggarakan acara silaturahmi sesama anggota PAPAJI dan Latihan bersama. yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Minggu, 24 Juli 2011
Tempat : Sasana Karangtineung (Kandang kang Sony)
di Bandung
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)

SIAP GRAAKKKKKK.......
boleh kang siap merapat.....
gimana mekanisme nya kang....

Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  jaghana on Thu 14 Jul 2011, 07:44

tak atur jadwal dulu........ pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Bonimanuk on Thu 14 Jul 2011, 08:03

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa PAPAJI JABAR akan menyelenggarakan acara silaturahmi sesama anggota PAPAJI dan Latihan bersama. yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Minggu, 24 Juli 2011
Tempat : Sasana Karangtineung (Kandang kang Sony)
di Bandung
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
Terima kasih.

Wasalam
Kang Aziz punten... latbernya Khusus ayam muda atau campur (Tua) ??

salam..
Boniman...
Boniman...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  cepot on Thu 14 Jul 2011, 08:49

siap laksanakan...

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  iven.gale on Thu 14 Jul 2011, 09:12

alamat nya Kang, boleh pm juga, kebetulan tanggal segitu jadwal pulang ke Bandung neh. Tq.

iven.gale
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 17.01.11
Age : 39
Lokasi : Petir-Serang / Pusakaratu-Subang / Bandung

http://www.facebook.com/gale.farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  rickycinere on Thu 14 Jul 2011, 09:25

Bonimanuk wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa PAPAJI JABAR akan menyelenggarakan acara silaturahmi sesama anggota PAPAJI dan Latihan bersama. yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Minggu, 24 Juli 2011
Tempat : Sasana Karangtineung (Kandang kang Sony)
di Bandung
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
Terima kasih.

Wasalam
Kang Aziz punten... latbernya Khusus ayam muda atau campur (Tua) ??

salam..
Boniman...
Boniman...

Enakan ayam muda kalleeee.... Kalo campur kurang seru.... (mohon maaffff, .... hanya usul bang...) Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Bonimanuk on Fri 15 Jul 2011, 14:30

rickycinere wrote:
Bonimanuk wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa PAPAJI JABAR akan menyelenggarakan acara silaturahmi sesama anggota PAPAJI dan Latihan bersama. yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Minggu, 24 Juli 2011
Tempat : Sasana Karangtineung (Kandang kang Sony)
di Bandung
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
Terima kasih.

Wasalam
Kang Aziz punten... latbernya Khusus ayam muda atau campur (Tua) ??

salam..
Boniman...
Boniman...

Enakan ayam muda kalleeee.... Kalo campur kurang seru.... (mohon maaffff, .... hanya usul bang...) Very Happy Very Happy
Betul Sekali Bang Ricky kayaknya ayam muda usia 7 sampai 10 bulanan yang lebih seru kalau buat abar bareng... kalau ayam Tua cocoknya buat acara kontes saja...


Salam...
Boniman...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  sontanie on Sat 16 Jul 2011, 10:21

waduh padahal pengen ikutan gabung, baru balik bdg tgl 28, hanya doa yg dipanjatkan semoga sukses Very Happy

sontanie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 189
Join date : 28.06.11
Age : 34
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Lilik HAP on Sat 16 Jul 2011, 11:21

lha Semarang piye ki, kok gak ada yg komen? paling alesane nekao2 ben ra mangkat.
Yen mangkat aq eluu... Rolling Eyes silent pale

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Lilik HAP on Sat 16 Jul 2011, 11:37

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa PAPAJI JABAR akan menyelenggarakan acara silaturahmi sesama anggota PAPAJI dan Latihan bersama. yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Minggu, 24 Juli 2011
Tempat : Sasana Karangtineung (Kandang kang Sony)
di Bandung
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)
- Bagi-bagi hasil peternak Bandung utk anggota PPJ dr luar kota. Laughing Laughing Mad
Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
Terima kasih.

Wasalam


Smile Laughing Mad

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  hakim_sinchan on Sat 16 Jul 2011, 21:51

I love you I love you I love you PAPAJI JABAR

KEPENGEN ikut latber d BANDUNG,.......
TP aq acara nganter bojoku ke semarang,ikut pelatihan . malah rencana mau nginep d tempt pak hendro.

ya nanti ta renungkan, mdh2n temen2 sasana ada yg mo ke BANDUNG

BRAVO PAPAJI

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

peta

Post  ojex on Sat 16 Jul 2011, 23:44

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa PAPAJI JABAR akan menyelenggarakan acara silaturahmi sesama anggota PAPAJI dan Latihan bersama. yang akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Minggu, 24 Juli 2011
Tempat : Sasana Karangtineung (Kandang kang Sony)
di Bandung
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
Terima kasih.

Wasalam

kalau ada petanya Kang,makasi

ojex

Jumlah posting : 6
Join date : 07.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  andri embargo on Sun 17 Jul 2011, 19:59

tahu sumedang insya Allah siap meluncur,nyuhunkeun alamat'a wae,ato sms k 085222519495...hatur nuhun.. Andri embargo.. Wink

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  teddy on Mon 18 Jul 2011, 08:41

Bonimanuk wrote:
rickycinere wrote:
Bonimanuk wrote:
Kang Aziz punten... latbernya Khusus ayam muda atau campur (Tua) ??

Enakan ayam muda kalleeee.... Kalo campur kurang seru.... (mohon maaffff, .... hanya usul bang...) Very Happy Very Happy
Betul Sekali Bang Ricky kayaknya ayam muda usia 7 sampai 10 bulanan yang lebih seru kalau buat abar bareng... kalau ayam Tua cocoknya buat acara kontes saja...

Yang pasti pertarungan terjadi kalau ada kesepakatan sesama pemilik, namun ada baiknya panitia lebih menegaskan priotitas latihan.


Dari Kandang Riung Bandung, belum ada yg siap .... ayam masih pada liar di kebun, Nah kalau ada yg mau bawa ayam baru-baru test 1-2x ... oleh-lah saya nanti siapkan tester berikutnya 2-3 ekor mah.

wilujueng tepang di Karang tineung !!.

Cag !
salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Administrator on Mon 18 Jul 2011, 09:52

Kalo yg lain suka Low Profile, sy mau high profile aja ahh...

Yang punya ayam muda 2,9kg harap jangan dibawa ya...
Soalnya sy mau bawa ayam muda 2,9kg. Nanti kalo ketemu ayam sy, repot jadinya.
huahahahaha....

Kebetulan tukang ngasih makan ayam di kandang sy pulang kampung kemarin.
Moga2 sebelum hari H sy sudah dapat penggantinya.
Insya Allah bisa hadir.







Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Bonimanuk on Mon 18 Jul 2011, 10:02

Administrator wrote:Kalo yg lain suka Low Profile, sy mau high profile aja ahh...

Yang punya ayam muda 2,9kg harap jangan dibawa ya...
Soalnya sy mau bawa ayam muda 2,9kg. Nanti kalo ketemu ayam sy, repot jadinya.
huahahahaha....

Kebetulan tukang ngasih makan ayam di kandang sy pulang kampung kemarin.
Moga2 sebelum hari H sy sudah dapat penggantinya.
Insya Allah bisa hadir.






Suatu tantangan yang menarik dari pa ketua nih... ayo rekan2 bawa ayam mudanya... .. cheers

Salam..
Boniman...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  KritikusPalingKritis-KPK on Mon 18 Jul 2011, 10:51

Semoga acara ini berjalan dengan sukses. Saya sangat mendukung main ayam tanpa judi.

KritikusPalingKritis-KPK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 16.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  alang on Mon 18 Jul 2011, 11:40

Administrator wrote:Kalo yg lain suka Low Profile, sy mau high profile aja ahh...

Yang punya ayam muda 2,9kg harap jangan dibawa ya...
Soalnya sy mau bawa ayam muda 2,9kg. Nanti kalo ketemu ayam sy, repot jadinya.
huahahahaha....

Kebetulan tukang ngasih makan ayam di kandang sy pulang kampung kemarin.
Moga2 sebelum hari H sy sudah dapat penggantinya.
Insya Allah bisa hadir.






Niru gaya ketua ah.....pura2 high profile......
Sayang si galaksi berat 2,9kg sy lg nyulam nih....kalo ngga....mungkin ayam muda h. niming dpt tanding yg seimbang......hehehehhehhe....
Ah, mas ary...ribet euy pura2 high profile teh...ga sesuai sm kemampuan sy....hahahhahah....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  azis sutanto on Mon 18 Jul 2011, 22:48

azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa acara silaturahmi PAPAJI JABAR karena sesuatu hal maka ada perubahan tempat dan waktu penyelenggaraannya yaitu akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 23 Juli 2011
Tempat : Sasana Palasari (Kandang kang yons)
desa palasari , kec cijambe , Kab Subang
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
kontak person
1. 081320457272 (Kang Yons)
2. 08111835840 (Azis)
Terima kasih.

Wasalam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Bonimanuk on Tue 19 Jul 2011, 08:49

azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa acara silaturahmi PAPAJI JABAR karena sesuatu hal maka ada perubahan tempat dan waktu penyelenggaraannya yaitu akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 23 Juli 2011
Tempat : Sasana Palasari (Kandang kang yons)
desa palasari , kec cijambe , Kab Subang
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
kontak person
1. 081320457272 (Kang Yons)
2. 08111835840 (Azis)
Terima kasih.

Wasalam
Wah ngajauhan euy... insya alloh (nda pasti) kalau ke subang mah kang.. soalnya istri lagi sakit yeuh dalam tahap perawatan kasihan ditinggal sampai larut malam mah...

Salam...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  jaghana on Tue 19 Jul 2011, 08:50

azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa acara silaturahmi PAPAJI JABAR karena sesuatu hal maka ada perubahan tempat dan waktu penyelenggaraannya yaitu akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 23 Juli 2011
Tempat : Sasana Palasari (Kandang kang yons)
desa palasari , kec cijambe , Kab Subang
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
kontak person
1. 081320457272 (Kang Yons)
2. 08111835840 (Azis)
Terima kasih.

Wasalam
waduww...gagal dah ngumpul di villanya om ringgas di bandung nih..kee kee keee..
subangnya dari kandang kang azis jauh gak kang..?? petanya kang..!
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  jaghana on Tue 19 Jul 2011, 08:53

Oh iya kang...permintaan teman2 n sms...klo bisa stiap abar selalu dapat sertifikat kang...kaya di semrg kmarin...trims. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  hakim_sinchan on Tue 19 Jul 2011, 17:12

gn? LATBER BERSERTIFIKAT KHUSUS AYAM MUDA , 2 RONDE < 2X10MENIT>. lbh menambah kwalitas dan daya tarik peserta.



ni hanya usul, nerusin kang eko jaghana

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Jhon Gultom on Tue 19 Jul 2011, 17:38

hakim_sinchan wrote: gn? LATBER BERSERTIFIKAT KHUSUS AYAM MUDA , 2 RONDE < 2X10MENIT>. lbh menambah kwalitas dan daya tarik peserta.



ni hanya usul, nerusin kang eko jaghana

boleh juga tuh bang hakim 2X10 menit aja jangan yang full 15 menit. trus kalo ga ada piagamnya ya ganti pake pitikan aja sepasang dari tuan rumahnya gimana tuhh,...heheeh Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Sponsored content Today at 02:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik