ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  jaghana on Wed 20 Jul 2011, 08:32

Petanya dong kang....banyak yg nanyain ni..! pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Butcher on Wed 20 Jul 2011, 09:59

Bonimanuk wrote:
azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:Salam PAPAJI

Diberitahukan bahwa acara silaturahmi PAPAJI JABAR karena sesuatu hal maka ada perubahan tempat dan waktu penyelenggaraannya yaitu akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 23 Juli 2011
Tempat : Sasana Palasari (Kandang kang yons)
desa palasari , kec cijambe , Kab Subang
Waktu : Pukul 9.00 - Selesai
Acara : - Silaturahmi (ramah tamah)
- Diskusi
- Hiburan (latihan bersama)

Maka sangat diharapkan kehadiran temen2 anggota PAPAJI bisa hadir pada acara tersebut.
kontak person
1. 081320457272 (Kang Yons)
2. 08111835840 (Azis)
Terima kasih.

Wasalam
Wah ngajauhan euy... insya alloh (nda pasti) kalau ke subang mah kang.. soalnya istri lagi sakit yeuh dalam tahap perawatan kasihan ditinggal sampai larut malam mah...

Salam...

Waduh....ngajauhan euy.....kayaknya g bisa klo jauh2 kang...tapi nanti saya usahakan.....


Butcher
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 12.04.10
Age : 35
Lokasi : Cianjur

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000012276673

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  jaghana on Wed 20 Jul 2011, 10:49

Jhon Gultom wrote:
hakim_sinchan wrote: gn? LATBER BERSERTIFIKAT KHUSUS AYAM MUDA , 2 RONDE < 2X10MENIT>. lbh menambah kwalitas dan daya tarik peserta.



ni hanya usul, nerusin kang eko jaghana

boleh juga tuh bang hakim 2X10 menit aja jangan yang full 15 menit. trus kalo ga ada piagamnya ya ganti pake pitikan aja sepasang dari tuan rumahnya gimana tuhh,...heheeh Very Happy
piagam kudhu aja john...udah jadi trend..itu yg org2 kejar..banyak sms n telpon masuk nanyain kapan kontes atau abar yg dapat piala n piagam... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Roni Rayanto on Wed 20 Jul 2011, 11:37

Ikut ga yach... Coz 2 unthulan muda kebetulan lg siap minggu ini nich... Cool

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Jhon Gultom on Wed 20 Jul 2011, 11:53

jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:
hakim_sinchan wrote: gn? LATBER BERSERTIFIKAT KHUSUS AYAM MUDA , 2 RONDE < 2X10MENIT>. lbh menambah kwalitas dan daya tarik peserta.



ni hanya usul, nerusin kang eko jaghana

boleh juga tuh bang hakim 2X10 menit aja jangan yang full 15 menit. trus kalo ga ada piagamnya ya ganti pake pitikan aja sepasang dari tuan rumahnya gimana tuhh,...heheeh Very Happy
piagam kudhu aja john...udah jadi trend..itu yg org2 kejar..banyak sms n telpon masuk nanyain kapan kontes atau abar yg dapat piala n piagam... pirat

panitia lokal kudu siapin komputer dan printer dan kertas piagamnya nih kalo gitu,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Administrator on Wed 20 Jul 2011, 23:38

Jhon Gultom wrote:
jaghana wrote:
Jhon Gultom wrote:
hakim_sinchan wrote: gn? LATBER BERSERTIFIKAT KHUSUS AYAM MUDA , 2 RONDE < 2X10MENIT>. lbh menambah kwalitas dan daya tarik peserta.



ni hanya usul, nerusin kang eko jaghana

boleh juga tuh bang hakim 2X10 menit aja jangan yang full 15 menit. trus kalo ga ada piagamnya ya ganti pake pitikan aja sepasang dari tuan rumahnya gimana tuhh,...heheeh Very Happy
piagam kudhu aja john...udah jadi trend..itu yg org2 kejar..banyak sms n telpon masuk nanyain kapan kontes atau abar yg dapat piala n piagam... pirat

panitia lokal kudu siapin komputer dan printer dan kertas piagamnya nih kalo gitu,.. Very Happy

Buat kang Azis, kang Sony dan kang Yons, mangga atuh ditindak lanjuti.
Sepertinya abar berpiagam lebih mantappp...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Joko on Fri 22 Jul 2011, 13:00

Administrator wrote:Kalo yg lain suka Low Profile, sy mau high profile aja ahh...

Yang punya ayam muda 2,9kg harap jangan dibawa ya...
Soalnya sy mau bawa ayam muda 2,9kg. Nanti kalo ketemu ayam sy, repot jadinya.
huahahahaha....

Kebetulan tukang ngasih makan ayam di kandang sy pulang kampung kemarin.
Moga2 sebelum hari H sy sudah dapat penggantinya.
Insya Allah bisa hadir.


Jangan - jangan MT (Muni Thok) karena belum2 sudah alasan gak ada tukang ngasih makan ayam. akakakak

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  ari delta on Fri 22 Jul 2011, 14:15

Laughing Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Administrator on Sat 23 Jul 2011, 00:49

Joko wrote:
Administrator wrote:Kalo yg lain suka Low Profile, sy mau high profile aja ahh...

Yang punya ayam muda 2,9kg harap jangan dibawa ya...
Soalnya sy mau bawa ayam muda 2,9kg. Nanti kalo ketemu ayam sy, repot jadinya.
huahahahaha....

Kebetulan tukang ngasih makan ayam di kandang sy pulang kampung kemarin.
Moga2 sebelum hari H sy sudah dapat penggantinya.
Insya Allah bisa hadir.


Jangan - jangan MT (Muni Thok) karena belum2 sudah alasan gak ada tukang ngasih makan ayam. akakakak

Kital ihat saja nanti.
Cool


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  sontanie on Sat 23 Jul 2011, 10:26

Sad duh sedih gak bisa hadir silaturahmi euy, salam kepada PAPAJI JABAR kompak selalu

sontanie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 189
Join date : 28.06.11
Age : 34
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  azis sutanto on Thu 10 May 2012, 20:12

sontanie wrote:Sad duh sedih gak bisa hadir silaturahmi euy, salam kepada PAPAJI JABAR kompak selalu

Kangen juga yeuh kumpul2 lagi, kumaha kang Yons ikannya dah gede2?....
mantap Very Happy
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  fronter on Fri 11 May 2012, 13:23

wah bulan juli ya, kebur lewat umur 10 bulan ayam2nya Very Happy Very Happy Very Happy
insya Alloh hadir buat.... Very Happy Very Happy

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: ACARA SILATURAHMI PAPAJI JABAR

Post  Sponsored content Today at 21:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik